Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 28.01.15 17:09
А, вообще, дамочки-девочки, хотелось бы вернуться к изначальной теме разговора
Просто мне хотелось бы вот что сказать напоследок)) ушедшей далеко темки
сегодня я фрай и прогулялась в магазины с подругой, прошли почти весь центр
так вот, одеть девочку оказалось очень легко и абсолютно в пределах любых возможностей, самый недорогой сейчас магазин по распродажам- это Цара, а так же кое что еще осталось в ХМ, но там, к удивлению цена чуть выше.
блузки с длинным рукавом , блузоны, рубашки можно купить от 5 до 8 евро( это в Царе)
свитерочки , юбочки до 10-12, куртки 15-25
в Манго висят вещички и по 3 евро, остальное как то подороже, подобного ассортимента , чем в Царе на 3=4=5 евро
Есприт не дешев, зато в Клопенбурге прекрасные вещи от Бенеттон, кофточки от 3 до 7, свитерочки 8-15 и выше, куртки 15-35
но на все редуцированные вещи, мелочь, а приятно, еще 20% скидка до 1 февраля

Просто мне хотелось бы вот что сказать напоследок)) ушедшей далеко темки
сегодня я фрай и прогулялась в магазины с подругой, прошли почти весь центр
так вот, одеть девочку оказалось очень легко и абсолютно в пределах любых возможностей, самый недорогой сейчас магазин по распродажам- это Цара, а так же кое что еще осталось в ХМ, но там, к удивлению цена чуть выше.
блузки с длинным рукавом , блузоны, рубашки можно купить от 5 до 8 евро( это в Царе)
свитерочки , юбочки до 10-12, куртки 15-25
в Манго висят вещички и по 3 евро, остальное как то подороже, подобного ассортимента , чем в Царе на 3=4=5 евро
Есприт не дешев, зато в Клопенбурге прекрасные вещи от Бенеттон, кофточки от 3 до 7, свитерочки 8-15 и выше, куртки 15-35
но на все редуцированные вещи, мелочь, а приятно, еще 20% скидка до 1 февраля
NEW 28.01.15 17:10
Он оооочень много spendet. Миллионами - то слепым детям, то родному селу и т.д. и т.п. Говорит, что не собирается поддерживать Wegwerfgesellschaft, когда "в Африке дети с голоду мрут"...как-то так..
в ответ Хмельной Заяц 28.01.15 17:05
В ответ на:
это уже диагноз, на мой взгляд.
это уже диагноз, на мой взгляд.
Он оооочень много spendet. Миллионами - то слепым детям, то родному селу и т.д. и т.п. Говорит, что не собирается поддерживать Wegwerfgesellschaft, когда "в Африке дети с голоду мрут"...как-то так..
NEW 28.01.15 17:11
Нет, они их не стесняются. Они ими не кичатся. Им не нужно подтверждение их статуса от окружающих. Как-то между прочим живут. Ну, машина получше. Ну, дом побольше. Но с виду не особо от остальных... Как-то вот обычно живут.
в ответ Windspiel 28.01.15 16:55
В ответ на:
Ещё не видела ни одного богатого человека, который стеснялся бы своих денег.
Ещё не видела ни одного богатого человека, который стеснялся бы своих денег.
Нет, они их не стесняются. Они ими не кичатся. Им не нужно подтверждение их статуса от окружающих. Как-то между прочим живут. Ну, машина получше. Ну, дом побольше. Но с виду не особо от остальных... Как-то вот обычно живут.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.01.15 17:24
в ответ Irma_ 28.01.15 17:11
Определи понятие "кичатся", плиз.
Из того, что я вижу: естественно никто не ходит с табличкой на груди "я боХатый!". И никто никого не попрекает бедностью. Но всё-таки эти люди живут в своём, достаточно закрытом мирке. Может как раз потому, что могут себе позволить несколько больше, чем Отто Нормальфербраухер и не хотят ни перед кем чувствовать себя виноватыми из за этого.
Из того, что я вижу: естественно никто не ходит с табличкой на груди "я боХатый!". И никто никого не попрекает бедностью. Но всё-таки эти люди живут в своём, достаточно закрытом мирке. Может как раз потому, что могут себе позволить несколько больше, чем Отто Нормальфербраухер и не хотят ни перед кем чувствовать себя виноватыми из за этого.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.15 17:30
Я сейчас почитала здесь: http://www.globa.ru/strelec/ Не знаю насколько ты себя в этом описании узнаешь. Но если ориентироваться на него, то я ваша поооолная противоположность:))
в ответ Irma_ 28.01.15 17:26
В ответ на:
О, мы с ней очень похожи!
О, мы с ней очень похожи!
Я сейчас почитала здесь: http://www.globa.ru/strelec/ Не знаю насколько ты себя в этом описании узнаешь. Но если ориентироваться на него, то я ваша поооолная противоположность:))

NEW 28.01.15 17:33
Это когда на публику выставляется. Мой братец не из бедных, но он ещё и кичится этим. Наверно потому, что хоть и не из бедных, но тем не менее, не из богатых. Ну, ты поняла, о чем я. Ему в отличие от Б.Гейтса
приходится самому работать. Чтоб премию в пару-тройку лимонов к рождеству получить кроме зарплаты. Так вот, ему нужна если машина, то такая, чтобы ВСЕ ВИДЕЛИ, что он успешный. Если он идёт в парикмахерскую, то он не просто стрижётся, а делает стрижку с мелированием, чтоб все обратили внимание, что он НЕ ПРОСТО ПОСТРИЖЕН. Если у него комп, то это должен быть самый крутой комп, который есть на сегодняшний день и плевать,
что он и третью возможностей не пользуется при этом. Главное в его жизни - это ПОДЧЕРКНУТЬ свои возможности ДРУГИМ. Он всё время рассказывает, как много он отложил на то, на это, куда он собирается в отпуск (обязательно ПЯТЬ ЗВЁЗД, образно говоря, и это ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ отдельно)
Вот он - кичится. Хороший мужик, но кичится.
Хм. У нас миллионерша сидит в кафе по утрам вместе со всеми.
Небольшие городки - они немного другие.
в ответ Windspiel 28.01.15 17:24
В ответ на:
Это когда на публику выставляется. Мой братец не из бедных, но он ещё и кичится этим. Наверно потому, что хоть и не из бедных, но тем не менее, не из богатых. Ну, ты поняла, о чем я. Ему в отличие от Б.Гейтса

Вот он - кичится. Хороший мужик, но кичится.

В ответ на:
Но всё-таки эти люди живут в своём, достаточно закрытом мирке.
Но всё-таки эти люди живут в своём, достаточно закрытом мирке.
Хм. У нас миллионерша сидит в кафе по утрам вместе со всеми.

NEW 28.01.15 17:39

Именно этим я сегодня и занималась очередной раз. Объясняла соц.педагогу, что социальная педагогика направлена на интеграцию детей в общество, поэтому ребёнку надо уже в 8 лет объяснять, что Кёрперферлетцунг - это уголовная статья, что это делать запрещено, иначе он в 14 лет получит сопровождение в виде полицейского, а в 17 лет сядет в тюрьму.
В яблочко!
Не могу сказать, что уж совсем точно, но очень многое подходит.
В ответ на:
Любят учить, причем как детей, так и взрослых, как в рамках своей профессии, так и просто по жизни. Именно эта черта «всезнайки» порой ссорит женщину-Стрельца с окружающими.
Любят учить, причем как детей, так и взрослых, как в рамках своей профессии, так и просто по жизни. Именно эта черта «всезнайки» порой ссорит женщину-Стрельца с окружающими.

Именно этим я сегодня и занималась очередной раз. Объясняла соц.педагогу, что социальная педагогика направлена на интеграцию детей в общество, поэтому ребёнку надо уже в 8 лет объяснять, что Кёрперферлетцунг - это уголовная статья, что это делать запрещено, иначе он в 14 лет получит сопровождение в виде полицейского, а в 17 лет сядет в тюрьму.

В ответ на:
у подрастающего поколения появляется еще с пеленок довольно плотный график,
у подрастающего поколения появляется еще с пеленок довольно плотный график,
В яблочко!

Не могу сказать, что уж совсем точно, но очень многое подходит.

Не спрашивай..Левконоя..нам
знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
NEW 28.01.15 17:43
Ой, как я один раз в отпуске страдала. Дочка познакомилась с девочкой, а мы уже через нее с ее родителями. Папа - абсолютный адекват, работал Шульлайтер и учителем физкультуры, мама - ветеринар, работала на себя, брат у которой в свое время в футбол в Бундеслиге играл. Как эта мама меня со своимипонтами обидками достала : "часы у нее Ролекс" и сует мне их под нос, а я честно, понятия не имею сколько они стоят:))) Знаю - дорого, но на этом все познания и ограничиваются.
И как она на порше, да на олдтаймерах ездит и и и. Кажется, живи и наслаждайся. Может быть жила бы, да наслаждалась, не будь там мужа ее сестры, для которого "день, в который он зарабатывает менее 16.000 евро - потерянный день". Боже мой, как она меня тогда утомляла. И я понять не могла, за что мне такое наказание:))) Ладно бы, 2-3 дня пересеклись, так ведь нет - и приехали, и уехала вместе...
в ответ Irma_ 28.01.15 17:33
В ответ на:
Это когда на публику выставляется. Мой братец не из бедных, но он ещё и кичится этим. Наверно потому, что хоть и не из бедных, но тем не менее, не из богатых.
Это когда на публику выставляется. Мой братец не из бедных, но он ещё и кичится этим. Наверно потому, что хоть и не из бедных, но тем не менее, не из богатых.
Ой, как я один раз в отпуске страдала. Дочка познакомилась с девочкой, а мы уже через нее с ее родителями. Папа - абсолютный адекват, работал Шульлайтер и учителем физкультуры, мама - ветеринар, работала на себя, брат у которой в свое время в футбол в Бундеслиге играл. Как эта мама меня со своими
28.01.15 17:47
в ответ Irma_ 28.01.15 17:33
Вот пАнимаешъ - а где та золотая середина между "на публику выставляются" и " богатства стесняются"?
Т.е. для основного большинства само упоминание слова "средства" вызывает нездоровый "чёс в заднице" такого чела уесть. Даже если у тех людей такие же средства, а может даже и больше, им претит сама мысль что кто-то может не просто пользоваться имеющимися средствами, но даже (ОМГ
) получать удовольствие от процесса.
Почему так?
Т.е. для основного большинства само упоминание слова "средства" вызывает нездоровый "чёс в заднице" такого чела уесть. Даже если у тех людей такие же средства, а может даже и больше, им претит сама мысль что кто-то может не просто пользоваться имеющимися средствами, но даже (ОМГ

Почему так?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.15 17:48
в ответ Irma_ 28.01.15 17:39
А я за это зацепилась: Леди-Стрельцы любят шик, респектабельность, риск и быструю езду.
За это: Они всегда полны вдохновения и стремятся к новому опыту во всем. Они искренне стремятся к идеалу, перебирая мужчин, как перчатки, и к среднему возрасту их опыту можно только позавидовать.
За это: Зачастую любят спорт, это очень кстати, т.к. помогает поддерживать форму, что в свою очередь для типичных представителей данного знака очень важно.
И за это: Она всегда одета по моде, но в угоду и удобство себе, не жертвуя собственным комфортом.

За это: Они всегда полны вдохновения и стремятся к новому опыту во всем. Они искренне стремятся к идеалу, перебирая мужчин, как перчатки, и к среднему возрасту их опыту можно только позавидовать.
За это: Зачастую любят спорт, это очень кстати, т.к. помогает поддерживать форму, что в свою очередь для типичных представителей данного знака очень важно.
И за это: Она всегда одета по моде, но в угоду и удобство себе, не жертвуя собственным комфортом.