Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 28.01.15 19:36
Ну-ну. Ладно бы сказали - утягивается, но может оказаться недостаточно, а то прям как отрезали.
И дополнительный вопрос: почему на всем теле утягивается, а вот на груди - нет? Взять ту же Оксану - если бы кожа не утягивалась, она бы как шарпей выглядела. Ан нет...
В ответ на:
кожа-то не утягивается
кожа-то не утягивается
Ну-ну. Ладно бы сказали - утягивается, но может оказаться недостаточно, а то прям как отрезали.
И дополнительный вопрос: почему на всем теле утягивается, а вот на груди - нет? Взять ту же Оксану - если бы кожа не утягивалась, она бы как шарпей выглядела. Ан нет...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.01.15 19:45
Сейчас я отвечу на ваш вопрос так, что будет все просто и понятно с "утягивается". На примере, понятном мужчинам. Лады?
Представьте себе мошонку без одного яичка. (Ну, скажем, был рак и его удалили.) Утянется она?
в ответ Kabal 28.01.15 19:36
В ответ на:
И дополнительный вопрос: почему на всем теле утягивается, а вот на груди - нет?
И дополнительный вопрос: почему на всем теле утягивается, а вот на груди - нет?
Сейчас я отвечу на ваш вопрос так, что будет все просто и понятно с "утягивается". На примере, понятном мужчинам. Лады?
Представьте себе мошонку без одного яичка. (Ну, скажем, был рак и его удалили.) Утянется она?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.01.15 19:50
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.01.15 19:45
Она и с двумя утянется - если холодно будет. Еще вопросы будут?
Пример не самый удачный - если яички поднимутся, кожа мошонки мешком не висит, это я Вам как практик говорю. Проводя аналогию с грудью - жировая прослойка ушла. Что мешает коже?
Пример не самый удачный - если яички поднимутся, кожа мошонки мешком не висит, это я Вам как практик говорю. Проводя аналогию с грудью - жировая прослойка ушла. Что мешает коже?
- Живем один раз!
NEW 28.01.15 19:58
в ответ фывап 28.01.15 19:57
А не надо быстро худеть - это раз. И два - давайте определимся, на сколько будем худеть - 10 кг или 80? Две большие разницы. И вот как раз во втором случае - да, убирают может понадобиться пластика. На примере Оксаны - делали ей пластику? Висит у нее кожа?
- Живем один раз!
NEW 28.01.15 20:03
в ответ фывап 28.01.15 19:57
Многое от кожи конкретного человека зависит. Животы после родов у большенства тоже уходят и кожа не висит как правило. У меня грудь тоже в норму пришла, несмотря на то, что я кормила грудью и размер был после родов огого. Вернулась грудь в состояние добеременое. Ничего не висит и не скручивается в рулончики.
NEW 28.01.15 20:05
Навсегда чтоле? на всю оставшуюся жисть?
Как утянется, так и обратно расправится.
В расслабленном и/или теплом состоянии, при нулевом, такскать, отсчете - как висело, так и повиснет.
в ответ Kabal 28.01.15 19:50
В ответ на:
Навсегда чтоле? на всю оставшуюся жисть?

В ответ на:
Пример не самый удачный - если яички поднимутся, кожа мошонки мешком не висит, это я Вам как практик говорю.
Пример не самый удачный - если яички поднимутся, кожа мошонки мешком не висит, это я Вам как практик говорю.
В расслабленном и/или теплом состоянии, при нулевом, такскать, отсчете - как висело, так и повиснет.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.01.15 20:10
И наоборот - как расправится, так и обратно утянется.
Что значит - так? Как содержимое будет тянуть - так и повиснет. Меньше содержимого - мешок болтаться не будет.
Вы выбрали типа остроумный и понятный пример, но плаваете в материале мрачно. Попросите партнера пару раз напрячь мышцы живота и малого таза - мускулатура поднимет яички и мошонка утянется, а не останется болтаться.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.01.15 20:05
В ответ на:
И наоборот - как расправится, так и обратно утянется.
В ответ на:
Что значит - так? Как содержимое будет тянуть - так и повиснет. Меньше содержимого - мешок болтаться не будет.
Вы выбрали типа остроумный и понятный пример, но плаваете в материале мрачно. Попросите партнера пару раз напрячь мышцы живота и малого таза - мускулатура поднимет яички и мошонка утянется, а не останется болтаться.
- Живем один раз!
NEW 28.01.15 20:14
в ответ Kabal 28.01.15 19:58
Мне только одно непонятно-Вы спорите с женщинами о предмете в кототрм ничего не смыслите-эт я о груди .дело не в быстром или медленном похудении .не утянется там ничего, нет, есть наверное случаи, но ини редкость скорее, иначе ничего не стоило бы всем желающим иметь хорошую форму и без помощи пластических хирургов
NEW 28.01.15 20:17
Ну дык представьте себе, что мускулатура (да-да, я в курсе про ее существование) не задействована. Исходная площадь кожи останется такой же, никуда кожа не усохнет.
Что надо будет напрячь, чтобы сильно похудевшие груди подскОкнули вверх да там и остались?
Мышцы шеи? Плеч? Ушей? 
Вон на несколько постов выше фото похудевшего мужчины, жир ушел, агруди спаниельи ушки остались. Чегой-то он мышцы не напряг и так повисши и ходит?
В ответ на:
пару раз напрячь мышцы живота и малого таза - мускулатура
пару раз напрячь мышцы живота и малого таза - мускулатура
Ну дык представьте себе, что мускулатура (да-да, я в курсе про ее существование) не задействована. Исходная площадь кожи останется такой же, никуда кожа не усохнет.
Что надо будет напрячь, чтобы сильно похудевшие груди подскОкнули вверх да там и остались?

Вон на несколько постов выше фото похудевшего мужчины, жир ушел, а
NEW 28.01.15 20:18

Я ждал этот аргументный аргумент. Думаете, мужчина-маммолог разбирается в женской груди хуже обладательниц? Отнюдь...
в ответ Olesya_1 28.01.15 20:14
В ответ на:
Мне только одно непонятно-Вы спорите с женщинами о предмете в кототрм ничего не смыслите-эт я о груди
Мне только одно непонятно-Вы спорите с женщинами о предмете в кототрм ничего не смыслите-эт я о груди

Я ждал этот аргументный аргумент. Думаете, мужчина-маммолог разбирается в женской груди хуже обладательниц? Отнюдь...
- Живем один раз!