Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 05.02.15 08:59
в ответ Windspiel 05.02.15 08:49
По большому счету, кайф у каждого свой. Ты зачем в зал идешь? За результатом. Будет результат - будет и кайф. А сколько тебе персонально на это понадобится - от тебя зависит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.15 09:06
да упаси боже
мужчинам нравятся разные женщины
У той что слева - задница существует, особенно, если ее поставить на 20 см шпильку и выгнуть в талии..
согласна в целом, хотя картинка эта пример того, как можно все по-разному преподнести
мей би, как говорится....что совсем не уменьшает достоинства той, что слева
не, я ищу возможность на него прилечь
в ответ Simple 05.02.15 08:52
В ответ на:
МУАХАХА, вы мне будете рассказывать, какие женщины мне больше нравятся?
МУАХАХА, вы мне будете рассказывать, какие женщины мне больше нравятся?
да упаси боже

В ответ на:
1. Мужчинам не нравятся женщины с дряблыми несуществующими задницами.
1. Мужчинам не нравятся женщины с дряблыми несуществующими задницами.
мужчинам нравятся разные женщины
У той что слева - задница существует, особенно, если ее поставить на 20 см шпильку и выгнуть в талии..
В ответ на:
2. Картинка - лишь пример того, что вес сам по себе ничего не значит.
2. Картинка - лишь пример того, что вес сам по себе ничего не значит.
согласна в целом, хотя картинка эта пример того, как можно все по-разному преподнести
В ответ на:
3. У спортсменки справа - соревновательная форма, в межсезонье у нее жирка побольше, и выглядит она очень женственно.
3. У спортсменки справа - соревновательная форма, в межсезонье у нее жирка побольше, и выглядит она очень женственно.
мей би, как говорится....что совсем не уменьшает достоинства той, что слева
В ответ на:
4. Вы ищете оправданий, почему вы до сих пор не встали с дивана.
4. Вы ищете оправданий, почему вы до сих пор не встали с дивана.
не, я ищу возможность на него прилечь

NEW 05.02.15 09:07
в ответ Windspiel 05.02.15 08:49
Ща меня тапками закидают-но мое имхо- если занятия не доставляют удовольствия-то это потереное время, хотя бы потому, что дело не будет доведено до логического конца. Вангую- максимум месяц регулярных занятий, потом начнут появляться важные дела, которые помешают идти в зал и это постоянно. Плохое настроение из-за грызущей совести, но неохота все равно пересилит
. Лично мне помогла смена программы в зале и перход к штанго-гантелям. Тбе, возможно, больше все же курсы и аусдауер подходят, или еще что то. Вообщем надо найти или дикую мотивацию или то, что доставляет удовольствие.

NEW 05.02.15 09:18
в ответ Хмельной Заяц 05.02.15 09:07
Мне! Мне не доставляют занятия НИКАКОГО удовольствия. Ан нет, вру - это единственное время, когда меня никто не дергает за рукав, не требует вытерать сопли и варить кашку- я этим наслаждаюсь
И всё же не смотря на то, что удовольствия я не получаю, хожу регулярно уже 8 месяцев. Но всё жду того момента, когда мой пресс перестанет работать под прикрытием 

NEW 05.02.15 09:22
Оксана рассказывала уже в этой теме, я не в праве за нее это делать.
Отношение к теме: спорт - не панацея. Да, для поддержания тонуса мышц и хорошего самочуствия пойдет.
Особенно забавно читать посылы в спортзал от "спортсменов", которые в том зале не с рождения, а без году неделя.
в ответ Simple 05.02.15 09:10
В ответ на:
Расскажите нам еще, что это были за операции, и какое это имеет отношение к тому, что я написал.
Расскажите нам еще, что это были за операции, и какое это имеет отношение к тому, что я написал.
Оксана рассказывала уже в этой теме, я не в праве за нее это делать.
Отношение к теме: спорт - не панацея. Да, для поддержания тонуса мышц и хорошего самочуствия пойдет.
Особенно забавно читать посылы в спортзал от "спортсменов", которые в том зале не с рождения, а без году неделя.

NEW 05.02.15 09:28
Забавно читать критику неофитов от тех, кто зал только на картинках в глянцевых журналах видел
П.С. Если что - в спорте и зале ну не с рожденья, но уж со средней школы - точно (это не считая секций ОФП и футбол/хоккей в начальной).
в ответ mirala 05.02.15 09:22
В ответ на:
Забавно читать критику неофитов от тех, кто зал только на картинках в глянцевых журналах видел

П.С. Если что - в спорте и зале ну не с рожденья, но уж со средней школы - точно (это не считая секций ОФП и футбол/хоккей в начальной).
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.