Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 30.01.15 23:33
in Antwort Windspiel 30.01.15 23:13
я думала скорпионы...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.15 09:06
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 20:33
Чо ет не ездют на метро. Еще как. И притом -прады-луи витоны и сурьезные мужчинки -тока с 8 до 9 утра. И обратно с16-17. Я с ними каждый день катаюся. А вот с 12 дня и после 7 вечера по будням -совсем другая публика. Шубки в метро гановерском тож видала.
NEW 31.01.15 10:05
in Antwort gromadjanka 31.01.15 09:06, Zuletzt geändert 31.01.15 10:10 (Sternenstaub)
Вы на каком номере-то ездите? То есть из какого элитного района? Где прада-гуччи?
А о серьезных дяденьках - поштучно только. Первая мысль - машина на день в Тюфе.
Ну и вас не удивляет, что в Цоо всего один вагон ездит, при такой востребованности у богатых людей метро? Как бочка в селедке все с утреца, наверное, на работу ездят?
А о серьезных дяденьках - поштучно только. Первая мысль - машина на день в Тюфе.
Ну и вас не удивляет, что в Цоо всего один вагон ездит, при такой востребованности у богатых людей метро? Как бочка в селедке все с утреца, наверное, на работу ездят?
NEW 31.01.15 10:50
in Antwort Windspiel 30.01.15 23:13
У меня оно и развито :-) Я готовить люблю :-)
А иногда мне кажется, что я бы с удовольствием поработала бы где-нибудь ассистентом по подбору коллекции, да :-)
Это я себя одевать не люблю, на других это не распространяется :-)
А иногда мне кажется, что я бы с удовольствием поработала бы где-нибудь ассистентом по подбору коллекции, да :-)
Это я себя одевать не люблю, на других это не распространяется :-)
NEW 31.01.15 12:40
in Antwort Ninolev 31.01.15 10:50, Zuletzt geändert 31.01.15 12:41 (Shutkama)
NEW 31.01.15 12:45
in Antwort Shutkama 31.01.15 12:40, Zuletzt geändert 31.01.15 13:55 (sofiano)
а мне очень нра тельцы - пожалуй, больше всех.
мамочка была телец, муж телец , бывший муж - тоже телец.
кстати, очень редко кого обсуждают, практически вообще - никогда. вообще, много хороших качеств у них. но, сильно злить их очень опасно и упрямые - настырные, будут слушать, кивать или молчать - типа - да, а потом снова за свое))
мамочка была телец, муж телец , бывший муж - тоже телец.
кстати, очень редко кого обсуждают, практически вообще - никогда. вообще, много хороших качеств у них. но, сильно злить их очень опасно и упрямые - настырные, будут слушать, кивать или молчать - типа - да, а потом снова за свое))
NEW 31.01.15 14:08
in Antwort Shutkama 31.01.15 12:40
О, Телец Тельца видит издалека! :-) Я лично своим знаком очень довольна :-)
NEW 31.01.15 15:10
in Antwort sofiano 31.01.15 12:45
У меня муж тоже Телец, ну и дочку мы Тельцом подгадали. Так что у нас тут небольшое стадо.
Вот с дочкой и бодаюсь постоянно.
Упрямые - это да.... но тоже все в разной степени. Ну а злить то оно никого не стоит, просто у Телца запас терпения большой, но если переступить границу, то тогда лучше всем быстро-быстро прятаться. 

NEW 31.01.15 15:15
in Antwort Ninolev 31.01.15 14:08
Я вот к шмоткам тоже совершенно равнодушна, хоть в детстве меня активно наряжали: и бабушка шикарно шила, и мама меня вечно из моей любимой одежды вытряхивала. Даже скандалы с ней бывали, что я в джинсы влезу и фиг меня из них вытрясешь. Но вот дочку свою наряжать (когда она даётся) очень люблю, и шью ей с удовольствием. 

NEW 31.01.15 15:56
in Antwort Shutkama 31.01.15 15:15, Zuletzt geändert 31.01.15 20:14 (sofiano)
да, тельцы к шмоткам почти равнодушны, хотя в запасе у них есть "на выход"
маму отец одевал, он любил хорошую одежду, потом я ее одевала.
моего мужа немца тоже пришлось потихоньку переодевать)) но зато знает толк в авто и на них ему денег не жалко. умеет вкусно готовить, хозяйственный, практичный, в сексе супер. чувствую себя рядом с ним , что имеенно Муж , а его отношение к ребенку меня трогает до слез - в общем - классный.
а бывший муж вообще - когда только познакомились - я ржала ему в лицо - ты и я - да ты, что обалдел!
а потом влюбилась в него насмерть. мои подруженции называли его колхозником, дохликом и не понимали меня.
как то он мне признался, что не ездит на море, потому что в детстве ошпарил сильно ногу кипятком и там такая сморщенная, стянутая кожа.
честно сказать, тогда я даже не представляла, что он со временем станет белорусским дон Вито и будет щелкать миллионы, как семечки, пожирая всех кругом.
мстительные по отношению к чужим и очень , хотя могут это умело скрывать и мстят только , когда чувствуют свою силу и понимают, что Уже можно, но в этом я солидарна, а не фиХ наглеть))
маму отец одевал, он любил хорошую одежду, потом я ее одевала.
моего мужа немца тоже пришлось потихоньку переодевать)) но зато знает толк в авто и на них ему денег не жалко. умеет вкусно готовить, хозяйственный, практичный, в сексе супер. чувствую себя рядом с ним , что имеенно Муж , а его отношение к ребенку меня трогает до слез - в общем - классный.
а бывший муж вообще - когда только познакомились - я ржала ему в лицо - ты и я - да ты, что обалдел!
а потом влюбилась в него насмерть. мои подруженции называли его колхозником, дохликом и не понимали меня.
как то он мне признался, что не ездит на море, потому что в детстве ошпарил сильно ногу кипятком и там такая сморщенная, стянутая кожа.
честно сказать, тогда я даже не представляла, что он со временем станет белорусским дон Вито и будет щелкать миллионы, как семечки, пожирая всех кругом.
мстительные по отношению к чужим и очень , хотя могут это умело скрывать и мстят только , когда чувствуют свою силу и понимают, что Уже можно, но в этом я солидарна, а не фиХ наглеть))
NEW 31.01.15 16:05
А моя младшенькая - та што шмоточница ужасная, тоже Телец. Вкус тоже - ооочень неплохой. Про упрямство согласна - помню в школу ее мама в классе первом-втором дотащила (не хотела идти потому что краски закончились, да вовремя не купили), а она развернулась, да обратно пришла. Про болтовню - не болтает, не возражает, не сплетничает, но делает все всегда по-своему. У нас с ней 10 лет разница в возрасте. И вот когда мне лет 14 было (ей, значится, 4), она меня надоумила: "Зачем ты с мамой пререкаешься, что посуду мыть не будешь, ты просто скажи, да сейчас-сейчас мамочка, а сама не мой".
И сейчас такая же - молчит, но где на нее сядешь - там и слезешь. Но скандалы - не устраивает. Терпения - через край. 
in Antwort Shutkama 31.01.15 15:15, Zuletzt geändert 31.01.15 16:06 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я вот к шмоткам тоже совершенно равнодушна, хоть в детстве меня активно наряжали: и бабушка шикарно шила, и мама меня вечно из моей любимой одежды вытряхивала.
Я вот к шмоткам тоже совершенно равнодушна, хоть в детстве меня активно наряжали: и бабушка шикарно шила, и мама меня вечно из моей любимой одежды вытряхивала.
А моя младшенькая - та што шмоточница ужасная, тоже Телец. Вкус тоже - ооочень неплохой. Про упрямство согласна - помню в школу ее мама в классе первом-втором дотащила (не хотела идти потому что краски закончились, да вовремя не купили), а она развернулась, да обратно пришла. Про болтовню - не болтает, не возражает, не сплетничает, но делает все всегда по-своему. У нас с ней 10 лет разница в возрасте. И вот когда мне лет 14 было (ей, значится, 4), она меня надоумила: "Зачем ты с мамой пререкаешься, что посуду мыть не будешь, ты просто скажи, да сейчас-сейчас мамочка, а сама не мой".

NEW 31.01.15 16:32
Ну так у каждого правила есть свои исключения. Моя дочка тоже побольше меня шмотками интересуется и наряжаться любит. Посмотрим, что дальше будет.
А скандала как такового и не будет, только вот на пути у разъярённого Тельца лучше не попадаться.
Но терпения да, очень много. Возможно поэтому окончание этого терпения и воспринимается окружающими, как что-то несусветное. 
Не, так я себя никогда не вела, а просто "продавливала" мысль, что вовсе и не надобно именно мне эту посуду мыть.
Вспоминая нашу с тобой недавнюю беседу про дискутирующих детей. Так вот и дочка моя своё видение вопроса всегда пытается продавить, пока её реально не переубедишь.
in Antwort Sternenstaub 31.01.15 16:05
В ответ на:
А моя младшенькая - та што шмоточница ужасная, тоже Телец.
А моя младшенькая - та што шмоточница ужасная, тоже Телец.
Ну так у каждого правила есть свои исключения. Моя дочка тоже побольше меня шмотками интересуется и наряжаться любит. Посмотрим, что дальше будет.
В ответ на:
Но скандалы - не устраивает. Терпения - через край.
Но скандалы - не устраивает. Терпения - через край.
А скандала как такового и не будет, только вот на пути у разъярённого Тельца лучше не попадаться.

В ответ на:
"Зачем ты с мамой пререкаешься, что посуду мыть не будешь, ты просто скажи, да сейчас-сейчас мамочка, а сама не мой".
"Зачем ты с мамой пререкаешься, что посуду мыть не будешь, ты просто скажи, да сейчас-сейчас мамочка, а сама не мой".
Не, так я себя никогда не вела, а просто "продавливала" мысль, что вовсе и не надобно именно мне эту посуду мыть.

NEW 31.01.15 16:36
in Antwort Sternenstaub 31.01.15 10:05
Особо богатые -не работают:) менее богатые, но с понтами стоят в пробках. На фаренвальд когда наш бош переехал, все, кто из центра пересели на убан. Потому как пара остановок от крепки или час в пробке.
а офисному планктону из страховок, финанцамтов и концернов, кого я имею в виду-спокойно можно позволить праду и луи витон.и иметь квартиру в центре, листе. Те у кого дома за городом-на машине едут, потому как больше ничего туда и не едет.
но прям сказать -ужас ужас гановер да чернь одна нищебродная в убанах тож не могу. Зависит от времени суток.
А один вагон еще не показатель. 17 - тоже одним вагоном катается ;)
а офисному планктону из страховок, финанцамтов и концернов, кого я имею в виду-спокойно можно позволить праду и луи витон.и иметь квартиру в центре, листе. Те у кого дома за городом-на машине едут, потому как больше ничего туда и не едет.
но прям сказать -ужас ужас гановер да чернь одна нищебродная в убанах тож не могу. Зависит от времени суток.
А один вагон еще не показатель. 17 - тоже одним вагоном катается ;)
NEW 31.01.15 16:50
in Antwort gromadjanka 31.01.15 16:36, Zuletzt geändert 31.01.15 17:18 (Sternenstaub)
Да скорее всего недоразумения возникли из-за разного дифференцирования "богатых людей". Кстати, под "офисном планктоном из страховок, финанцамтов и концернов" вы кого понимаете, тех кто с ВО, или ПТУ (Versicherungsfachangestellte и т.д.)?
Ну вот у нас уже 7 лет подряд как годовая карта в зоопарк. В какое время суток мы туда уже только не ездили (в 8 утра, разве что только - нет) - трамвай всегда - пустой... А если кто-то и сядет в него, невзначай - так это только те, кто до конечной. Как мы. Где все те богатые, кто там живет? Почему не в трамваях?
Или еще пример, прошлое воскресенье - в опере "Kinderfest", в стоимость билета уже и стоимость проезда на общественном транспорте включена. Народ вывалил, да - разбрелся, кто куда, наше подземное царство мимо себя оставляя.. Хоть кто бы спустился...
В ответ на:
Зависит от времени суток.
Зависит от времени суток.
Ну вот у нас уже 7 лет подряд как годовая карта в зоопарк. В какое время суток мы туда уже только не ездили (в 8 утра, разве что только - нет) - трамвай всегда - пустой... А если кто-то и сядет в него, невзначай - так это только те, кто до конечной. Как мы. Где все те богатые, кто там живет? Почему не в трамваях?
Или еще пример, прошлое воскресенье - в опере "Kinderfest", в стоимость билета уже и стоимость проезда на общественном транспорте включена. Народ вывалил, да - разбрелся, кто куда, наше подземное царство мимо себя оставляя.. Хоть кто бы спустился...
NEW 31.01.15 17:01
Ага, а переубедить - сложно. Сестрицу мое - так и невозможно, наверное. Но я "мудрее", типа, уступаю ей. Всегда. Люблю потому что:)) А она мне при всем при этом выдает еще иногда: "Du bist mir zu anstrengend"

in Antwort Shutkama 31.01.15 16:32
В ответ на:
Вспоминая нашу с тобой недавнюю беседу про дискутирующих детей. Так вот и дочка моя своё видение вопроса всегда пытается продавить, пока её реально не переубедишь.
Ага, а переубедить - сложно. Сестрицу мое - так и невозможно, наверное. Но я "мудрее", типа, уступаю ей. Всегда. Люблю потому что:)) А она мне при всем при этом выдает еще иногда: "Du bist mir zu anstrengend"

31.01.15 17:40
а я родилась на границе овна и тельца и характер у меня на половину, хотя больше тельцовский наверное, но вот про мстительность про меня как в точку, я сама так четко сформулировать бы не сумела, меня это кайчество саму прям пугает, но от себя уйти трудно
in Antwort sofiano 31.01.15 15:56
В ответ на:
а я родилась на границе овна и тельца и характер у меня на половину, хотя больше тельцовский наверное, но вот про мстительность про меня как в точку, я сама так четко сформулировать бы не сумела, меня это кайчество саму прям пугает, но от себя уйти трудно
NEW 31.01.15 17:44
Сложно, но таки возможно, хотя аргументы должны быть очень бронебойными.
Ну в ситуации "мама-дитя", сама понимаешь, всегда уступать нельзя, иначе никакого воспитания не выйдет. Вот так и живём в вечной борьбе: дочка меня пытается переубедить, а я её.
in Antwort Sternenstaub 31.01.15 17:01
В ответ на:
Ага, а переубедить - сложно.
Ага, а переубедить - сложно.
Сложно, но таки возможно, хотя аргументы должны быть очень бронебойными.

В ответ на:
Но я "мудрее", типа, уступаю ей. Всегда.
Но я "мудрее", типа, уступаю ей. Всегда.
Ну в ситуации "мама-дитя", сама понимаешь, всегда уступать нельзя, иначе никакого воспитания не выйдет. Вот так и живём в вечной борьбе: дочка меня пытается переубедить, а я её.

NEW 31.01.15 17:46
in Antwort Gerta_Tanya 31.01.15 17:40, Zuletzt geändert 31.01.15 17:54 (sofiano)
да, по моему немцу не скажешь. но однажды я увидела одно его фото и там его глаза и поняла, что просто это качество далеко у него запрятано , ну и его жизненный путь , его среда обитания не способствуют проявлению этого качества. а так оно есть. ну и еще - тельцы же не болтуны ни разу, им можно доверить любые тайны, хотя по мелочам они могут трындеть сколько угодно. но, если что то тайное или нельзя говорить, то унесут с собой. поэтому можно жить рядом и не подозревать, что телец уже парочку врагов закопал где нибудь в лесочке))
NEW 31.01.15 17:52
in Antwort Gerta_Tanya 31.01.15 17:40
Мне кажется, что именно мстительность всё же больше Овнам свойственна. Телец он всё "раскрушит", но потом отойдёт. Но тут тоже нельзя однозначно сказать, т.к. много, что на характер влияет. У меня муж самый начальный Телец и тоже вроде от Овна что-то должно быть, а нет совсем ничего. У меня отец Овен и ещё куча знакомых, так что во "всей красе" со знаком знакома.