русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

10281   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Windspiel патриот26.01.15 20:04
Windspiel
NEW 26.01.15 20:04 
in Antwort Ninolev 26.01.15 19:54
Ну джинсы и свитера модны всегда.
Но есть джинсы и свитера...
А есть джинсы! и свитера!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Ninolev старожил26.01.15 20:09
Ninolev
26.01.15 20:09 
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:04
Я никогда этого не пойму, никогда :-) Джинсы должны хорошо сидеть и быть удобными. Свитера тоже. И обувь тоже :-)
Windspiel патриот26.01.15 20:11
Windspiel
NEW 26.01.15 20:11 
in Antwort Ninolev 26.01.15 20:09
Тебя бы мне в лапы!
Конфету бы сделала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
olya.de spectator26.01.15 20:17
olya.de
NEW 26.01.15 20:17 
in Antwort Windspiel 26.01.15 19:45, Zuletzt geändert 26.01.15 20:29 (olya.de)
Имхо: отрицание моды тоже где-то бравада, есличё...
не всегда, иногда это просто лень, усталость. Если в молодости за модой "следится" само по себе, то с возрастом интерес и внимательность угасает, и то, что раньше давалось без труда, нередко превращается в работу. Кроме того, многие тенденции уже хорошо знакомы, отношены как будто недавно и кажутся старомодными, т.е. приходится еще и какие-то стереотипы в себе ломать. А поскольку партнеры обычно давно найдены, красота в системе приоритетов снижается, а в жизни еще куча других забот, то на модные тенденции уже не остается "мощностей".. Мне кажется, это более частая причина, чем "бравада".

Speak My Language

Windspiel патриот26.01.15 20:21
Windspiel
NEW 26.01.15 20:21 
in Antwort olya.de 26.01.15 20:17
Тогда это честно признаЮт, а не бубнят упёрто о каких-то непонятных "вкусах".
Я же написала Ирме - признайся, мол, не до этого...
  Ninolev старожил26.01.15 20:25
Ninolev
NEW 26.01.15 20:25 
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:11
Ха! Ты бы меня для начала в спортзал погнала бы :-) А у меня грыжа белой линии, которую никакими фитнесами не уберёшь, только ушивать.
И Оля вот постом ниже - 100% права. У меня ресурс энергетический оч. мелкий, на всё не хватает. Потом ещё своя специфика бывалого псориазника - когда твоё тело на 80% покрыто пятнами и ты изображаешь из себя "девушку-леопарда" - главным критерием в одежде становится "закрыть всё это наглухо" и чтобы никакой синтетики :-)
Liebeskind постоялец26.01.15 20:26
Liebeskind
NEW 26.01.15 20:26 
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:04
н.п.
Я вот только слышу про запросы подростков. Моя ходит в 5-ый класс гимназии, дети одеты все по-разному: кто от "дольче и габбана", кто из Х&М, Еспри итд. Ни разу не слышала разговоры про одежду, про дорого-недорого, модно-не модно итд. Ее подруга учится в 7-ом классе, ее родители (как впрочем и многие другие из нашего окружения) могли бы всякие гуччи для единственной дочки себе очень даже позволить, но одевают ее как и я свою: Алди, Х&М, Еспри, С.Оливер итд. Пара вещичек у нас есть конечно в особой ценовой категории, но в основном так как-то само по себе вышло: пару вещей мне соседка подарила, а парочку я очень дешево на лиманго купила.
Одна моя знакомая одевается большей частью из Х&М, хотя могла бы наверное каждый день покупать себе самые дорогие брэнды. Но с ее фигурой, несмотря на 2-х детей, все смотрится дорогим
Windspiel патриот26.01.15 20:38
Windspiel
NEW 26.01.15 20:38 
in Antwort Ninolev 26.01.15 20:25
Не-а, себя же не погнала...
Вот если бы ты сама хотела похудеть, то мотивировала бы, эт точно. Но насильно не погнала бы.
У меня принцип - выжать из данного лучшее.
  Ninolev старожил26.01.15 21:01
Ninolev
NEW 26.01.15 21:01 
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:38
Я - нет, в смысле похудеть-то может и да, но в спортзал - нет :-) Я со спортом не монтируюсь. Всегда была неуклюжая. Мама меня в бальные танцы отдала, чтобы "походку подправить" - не помогло, 4 года ходила :-) А в 5-ом классе на физре сломала себе шею. Лежала на вытяжке на доске в жутком хомуте, потом пол-года запрет на сидение, только стоять или лежать, в школу ходила по субботам на основные уроки индивидуально и стоя :-) С тех пор никто ни о чём уже не заикался, а я и не настаивала :-) Единственное исключение - настольный теннис, это моя любовь на всю жизнь. Вот жду, пока малышня подрастёт - стол во дворе стоит, ракетки уже прикупила :-)
А вообще, если что вдруг мне стрельнет - я к тебе обращусь за консультацией :-)
  Ninolev старожил26.01.15 21:04
Ninolev
NEW 26.01.15 21:04 
in Antwort Liebeskind 26.01.15 20:26
Вот я тоже удивляюсь. У меня из в среднем 25 учеников только одна девочка одевается в действительно дорогие вещи, Марко Поло там, Скотч-р-Белль, Бенч, Пепе Джинс, Аберкромби и т.д. Ну так у неё и сумка от Либескинд, в 12-го лет :-) Девочка, кстати, очень тихая и скромная, сомневаюсь, что она где-то перед кем-то выпендривается шмотьём. Остальные - кто во что горазд одеты. Возможно, где-то есть такие специальные гимназии с куртками от велленштайна, надо бует разнюхать и держаться от таких подальше :-)
Windspiel патриот26.01.15 21:13
Windspiel
NEW 26.01.15 21:13 
in Antwort Ninolev 26.01.15 21:01
Всегда пжалста!
А насчёт детей я так думаю: вот лично мне просто самой приятно малявку одевать. Ей пофиг, как я уже и писала, она вообще ещё понятия "марки" не знает.
И я вполне допускаю что как раз девочка, которую хорошо одевают, сама по себе очень проста в общении и скромна, я с этим уже не раз сталкивалась. Просто она тоже не придаёт этому значения, потому что росла в этом.
Ей не надо было марочные шмотки у родителей из горла выгрызать, может они ей вообще не нужны были, это родители сами так покупали.
Мне, как раз, наоборот кажется - больше всего рвут зад и горло за марки те, кому эти самые марки дорого достались.
Кста, я как-то себя тоже к их числу отношу, есличё...
  Ninolev старожил26.01.15 21:38
Ninolev
NEW 26.01.15 21:38 
in Antwort Windspiel 26.01.15 21:13
Вот мне тоже приятно дочку одевать, конечно :-)
Windspiel патриот26.01.15 21:51
Windspiel
NEW 26.01.15 21:51 
in Antwort Ninolev 26.01.15 21:38
Ну да.
  Sternenstaub коренной житель26.01.15 22:03
Sternenstaub
NEW 26.01.15 22:03 
В ответ на:
И я вполне допускаю что как раз девочка, которую хорошо одевают, сама по себе очень проста в общении и скромна, я с этим уже не раз сталкивалась. Просто она тоже не придаёт этому значения, потому что росла в этом. Ей не надо было марочные шмотки у родителей из горла выгрызать, может они ей вообще не нужны были, это родители сами так покупали. Мне, как раз, наоборот кажется - больше всего рвут зад и горло за марки те, кому эти самые марки дорого достались.

Не, не бывает только прямых корреляций, есть всегда - нюансы. Две истории о детях из обеспеченных семей.
Одну из них я уже, по-моему, как-то на форуме рассказывала: работала я одно время в маленькой семейной фирме - человек 20-30 сотрудников. Отмечали Рождество в ресторане и зашел обычный smalltalk. Владелица фирмы спросила одну сотрудницу, работающую на фирме на базис и сортировавшую почту по ночам, на основной работе, что пожелала себе ее девочка на Рождество. Дочка владельцев и девочка сотрудницы этой были ровесницами. Сотрудница ответила, что, дескать, Баффало (тогда такие на пятисантиметровой платформе были модны), за 200 марок. И что не знает, что делать, потому что сумма - внушительная, а с другой стороны - хочется ей ребенку ее Вунш ерфюлен. Ну и в ответ спросила, какие пожелания были у дочери владельцев. Шефиня ответила, что расческу, на которой на тыльной стороне зеркальце - их дочь иметь захотела. Я тогда, и потом еще долго под впечатлением ходила.
Дочку владельцев я как облупленную знала, и двоих ее братьев тоже. Очень вежливые, обходительные дети, несмотря на наличие брендовых вещей и прочих прелестей в жизни, коих было достаточно.
И другая история: одноклассница дочки, у которой папа - врач-уролог, с собственной практикой, а мама не работает. Девочка вся в брендах с головы до ног, начиная с нижнего белья и колгот.. Monnalisa, Burberry, Armani, Il Gufo, Chloe, Bogner и т.д. и т.п. Но она отчетливо отдает себе отчет что на ней надето. Знает и марки вещей и их примерную стоимость. Девочке, кстати, 8 лет, она самая (!) младшая в классе. .. Устраивает конкурсы. Налепила дома карточки, наклеила их на шашлычные шпажки, раздала своим "подружкам" в классе. И на переменах оценивают "прикиды" детей, зеленой картой - класс, желтой - сойдет, красной - отстой. Одна мама из класса мне уже рассказала, что ее дочь дома плакала, потому что от той услышала, что у нее "валенки" (агги) - не оригинальные, а какая-то дешевая подделка.
Дело, если че, в начальной школе происходит..
  Sternenstaub коренной житель26.01.15 22:08
Sternenstaub
NEW 26.01.15 22:08 
В ответ на:
А насчёт детей я так думаю: вот лично мне просто самой приятно малявку одевать.

Да, до определенного возраста родители детей одевают для себя:) Я себя в последнее время едва сдерживаю, чтобы "малышовых вещей" ярких цветов ей не брать. В детстве - не додала, все в бежевое, коричневое, кремовое, синее, темно-зеленое ее одевала, а сейчас - красно-оранжевое и ко. хочу. Не могу смириться, что детеныш - вырос. Ну, почти.
moremoret постоялец26.01.15 22:12
NEW 26.01.15 22:12 
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 22:03
пипец
  Ninolev старожил26.01.15 22:13
Ninolev
NEW 26.01.15 22:13 
Та девочка, про которую я говорила, толк в шмотках тоже знает :-) Я тоже их всегда спрашиваю, что они себе желают на рождество и на ДР - вот она всегда говорит мeine lieblingsanziehsachen, т.е. именно любимых марок, ну и сумку ту либескинд она тоже сама пожелала. Просто она сама по себе такая тихоня, что я с трудом могу себе представить, что она кого-то в школе могла бы гнобить за вещи. Хотя я, конечно, её в школьной обстановке не имею возможности наблюдать. Но в принципе, я считаю, это нормально: имеют родители такую возможность - почему нет? Если это не ставится во главу угла, как в вашем втором примере.
Windspiel патриот26.01.15 22:18
Windspiel
NEW 26.01.15 22:18 
Слушай, а 8-летняя девочка откуда стоимость знает? Ей что - вещи с ценниками и попутными обьяснениями выдаются?
Т.е. в твою первую историю верю сразу и безоговорочно.
А вот во вторую что-то как-то не очень... Или ты что-то не знаешь.
Ну сама посуди - 8 лет! Ну откуда ей это всё знать, если не из дома?
  Sternenstaub коренной житель26.01.15 22:22
Sternenstaub
NEW 26.01.15 22:22 
in Antwort Windspiel 26.01.15 22:18
В ответ на:
Ну сама посуди - 8 лет! Ну откуда ей это всё знать, если не из дома?

Понятно, что из дома. От мамы.
Ну может еще от старшей сестры, ей - 12. Ходила в туже школу, но в подобном у себя в классе замешана не была. В ее классе был брат одной девочки, которая сейчас с моей и младшей учится...
  Ninolev старожил26.01.15 22:25
Ninolev
NEW 26.01.15 22:25 
in Antwort Windspiel 26.01.15 22:18
Ой, мне кажется, это как раз очень по-немецки - с детства знать всему цену :-)
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle