Вход на сайт
наказание в школе
NEW 03.02.15 09:05
Ой, да можно подумать при СССРе мальчишки и девчонки никогда и нигде не рисовали половые принадлежности.
И нетрахались , извините, занимались сексом в 13-15 лет.
Сказки-то не болтайте про "революцию."
в ответ Sissi 02.02.15 18:47
В ответ на:
То ли ещё будет,это только начало плодов их "сексуальной революции" в школах.
Ой, да можно подумать при СССРе мальчишки и девчонки никогда и нигде не рисовали половые принадлежности.
И не
NEW 03.02.15 09:58
Речь идет о "сексуальной революции" в школе. При СССР в начальной школе не расссказывали о половых актах. Да и в старших классах не рассказывали о позах, презервативах и т.д.
Во всяком случае, в мое время кроме биологиии, на которой проходили человека, никак не заостряя внимания на гениталиях, больше ничего "сексуального" во всейшкольной программе не было.
в ответ Le_ta 03.02.15 09:05
В ответ на:
В ответ на:
И не трахались , извините, занимались сексом в 13-15 лет.
В ответ на:
И не трахались , извините, занимались сексом в 13-15 лет.
Речь идет о "сексуальной революции" в школе. При СССР в начальной школе не расссказывали о половых актах. Да и в старших классах не рассказывали о позах, презервативах и т.д.
Во всяком случае, в мое время кроме биологиии, на которой проходили человека, никак не заостряя внимания на гениталиях, больше ничего "сексуального" во всейшкольной программе не было.
NEW 03.02.15 11:04
А гениталии всё равно рисовали
в ответ Nichja 03.02.15 09:58
В ответ на:
NEW 03.02.15 11:31
Ага.
Я вообще не поняла, за что ребенка наказали? За то что нарисовал гениталии или за то что вообще рисовал во время урока? Ну, т.е., если б он, к примеру, пейзаж изобразил, то все было бы о.к.?
Ну дали бы ему доп. задание на дом по предмету, сверх того. что задали остальным. Да и все.
в ответ катерина п 03.02.15 11:04
В ответ на:
Ага.
Я вообще не поняла, за что ребенка наказали? За то что нарисовал гениталии или за то что вообще рисовал во время урока? Ну, т.е., если б он, к примеру, пейзаж изобразил, то все было бы о.к.?
Ну дали бы ему доп. задание на дом по предмету, сверх того. что задали остальным. Да и все.
l’Amore è il più grande motore
NEW 03.02.15 11:36
в ответ Veta11 02.02.15 14:39
н-да,,,,,,,, мир сходит с ума,
какое то наказание неадекватное,
я бы пошла поговорила в школе,
у меня тоже художник Рафаэль
,
в садике ещё правда, вчера вос-цы 2 неслись с вытарщенными глазами когда пришла за детьми,
думаю ну всё что то натворил, оказалось делали задние-искали на картинках различия, нужно было найти 6,
мой ребёнок нашёл 5, а одно не смог найти, так взял и нарисовал на верхней картинке бабочку и отметил что внизу то нет- вот и 6 различие
там такая паника была- он хотел солгать вос-лям, обманул их, как он мог
я еле сдержалась чтобы не расхохотаться прям там,
нашли проблему
какое то наказание неадекватное,
я бы пошла поговорила в школе,
у меня тоже художник Рафаэль
в садике ещё правда, вчера вос-цы 2 неслись с вытарщенными глазами когда пришла за детьми,
думаю ну всё что то натворил, оказалось делали задние-искали на картинках различия, нужно было найти 6,
мой ребёнок нашёл 5, а одно не смог найти, так взял и нарисовал на верхней картинке бабочку и отметил что внизу то нет- вот и 6 различие
там такая паника была- он хотел солгать вос-лям, обманул их, как он мог
я еле сдержалась чтобы не расхохотаться прям там,
нашли проблему
NEW 03.02.15 13:51
Ну дак тогда там за такое и наказывали.А тут-то,в Германии, чего всполошились?
Я-то вот ,собственно,о чём: о наказании за это.
Я-то вот ,собственно,о чём: о наказании за это.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.02.15 13:54
в ответ Karina2007 03.02.15 11:36
Это ребенку всего 5 лет, а он уже такой великий грешник
Ужос-ужос, там карцера у них нет, что ли?!
М-да, мама, держи с такими педагогами ухо востро.
Конечно, дома с такими ребятками тоже надо проводить разъяснительную работу - что на самом деле да как; но с возрастной психологией элементарных вещей не понимать!!! (Это я опять про воспитателей)
Но правда и то, что неадекватная мамаша дома всем бы рассказала при ребенке, какие воспитки дуры, не понимают находчивости нашего самого золотого в мире... Случай настолько же частый, как печальны последствия.
Но поскольку мальчик тут не присутствует, скажу честно: Мне понравилось!

Если был бы школьник, то старше первого класса не нравилось бы совсем.
М-да, мама, держи с такими педагогами ухо востро.
Конечно, дома с такими ребятками тоже надо проводить разъяснительную работу - что на самом деле да как; но с возрастной психологией элементарных вещей не понимать!!! (Это я опять про воспитателей)
Но правда и то, что неадекватная мамаша дома всем бы рассказала при ребенке, какие воспитки дуры, не понимают находчивости нашего самого золотого в мире... Случай настолько же частый, как печальны последствия.
Но поскольку мальчик тут не присутствует, скажу честно: Мне понравилось!
Если был бы школьник, то старше первого класса не нравилось бы совсем.
NEW 03.02.15 14:00
в ответ delta174 03.02.15 13:54
Прочитала вторую страницу ветки, глаза на лоб полезли! Я в этой бранше более 20 лет и детей и ситуаций перевидала всяких, в том числе малоадекватных коллег... НО ЧТОБ ТАКОЕ!!!! И эти люди будут нам указывать про ковыряние в носу?! Это пресловутые толерантности и киндесволь!?
NEW 03.02.15 15:07
в ответ delta174 03.02.15 13:54
ребёнку 6 лет,
конечно дома при нём не обсуждаются вос-ли, эрго, лого и т.д.,
никогда.
сыну спокойно объясняется что нужно выполнять задания, и выполняет он всегда,
ну вот дорисовал - ну и что теперь, я вообще не поняла в чём паника.
в саду есть замечательная вос-ца- так она сказала не видит трагедии, ребёнок и не думал никого обманывать,
он лишь хотел выполнить задание.
у нас ещё был случай- проверка речи, ребёнку показывались картинки, он называл, в 4,5года, показали на картинке ушную раковину,
так он в этой картинке увидел ребёнка (baby сказал)
все удивились и сказали что он мыслит неправильно
конечно дома при нём не обсуждаются вос-ли, эрго, лого и т.д.,
никогда.
сыну спокойно объясняется что нужно выполнять задания, и выполняет он всегда,
ну вот дорисовал - ну и что теперь, я вообще не поняла в чём паника.
в саду есть замечательная вос-ца- так она сказала не видит трагедии, ребёнок и не думал никого обманывать,
он лишь хотел выполнить задание.
у нас ещё был случай- проверка речи, ребёнку показывались картинки, он называл, в 4,5года, показали на картинке ушную раковину,
так он в этой картинке увидел ребёнка (baby сказал)
NEW 03.02.15 15:33
Вот молодчина!
Находчивый!
А им такое, как серпом по...
в ответ Karina2007 03.02.15 11:36
В ответ на:
вос-цы 2 неслись с вытарщенными глазами когда пришла за детьми,
вос-цы 2 неслись с вытарщенными глазами когда пришла за детьми,
Вот молодчина!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.15 15:37

Это у них мозги набекрень.
Пацанёнку очертания напомнили эмбрион (умный мальчик!), а они ему про то, что в ухе детей не бывает.
Какой неправильный мальчик!
Тьфу!
в ответ Karina2007 03.02.15 15:07
В ответ на:
Это у них мозги набекрень.
Тьфу!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.15 15:52
и об этой комнате все знают? и дети знают, что если что, то в эту тюремную камеру попадут?
1.сфотографировать ее и послать:
А)в местную газету
б)на телевидение
В)попросить в у директора пусьменное обьяснение, как называется эта комната
г)подключить югентамт(JUgentamt)
Д)отсидеть с ребенком вместе(чтоб понять до конца, что это за наказание)мотивировать тем, что раз я родитель я должна нести ответственность за все и защищать в первую очередь ребенка.
выйснить конкретно ГДЕ рисовал он часть своего тела
в школьной тетрадке или на ОТДЕЛьНОМ листе.,нечего совать нос в личные вещи.
в ответ Veta11 02.02.15 14:39
В ответ на:
без окон небольшая комнатушка возле секретариата
без окон небольшая комнатушка возле секретариата
1.сфотографировать ее и послать:
А)в местную газету
б)на телевидение
В)попросить в у директора пусьменное обьяснение, как называется эта комната
г)подключить югентамт(JUgentamt)
Д)отсидеть с ребенком вместе(чтоб понять до конца, что это за наказание)мотивировать тем, что раз я родитель я должна нести ответственность за все и защищать в первую очередь ребенка.
выйснить конкретно ГДЕ рисовал он часть своего тела
NEW 03.02.15 15:54
Речь ведь не об этом.
А о том, что в СССР считалось хулиганством, здесь должно считаться закреплением пройденного на уроке материала.
в ответ Le_ta 03.02.15 11:31
В ответ на:
Речь идет о "сексуальной революции" в школе. При СССР в начальной школе не расссказывали о половых актах.
Не рассказывали.
А письки дети все-равно рисовали.
И не знали, что когда в девочку тыкаешь своей писькой надо презерватив надевать.
Речь идет о "сексуальной революции" в школе. При СССР в начальной школе не расссказывали о половых актах.
Не рассказывали.
А письки дети все-равно рисовали.
И не знали, что когда в девочку тыкаешь своей писькой надо презерватив надевать.
Речь ведь не об этом.
А о том, что в СССР считалось хулиганством, здесь должно считаться закреплением пройденного на уроке материала.