Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 30.01.15 11:34
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:31
Ну она же не просто катается в метро в красивой одежде. Она же на метро на работу ездит, с друзями встречается :-)
NEW 30.01.15 11:37
значит, в метро надо в старых вещах, как раньше на даче, ездить?
знают ли об этом жители Ню, Мюниха, Дюселя и т.п.....
В ответ на:
Для чего хороший гардероб в метро? Те кто на метро ездят его все-равно не оценят. Будет она среди этих любителей метро - "королевой бензоколонки".
Для чего хороший гардероб в метро? Те кто на метро ездят его все-равно не оценят. Будет она среди этих любителей метро - "королевой бензоколонки".
значит, в метро надо в старых вещах, как раньше на даче, ездить?
знают ли об этом жители Ню, Мюниха, Дюселя и т.п.....
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.01.15 11:39
Ну, да, а коллег в гости пригласить не может, потому что живет в панельной многоэтажке. И о ее доходе они, примерно, в зависимости от занимаемой ею позиции, догадываются. Ну а друзьям пустить пыль в глаза - еще труднее.
В общем, не оценит никто, кроме нее самой.
in Antwort Ninolev 30.01.15 11:34, Zuletzt geändert 30.01.15 11:49 (Sternenstaub)
В ответ на:
Она же на метро на работу ездит, с друзями встречается :-)
Она же на метро на работу ездит, с друзями встречается :-)
Ну, да, а коллег в гости пригласить не может, потому что живет в панельной многоэтажке. И о ее доходе они, примерно, в зависимости от занимаемой ею позиции, догадываются. Ну а друзьям пустить пыль в глаза - еще труднее.
В общем, не оценит никто, кроме нее самой.
NEW 30.01.15 11:40
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:31, Zuletzt geändert 30.01.15 12:17 (sofiano)
а почему - для "оценят", а почему - "иначе заболеет"?))
а почему кроме вещей - ничего нет?
разве вы сами не понимаете, что стараетесь "опустить" людей туда, куда вам бы хотелось?
на этом , откланиваюсь, бО бесполезно.
разве вы сами не понимаете, что стараетесь "опустить" людей туда, куда вам бы хотелось?
NEW 30.01.15 11:41
Нет, в этих городах нужно на метре в брильянтах.
in Antwort bord 30.01.15 11:37
В ответ на:
значит, в метро надо в старых вещах, как раньше на даче, ездить? знают ли об этом жители Ню, Мюниха, Дюселя и т.п.....
значит, в метро надо в старых вещах, как раньше на даче, ездить? знают ли об этом жители Ню, Мюниха, Дюселя и т.п.....
NEW 30.01.15 11:43
Так если вы сами какие-то неудачные примеры привели, то чему удивляться?

in Antwort sofiano 30.01.15 11:40
В ответ на:
Так если вы сами какие-то неудачные примеры привели, то чему удивляться?
В ответ на:

NEW 30.01.15 11:45
тебя бросает из крайности в крайность.
из вредности, заметь, ты начинаешь вредничать, т.к. это не в твоих правилах с чужим мнением согласиться.
"не бывать этому" - по твоему.
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:41
В ответ на:
тебя бросает из крайности в крайность.
из вредности, заметь, ты начинаешь вредничать, т.к. это не в твоих правилах с чужим мнением согласиться.
"не бывать этому" - по твоему.
NEW 30.01.15 11:48
in Antwort bord 30.01.15 11:45
Ну а это, конечно, была усредненность: значит, в метро надо в старых вещах, как раньше на даче, ездить?

NEW 30.01.15 11:53
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:39
Госсподи, ещё не хватало коллег в гости приглашать :-) Для чего это, когда полно кругом кафе и ресторанов? Коллеги могут догадываться о её доходах, но ничего не знать о доходах её мужа или друга, или о свечном заводике в Самаре, оставшемся в наследство от родителей :-) Пусть догадываются :-)
И зачем "пускать пыль"? Нравится человеку красиво одеваться. Поехала на вечернику с друзьями на метре, а обратно в таксо :-)
И зачем "пускать пыль"? Нравится человеку красиво одеваться. Поехала на вечернику с друзьями на метре, а обратно в таксо :-)
NEW 30.01.15 11:54
Я тебе не просто так про Баден-Баден (вполне так себе немецкая провинция
) писала, там не только по театрам в шубах шлындят, но и просто вдоль реки очень много тётечек в шубках прогуливается. 
Ну разумеется я ни разу в жизни по ББ не гуляла, даже на карте его найти не смогу.
in Antwort Sternenstaub 29.01.15 23:48
В ответ на:
Я вот где-то раз в месяц примерно в Staatsoper (на опере, балете, концерте) бываю. Нет, там норковых шуб. Нет. Я знаю, что в германии есть места, где эти шубы женщины выгуливают. Но это не опера в провинции.
Я вот где-то раз в месяц примерно в Staatsoper (на опере, балете, концерте) бываю. Нет, там норковых шуб. Нет. Я знаю, что в германии есть места, где эти шубы женщины выгуливают. Но это не опера в провинции.
Я тебе не просто так про Баден-Баден (вполне так себе немецкая провинция

В ответ на:
То есть я к тому, чтобы поддерживать разговор нужно хотя бы минимально владеть предметом. А не какие-то выдумки, непонятно откуда.
То есть я к тому, чтобы поддерживать разговор нужно хотя бы минимально владеть предметом. А не какие-то выдумки, непонятно откуда.
Ну разумеется я ни разу в жизни по ББ не гуляла, даже на карте его найти не смогу.

NEW 30.01.15 11:55
in Antwort Shutkama 30.01.15 11:54
Потому что не надо путать пафосный ББ со скучным Ганновером :-)
NEW 30.01.15 11:57
А как ты определяешь, что той из пенни с колёсиками не для тепла, а исключительно для "выпячивания"?
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 00:11
В ответ на:
Пенсионерка, 68 лет. Бесплатная шубейка. Ей сам Бог велел. Пусть порадуется, на старости лет. Тем более если она ей для "тепла", а не для "выпячивания". Нормуль, усе.
Пенсионерка, 68 лет. Бесплатная шубейка. Ей сам Бог велел. Пусть порадуется, на старости лет. Тем более если она ей для "тепла", а не для "выпячивания". Нормуль, усе.
А как ты определяешь, что той из пенни с колёсиками не для тепла, а исключительно для "выпячивания"?

NEW 30.01.15 11:58
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:48
!!!"разговор слепого с глухо-немым" - это называется.
я уже столкнулась с тобой один раз в группе, тебе не важно кто что отвечает - это должно просто и банально совпадать с твоим мнением.
ты выросла в Гер., ты здесь выучилась, ты умная (что ... ??) - а значит все что ты пишешь - истина!
а для меня НЕТ! ты не очень хорошо выглядишь с твоей .... упертостью, так что больше не хочу с тобой перепираться, т.к. не вижу смысла ...
из-за шубы и статуса...
я уже столкнулась с тобой один раз в группе, тебе не важно кто что отвечает - это должно просто и банально совпадать с твоим мнением.
ты выросла в Гер., ты здесь выучилась, ты умная (что ... ??) - а значит все что ты пишешь - истина!
а для меня НЕТ! ты не очень хорошо выглядишь с твоей .... упертостью, так что больше не хочу с тобой перепираться, т.к. не вижу смысла ...
из-за шубы и статуса...
NEW 30.01.15 12:05
Про Баден-Баден я наслышана - это другой мир (как и Сен-Тропе, St. Moritz и прочее). Но мы весь не об этом..
А в оперу ходила?
in Antwort Shutkama 30.01.15 11:54, Zuletzt geändert 30.01.15 12:06 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я тебе не просто так про Баден-Баден (вполне так себе немецкая провинция ) писала, там не только по театрам в шубах шлындят, но и просто вдоль реки очень много тётечек в шубках прогуливается.
Я тебе не просто так про Баден-Баден (вполне так себе немецкая провинция ) писала, там не только по театрам в шубах шлындят, но и просто вдоль реки очень много тётечек в шубках прогуливается.
Про Баден-Баден я наслышана - это другой мир (как и Сен-Тропе, St. Moritz и прочее). Но мы весь не об этом..
В ответ на:
А в оперу ходила?
NEW 30.01.15 12:08
По грациозной походке, гордо вдернутом носике и взгляду свысока:))) И пофиг, что телегу за собой прешь:))
in Antwort Shutkama 30.01.15 11:57
В ответ на:
По грациозной походке, гордо вдернутом носике и взгляду свысока:))) И пофиг, что телегу за собой прешь:))
NEW 30.01.15 12:36
у кого-то тряпки, кто-то старинные марки собирает, каждому своё...
если какие-то вещи для человека слишком значимы, то умение грамотно подходить в вопросу (например, вместо 10 дешёвых купить одну подороже, но более качественную вещь, или там "рыбные места" знать, где с большими скидками можно купитьхорошие марочные вещи) слегка поможет, но всё-равно если разница в желаниях и возможностях большая, то будут страдать другие потребности, ну и на очень много выше головы не прыгнешь
тут как миллионер может ходить в протёртых кроссовках (если ему пофиг, то даже не в специально протёртых, а именно старых, если ему удобно), но купленны они будут скорее всего в магазине по статусу, в КИК он за ними не пойдет, так и шмоточница, как ни старайся, если денег особых нет, в эксклюзивные штучные вещи не оденится
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:12
В ответ на:
То есть у обеих тряпки в приоритетах? И они спускают на них все деньги?
То есть у обеих тряпки в приоритетах? И они спускают на них все деньги?
у кого-то тряпки, кто-то старинные марки собирает, каждому своё...
если какие-то вещи для человека слишком значимы, то умение грамотно подходить в вопросу (например, вместо 10 дешёвых купить одну подороже, но более качественную вещь, или там "рыбные места" знать, где с большими скидками можно купитьхорошие марочные вещи) слегка поможет, но всё-равно если разница в желаниях и возможностях большая, то будут страдать другие потребности, ну и на очень много выше головы не прыгнешь
тут как миллионер может ходить в протёртых кроссовках (если ему пофиг, то даже не в специально протёртых, а именно старых, если ему удобно), но купленны они будут скорее всего в магазине по статусу, в КИК он за ними не пойдет, так и шмоточница, как ни старайся, если денег особых нет, в эксклюзивные штучные вещи не оденится
30.01.15 12:36
Мне казалось, что в крупных городах совершенно разностатусный народ в метро шлындит. Или в метро теперь только уборщицы имеют право едить, ну это те, которым в оперу да в шубке ну никак нельзя?
В ответ на:
Мне казалось, что в крупных городах совершенно разностатусный народ в метро шлындит. Или в метро теперь только уборщицы имеют право едить, ну это те, которым в оперу да в шубке ну никак нельзя?

NEW 30.01.15 12:39
in Antwort Ninolev 30.01.15 11:55
Ну звиняйте. Мне до ваших Ганноверов за 100 рублей на такси не доехать, а ББ он туточки, совсем рядышком. Так что, как говорится, что вижу, о том и пою. 

NEW 30.01.15 12:41
in Antwort Shutkama 30.01.15 12:39
Да мне и до ганноверов и до бб трое суток на собаках :-)