Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
01.02.15 18:13
мне блог понравился. Конечно, есть на мой взгляд перебор, как например, автор предлагает употреблять только обезжиренные продукты. Но с другой стороны, наверное, я его смогу критиковать, только когда буду выглядеть на таком же уровне. я в другой ветке видела фото наших местных критиканов, не очень впечатлило.
in Antwort OlZen 01.02.15 13:47
В ответ на:
Чё все так запущено у парня?мне понравилось как он объясняет как правильно питаться перед и после треньки,я именно так и делаю.А как надо?
Чё все так запущено у парня?мне понравилось как он объясняет как правильно питаться перед и после треньки,я именно так и делаю.А как надо?
мне блог понравился. Конечно, есть на мой взгляд перебор, как например, автор предлагает употреблять только обезжиренные продукты. Но с другой стороны, наверное, я его смогу критиковать, только когда буду выглядеть на таком же уровне. я в другой ветке видела фото наших местных критиканов, не очень впечатлило.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.02.15 18:20
Я симпле всегда говорил, что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье. И дает минус десять очков в интернет-спорах
in Antwort Elka2012 01.02.15 18:13
В ответ на:
я в другой ветке видела фото наших местных критиканов, не очень впечатлило.
я в другой ветке видела фото наших местных критиканов, не очень впечатлило.
Я симпле всегда говорил, что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье. И дает минус десять очков в интернет-спорах

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.02.15 18:24
ну это вы уж слишком круто)) но вид интеллигентный, но не спортивный.
in Antwort Kabal 01.02.15 18:20
В ответ на:
Я симпле всегда говорил, что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье.
Я симпле всегда говорил, что вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье.
ну это вы уж слишком круто)) но вид интеллигентный, но не спортивный.
NEW 01.02.15 18:36
in Antwort schanya 01.02.15 17:51
Вы уверены что упражнения правильно все эти годы делали? Например это сведение-разведение ног- все кто более менее серьезно занимаются силовыми очень не приветствуют, в лучшем случае говорят что абсолютно бесполезная вещь, в худшем- вредящая коленям...
NEW 01.02.15 18:39
in Antwort schanya 01.02.15 17:51
Тренажеры нафиг, делать становую тягу и наклоны со штангой. Вместо кардио - интервалка, скучно не будет :)
NEW 01.02.15 18:40
in Antwort schanya 01.02.15 18:00
Одна из причин, почему в свое время бросил плавание. Вот думаю опять начать, потому что это более-менее единственное, что я могу делать рано утром.
NEW 01.02.15 18:41
in Antwort Elka2012 01.02.15 17:59
У белков нет какой-то особой цели, как и у жиров, кстати. О них вы стыдливо умалчиваете.
NEW 01.02.15 18:42
in Antwort Elka2012 01.02.15 18:24
Во-первых, я практически только начал: тренируюсь без малого два года, за это время в моем возрасте и при моей генетике трудно что-то нарастить. Во-вторых, внешность не всегда коррелирует с уровнем знаний.
NEW 01.02.15 18:44
есть, у всего есть цель. насчет стыдливо умалчиваю - поржала))
in Antwort Simple 01.02.15 18:41
В ответ на:
У белков нет какой-то особой цели, как и у жиров, кстати. О них вы стыдливо умалчиваете.
есть, у всего есть цель. насчет стыдливо умалчиваю - поржала))
NEW 01.02.15 18:47
наверное, целесообразно прислушиваться к тем, у кого уровень знаний коррелирует с результатом.
in Antwort Simple 01.02.15 18:42
В ответ на:
Во-вторых, внешность не всегда коррелирует с уровнем знаний.
Во-вторых, внешность не всегда коррелирует с уровнем знаний.
наверное, целесообразно прислушиваться к тем, у кого уровень знаний коррелирует с результатом.
NEW 01.02.15 18:52
in Antwort Elka2012 01.02.15 18:47
У нас в зале куча народу, которые намного больше меня, но приседают или тянут неправильно. Советую почитать "Психология влияния" Чалдини, там эти вещи очень хорошо объясняются.
Вы бы пошли тренироваться к этому человеку?
NEW 01.02.15 18:58
больше - это не результат.
не знаю, насчет тренировок. может быть это какой-то чемпион. но как диетолога я бы его воспринимала с трудом.
in Antwort Simple 01.02.15 18:52
В ответ на:
У нас в зале куча народу, которые намного больше меня, но приседают или тянут неправильно. Советую почитать "Психология влияния" Чалдини, там эти вещи очень хорошо объясняются.
больше - это не результат.
не знаю, насчет тренировок. может быть это какой-то чемпион. но как диетолога я бы его воспринимала с трудом.
NEW 01.02.15 19:00
in Antwort Elka2012 01.02.15 18:58
Это всего-то тренер сборной США по тяжелой атлетике. Я думаю, что насчет питания он тоже знает побольше какого-то горе-блоггера. Как он сам при этом выглядит - совершенно неважно.
NEW 01.02.15 19:02
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.15 18:36
не уверена что правильно. Но проблемы недавно появились, да еще по контрасту с плаванием, когда ничего не болит потом.
В сведении-разведении колени никак не участвуют вообще.
to simple
Что такое интервалка?
В сведении-разведении колени никак не участвуют вообще.
to simple
Что такое интервалка?
NEW 01.02.15 19:03
очень даже важно. мне не нужно спортивное питание для спортивных побед. мне нужно питание для жизни, и если сам диетолог не соблюдает свой режим питания или он ему не помогает, то это не профи.
in Antwort Simple 01.02.15 19:00
В ответ на:
Это всего-то тренер сборной США по тяжелой атлетике. Я думаю, что насчет питания он тоже знает побольше какого-то горе-блоггера. Как он сам при этом выглядит - совершенно неважно.
очень даже важно. мне не нужно спортивное питание для спортивных побед. мне нужно питание для жизни, и если сам диетолог не соблюдает свой режим питания или он ему не помогает, то это не профи.
NEW 01.02.15 19:07
in Antwort schanya 01.02.15 19:02
NEW 01.02.15 19:16
in Antwort Elka2012 01.02.15 19:03
Я, конечно, вообще ничего не понимаю в питании, спортивном особенно. Но по такой логике И Тарасова не может бытъ тренером чемпионов по фиг.катанию
Мне тоже кажется, что знания важнее, чем внешний вид.

Мне тоже кажется, что знания важнее, чем внешний вид.