Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 31.01.15 02:19
in Antwort lena.f 31.01.15 00:37
Эээ.. а что за работа? В смысле ток в столовке печеньки есть? Я ток продавца на кассе могу представить, вроде как не положено перед клиентами. Подруге на кассе даж пить нельзя было, но это вообще.
У нас сама фирма печеньками закармливает
Забыть перекусить могу...иногда..когда много всего.
У нас сама фирма печеньками закармливает

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 31.01.15 05:50
Я рад, что вас повеселил. Но в принципе правило остается - кто хочет тот делает, кто не хочет, тому весело читать нравоучения. Какая разница - писал я до того, как написала St_Милка или после? Что изменилось? Пример появился, что все таки можно?
Будем пиписьками меряться? Мне до седьмого класса вообще физкультурой заниматься было запрещено. У больного человека большая страдающая душа? Что больному человеку кроме ПРЯМЫХ противопоказаний мешает?
В прошлом году я в горах сломал ногу. Потом ее восстанавливал. Я начал ездить на веле до того как начал ходить. Привязывая костыли к раме. Потому что ногу нужно было восстанавливать. Я часами ходил в бассеине. Я потихоньку начинал бегать. Через боль и через нехочу. Потому что НАДО. Какое нахрен особое разумение для больных надо?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 30.01.15 21:39, Zuletzt geändert 31.01.15 06:02 (koder)
В ответ на:
Просто очень забавно читать нравоучения и проповеди,
Просто очень забавно читать нравоучения и проповеди,
Я рад, что вас повеселил. Но в принципе правило остается - кто хочет тот делает, кто не хочет, тому весело читать нравоучения. Какая разница - писал я до того, как написала St_Милка или после? Что изменилось? Пример появился, что все таки можно?
В ответ на:
здоровый больного не разумеет.
здоровый больного не разумеет.
Будем пиписьками меряться? Мне до седьмого класса вообще физкультурой заниматься было запрещено. У больного человека большая страдающая душа? Что больному человеку кроме ПРЯМЫХ противопоказаний мешает?
В прошлом году я в горах сломал ногу. Потом ее восстанавливал. Я начал ездить на веле до того как начал ходить. Привязывая костыли к раме. Потому что ногу нужно было восстанавливать. Я часами ходил в бассеине. Я потихоньку начинал бегать. Через боль и через нехочу. Потому что НАДО. Какое нахрен особое разумение для больных надо?
NEW 31.01.15 06:19
Какое запасаем, бред все это.
in Antwort Kabal 30.01.15 17:26
В ответ на:
Да, правильно. Пару-тройку недель так поживи, посмотри. Учти, что сначала вес может вверх пойти - если ты долго сидишь в приличном дефиците, у тебя уже аварийная программа "в стране голод, запасаем!!!" может работать.
Да, правильно. Пару-тройку недель так поживи, посмотри. Учти, что сначала вес может вверх пойти - если ты долго сидишь в приличном дефиците, у тебя уже аварийная программа "в стране голод, запасаем!!!" может работать.
NEW 31.01.15 06:20
Зажор - частая проблема худеющих
.
in Antwort Kabal 30.01.15 17:30
В ответ на:
Но большой дефицит и тупо вставший вес - ОЧЕНЬ частая проблема "худеющих".
Но большой дефицит и тупо вставший вес - ОЧЕНЬ частая проблема "худеющих".
Зажор - частая проблема худеющих

31.01.15 09:54
in Antwort koder 31.01.15 05:50
Сломанная нога это проходящее. Если вернуться к гормональным нарушениям, речь идет о самочувствии, нарушении сна, хронической усталости, и целому набору других "приятностей" в нагрузку. Много у Вас хватит сил на спорт при хроническом недосыпании? Это просто пример, Вы исходите из своего хорошего самочувствия и никак не понимаете, что заболевание это не только боль от 3х дней до месяца.
Совсем не в противопоказаниях дело. Мое мнение такое же, здоровый больного не поймет.
Совсем не в противопоказаниях дело. Мое мнение такое же, здоровый больного не поймет.
NEW 31.01.15 10:04
in Antwort oxymel 31.01.15 02:03
Да, на счет калорий, я уже поняла, что пролетела
исправлюсь.
Силовая у меня занимает где-то полтора часа. Я думаю. Никогда не засекала. Сегодня пойду в зал, засеку.
По поводу калорий... Да, я все считаю. Скачала себе эпп, и записываю все-все что ем и пью, вплоть до воды и соли. Так что калории в рассчетах не теряются. Жором тоже не страдаю.
Единственная "проблема" в том, что я не ем мясо, и приходиться очень сильно следить за тем, чтобы добраться белка. А теперь еще больше надо будет.

Силовая у меня занимает где-то полтора часа. Я думаю. Никогда не засекала. Сегодня пойду в зал, засеку.
По поводу калорий... Да, я все считаю. Скачала себе эпп, и записываю все-все что ем и пью, вплоть до воды и соли. Так что калории в рассчетах не теряются. Жором тоже не страдаю.
Единственная "проблема" в том, что я не ем мясо, и приходиться очень сильно следить за тем, чтобы добраться белка. А теперь еще больше надо будет.
NEW 31.01.15 10:06
in Antwort delusion 31.01.15 09:54
Хронический недосып - это про меня. Уже лет пять я сплю по 4-5 часов в сутки, изредко, как медведь, ухожу намвыходных в спячку, и тогда сплю раз в месяц часов 15 подряд. 

NEW 31.01.15 10:07
С одной стороны - Вы правы, здоровый и больной - два разных человека. Но и больные делятся на две категории - пестующие свою болячку и пытающиеся ее как-то "обмануть".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 31.01.15 10:10
Ну тут смотря какое алко. Если компотики сладенькие, то да, много, а если красное сухое - 64ккал на 100 мл.
Но не надо рассматривать это сообщение как предложение перейти на диету из бухла
in Antwort oxymel 31.01.15 02:03
В ответ на:
к примеру, алко? КК много, причем пустых
к примеру, алко? КК много, причем пустых
Ну тут смотря какое алко. Если компотики сладенькие, то да, много, а если красное сухое - 64ккал на 100 мл.
Но не надо рассматривать это сообщение как предложение перейти на диету из бухла

- Живем один раз!
NEW 31.01.15 10:11
Как Вам будет угодно. Не верите мне - Оксану спросите, хотя она парой сообщений выше уже отписалась.
in Antwort VHHD 31.01.15 06:19
В ответ на:
Как Вам будет угодно. Не верите мне - Оксану спросите, хотя она парой сообщений выше уже отписалась.
- Живем один раз!
NEW 31.01.15 10:17
in Antwort VHHD 31.01.15 06:19
Вчера прочитала по поводу запасливости организма... Суть в том в статье была, что если человек ест меньше нужной нормы, организм перестраивается, и начинает работать эффективней- находит пути, где "сэкономить" на энергии и более эффективно перерабатыет еду. Т.е. Если мы, скажем, нормально питаясь съедим огруец, то получим 13 кал, а если голодаем- организм "замучает" этот огурец и получит 14 кал. И так со всеми продуктами. Получается, что мы думаем, что едим мало калорий, а на самом деле организм выжимает из них гораздо больше.
Не знаю, на скрлько это так, но звучит как то логично
Не знаю, на скрлько это так, но звучит как то логично
NEW 31.01.15 10:20
Полтора часа для чисто силовой на мой взгляд много. Значит не доробатываете. 45мин-час без разминки и заминки. Вы пока фулл боди делаете?
Ну воду можно не считать
Вы продукты как рыба или каши в сыром виде считаете? Эт не к вам в огород, просто часто сталкивалась что неправильно считают.
Может еще и стагнация после сброшенных кг. У меня вес именно как у вас сейчас, был пограничным. Я ее долго сдвинуть не могла, какая-то мертвая точка была
in Antwort St_Милка 31.01.15 10:04
В ответ на:
Полтора часа для чисто силовой на мой взгляд много. Значит не доробатываете. 45мин-час без разминки и заминки. Вы пока фулл боди делаете?
В ответ на:
вплоть до воды и соли
вплоть до воды и соли
Ну воду можно не считать

Может еще и стагнация после сброшенных кг. У меня вес именно как у вас сейчас, был пограничным. Я ее долго сдвинуть не могла, какая-то мертвая точка была

NEW 31.01.15 10:23
in Antwort St_Милка 31.01.15 10:17
4-5 часов всегда так было? Это мало, хотя бы 6. Но если ты за это время высыпаешься и нормально себя чувствуешь то ок. Но трудно поверить.
NEW 31.01.15 10:24
Я пью ток сухие вина или шампанское. Но на 1 бокальчике редко могу остановиться
И там уже летит каллораж, так как нечасто это запланировано.
1 бокальчик сухого я тож считаю ок. Компотики мне невкусно
in Antwort Kabal 31.01.15 10:10
В ответ на:
а если красное сухое - 64ккал на 100 мл
а если красное сухое - 64ккал на 100 мл
Я пью ток сухие вина или шампанское. Но на 1 бокальчике редко могу остановиться

NEW 31.01.15 10:26
in Antwort delusion 31.01.15 09:54, Zuletzt geändert 31.01.15 10:40 (Dizzy Miss Lizzy)
Угу... Ногу он сломал. Покупайте вечерний выпуск! трагическая история! травма века! 
Ну, уж если кто-то решил чем-то меряться... У меня три раза были переломы. Когда последний атас случился с локтем, то рукой я пользоваться не могла совсем два месяца, и почти не могла - полгода. И представьте себе, ходила в спорткомплекс три раза в неделю. Но перелом - это не гормональное хроническое заболевание.
koder:
У вас столько хороших, здравых, мудрых постов здесь на форуме, но вот физкультура и не-здоровье - просто не ваш профиль, ну нет у вас опыта. А упрямства много, и желания поучать почему-то тоже.
И особенно странно то, что вы упрямо считаете - те, кто с вами несогласны, это те, кто ничего не делает. Даже то, что женщины с колясками не бегают, аффронт какой! На своем примере: ходила выгуливать свою малышню, надевала обвес на каждую ногу, по 1.5 кг в манжете. На руки тоже по кило, и вперед. Пока дети в песочнице роются, приседания, наклоны, отжимания.
И все равно я с вами несогласна. Ну неправильная у вас установка, простите.

Ну, уж если кто-то решил чем-то меряться... У меня три раза были переломы. Когда последний атас случился с локтем, то рукой я пользоваться не могла совсем два месяца, и почти не могла - полгода. И представьте себе, ходила в спорткомплекс три раза в неделю. Но перелом - это не гормональное хроническое заболевание.

В ответ на:
Какое нахрен особое разумение для больных надо?
Какое нахрен особое разумение для больных надо?
У вас столько хороших, здравых, мудрых постов здесь на форуме, но вот физкультура и не-здоровье - просто не ваш профиль, ну нет у вас опыта. А упрямства много, и желания поучать почему-то тоже.
И особенно странно то, что вы упрямо считаете - те, кто с вами несогласны, это те, кто ничего не делает. Даже то, что женщины с колясками не бегают, аффронт какой! На своем примере: ходила выгуливать свою малышню, надевала обвес на каждую ногу, по 1.5 кг в манжете. На руки тоже по кило, и вперед. Пока дети в песочнице роются, приседания, наклоны, отжимания.
И все равно я с вами несогласна. Ну неправильная у вас установка, простите.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.01.15 10:30
in Antwort Kabal 31.01.15 10:07
Да конечно, это мы просто за господина Кодера опять взялись
Похвальны его достижения, я могу и вы все могете, раз я могу...

Похвальны его достижения, я могу и вы все могете, раз я могу...

NEW 31.01.15 10:31
Бутылка в одно лицо - 480 ккал. Копейки, господи
in Antwort oxymel 31.01.15 10:24
В ответ на:
Но на 1 бокальчике редко могу остановиться
Но на 1 бокальчике редко могу остановиться

- Живем один раз!
NEW 31.01.15 10:36
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 31.01.15 10:26
Для руки или как всегда просто на тренировки ходили?
NEW 31.01.15 10:39
Ну для тебя да...Для меня не совсем и ее заранее планировать надо

Но иногда, если не систематически каждый день, то можно
in Antwort Kabal 31.01.15 10:31
В ответ на:
Ну для тебя да...Для меня не совсем и ее заранее планировать надо

Но иногда, если не систематически каждый день, то можно

NEW 31.01.15 10:40
Тогда вы правы. Это конец. Вы не можете заниматься спортом и вообще физ.нагрузками. Но если вы знаете, что физ.нагрузки для вас невозможны, чего вы ищете в подобных ветках? Есть только один вариант - выравнять расход и приход энергии. Расход вы выровнять по объективным причинам не можете. Это приговор.
В ответ на:
Если вернуться к гормональным нарушениям, речь идет о самочувствии, нарушении сна, хронической усталости, и целому набору других "приятностей" в нагрузку. Много у Вас хватит сил на спорт при хроническом недосыпании?
Если вернуться к гормональным нарушениям, речь идет о самочувствии, нарушении сна, хронической усталости, и целому набору других "приятностей" в нагрузку. Много у Вас хватит сил на спорт при хроническом недосыпании?
Тогда вы правы. Это конец. Вы не можете заниматься спортом и вообще физ.нагрузками. Но если вы знаете, что физ.нагрузки для вас невозможны, чего вы ищете в подобных ветках? Есть только один вариант - выравнять расход и приход энергии. Расход вы выровнять по объективным причинам не можете. Это приговор.