Login
помогите муж грозиться отобрать ребенка
NEW 26.01.15 10:38
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 10:33
Не был. Была девушка, я так поняла ее тоже он изрядно помучил.
NEW 26.01.15 10:44
Неправильная позиция с самого начала.Вы когда делали свой выбор не могли знать что так с Вами произойдёт.Ни в чём Вы не виноваты совершенно.А теперь что есть то есть ,и из этого надо выбираться.
in Antwort Mara1989 26.01.15 10:36
В ответ на:
Я не жалуюсь что я такая несчастная, я понимаю что во многом это мой выбор и моя вина.
Я не жалуюсь что я такая несчастная, я понимаю что во многом это мой выбор и моя вина.
Неправильная позиция с самого начала.Вы когда делали свой выбор не могли знать что так с Вами произойдёт.Ни в чём Вы не виноваты совершенно.А теперь что есть то есть ,и из этого надо выбираться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 11:03
in Antwort Mara1989 26.01.15 10:38
У ребенка российское гражданство есть? Женились в России?
NEW 26.01.15 11:17
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:12
Вам 25 лет, даже не думайте "спасать брак" с этим психом, так что дурацких советов не слушайте. Сходите на консультацию к адвокату и думайте как вам оттуда спасаться. Ребенка у хорошей, пусть даже и не работающей матери, он забрать не сможет.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 26.01.15 11:23
in Antwort xellek 26.01.15 11:17
Нп
Девочки,давайте не питать иллюзиями-типо отобрать не смогут.
В пр году,моя стойкая позиция-оьтобрать ен смогут,детям лучше с мамой,потерпела крах.Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.Если у папы нем лучше,плюс ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи,то как 2 пальца об асфальт.
Мои знакмые,подпитанные вот такими-не отберет,и тп,были на 1000% уверены,и адвокат мам тоже,однако после оглашения решения,даже у моего мужа встал вопрос-ЗАЧЕМ папе надо было устраивать танцы с бубнами.Ответ один-как можно больнее ударить жену.
ТС-адвокат Вам в помощь и готовьте пути отступления заранее,чем больше бАмажек в Вашу пользу тем лучше.
Девочки,давайте не питать иллюзиями-типо отобрать не смогут.
В пр году,моя стойкая позиция-оьтобрать ен смогут,детям лучше с мамой,потерпела крах.Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.Если у папы нем лучше,плюс ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи,то как 2 пальца об асфальт.
Мои знакмые,подпитанные вот такими-не отберет,и тп,были на 1000% уверены,и адвокат мам тоже,однако после оглашения решения,даже у моего мужа встал вопрос-ЗАЧЕМ папе надо было устраивать танцы с бубнами.Ответ один-как можно больнее ударить жену.
ТС-адвокат Вам в помощь и готовьте пути отступления заранее,чем больше бАмажек в Вашу пользу тем лучше.
NEW 26.01.15 11:56
in Antwort katju 26.01.15 11:23, Zuletzt geändert 26.01.15 12:06 (olya.de)
Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.
не поверим, на раз-два никто тут беби у матери не отберет.
Кроме того, смею предположить, что "связи" у русского немца тут весьма условные.
Да и судя по тому, какие он глупости несет про то, что "ребенка в любом случае ему оставят как основному опекуну", и как он "после развода уволится, чтобы не платить содержание", в правовом плане он полный ноль. Запугивает просто женщину, вот и все.
не поверим, на раз-два никто тут беби у матери не отберет.
Кроме того, смею предположить, что "связи" у русского немца тут весьма условные.
Speak My Language
NEW 26.01.15 12:03
in Antwort katju 26.01.15 11:23
Да уж, я тоже читала что такое бывает. это меня пугает, пока я даже в мыслях такого не представляю.
26.01.15 12:21
Я знаю что всякое может произойти, но может быть кто то уже был в такой ситуации и может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше! Вообщем буду рада любым советам которые хоть как то помогут!
NEW 26.01.15 12:24
Вы серьезно? Какие классные адвокаты и связи у русскоязычного гопника с садистскими замашками? Какой такой суд отдаст полугодовалого ребенка психопату, склонному к насилию?
ТС: Мара, таким как ваш муж, место на нарах. Если вы этого не понимаете, послушайте хотя бы тех взрослых людей, которые вам тут подробно описали ситуацию с правовой точки зрения.
Только не надо пожалуйста внимать советам старых клуш, советующих потерпеть, не разрушать семью, не провоцировать, быть мудрой и тыпы. Такие тоже вот-вот набегут в эту тему, если еще не набежали ( все каменты нет времени читать ). Советуют такое обычно мамаши чудаков типа вашего мужа
Не слушайте, бегите от урода. Найдете себе нормального мужчину, поверьте, их много!
В ответ на:
ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи
ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи
Вы серьезно? Какие классные адвокаты и связи у русскоязычного гопника с садистскими замашками? Какой такой суд отдаст полугодовалого ребенка психопату, склонному к насилию?
ТС: Мара, таким как ваш муж, место на нарах. Если вы этого не понимаете, послушайте хотя бы тех взрослых людей, которые вам тут подробно описали ситуацию с правовой точки зрения.
Только не надо пожалуйста внимать советам старых клуш, советующих потерпеть, не разрушать семью, не провоцировать, быть мудрой и тыпы. Такие тоже вот-вот набегут в эту тему, если еще не набежали ( все каменты нет времени читать ). Советуют такое обычно мамаши чудаков типа вашего мужа
NEW 26.01.15 12:26
in Antwort Mara1989 26.01.15 12:21
Ой, а как будто выше мало понаписали!
Мне бы (на месте ТС) была помощь, т.к. я не компьютерный спец, если бы участницы помогли найти ветки на эту тему.
А если ТС хочет, чтобы её водили за ручку, то проще покориться мужу, ни о чем самой не заботиться, тупо выполнять.
Мне бы (на месте ТС) была помощь, т.к. я не компьютерный спец, если бы участницы помогли найти ветки на эту тему.
А если ТС хочет, чтобы её водили за ручку, то проще покориться мужу, ни о чем самой не заботиться, тупо выполнять.
NEW 26.01.15 12:26
+500
как мне кажется многие из советующих упустили важный момент - папо "из наших".
Так что надо беспокоиться не о том, что он по закону ребёнка отберёт, а о том, что таки да - придушит совсем.
Две недели назад у нас в доме по соседству муж жену прирезал (соотечетвенники бывшие, блин...). 16 ножевых. Ребёнку 6 лет было. Она от него ушла, от ФХ отказалась, к сестре съехала. пошла вещи собирать... одна... И всё. Ни папы ни мамы теперь у малыша.
in Antwort olya.de 26.01.15 11:56
В ответ на:
+500
Так что надо беспокоиться не о том, что он по закону ребёнка отберёт, а о том, что таки да - придушит совсем.
Две недели назад у нас в доме по соседству муж жену прирезал (соотечетвенники бывшие, блин...). 16 ножевых. Ребёнку 6 лет было. Она от него ушла, от ФХ отказалась, к сестре съехала. пошла вещи собирать... одна... И всё. Ни папы ни мамы теперь у малыша.
NEW 26.01.15 12:29
Не орать
Не лупить мужа
Самой уметь сходить к врачу, съездить на общественном транспорте и пр. признаки самостоятельности
Самой уметь открыть банковский счет
Самой учить немецкий язык
Никакого "подтверждения" диплома не надо. Или Вы врач или учитель или юрист? В других профессиях Вы просто можете выходить на работу... если возьмут.
in Antwort Mara1989 26.01.15 12:21
В ответ на:
может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше!
может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше!
Не орать
Не лупить мужа
Самой уметь сходить к врачу, съездить на общественном транспорте и пр. признаки самостоятельности
Самой уметь открыть банковский счет
Самой учить немецкий язык
Никакого "подтверждения" диплома не надо. Или Вы врач или учитель или юрист? В других профессиях Вы просто можете выходить на работу... если возьмут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.15 12:31
А что "из наших" автоматически исключает связи? Вот один "из наших" - уже в немецком Бундестаге сидит. А он, наверняка, не сирота.
in Antwort A-neta 26.01.15 12:26
В ответ на:
А что "из наших" автоматически исключает связи? Вот один "из наших" - уже в немецком Бундестаге сидит. А он, наверняка, не сирота.
NEW 26.01.15 12:32
Что вам помешало взять ребенка с собой?
Ну, извините, значит вас еще не сильно прижало, если вас это остановило. Кто кормит грудью - вы или муж?
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:49
В ответ на:
К адвокату обращалась, но на прием так и не попала, ребенка не с кем оставить было.
К адвокату обращалась, но на прием так и не попала, ребенка не с кем оставить было.
Что вам помешало взять ребенка с собой?
В ответ на:
но так и не решилась туда поехать, ребенку было всего пару месяцев.
но так и не решилась туда поехать, ребенку было всего пару месяцев.
Ну, извините, значит вас еще не сильно прижало, если вас это остановило. Кто кормит грудью - вы или муж?
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.01.15 12:38
in Antwort olya.de 26.01.15 11:56
NEW 26.01.15 12:40
in Antwort Praha* 26.01.15 12:24
Я описала,как у моих знакомых было.Или вы считаете,что раз русский немец,проживший тут более 10 лет,то он вообще никто и звать никак?Т.е. иметь весомых друзей он не может?
NEW 26.01.15 12:44
in Antwort карелка 26.01.15 12:32
еще хотела спросить может кто то посоветует хорошего адвоката, русскоязычного!
NEW 26.01.15 12:51
Спиот в отдельной комнате и слышит ночью сквозь сон, сколько раз Вы в туалет вставали?
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:56
В ответ на:
Но вот ночи он проводит в соседней комнате, даже когда у него отпуск и выходные он с нами не спит.
Но вот ночи он проводит в соседней комнате, даже когда у него отпуск и выходные он с нами не спит.
Спиот в отдельной комнате и слышит ночью сквозь сон, сколько раз Вы в туалет вставали?