Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.02.15 07:08
in Antwort laura555 10.01.15 13:32
"Такого не бывает или вы самодостаточная женщина, которую уважают или вы хотите чувствовать "мужское покровительство", тогда никто вас уважать не будет."
Да что Вы говорите!)))))
Если Вас не уважают, это не значит, что не уважают никого
Если что- и будучи под покровительством можно быть уважаемой. Это уже от воспитания "покровителя" зависит.
Но вам-то проще верить в свои розовые очечки))))
Верьте)
Да что Вы говорите!)))))
Если Вас не уважают, это не значит, что не уважают никого

Если что- и будучи под покровительством можно быть уважаемой. Это уже от воспитания "покровителя" зависит.
Но вам-то проще верить в свои розовые очечки))))
Верьте)
NEW 08.02.15 12:59
in Antwort oxymel 08.02.15 02:20
Нужно было дописать, что это ирония 
Сама часто слышала: нее, веса тягать не буду, мне мышцы не нужны..
Ага, щас, Арни станешь, только штангу потрогав
А когда 3 кг скинуть надо было, МЧ говорил, что лучше всего бегать. А я говорю, что силовые тоже калории жрут неплохо. Ни до того ни до другого так и не дошла тогда, вернее бросила, только начав. Всякие свадебные платья шили
но кг питанием убила.

Сама часто слышала: нее, веса тягать не буду, мне мышцы не нужны..
Ага, щас, Арни станешь, только штангу потрогав

А когда 3 кг скинуть надо было, МЧ говорил, что лучше всего бегать. А я говорю, что силовые тоже калории жрут неплохо. Ни до того ни до другого так и не дошла тогда, вернее бросила, только начав. Всякие свадебные платья шили

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 08.02.15 14:30
in Antwort oxymel 08.02.15 03:19
Оксанка, ты сейчас личку можешь посмотреть?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.02.15 16:00 
Я таки считаю становую важнейшим упражнением, как силовым, так и в качестве профилактики травм. Техника по сравнению с приседаниями довольно простая.
in Antwort oxymel 08.02.15 02:06

Я таки считаю становую важнейшим упражнением, как силовым, так и в качестве профилактики травм. Техника по сравнению с приседаниями довольно простая.
NEW 08.02.15 16:31
in Antwort Simple 08.02.15 16:00
А этот, как его... амаррой не вылезет?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.02.15 17:58
in Antwort Windspiel 08.02.15 14:30, Zuletzt geändert 08.02.15 17:58 (oxymel)
Нет Анжела, никак....С компа не идет...А на мобильном инет закончился.
Никак не получается открыть. У меня уже там несколько сообщений висят

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.02.15 17:59
Я поняла, но не сразу...Туго ночью доходило

in Antwort Lenа 08.02.15 12:59
В ответ на:
Я поняла, но не сразу...Туго ночью доходило

NEW 08.02.15 18:01
Ну румынка тоже неплохо....У меня в классики ноги нагрузку на себя перенимают, они слабее, но мыщц там уже бооольше ни надо....поэтому румынка.
in Antwort Simple 08.02.15 16:00
В ответ на:
Техника по сравнению с приседаниями довольно простая.
Техника по сравнению с приседаниями довольно простая.
Ну румынка тоже неплохо....У меня в классики ноги нагрузку на себя перенимают, они слабее, но мыщц там уже бооольше ни надо....поэтому румынка.
NEW 08.02.15 18:08
in Antwort oxymel 08.02.15 18:01
Румынка все же травмоопаснее. Новичкам не стоит.
NEW 08.02.15 18:11
in Antwort Чёрный Ангел 08.02.15 02:42
Два часа с разминкой, тренировкой, заминкой и сауной - нормально :))
NEW 08.02.15 23:49
Тоже делала, но года два назад бросила.
Сегодня в зале девушка с блином 15 кг подходов 10 сделала. Потом внизу ещё на гиперэкстензии продолжила. Тут моя душа не выдержала. Но осталась нп понятая. Видите ли жирокс у нее с талии так лучше сходит. Ну сходит и сходит. Месть была быстрой. Через две минуты получила замечание, что гиперы с прямой спиной делают.
Пришлось просвешать, что я бицепс бедра тренировала.
in Antwort oxymel 08.02.15 02:27
В ответ на:
Правильно сказал...Талию убить можно нафиг....При прямых скручиваниях боковые тоже учавствуют. Эт глубокое заблуждение всех девушек, что если они косые мыщцы живота качают, то у них талия появится, а оно таки наоборот
Правильно сказал...Талию убить можно нафиг....При прямых скручиваниях боковые тоже учавствуют. Эт глубокое заблуждение всех девушек, что если они косые мыщцы живота качают, то у них талия появится, а оно таки наоборот
Тоже делала, но года два назад бросила.
Сегодня в зале девушка с блином 15 кг подходов 10 сделала. Потом внизу ещё на гиперэкстензии продолжила. Тут моя душа не выдержала. Но осталась нп понятая. Видите ли жирокс у нее с талии так лучше сходит. Ну сходит и сходит. Месть была быстрой. Через две минуты получила замечание, что гиперы с прямой спиной делают.

NEW 08.02.15 23:53
in Antwort Simple 08.02.15 18:11
Может одному быстрей. А мы вдвоём там. Ну я там ещё всякие бицепсы отдельно поделать люблю. Ноги это не просто приседать, ещё три тренажёра потом.
NEW 09.02.15 02:00
in Antwort scorpi_ 09.02.15 01:55
Тебе жалко?
Ты ещё скажи, что есть одно унивесально упражнение для ног, чтоб сразу со всех сторон.
Ты ещё скажи, что есть одно унивесально упражнение для ног, чтоб сразу со всех сторон.
NEW 09.02.15 02:06
in Antwort Чёрный Ангел 09.02.15 02:00
Ну вообще разминка 5 мин.
Приседания
Живот, повиснув на руках
Жим лёжа
На блоках для спины к себе и когда сверху.
Если не занято, то подтягивания, если это можно так назвать.
Бицепс, трицепс
Ноги, там где сидя, оба тренажера. И для задней части
Пресс
Гиперэкстензия для спины. Ещё между делом поотжиматься могу.
По три подхода, вот и капают минутки.
Приседания
Живот, повиснув на руках
Жим лёжа
На блоках для спины к себе и когда сверху.
Если не занято, то подтягивания, если это можно так назвать.
Бицепс, трицепс
Ноги, там где сидя, оба тренажера. И для задней части
Пресс
Гиперэкстензия для спины. Ещё между делом поотжиматься могу.
По три подхода, вот и капают минутки.
NEW 09.02.15 03:00
in Antwort Чёрный Ангел 09.02.15 02:06, Zuletzt geändert 09.02.15 03:06 (scorpi_)
На твоем уровне все это надо сократить до базы и не разбрасываться. Для дельты у тебя кстати вообще ничего нет.
Оставь: приседания, жим лежа (на твоем уровне этого достаточно для трицепса), тяга верхнего блока (обратным хватом, на твоем уровне этого достаточно для бицепса), тяга к поясу, румынка, армейский жим, планка.
Потом, три подхода ты как делаешь? Количество повторений, уровень усталости в каждом подходе?
PS Можно конечно кое-какие вариации ещё ввести, но для этого вообще говоря надо совместный тренинг провести и посмотреть что у вас есть.
Оставь: приседания, жим лежа (на твоем уровне этого достаточно для трицепса), тяга верхнего блока (обратным хватом, на твоем уровне этого достаточно для бицепса), тяга к поясу, румынка, армейский жим, планка.
Потом, три подхода ты как делаешь? Количество повторений, уровень усталости в каждом подходе?
PS Можно конечно кое-какие вариации ещё ввести, но для этого вообще говоря надо совместный тренинг провести и посмотреть что у вас есть.
NEW 09.02.15 04:33
in Antwort Simple 08.02.15 16:03
Мораль истории - физиологичнее всего сперва подрезать жир, и только затем углеводы.
09.02.15 11:34
in Antwort scorpi_ 09.02.15 04:33
Предлагаешь убрать из рациона вечернюю яичницу из 4 яиц с 2 котлетами на топленом масле? Ни за что!