Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
27.01.15 13:16
Читала, что у людей вырабатывается зависимость от спорта. Приходит гормон счастья.
Лучше уж так чем зависимость от еды. Некоторые едят и когда им грустно и когда весело и когда скучно.
в ответ Simple 27.01.15 10:48
В ответ на:
Точно. Я уже рассказывал, как прихожу после работы иногда выжатый, но стоит в зал зайти, энергия откуда-то появляется и остается еще после тренировки на пару часов. Это нужно один раз почувствовать, и тогда не будет уже никаких проблем с мотивацией.
Точно. Я уже рассказывал, как прихожу после работы иногда выжатый, но стоит в зал зайти, энергия откуда-то появляется и остается еще после тренировки на пару часов. Это нужно один раз почувствовать, и тогда не будет уже никаких проблем с мотивацией.
Читала, что у людей вырабатывается зависимость от спорта. Приходит гормон счастья.
Лучше уж так чем зависимость от еды. Некоторые едят и когда им грустно и когда весело и когда скучно.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 27.01.15 13:23
Это чисто теоретически что нет. А что там на самом деле кто знает? Как проверить?
в ответ delusion 27.01.15 13:03
В ответ на:
В био мясе нет и быть не может. в конвенциональном производстве куры болеют не так как индейки. Если Вам искать инфу лень, то поделайте хоть "что- нибудь". Присядьте 10 раз что ли.
В био мясе нет и быть не может. в конвенциональном производстве куры болеют не так как индейки. Если Вам искать инфу лень, то поделайте хоть "что- нибудь". Присядьте 10 раз что ли.
Это чисто теоретически что нет. А что там на самом деле кто знает? Как проверить?
NEW 27.01.15 13:27
в ответ Kabal 27.01.15 13:13
Тем кто становится сразу в контра, не имея информации по предмету, выискивание ссылок пустая трата времени. Наша семья 10 лет ест на 90 процентов только био. Муж на 100 процентов, информации у меня столько, что дискутировать с кем то абсолютно этим не интересующимся не вижу смысла.
И да к теме воняет - бананы, которые не био, мне воняют. Никогда не ем яйца и виноград, если эти продукты не био. В мясе, например делаю иногда исключение для аргентинского стейка, муж - нет.
И да к теме воняет - бананы, которые не био, мне воняют. Никогда не ем яйца и виноград, если эти продукты не био. В мясе, например делаю иногда исключение для аргентинского стейка, муж - нет.
NEW 27.01.15 13:34
в ответ delusion 27.01.15 13:29
Не хотела с вами дискутировать. Хотела спросить почему вы так уверенны в строгом контроле и что знаете о принципиальных различиях био и не био?
Я просто не верю в строгий контроль всего с этикетной БИО. Считаю это просто трендом и тем самым бизнесом. А так по большому счету я тоже хочу есть настоящее БИО.
Я просто не верю в строгий контроль всего с этикетной БИО. Считаю это просто трендом и тем самым бизнесом. А так по большому счету я тоже хочу есть настоящее БИО.
NEW 27.01.15 13:36
в ответ delusion 27.01.15 13:27
www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/2293920-215-antibi...
Реже не значит не получают совсем
Еденичные программы это не система.
Вроде так
В ответ на:
Bio-Hühner bekommen deutlich seltener Antibiotika.
Bio-Hühner bekommen deutlich seltener Antibiotika.
Реже не значит не получают совсем
В ответ на:
Es gebe auch einzelne Programme, die Antibiotika vollkommen verbieten, aber da sei der Markt kaum allgemein zu überblicken.
Es gebe auch einzelne Programme, die Antibiotika vollkommen verbieten, aber da sei der Markt kaum allgemein zu überblicken.
Еденичные программы это не система.
Вроде так
NEW 27.01.15 13:42
в ответ Simple 27.01.15 13:25
Да какой там! Вес уже увеличила в два, на некоторых тренажерах в три раза. Подходов уже вместо трех- пять. На последних подходах уже как попугай себе твержу "давай-давай, ты можешь!", а потом иду домой на шатающихся ногах. Не, еще болъше я просто физически сейчас не могу вес тягать.