Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.01.15 10:40
Dizzy Miss Lizzy
NEW 31.01.15 10:40 
в ответ delusion 31.01.15 10:36
В ответ на:
Для руки или как всегда просто на тренировки ходили?

Для всего, кроме руки. Руку не трогала.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  delusion коренной житель31.01.15 10:42
NEW 31.01.15 10:42 
в ответ Kabal 31.01.15 10:31
Расскажите мне спортсмены.
Я вчера за 45 минут озверела на своей гимнастике. Тренер взялся тренировать руки, в группе одни мужики и я затесалась. Я и половины не могла делать, что им давалась легко. Да и упражнения плевые. Но чтоб такие слабые были руки это караул!!! Реально неприятные ощущения, с гиркями полегче, а вот то, что делал он о ужас! Как бы объяснить, берем палку поднимаем над головой и делаем круговые движения над головой сводя и разводя лопатки. Или шар гимнастический сжимаем тож над головой и поворачиваем тело влево вправо, у меня через полчаса было ощущение, что эта плка без веса и этот шар весят тонну. Хоть плачь. Это какие мышцы слабые бицепсы, трицепсы? И почему такие неприятные ощущения?
Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.01.15 10:43
Dizzy Miss Lizzy
31.01.15 10:43 
в ответ koder 31.01.15 10:40
В ответ на:
чего вы ищете в подобных ветках?

Понимания и сочувствия. И те, кто понимает, ей его дадут.
В ответ на:
если вы знаете, что физ.нагрузки для вас невозможны,

Вы так самозабвенно токуете, что пропустили ее посты о том, что в спортзале она дважды в неделю и дома крутит велотренажер.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  delusion коренной житель31.01.15 10:44
NEW 31.01.15 10:44 
в ответ koder 31.01.15 10:40
Ах господин кодер, я им занимаюсь, я не могу пахать, так как Вы пашете. Не начинайте заново
  St_Милка Божья правнучка31.01.15 10:46
St_Милка
NEW 31.01.15 10:46 
в ответ oxymel 31.01.15 10:20
Я уже сверху писала - мне надо строго следить за пульсом во время тренировок, поэтому приходиться делать все медленно. Может, это не самый эффициэнтный способ, но по другому- никак
Продукты считаю сырыми и нет, но если считаю сырыми, то считаю и масло, на котором жарю, и все вокруг. Если программа знает какое то блюдо в готовлм виде, то считаю в готовом виде
Воду мне не считать неьзя- это мой самый главный в жизни продукт но я ее понятное дело не из-за калорий считаю
  St_Милка Божья правнучка31.01.15 10:47
St_Милка
NEW 31.01.15 10:47 
в ответ delusion 31.01.15 10:23
Да нет, не высыпаюсь конечно. Я ж не наполеон
Ну а по другому то никак - нет возможности, времени.
  Youma патриот31.01.15 10:49
NEW 31.01.15 10:49 
в ответ St_Милка 31.01.15 10:06
А почему так плохо спите? Из-за медикаментов?
koder коренной житель31.01.15 10:53
koder
NEW 31.01.15 10:53 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 31.01.15 10:26
В ответ на:
У вас столько хороших, здравых, мудрых постов здесь на форуме, но вот физкультура и не-здоровье - просто не ваш профиль

Нет. Просто бывают посты удобные и нет. Больной чел от здорового отличается только тем, что все дается ему сложнее. Пусть в 10 раз сложнее. Пусть в сто раз сложнее. Но цель стоит не достигнуть уровнь здорового спортсмена, а просто делать то, что возможно.
Мне неприятно писать про себя, но я был освобожден от физкультуры не просто так. У меня небыло бессоницы. Наоборот, старшие классы школы я на медикаментах проспал. Ну и фига? Единственное, что я понял, что каждый больной считает, что во-первых имеено его болезнь единственная и неповторимая, что больной человек это типо ЯЖЕМАТЬ и что весь свет должен лелеять и понимать.
В ответ на:

На своем примере: ходила выгуливать свою малышню, надевала обвес на каждую ногу, по 1.5 кг в манжете. На руки тоже по кило, и вперед.

Ок. Был неправ. Но значит вы делали! В чем я был неправ? Вы что то делали, значит находили и возможность и фантазию. Но вам был неприятен мой шовинистский пост и отсюда просто даже нежелание понять. А понять просто - что, все, страдающие избыточным весом надевают грузы? И что то придумывают?
koder коренной житель31.01.15 10:58
koder
NEW 31.01.15 10:58 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 31.01.15 10:43
В ответ на:
Вы так самозабвенно токуете, что пропустили ее посты о том, что в спортзале она дважды в неделю и дома крутит велотренажер.

А вы пропустили мои вопросы про пульс и посты про интенсивность. Понимание и сочувствие - это очень вредные вещи. Как то коллега пожаловалась, что ее дочка не понимает школьную математику. Я предложил помощь или пригласить репититора. На меня посмотрели как на дурака и все стали сочувствовать. Успокоили. А дочь так и осталась с проблемами. Здесь принцип тот же. Когда чел не может получать физ. нагрузку из-за медицинского запрета - он получит мое полное сочувствие. Когда он делает то же, что делал я в школе - лежит на деване и ждет, пока его пожалеют - будет тоже, что и со мной. В смысле ничего.
  St_Милка Божья правнучка31.01.15 10:59
St_Милка
NEW 31.01.15 10:59 
в ответ Youma 31.01.15 10:49
Из-за хобби не могу себя заставлять спать.
А вообще, все банально, дети маленькие, по ночам едят, один спит, другой танцует, а я сплю когда они оба спят. Привыкла уже так. Даже когда они спят теперь, не могу уснуть до пол ночи, а утром рано вставать. Замкнутый круг какой то
koder коренной житель31.01.15 11:02
koder
NEW 31.01.15 11:02 
в ответ delusion 31.01.15 10:44
В ответ на:
Ах господин кодер, я им занимаюсь, я не могу пахать, так как Вы пашете. Не начинайте заново

Вы правы. Сории. Я сваливаю. Просто хочу еще раз обратить внимание - если вы будете задавать конкретные вопросы как St_Милка- вы получите конкретную инфу и конкретную поддержку и возможно что то измените. Если будете давить на сочувствие - вы получите и его. Сколько угодно. Но проблема 100% останется.
  delusion коренной житель31.01.15 11:04
NEW 31.01.15 11:04 
в ответ St_Милка 31.01.15 10:59
Хм, это нарушения уже. Но опять таки тема щекотливая про сон и здесь обсуждать будет так же как и про спорт, ответ будет- а ты возьми и усни. Мелатонин пробовала?
  delusion коренной житель31.01.15 11:05
NEW 31.01.15 11:05 
в ответ koder 31.01.15 11:02
Вы меня не знаете, я противное тетко и сочувствия у меня нет ни к себе ни к окружающим
Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.01.15 11:20
Dizzy Miss Lizzy
NEW 31.01.15 11:20 
в ответ koder 31.01.15 10:58, Последний раз изменено 31.01.15 11:23 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Ок. Был неправ. Но значит вы делали! В чем я был неправ?

В непонимании тонкого различия между просто болезнью и гормональным хроническим расстройством. Тут либо поверить пережившим, либо понять на собственном опыте (чего, естественно, я вам сильно-сильно не желаю!)
В ответ на:
Просто хочу еще раз обратить внимание - если вы будете задавать конкретные вопросы как St_Милка- вы получите конкретную инфу и конкретную поддержку и возможно что то измените.

Все же тут не форум Аракчеевских казарм - "Упал, отжался!" - "Есть упасть, отжаться!" Конкретных инструкций по фитнесу в интернете ничуть не дефицит. Конкретная поддержка заключается и в том, что кто-то скажет "как я тебя понимаю, мне было так же паршиво".
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  delusion коренной житель31.01.15 11:37
NEW 31.01.15 11:37 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 31.01.15 11:20
Да нет, это была не цель. Это паршиво уже второй десяток лет, с ним и дальше жить. Людям свойственно мерять по себе, по большому счёту положа руку на сердце всем на всех далеко фиолетово. Но я не берусь судить о том, чего я не знаю, чего не скажешь о господине кодере.
Поэтому я громко протестовала
Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.01.15 11:53
Dizzy Miss Lizzy
NEW 31.01.15 11:53 
в ответ delusion 31.01.15 11:37
Да в общем-то и видно было, что вы не ноете. А деление мира на черное и белое, плюс черно-белые суждения - они, конечно, раздражают.
Elka2012 местный житель31.01.15 12:01
Elka2012
NEW 31.01.15 12:01 
в ответ delusion 31.01.15 11:37
delusion, если бы вы были стартером темы, то конечно, кодер был бы не прав. Хотя вы столько страниц посвятили описанию своей болезни, в отличии от других пользователей, у которых также серьезные проблем со здоровьем, однако не фокусируются на этом, что закрадывается подозрение, что у Вас это основное наполнение вашей жизни, и ничем иным вы жизнь наполнить и не хотите.
Но у автора не было таких серьезных проблем, она писала, что принимает препараты растительного происхождения, что гормональную терапию ей не прописывают, что она ходит на степ 3 раза в неделю и на танцы, плохое настроение у нее было спровоцировано заниженной самооценкой (тут муж постарался скорее всего). Так что все замечания кодера в адрес ТС как раз к месту. Человеку надо выходить из зоны комфорта, иначе не получится ничего.
А вообще существуют просто сильные люди, действительно с очень сильным внутренним стержнем, наверное, среди мужчин их процент выше. У меня муж попал в автокатастрофу, поламал все, все ноги, руки, слава богу с позвоночником все нормально. Но все кости в металле, пластины по телу, все на винтах. И он как и кодер, еще стоя на костылях, начал ездить на горных лыжах, чтобы разрабатывать кости и суставы. И если он хоть на какое-то время перестает заниматься с портом, то появляется постоянная боль, колени перестают работать, вылетают суставы и т.д. Но он не перестает и занимается постоянно, поэтому чувствует себя очень хорошо. Я конечно гораздо слабее и не знаю. чтобы было со мной в таком случае, но его критический взгляд, такой же как и у кодера, меня очень стимулирует, я считаю надо прислушиваться к морально сильным людям.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.01.15 12:05
Dizzy Miss Lizzy
NEW 31.01.15 12:05 
в ответ Elka2012 31.01.15 12:01
В ответ на:
У меня муж попал в автокатастрофу, поламал все, все ноги, руки, слава богу с позвоночником все нормально. Но все кости в металле, пластины по телу, все на винтах. И он как и кодер, еще стоя на костылях, начал ездить на горных лыжах, чтобы разрабатывать кости и суставы.

Очень легко, когда ты весь поломатый извне. (Переломы, травмы и т.д.) И очень тяжело, когда болезнь поломала тебя изнутри, особенно в мозгах.
Это я из собственного опыта говорю, если что. Прочувствовала на своей шкуре и то, и другое - могу сравнить.
Elka2012 местный житель31.01.15 12:07
Elka2012
NEW 31.01.15 12:07 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 31.01.15 12:05
В ответ на:
Очень легко, когда ты весь поломатый извне. (Переломы, травмы и т.д.) И очень тяжело, когда болезнь поломала тебя изнутри, особенно в мозгах.
Это я из собственного опыта говорю, если что. Прочувствовала на своей шкуре и то, и другое - могу сравнить.
очень многие люди ломаются изнутри, когда не могут передвигаться, и переживают хронические боли.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
  delusion коренной житель31.01.15 12:12
NEW 31.01.15 12:12 
в ответ Elka2012 31.01.15 12:01
Моя жизнь настолько наполнена, что у меня нет желания поучать других и у меня не закрадываются подозрения это особенность самодостаточной личности