Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 28.01.15 00:17
Как вариан к предложенным, сильно скудное питание..нехватка сахара.
in Antwort asia-k 27.01.15 14:57
В ответ на:
Я думаю это давление.
Я думаю это давление.
Как вариан к предложенным, сильно скудное питание..нехватка сахара.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 28.01.15 00:19
ничо с ними не будет...если техника правильная
in Antwort milkshake 27.01.15 14:43
В ответ на:
нет, мне такая Опа не нужна. с убитыми коленками.
ничо с ними не будет...если техника правильная
NEW 28.01.15 00:21
ничо с ними не будет...если техника правильная...Я вот колено убила, закидывая ногу за ногу на работе (простенькое движение такое), но препятствие в виде системного блока на какой то железяки острой убило меня..3 дня тренироваться не могла
in Antwort milkshake 27.01.15 14:43
В ответ на:
ничо с ними не будет...если техника правильная...Я вот колено убила, закидывая ногу за ногу на работе (простенькое движение такое), но препятствие в виде системного блока на какой то железяки острой убило меня..3 дня тренироваться не могла

NEW 28.01.15 00:27
Не встречала ни разу ни одной женщины, у которой не было бы каких либо проблем с гормонами. Другое дело, что очень часто к сожалению доктора, которые очень близко сотрудничают с фармацевтическими компаниями, прописывают гормональные препараты без разбору или не обладая талантом в этой области, очень сложной на мой взгляд. Правильно тут женщина написала - в результате получается, одно лечишь, другое калечишь.
in Antwort delusion 28.01.15 00:10
В ответ на:
Я не про пиле. Я про серьезные гормональные нарушения
Я не про пиле. Я про серьезные гормональные нарушения
Не встречала ни разу ни одной женщины, у которой не было бы каких либо проблем с гормонами. Другое дело, что очень часто к сожалению доктора, которые очень близко сотрудничают с фармацевтическими компаниями, прописывают гормональные препараты без разбору или не обладая талантом в этой области, очень сложной на мой взгляд. Правильно тут женщина написала - в результате получается, одно лечишь, другое калечишь.

28.01.15 00:29
Где то ошибка вышла. 12 для женщин мало оч, эт как у фитнесс моделей после сушки...Кубики должны быть
Ну или же дистрофичное состояние. И это нездоровый процент для девушки, долго его держать не стоит

in Antwort фывап 27.01.15 15:19
В ответ на:
12,35% и это уже с наеденным зимним сальцем.
12,35% и это уже с наеденным зимним сальцем.
Где то ошибка вышла. 12 для женщин мало оч, эт как у фитнесс моделей после сушки...Кубики должны быть

28.01.15 00:32
in Antwort Helenka14 28.01.15 00:27
Могли не отвечать, Вы в своём посте достаточно написали
На Ваш взгляд? Вы гинеколог- эндокринолог?
На Ваш взгляд? Вы гинеколог- эндокринолог?
NEW 28.01.15 00:34
Смотря каккой пахательный день..Если работа на ногах, то у меня тож не открывается дыхание....А так за компом целый день, а потом в зал..очень даже. То времени в будни ни на что не остается уже
in Antwort фывап 27.01.15 15:33
В ответ на:
после тяжелого пахательного дня при виде зала второе дыхание открывается.
после тяжелого пахательного дня при виде зала второе дыхание открывается.
Смотря каккой пахательный день..Если работа на ногах, то у меня тож не открывается дыхание....А так за компом целый день, а потом в зал..очень даже. То времени в будни ни на что не остается уже

NEW 28.01.15 00:35
in Antwort oxymel 28.01.15 00:29
NEW 28.01.15 00:44
in Antwort Чёрный Ангел 28.01.15 00:35
А я вот не пойму, верхняя часть живота похожа на 15-17, бока на 25, руки вообще спички.
По теме, которую тут несколько страниц назад обсуждали

По теме, которую тут несколько страниц назад обсуждали

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 28.01.15 00:55
офф:
может у Вас в Америке и назначают всем всё подряд, у нас такого безобразия не присутствует. Если Вы здесь не живёте, то откуда Вам знать что и как назначают в Германии? Хороший врач до последнего будет оттягивать необходимость гормонального вмешательства в организм или стимулирует короткими курсами. Но да, пофилософствовать для красоты слова, ах "одно лечишь - другое калечишь." Это не таблетки от головы.
может у Вас в Америке и назначают всем всё подряд, у нас такого безобразия не присутствует. Если Вы здесь не живёте, то откуда Вам знать что и как назначают в Германии? Хороший врач до последнего будет оттягивать необходимость гормонального вмешательства в организм или стимулирует короткими курсами. Но да, пофилософствовать для красоты слова, ах "одно лечишь - другое калечишь." Это не таблетки от головы.
NEW 28.01.15 01:00
эээ...а какие должны быть? никогда не слышала, в смысле ничо такого не принимала. Мож к врачу пора?
В ответ на:
Не встречала ни разу ни одной женщины, у которой не было бы каких либо проблем с гормонами.
Не встречала ни разу ни одной женщины, у которой не было бы каких либо проблем с гормонами.
эээ...а какие должны быть? никогда не слышала, в смысле ничо такого не принимала. Мож к врачу пора?

NEW 28.01.15 01:04
in Antwort oxymel 28.01.15 01:00
не иди, Ксу, завалят сразу, у них же контракт с фармацевтическими фирмами, сразу подсадят и всё покалечишь

NEW 28.01.15 01:05
in Antwort Lenа 28.01.15 00:44
У мну на фитнессе показало 22% но с большим кол-вом мыщц и воды тоже...Я себя по картинке сложно могу куда засунуть...другой тип фигуры. И спереди я лучше выгляжу, чем сбоку
NEW 28.01.15 01:08 

Не не пойду..Ну нафиг...Мне б до зубного доползти
Я лучще спать, а то засиделась. Завтра в 6 30 вставать, а спать лень
in Antwort delusion 28.01.15 01:04

Не не пойду..Ну нафиг...Мне б до зубного доползти

NEW 28.01.15 01:10
in Antwort oxymel 28.01.15 01:08
Беги спать, как бы тя словить чтобы показала мне как эту становую тягу делать, чтоб не покалечиться

NEW 28.01.15 01:13
in Antwort St_Милка 27.01.15 21:58
а им пузико не мешает пердолиться то?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
28.01.15 01:26
in Antwort oxymel 28.01.15 01:00
А щитовидку,гормоны щитовидки когда проверяла в последний раз?Обычно в Германиифункция щитовидки ооочень быстро нарушается.РАз в год контроль обязателен
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.01.15 01:29
in Antwort delusion 28.01.15 01:19, Zuletzt geändert 28.01.15 12:57 (oll4ik)
ну так как минимум одно пузо волосатое там должно быть спередии стыковаться с задом.Вот и вопрос-нет там проблем со стыковкой то?