Login
Время выбирать ранец
NEW 04.02.15 15:57
in Antwort Pfiffigunde 04.02.15 15:51
Надо в инете искать, наверняка и дешевле можно купить. Мы нашей 4 года назад купили весь набор за 95 евро, до сих пор как новенький. 
NEW 04.02.15 15:59
Я не знаю, скорее дорого, я про ранцы пока думала в плане с динозаврами брать или с машинками. Думала они евро 70-100 стоят.
in Antwort katju 04.02.15 15:54
Я не знаю, скорее дорого, я про ранцы пока думала в плане с динозаврами брать или с машинками. Думала они евро 70-100 стоят.
NEW 04.02.15 16:01
in Antwort Shutkama 04.02.15 15:57
Спасибо, мой наверное захочет сам себе выбрать. А на сколько лет их покупают?
NEW 04.02.15 16:02
in Antwort Pfiffigunde 04.02.15 15:59
Очень сильно зависит от мотивов, разумеется, что и у разных производителей разные же цены. Если прошлогодние, то подешевле идут, а новые - за полную стоимость. Мы нашей брали старый мотив, поэтому доволь дёшево весь набор обошёлся.
NEW 04.02.15 16:06
in Antwort Shutkama 04.02.15 16:02
Н.п.
или я туплю, или их вообще отдельно не продают. Куда ни ткну - одни наборы.
И нафига нам, спрашивается, три спортивные сумки??? Или два нагрудных кошелька?
или я туплю, или их вообще отдельно не продают. Куда ни ткну - одни наборы.
И нафига нам, спрашивается, три спортивные сумки??? Или два нагрудных кошелька?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.02.15 16:06
Зависит от ребёнка и школы. Кто-то года на два, у кого-то дети уже через год отказываются бэбечковский мотив одевать. В каких-то школах массово в третьем-четвёртом классе переходят на рюкзаки. Но в нашей школе большинство детей все 4 года свой первый ранец носят. Наша дочка вот как раз в четвёртом классе и всё ещё со своим первым ранцем. Она вот такой набор себе тогда выбрала: www.amazon.de/DerDieDas-Fliegengewicht-Exclusiv-Ranzen-Set-Hawaii/dp/B003....
in Antwort Pfiffigunde 04.02.15 16:01
В ответ на:
А на сколько лет их покупают?
А на сколько лет их покупают?
Зависит от ребёнка и школы. Кто-то года на два, у кого-то дети уже через год отказываются бэбечковский мотив одевать. В каких-то школах массово в третьем-четвёртом классе переходят на рюкзаки. Но в нашей школе большинство детей все 4 года свой первый ранец носят. Наша дочка вот как раз в четвёртом классе и всё ещё со своим первым ранцем. Она вот такой набор себе тогда выбрала: www.amazon.de/DerDieDas-Fliegengewicht-Exclusiv-Ranzen-Set-Hawaii/dp/B003....
NEW 04.02.15 16:08
а я меня очень удобно, и все ранцы всегда покупаю, чтобы был карман для бутылки, при чем удобный. И бутылку разрешаю ставить только в этот карман.Я уже ни раз мыла-сушила ранец, из-за разлитой бутылки (последний раз месяц назад)
А все остальное - дело вкуса. Все ранцы хорошие, качественные. Размер выбирается по комплекции ребенка (это уже для ТС)
in Antwort Ninolev 04.02.15 15:16
В ответ на:
ПС: не в обиду никому, дело вкуса, но меня почему-то раздражают вот эти все ранцы с этими "пеналами" по бокам. Какие-то они кондовые, что ли :-)
ПС: не в обиду никому, дело вкуса, но меня почему-то раздражают вот эти все ранцы с этими "пеналами" по бокам. Какие-то они кондовые, что ли :-)
а я меня очень удобно, и все ранцы всегда покупаю, чтобы был карман для бутылки, при чем удобный. И бутылку разрешаю ставить только в этот карман.Я уже ни раз мыла-сушила ранец, из-за разлитой бутылки (последний раз месяц назад)
А все остальное - дело вкуса. Все ранцы хорошие, качественные. Размер выбирается по комплекции ребенка (это уже для ТС)
NEW 04.02.15 16:10
in Antwort Windspiel 04.02.15 16:06, Zuletzt geändert 04.02.15 16:12 (Shutkama)
Да, я тоже всегда на наборы натыкалась. Ну так детки же любят, чтобы всё в одном мотиве было, вот и востребованны именно наборы. Кстати, отдельные ранцы я видела непропорционально дорогие. Я наш набор когда-то, кажись, на этом сайте покупала:www.kofferprofi.de/Marken/DerDieDas/DerDieDas-Fliegengewicht-Ranzen-Set-5...
NEW 04.02.15 16:19
in Antwort Windspiel 04.02.15 16:06
для нач.школы обычно всегда наборы, у Скаут есть просто ранцы
NEW 04.02.15 16:20
NEW 04.02.15 16:31
in Antwort Windspiel 04.02.15 14:35
у нас Beckmann. В принципе это не ранец, а рюкзак. Нам нравится.
physio-schulranzen.de/index.php/cat/c99_Schulranzen-ab-1--Klasse.html/XTC...
physio-schulranzen.de/index.php/cat/c99_Schulranzen-ab-1--Klasse.html/XTC...
NEW 04.02.15 16:57
in Antwort Shutkama 04.02.15 15:25
Да я понимаю функции этих карманов :-) просто чисто эстетически уж больно "чебурашковые" :-) Сразу хочется петь "Мальбрук в поход собрался" :-)
NEW 04.02.15 17:29
У нас в наборе шли только пенал и мешок для обуви. И тем, и другим пользуемся.
Кстати, сегодня пенальчик был оставлен в школе. Найдётся ли он там завтра не знаю. Так что пеналов ллишних не бывает :-)
Кстати, сегодня пенальчик был оставлен в школе. Найдётся ли он там завтра не знаю. Так что пеналов ллишних не бывает :-)
NEW 04.02.15 17:50
Вся школа в таких ранцах.
in Antwort Серсея 04.02.15 15:42
В ответ на:
Во втором, третем классе будет слишком по детски выглядеть.
Во втором, третем классе будет слишком по детски выглядеть.
Вся школа в таких ранцах.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.02.15 18:06
in Antwort LuLu-Lila 04.02.15 16:08
У нас бутылка и коробка с завтраком тоже в отдельном помещении находятся :-) Так что весь ранец не промокнет, если что. Но пока ни разу не проливали. Всё ещё впереди, видимо :-)
Насчёт "подогнать" - я лично в это не верю. Все дети, конечно, разные, но по моему опыту - придёт на мессу, вцепится в первый понравившийся и будет уверять, что очень удобно. Откуда дошкольникам знать, то такое "удобный ранец"? и будут выканючивать "вон тот с лошадками", а через месяц его возненовидят :-)
Насчёт "подогнать" - я лично в это не верю. Все дети, конечно, разные, но по моему опыту - придёт на мессу, вцепится в первый понравившийся и будет уверять, что очень удобно. Откуда дошкольникам знать, то такое "удобный ранец"? и будут выканючивать "вон тот с лошадками", а через месяц его возненовидят :-)
NEW 04.02.15 18:07
in Antwort Irma_ 04.02.15 17:50
За всю школу не скажу, в нашем классе некоторые отказались носить феи и лошадки.
NEW 04.02.15 18:18
in Antwort Серсея 04.02.15 18:07, Zuletzt geändert 04.02.15 18:26 (Sissi)
А вот наша "Jeva" из Дании.Такой удобный,для всего ,буквально для всего есть место.Лёгкий.Расцветки есть и мальчиковые ,моя дочь себе выбрала именно такой.До этого был такой же(один-в-один),но объёмом меньше,соответственно ещё легче и цвет другой.Так мы в этот ранец влюбились.Нам он обошёлся в 80 евро включая и пересылку с Дании.А забыла ,к нему есть спортивный рюкзачок, который крепится на ранец сверху(крепления два сверху и один снизу).
http://foto.germany.ru/gallery/447804
http://foto.germany.ru/gallery/447804
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.02.15 18:24
in Antwort Sissi 04.02.15 18:18
н.п.
У нас ранец Херлитц. Купили сразу набор и с рисунком не очень малышковым.
Носит ребенок уже 3 года. Доволен.Только вот отделения внутренние нам совсем не понадобились и они быстро пришли в негодность.
У нас ранец Херлитц. Купили сразу набор и с рисунком не очень малышковым.
Носит ребенок уже 3 года. Доволен.Только вот отделения внутренние нам совсем не понадобились и они быстро пришли в негодность.
NEW 04.02.15 18:26
DDD продают ранцы только наборами, отдельно не купить.
Чтобы ребенок не "залип" на картинку можно при выборе примерять ранцы с девичьими мотивами на мальчика и наоборот. А уже после того как будет выбрана модель, смотреть на возможные расцветки.
Чтобы ребенок не "залип" на картинку можно при выборе примерять ранцы с девичьими мотивами на мальчика и наоборот. А уже после того как будет выбрана модель, смотреть на возможные расцветки.
NEW 04.02.15 18:30
in Antwort Windspiel 04.02.15 14:35, Zuletzt geändert 04.02.15 18:31 (Jancka)
я-таки заказала своей рандосеру. очень довольна.
он как раз отдельно и без картинок, просто одного цвета.
он как раз отдельно и без картинок, просто одного цвета.