Login
наказание в школе
NEW 04.02.15 14:37
прямо какое то наказание...у меня второклашка,непоседа конечно,но никогда как бы его не обидели не идет рассказывать..за что в последнее время постоянно страдает...есть у него в классе девочка,вроде не злая,но постоянно исподтишка старается как то его затронуть,иногда эти затрагивания уже и не такие безобидные,а учительница замечает когда мой уже не выдерживает и дает ей сдачи ...
in Antwort Veta11 02.02.15 14:56
В ответ на:
А кстати, доносы одних детей на других в школе очень приветсвуются. Некоторые уже прям удовольствие получают от этого.
А кстати, доносы одних детей на других в школе очень приветсвуются. Некоторые уже прям удовольствие получают от этого.
прямо какое то наказание...у меня второклашка,непоседа конечно,но никогда как бы его не обидели не идет рассказывать..за что в последнее время постоянно страдает...есть у него в классе девочка,вроде не злая,но постоянно исподтишка старается как то его затронуть,иногда эти затрагивания уже и не такие безобидные,а учительница замечает когда мой уже не выдерживает и дает ей сдачи ...
NEW 04.02.15 14:45
in Antwort Татуаша 04.02.15 14:37
Нaучите сынa не бить девочек.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 04.02.15 17:10
in Antwort A-neta 03.02.15 17:08
вот и мне интересно, что такое нужно было учинить, чтобы получить такое наказание. Если что то серьезное, то бывает, что дети на протяжении недели или нескольких дней, не занимаются в своем классе, а идут в параллельный или получают задания от учителей и работают отдельно под наблюдением. Но это так называемое Ordnungsmaßnahme, и такому предшествуют разговоры с родителями, учеником, соц. педагогом. Интересно, как учительница это обосновала
NEW 04.02.15 19:30
вот точно! не всем же уметь рисовать реалистично )))
"представитель Ryanair подтвердил, что фото настоящее. «В то время как наши сотрудники преуспели в техническом обслуживании, искусство не является их сильной стороной — на этом рисунке они явно забыли пририсовать самолету крылья», — прокомментировала ситуацию компания.

in Antwort Ninolev 03.02.15 22:41
В ответ на:
Возможно, девочка из СТ тоже неправильно истолковала рисунок. Надо было сказать, что мальчик нарисовал огурец :-)
Возможно, девочка из СТ тоже неправильно истолковала рисунок. Надо было сказать, что мальчик нарисовал огурец :-)
вот точно! не всем же уметь рисовать реалистично )))
"представитель Ryanair подтвердил, что фото настоящее. «В то время как наши сотрудники преуспели в техническом обслуживании, искусство не является их сильной стороной — на этом рисунке они явно забыли пририсовать самолету крылья», — прокомментировала ситуацию компания.

NEW 04.02.15 20:44
Не только письки, а еще и фильмы на длинном холсте бумаги с сексуальными меньшинсвами
Правда это было в художке, рисовала я классно и выгнать меня и мою подругу (с такими же рисунками) не могли. С урока выгнали, на родительском собрании мою маму и папу подруги хотели "размазать по стене" за такое воспитание.
Помню как один учитель мне и моей подруге говорил "Не получится из вас девочки ничего. Закончите вы в каком-нибудь подвале"

Мы с ней часто его слова вспоминаем. Ее как-то директор той школы встретил и был просто поражен, что мы дальше подвала
поднялись
Подруга без пяти минут доктор, преподаватель в уни, выпустила кучу учебников , да и я не пропала
так ша девочки, свобода писюнам!
in Antwort Ninolev 03.02.15 18:55
In Antwort auf:
Поднимите руки те, кто в отрочестве рисовал письки! Я лично не рисовала. Я вообще рисовать не умею :-)
Поднимите руки те, кто в отрочестве рисовал письки! Я лично не рисовала. Я вообще рисовать не умею :-)
Не только письки, а еще и фильмы на длинном холсте бумаги с сексуальными меньшинсвами
так ша девочки, свобода писюнам!
NEW 04.02.15 21:35
in Antwort Ninolev 03.02.15 22:41
NEW 05.02.15 08:49
in Antwort Liebeskind 04.02.15 20:44
Ну в художке было бы грех не порисовать :-)
У меня с рисованием было настолько туго, что, боюсь, вздумай я нарисовать письку - получился бы... огурец :-)
У меня с рисованием было настолько туго, что, боюсь, вздумай я нарисовать письку - получился бы... огурец :-)
NEW 05.02.15 08:54
in Antwort Ninolev 05.02.15 08:49
Я вот тут подумала... Что сделали бы с Микеланджело в школе?!
http://www.minsk-digitals.narod.ru/tsereteli/david_michelangelo.jpg
Он не только нарисовал "пипиську" в мозгах, он потом её вырезал, а вырезая, ТРОГАЛ!

http://www.minsk-digitals.narod.ru/tsereteli/david_michelangelo.jpg
Он не только нарисовал "пипиську" в мозгах, он потом её вырезал, а вырезая, ТРОГАЛ!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.02.15 09:11
Вот и мне очень и очень любопытно. Не замели ли их ужо обоих
ну прям и смех и грех. Вроде бы автор топика не левый и ник вполне себе реальный, а исчезла.
Может пора спасать ужо их? А мы тут сидим и разглагольствуем.
А уж если совсем по теме, то я как вспомню как мы прям восхищались развитостью психологии и сексологии на западе, прям благоговели пред ее доступностью. А приехав сюда я столкнулась с полной психологической и сексуальной безграмотностью, и что самое страшное у людей которые вроде бы должны быть в этом хотя бы чуточку быть подкованы и знать особенности развития детей...
Меня все больше и больше германия удивляет если не сказать больше разочаровывает...
in Antwort Dashiela 04.02.15 22:47
В ответ на:
А по теме что нового? Была ТС в школе?
А по теме что нового? Была ТС в школе?
Вот и мне очень и очень любопытно. Не замели ли их ужо обоих
Может пора спасать ужо их? А мы тут сидим и разглагольствуем.
А уж если совсем по теме, то я как вспомню как мы прям восхищались развитостью психологии и сексологии на западе, прям благоговели пред ее доступностью. А приехав сюда я столкнулась с полной психологической и сексуальной безграмотностью, и что самое страшное у людей которые вроде бы должны быть в этом хотя бы чуточку быть подкованы и знать особенности развития детей...
Меня все больше и больше германия удивляет если не сказать больше разочаровывает...
NEW 05.02.15 12:44
in Antwort Cheshirka 05.02.15 09:11, Zuletzt geändert 06.02.15 07:55 (Julcka)
ТС сегодня заходила на германку, но ничего не написала.
Скорее всего в школе выяснилось, что все было совсем не так, как в первом сообщении представлено...
Скорее всего в школе выяснилось, что все было совсем не так, как в первом сообщении представлено...
NEW 05.02.15 14:13
in Antwort Julcka 05.02.15 12:44
С чего вы взяли? Как можно так безапелляционно заявлять, не имея при этом источник информации? Интерес к теме поддерживаете?
У человека возможно нет времени тут сидеть и перетирать все комменты. Придёт, когда вопрос решиться и всё расскажет, что было, как оказалось и что получилось!
Имейте терпение
У человека возможно нет времени тут сидеть и перетирать все комменты. Придёт, когда вопрос решиться и всё расскажет, что было, как оказалось и что получилось!
Имейте терпение
NEW 05.02.15 14:44
in Antwort Irahakamada 04.02.15 19:30
NEW 05.02.15 14:46
А может, она просто в ярости. В бешенстве. Может, ей нужно несколько голов посносить, и она это пытается делать.
А может, её сломали. И ей больно и обидно.
Не во всяком состоянии можно писать.
Надеюсь, что она "в процессе" и удачном.
in Antwort Julcka 05.02.15 12:44
В ответ на:
Явно в школе выяснилось, что все было совсем не так, как в первом сообщении представлено...
Явно в школе выяснилось, что все было совсем не так, как в первом сообщении представлено...
А может, она просто в ярости. В бешенстве. Может, ей нужно несколько голов посносить, и она это пытается делать.
А может, её сломали. И ей больно и обидно.
Не во всяком состоянии можно писать.
Надеюсь, что она "в процессе" и удачном.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.15 08:03
in Antwort Nikki-Kitty 05.02.15 14:13
На открытом форуме можно все, ну или почти все. Если вам не нравится мое мнение, мысленно дорисуйте слово ИМХО после моего сообщения
Мой жизненный опыт мне подсказывает, что либо "преступление" было несколько иным, либо "наказание" не таким уж страшным... Хотя я не исключаю вероятность, что может быть учительница немного ку-ку. Но не может же быть вся школа ку-ку. Но даже если вся школа ку-ку, абсолютно не вижу необходимости вести крупномасштабную войну - ребенка по тихому на больничный, в другой школе договориться, перевести и все...
Очень часто сталкиваюсь вот с такими "страшилками", когда на проверку оказывается все совсем не так. Есть просто люди, видящие кругом только врагов, и идущие по жизни рыча и кусаясь. Ну так им рычат и кусают в ответ.
Мой жизненный опыт мне подсказывает, что либо "преступление" было несколько иным, либо "наказание" не таким уж страшным... Хотя я не исключаю вероятность, что может быть учительница немного ку-ку. Но не может же быть вся школа ку-ку. Но даже если вся школа ку-ку, абсолютно не вижу необходимости вести крупномасштабную войну - ребенка по тихому на больничный, в другой школе договориться, перевести и все...
Очень часто сталкиваюсь вот с такими "страшилками", когда на проверку оказывается все совсем не так. Есть просто люди, видящие кругом только врагов, и идущие по жизни рыча и кусаясь. Ну так им рычат и кусают в ответ.
NEW 06.02.15 08:19
in Antwort Julcka 06.02.15 08:03
Перевести в др.школу -нужен оченъ серъезное основание. Решает ША.
NEW 06.02.15 08:31
Видимо, смотря где.
Есть земли, где перевести в другую школу просто.
in Antwort larionova55 06.02.15 08:19
В ответ на:
larionova55
(знакомое лицо)
В ответ Julcka 6/2/15 08:03
Ответить
larionova55
(знакомое лицо)
В ответ Julcka 6/2/15 08:03
Ответить
Видимо, смотря где.
Есть земли, где перевести в другую школу просто.
NEW 06.02.15 11:11
Это только касается начальной школы, и в этом случае есть частные школы.
В ответ на:
Это только касается начальной школы, и в этом случае есть частные школы.
NEW 06.02.15 11:16
всегда можно найти выход по ситуации: договориться в ША, с директором другой школы, прописать ребенка в другом месте. В конце концов частные школы никто не отменял.
Хотя это все не интересно конечно, шуму мало. Некоторым нужно сначала скандалить, махать секирой, ругаться, качать права и ставить ребенка в очень трудное положение, чтобы потом битьсебя в грудь пяткой и рассказывать всем, как он/oна "победили систему". А то что ребенок в таких войнах всегда проигравший, это ведь таким воякам совсем не заметно.
Хотя это все не интересно конечно, шуму мало. Некоторым нужно сначала скандалить, махать секирой, ругаться, качать права и ставить ребенка в очень трудное положение, чтобы потом битьсебя в грудь пяткой и рассказывать всем, как он/oна "победили систему". А то что ребенок в таких войнах всегда проигравший, это ведь таким воякам совсем не заметно.
NEW 06.02.15 15:04
in Antwort Julcka 06.02.15 11:16
НП
Девочки, можно я встряну со своим вопросом (не хочу открывать отдельную тему с таким же почти названием).
А вопросик мой о продленке... каковы мнения, в порядке ли вещей то, что воспитательница (Betreuerin) хватает детей за плечи и трясет их как грушу? Наблюдала несколько раз, как одна и та же персона хватала таким образом детей (иногда ловит на полном скаку бегущих пацанов за капюшон свитеров, останавливая их таким образом).
Молчала, пока вчера мой сын в ответ на мои расспросы о причинах его задумчивости и плохого настроения не признался мне, что эта же воспитательница его сегодня "geschüttelt". О причинах тряски сначала рассказывать не хотел, а вечером раскололся. Оказывается, после того как он доел обед, он, как обычно, направился к столику с десертом (вчера было яблочное пюре) и успел положить себе пару ложек, как вдруг перед ним нарисовалась бетроерин, мол, через минуту обед заканчивается, ты не успеешь съесть, а это Lebensmittelverschwendung... схватилал его за плечи и тряханула на глазах у всех детей, после чего мой сын, пристыженный, был вынужден, давясь от спешки, заглатывать пюре, доказывая, что он "успел".
Не знаю, на мой взгляд, это ненормально. Иду сейчас его забирать и хочу поговорить с воспитательницей.
Девочки, можно я встряну со своим вопросом (не хочу открывать отдельную тему с таким же почти названием).
А вопросик мой о продленке... каковы мнения, в порядке ли вещей то, что воспитательница (Betreuerin) хватает детей за плечи и трясет их как грушу? Наблюдала несколько раз, как одна и та же персона хватала таким образом детей (иногда ловит на полном скаку бегущих пацанов за капюшон свитеров, останавливая их таким образом).
Молчала, пока вчера мой сын в ответ на мои расспросы о причинах его задумчивости и плохого настроения не признался мне, что эта же воспитательница его сегодня "geschüttelt". О причинах тряски сначала рассказывать не хотел, а вечером раскололся. Оказывается, после того как он доел обед, он, как обычно, направился к столику с десертом (вчера было яблочное пюре) и успел положить себе пару ложек, как вдруг перед ним нарисовалась бетроерин, мол, через минуту обед заканчивается, ты не успеешь съесть, а это Lebensmittelverschwendung... схватилал его за плечи и тряханула на глазах у всех детей, после чего мой сын, пристыженный, был вынужден, давясь от спешки, заглатывать пюре, доказывая, что он "успел".
Не знаю, на мой взгляд, это ненормально. Иду сейчас его забирать и хочу поговорить с воспитательницей.