Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 26.01.15 16:38
Ты ей предлагаешь коротко стричься, что ли? или как?
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 16:11
В ответ на:
да хвост - сыми.
да хвост - сыми.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.01.15 16:40
Э, нет, это не одно и то же и даже не почти!
Мужская рубашка и женский блузон - это не то, что ты там выше демонстрировала.
И брюки тоже не одинаковые по фасону. Это совсем не то!
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 16:23
В ответ на:
Дык, это и есть почти что "парнерлук".
Дык, это и есть почти что "парнерлук".
Э, нет, это не одно и то же и даже не почти!

NEW 26.01.15 16:41
Я бы в таком пошла бы дрова на заднем дворе колоть, чесс-слово.
Но только не на официальное массовое мероприятие!
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 16:18
В ответ на:
Во, как говорится, о вкусах не спорят:)))
Во, как говорится, о вкусах не спорят:)))
Я бы в таком пошла бы дрова на заднем дворе колоть, чесс-слово.

NEW 26.01.15 16:42
Предлагаю больше не пергидролиться. И сделать боб:))

in Antwort Irma_ 26.01.15 16:38
В ответ на:
Предлагаю больше не пергидролиться. И сделать боб:))

NEW 26.01.15 16:43
Ну ладно, не то так не то.. Тебе виднее..
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:40
В ответ на:
Э, нет, это не одно и то же и даже не почти! Мужская рубашка и женский блузон - это не то, что ты там выше демонстрировала. И брюки тоже не одинаковые по фасону. Это совсем не то!
Э, нет, это не одно и то же и даже не почти! Мужская рубашка и женский блузон - это не то, что ты там выше демонстрировала. И брюки тоже не одинаковые по фасону. Это совсем не то!
Ну ладно, не то так не то.. Тебе виднее..
NEW 26.01.15 16:45
А у меня, если бы был бы выбор только между двумя вариантами - этим и предложенным тобой (пуловеру с сердцем) - однозначно выбрала бы первый:)
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:41
В ответ на:
Я бы в таком пошла бы дрова на заднем дворе колоть, чесс-слово. Но только не на официальное массовое мероприятие!
Я бы в таком пошла бы дрова на заднем дворе колоть, чесс-слово. Но только не на официальное массовое мероприятие!
А у меня, если бы был бы выбор только между двумя вариантами - этим и предложенным тобой (пуловеру с сердцем) - однозначно выбрала бы первый:)
26.01.15 16:46
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 16:42
NEW 26.01.15 16:48
Стиль тинейджера?
В какие годы? Я на себя такое напялить не могу уже даже по возрасту.
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 16:45
В ответ на:
однозначно выбрала бы первый:)
однозначно выбрала бы первый:)
Стиль тинейджера?

NEW 26.01.15 16:53
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:46
Да ты сейчас просто упёрлась!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 16:53
В молодые.
Толстовку, выйдя с собакой погулять, или в Альди за продуктами поехать? Нуууу, не знаю.
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:48
В ответ на:
Стиль тинейджера? В какие годы?
Стиль тинейджера? В какие годы?
В молодые.

В ответ на:
Я на себя такое напялить не могу уже даже по возрасту.
Я на себя такое напялить не могу уже даже по возрасту.
Толстовку, выйдя с собакой погулять, или в Альди за продуктами поехать? Нуууу, не знаю.
NEW 26.01.15 16:55
Не, у нее как раз все в меру. Или ты ей голубые тени, да розовую перламутровую помаду намазюкать посоветовала бы?:)))
Я вижу мы с тобой ни по одному вопросу не сойдемся:)))
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:46, Zuletzt geändert 26.01.15 17:03 (Sternenstaub)
В ответ на:
Ей явно косметики не хватает.
Ей явно косметики не хватает.
Не, у нее как раз все в меру. Или ты ей голубые тени, да розовую перламутровую помаду намазюкать посоветовала бы?:)))
Я вижу мы с тобой ни по одному вопросу не сойдемся:)))
NEW 26.01.15 17:13
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:46
NEW 26.01.15 18:15
in Antwort Ninolev 26.01.15 15:36
А потому что у неё в голове нет клише "Я при всём желании себе в бадере/цунде/эспри/ и т.д. ничего не смогу подобрать", а есть, наоборот: "В любом, абсолютно любом магазине, ждёт меня именно моя вещичка" :-) Вот она одевается именно со вкусом.
Это было не клише, а констатация факта. Я не поленилась пролистать каталог - нет там моих вещичек. Требования к вещам у всех такие же разные, как и вкус.
Это было не клише, а констатация факта. Я не поленилась пролистать каталог - нет там моих вещичек. Требования к вещам у всех такие же разные, как и вкус.
Speak My Language
NEW 26.01.15 18:44
in Antwort olya.de 26.01.15 18:15
А я и не спорю, ибо в моём возрасте было бы глупо :-)
NEW 26.01.15 19:07
in Antwort Ninolev 26.01.15 18:44
Не совсем поняла, о чем Вы.. С фактами спорить в любом возрасте глупо, по-моему.
Speak My Language
NEW 26.01.15 19:25
in Antwort Shutkama 26.01.15 17:13
У меня не открываются твои личные сообщения.
Сбоит!
Попробую завтра.
Всё, ухожу читать книжку младшему на ночь.
Всем спокойной ночи!

Попробую завтра.

Всё, ухожу читать книжку младшему на ночь.
Всем спокойной ночи!
NEW 26.01.15 19:31
in Antwort Irma_ 26.01.15 19:25
NEW 26.01.15 19:37
in Antwort olya.de 26.01.15 19:07, Zuletzt geändert 26.01.15 19:38 (Ninolev)
Я о том, что спорить вообще глупо, о чём бы то ни было. Особенно на форуме, и не только с чьими-то чужими фактами, но и с незнакомыми никами и по таким ничтожным поводам :-)
NEW 26.01.15 19:45
in Antwort Ninolev 26.01.15 19:37
Ты кстати зря повод ничтожным называешь.
Имхо: отрицание моды тоже где-то бравада, есличё...
Т.е. человек умный прекрасно понимает что выигрышнее смотрится "полный пакет" и, соответственно, стремится...
Это не значит что надо срочно бежать брать кредит на диоров, но элементарные тенденции знать очень даже неплохо. Особенно человеку, работающему с людьми,имхо. Ну просто хотя бы для того, чтобы не доказывать свой ум встретившим по одёжке.
Имхо: отрицание моды тоже где-то бравада, есличё...

Это не значит что надо срочно бежать брать кредит на диоров, но элементарные тенденции знать очень даже неплохо. Особенно человеку, работающему с людьми,имхо. Ну просто хотя бы для того, чтобы не доказывать свой ум встретившим по одёжке.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 19:54
in Antwort Windspiel 26.01.15 19:45, Zuletzt geändert 26.01.15 19:55 (Ninolev)
А я не отрицаю моду. Я просто за ней не слежу :-) Мне просто это недоступно - вот это "выигрышнее", "стремится", а уж тем более "доказывать свой ум". Ну мне это скууучно :-)
Я ношу, в основном, джинсы и свитера. Какие там тенденции? Впрочем, это и неважно, ну мне просто неинтересно, правда-правда :-) Бравада?... Хм, да нет - просто констатация факта :-)
Я на работу хожу учить детей музыке. Думаешь, они меня встречают по одёжке? Или по уму? :-)
"Ничтожным" я назвала не вопрос моды, хотя он, как выяснилось, всё равно упирается в вопрос о вкусах, о которых, как всем известно, не спорят. Ничтожный - это вот "престижно или непрестижно одевать подростка в эспри..." :-)
Я ношу, в основном, джинсы и свитера. Какие там тенденции? Впрочем, это и неважно, ну мне просто неинтересно, правда-правда :-) Бравада?... Хм, да нет - просто констатация факта :-)
Я на работу хожу учить детей музыке. Думаешь, они меня встречают по одёжке? Или по уму? :-)
"Ничтожным" я назвала не вопрос моды, хотя он, как выяснилось, всё равно упирается в вопрос о вкусах, о которых, как всем известно, не спорят. Ничтожный - это вот "престижно или непрестижно одевать подростка в эспри..." :-)