Login
помогите муж грозиться отобрать ребенка
25.01.15 23:12
Zuletzt geändert 26.01.15 12:42 (Herzog)
Помогите пожалуйста советом! муж русскоязычный немец женаты год, есть ребенок, полгода. После рождения ребенка ребенка стали часто ругаться иногда и до драк доходит, вообщем дело близиться к разводу. Муж сам заявил об этом, но сказал что ждет пока я прекращу кормить грудью, так как якобы ребенка он собираеться отсудить у меня. Я гражданка РФ, язык знаю плохо но дома сама стараюсь учить, в сентябре будут курсы. Не пью, не курю все время с ребенком. Даже друзей нет пока, поэтому всегда с детем. Муж занимает хорошую должность, особо не выпивает, не курит поэтому сказал что ребенка в любом случае ему оставят как основному опекуну. Меня при каждой ссоре он домой в Россию отправляет, говорит он и сам с ребенком справиться. Вот
так вот! я не все написала, но в целом картина такова! Подскажите, неужели так просто отнять ребенка от матери?
NEW 25.01.15 23:16
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:12, Zuletzt geändert 25.01.15 23:17 (milkshake)
Никуда вас он не отправит. Просто пугает , потому что вы прав не знаете.
Ребёнок-немец, а значит вы как мать можете тут жить с ним и дальше.
И не отнимет, если вы не пьяница и не накроманка.
Homöopathie**********chic happens***********
Ребёнок-немец, а значит вы как мать можете тут жить с ним и дальше.
И не отнимет, если вы не пьяница и не накроманка.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 25.01.15 23:17
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:12
нет, такого малыша практически невозможно, поэтому расслабьтесь. Почитайте форум (архив) эта тема всплывает регулярно, там все рассказано. я бы вам щас сама все написала, но времени нет. в общем, главное: ребенка никто не отнимет.
NEW 25.01.15 23:18
08000 116 016 телефон для женщин, подвергшихся домашнему насилию, анонимно и бесплатно. насчет немецкого не переживайте. может найдут вам консультанта на английском или русском
вот тут посмотрите (он лайн переводчиком можете перевести, сли что непонятно)
https://www.hilfetelefon.de/aktuelles.html
посмотрите в вашем городе Frauenhaus oder Frauenhilfe (в гугл задаете одно из этих слов и название вашего города)
еще сходите к адвокату, наверняка и на русском языке найдете такого.
вот тут посмотрите (он лайн переводчиком можете перевести, сли что непонятно)
https://www.hilfetelefon.de/aktuelles.html
посмотрите в вашем городе Frauenhaus oder Frauenhilfe (в гугл задаете одно из этих слов и название вашего города)
еще сходите к адвокату, наверняка и на русском языке найдете такого.
NEW 25.01.15 23:19
Когда вы начнете занимать хорошую должность, а у мужа будет время за ребенком смотреть, тогда он и сможет отобрать у вас ребенка. Это Германия, а не Америка или Франция. Ребенок остается не с работающим, а с неработающим. Работающий будет вас содержать. Не переживайте.
И не ругайтесь с мужем. У вас у обоих стресс. Недосып. Насчет драк. Вы мужа не бейте. А то вас выставят как склонную к насилию. Тогда да, могут и отобрать.
Если совсем труба, пока муж на работе, уходите с ребенком в фрауенхаус, позвоните, попросите вас забрать.
И не ругайтесь с мужем. У вас у обоих стресс. Недосып. Насчет драк. Вы мужа не бейте. А то вас выставят как склонную к насилию. Тогда да, могут и отобрать.
Если совсем труба, пока муж на работе, уходите с ребенком в фрауенхаус, позвоните, попросите вас забрать.
NEW 25.01.15 23:21
Если решитесь уходить от него..
Сразу как он протянет к вам руки в след.раз-звоните в полицию и просите пусть вас везут во Фрауэнхауз. Там,конечно,не курорт,
но дадут отдельную комнату ,помогут с деньгами и юридич. вопросами.Там вы будете с ребенком,по крайней мере, в безопасности.
Сразу как он протянет к вам руки в след.раз-звоните в полицию и просите пусть вас везут во Фрауэнхауз. Там,конечно,не курорт,
но дадут отдельную комнату ,помогут с деньгами и юридич. вопросами.Там вы будете с ребенком,по крайней мере, в безопасности.
NEW 25.01.15 23:23
in Antwort irrwisch 25.01.15 23:17
Спасибо! Мне уже говорили об об этом! но везде свои нюансы есть! он может сослаться на то что я здесь не так долго, язык не особо знаю (но я в процессе и думаю с этим проблем не будет), работы здесь у меня нет. Хотя в Росси я занимала хорошую должность, на данный момент там в декрете числюсь. Высшее образование есть, которе здесь нужно подтвердить. Я тут никого не знаю пока, от этого еще тежелее нет с кем даже поговорить. Думала уже к адвокату обратьться, трудностей не боюсь, но очень боюсь без малышки остаться.
NEW 25.01.15 23:24
Шансов у него практически нулевые.Ну во-первых ребёнок ещё совсем маленький,а Вы мама которая неплохо о нём заботится.
А во-вторых он работает.Времени нянчить ребёнка у него нет.
У него отличные шансы платить ребёнку и Вам содержание,раз он на хорошей должности.
И никто Вас вытурить из Германии не сможет из-за того что Вы плохо знаете язык,или не работаете.Вы- мать гражданина Германии,и как мать гражданина Германии имеете право на свой ,независимый от семейного положения , ВНЖ.
А во-вторых он работает.Времени нянчить ребёнка у него нет.
У него отличные шансы платить ребёнку и Вам содержание,раз он на хорошей должности.
И никто Вас вытурить из Германии не сможет из-за того что Вы плохо знаете язык,или не работаете.Вы- мать гражданина Германии,и как мать гражданина Германии имеете право на свой ,независимый от семейного положения , ВНЖ.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.01.15 23:25
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:12, Zuletzt geändert 25.01.15 23:26 (ajlo)
еще.
если вы разведетесь с мужем, то
- у мужа измнится налоговый класс, он будет платить больше налогов. в зависимости от зарплаты это где то на 150-300-500 евро в месяц больше
- он будет оплачивать за вас содержание, квартиру (минимум 2х комнатную) - где то 1000-1800 евро в месяц суд его обяжет это делать (в зависимости от дохода)
то есть после всех выплат вам у мужа, даже если у него замечательная зарплата, будет оставаться денег только на самое необходимое. а может и на это не останется.
вам нужен адвокат. обязательно. сходите на консультацию.
если вы разведетесь с мужем, то
- у мужа измнится налоговый класс, он будет платить больше налогов. в зависимости от зарплаты это где то на 150-300-500 евро в месяц больше
- он будет оплачивать за вас содержание, квартиру (минимум 2х комнатную) - где то 1000-1800 евро в месяц суд его обяжет это делать (в зависимости от дохода)
то есть после всех выплат вам у мужа, даже если у него замечательная зарплата, будет оставаться денег только на самое необходимое. а может и на это не останется.
вам нужен адвокат. обязательно. сходите на консультацию.
NEW 25.01.15 23:29
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:23
Все это не имеет никакого значения. То что не работаете, в данном случае в плюс. Есть возможность заниматься ребенком.
NEW 25.01.15 23:30
in Antwort ajlo 25.01.15 23:25
Да я читала об этом! но он видимо очень испугался что придеться мне что то выплачивать и сказал что при разводе он тут же уволиться что бы нам не платить и что бы на ребенка время было. И я знаю что он это сделает, он давно хотел ребенка и он будет бороться до конца! есть отцы которые без проблем оставляют детей матерям, мой же считает что лучше него никого нет.
NEW 25.01.15 23:31
Никаких нюансов для Вашего мужа нет.Вы мать гр.Германии,и ,повторяю, имеете право на самостоятельное пребывание в Германии,которое не зависит ни от семейного положения,ни от незнания языка,ни от отсутствия работы.
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:23
В ответ на:
но везде свои нюансы есть
но везде свои нюансы есть
Никаких нюансов для Вашего мужа нет.Вы мать гр.Германии,и ,повторяю, имеете право на самостоятельное пребывание в Германии,которое не зависит ни от семейного положения,ни от незнания языка,ни от отсутствия работы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.01.15 23:31
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:30
И еще у него тут мама живет, которая я думаю с удовольствием ему поможет!
NEW 25.01.15 23:34
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:31
это его мама,а не мама Вашему ребёнку.Прав на воспитание у неё нет совершенно никаких.
NEW 25.01.15 23:37
сходите к адвокату и не ставьте мужа в известность ни о своих действиях, ни о своих планах. не угрожайте ему.
NEW 25.01.15 23:41
Конечно ему придется выплачивать. Потому что вы сядете государству на шею. И государство захочет получить свои деньги обратно. Еще ему продется платить за развод.
Короче ваш муж в намного худшем положении, чем вы, поэтому и боится. Сколько мужиков, которые только платят, а даже детей им мамашки видеть не дают. Не становитесь такой. Будьте милосердны к вашему мужу и его родителям. Ребенку потом наследство пригодится. Да и вам личное время без ребенка не помешает.
Короче ваш муж в намного худшем положении, чем вы, поэтому и боится. Сколько мужиков, которые только платят, а даже детей им мамашки видеть не дают. Не становитесь такой. Будьте милосердны к вашему мужу и его родителям. Ребенку потом наследство пригодится. Да и вам личное время без ребенка не помешает.
NEW 25.01.15 23:49
in Antwort ajlo 25.01.15 23:37
я ему никогда не угрожала! я даже предлагала ему развестись и жить неподалеку друг от друга что бы он мог когда захочет ребенка видеть. Я же понимаю что он любит ее не меньше моего. Но все таки ребенку я считаю с мамой всегда будет лучше. Вообщем что то я раскисла совсем! К адвокату обращалась, но на прием так и не попала, ребенка не с кем оставить было. И во фрауенхауз обращалась, там даже на русском со мной говорили! но так и не решилась туда поехать, ребенку было всего пару месяцев. В Россию он нас тоже сказал никогда не отпустит, ну только меня когда малышка подрастет! Так что куда обращатья я знаю, просто он так спокойно говорит что ребенка с ним
оставят, как будто так и положено! И я читала что такие случаи для Германии не редкость, и мне просто страшно... что а вдруг? еще он работает в медицинской сфере, и говорит что может и в психушку меня упрятать. Я конечно не думаю что в Германии это реальнл если все впорядке, но как знать? запугивает!
NEW 25.01.15 23:53
Зато зависит от того, совместно ли с ребенком живет иностранный родитель.
Не думаю, что ребенка отдадут отцу. Но в законе фигурирует условие совместного проживания с немецким ребенком
in Antwort Sissi 25.01.15 23:31
В ответ на:
Зато зависит от того, совместно ли с ребенком живет иностранный родитель.
Не думаю, что ребенка отдадут отцу. Но в законе фигурирует условие совместного проживания с немецким ребенком
В ответ на:
(2) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend.
Im Übrigen wird die Aufenthaltserlaubnis verlängert, solange die familiäre Lebensgemeinschaft fortbesteht.
(2) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend.
Im Übrigen wird die Aufenthaltserlaubnis verlängert, solange die familiäre Lebensgemeinschaft fortbesteht.
NEW 25.01.15 23:56
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:49
я не против их общения! просто кроме меня никто особо не горит желанием с ребенком подолгу сидеть! Муж конечно гуляет периодески с малышкой, дома играет сней, вообщем он ее любит! Но вот ночи он проводит в соседней комнате, даже когда у него отпуск и выходные он с нами не спит. Ночью когда она раньше просыпалась тоже я сидела с ней всю ночь. Он говорил что все равно он ничем не поможет, а так хоть выспиться отдельно! Да и вообще он не плохой, но так что бы все было как он скажет! Вплоть до того сколько раз мне за ночь в туалет сходить! Чувствую себя с ним как ученица в школе с учителем (он на 10 лет старше), хотя когда встречались
совершенно другой был! это я от темы немного отклонилась, накипело просто, простите!
NEW 26.01.15 00:14
Ничего. Я просто процитировала то место в законе, где говорится про условия продления вида на жительство.
Из закона следует, что просто быть родителем немецкого гражданина мало.
Если интересно, почитайте пояснения к закону.
http://www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/pdf/BMI-MI3-20091026-SF-A001.pdf
Вам это не грозит, вы в любом случае будете в жизни ребенка участие принимать. И даже в самом плохом случае адвокат докажет, что в интересах ребенка вас в гЕрмании оставить.
Просто, высказывание "вы -мать немца, у вас есть право здесь жить вне зависимости от чего бы то ни было" букве закона не соответствует.
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:58
В ответ на:
Mara1989
(прохожий)
В ответ Nichja 25/1/15 23:53
Ответить
Nichja, что вы простите имеете в виду????
Mara1989
(прохожий)
В ответ Nichja 25/1/15 23:53
Ответить
Nichja, что вы простите имеете в виду????
Ничего. Я просто процитировала то место в законе, где говорится про условия продления вида на жительство.
Из закона следует, что просто быть родителем немецкого гражданина мало.
Если интересно, почитайте пояснения к закону.
http://www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/pdf/BMI-MI3-20091026-SF-A001.pdf
Вам это не грозит, вы в любом случае будете в жизни ребенка участие принимать. И даже в самом плохом случае адвокат докажет, что в интересах ребенка вас в гЕрмании оставить.
Просто, высказывание "вы -мать немца, у вас есть право здесь жить вне зависимости от чего бы то ни было" букве закона не соответствует.
NEW 26.01.15 00:14
in Antwort Nichja 25.01.15 23:53, Zuletzt geändert 26.01.15 00:19 (olya.de)
не пугайте автора. Во-первых, ребенок с ней останется, а во-вторых, в случае с детьми familiäre Lebensgemeinschaft подразумевает всего лишь вот что:
"Die familiäre Gemeinschaft zwischen einem Elternteil und seinem minderjährigen Kind ist getragen von tatsächlicher Anteilnahme am Leben und Aufwachsen des Kindes. Während lediglich lose und seltene Kontakte nicht als ausreichend anzusehen sind, kann im Falle eines regelmäßigen Umgangs von einer familiären Gemeinschaft ausgegangen werden."
"Die familiäre Gemeinschaft zwischen einem Elternteil und seinem minderjährigen Kind ist getragen von tatsächlicher Anteilnahme am Leben und Aufwachsen des Kindes. Während lediglich lose und seltene Kontakte nicht als ausreichend anzusehen sind, kann im Falle eines regelmäßigen Umgangs von einer familiären Gemeinschaft ausgegangen werden."
Speak My Language
NEW 26.01.15 00:29
Я не пугаю. И ни одним словом своего сообщения не соврала.
ТС я написала, что ей не грозит ни отбирание ребенка, ни высылка из Германии
Я возразила нику, написавшему "никаких нюансов нет... вы имеете право".
Я сочла нужным упомянуть то, что упомянула. Цитирование закона не является и не может являться запугиванием.
in Antwort olya.de 26.01.15 00:14
В ответ на:
не пугайте автора. Во-первых, ребенок с ней останется, а во-вторых, в случае с детьми familiäre Lebensgemeinschaft подразумевает всего лишь вот что:
Я не пугаю. И ни одним словом своего сообщения не соврала.
ТС я написала, что ей не грозит ни отбирание ребенка, ни высылка из Германии
Я возразила нику, написавшему "никаких нюансов нет... вы имеете право".
Я сочла нужным упомянуть то, что упомянула. Цитирование закона не является и не может являться запугиванием.
NEW 26.01.15 00:33
in Antwort Nichja 26.01.15 00:29
Н.п. Честно, впечатление от сообщений автора, что она ещё к разрыву не готова. То драки и угрозы со стороны мужа, то он "неплохой" вдруг. С таким настроем лучше пока ничего не менять. Потому что дров наломаете. Начнётся беготня во ФХ и обратно с чемоданами, ситуацию это только усугубит.
NEW 26.01.15 00:39
in Antwort olya.de 26.01.15 00:14
Я такая трусиха стала из за него, постоянно пугает. То психушкой, то отберет ребенка, то покалечит, то домой выгоняет! Денег тоже не дает, все детские ему на карту начисляют, благо продукты всегда покупает. Но и то только то что считает нужным. Я уже в принципе готова на все, и при следующей драке готова во фрауенхаус уехать, просто боюсь что если процесс уже запуститься вдруг о и вправду заберет опеку над ребенком. Вот и оттягиваю все, жду что все наладиться, а ничего не с места не двигаеться! Сегодня весь день меня по всякому обзывал, я молчала. Но не бил, я ему полицией пригрозила. В ответ на полицию сказал что я предала его и что теперь точно пора разводиться.
NEW 26.01.15 00:42
Вы неверно интерпретировали понятие "familiere Lebensgemeinschaft" как "совместное проживание".
Это не так, не надо вводить автора в заблуждение.
Это не так, не надо вводить автора в заблуждение.
Speak My Language
NEW 26.01.15 00:44
Спит в отдельной комнате, потому что ему на работу.
А как вы с ним деретесь? Тоже поосторожней. А то бывает, что ребенка ни отцу ни матери, а в приемную семью, т.к. родители неадекватные.
Полиция и фрауенхауз, если хотите идти до конца. А беготня туда сюда сделает из вашей семьи асоциалов. Вaшему ребенку такая аура нужна?
А как вы с ним деретесь? Тоже поосторожней. А то бывает, что ребенка ни отцу ни матери, а в приемную семью, т.к. родители неадекватные.
Полиция и фрауенхауз, если хотите идти до конца. А беготня туда сюда сделает из вашей семьи асоциалов. Вaшему ребенку такая аура нужна?
NEW 26.01.15 00:46
in Antwort Mara1989 26.01.15 00:39
Понятно, у вас совсем труба дело, вам надо уходить в фрауенхауз, по-тихому, когда муж на работе, иначе он вас еще покалечит, поменьше театра, ребенка на руки, и слились.
NEW 26.01.15 00:48
in Antwort Mara1989 26.01.15 00:39
Не бойтесь, Вам ничего не угрожает, кроме нервного срыва, конечно. Чтобы ребенка маленького оставили жить с отцом, нужно очень постараться, а уж чтобы из страны выгнали, так надо вообще что-то немыслимое совершить. Ваши доходы и т.п. не играют никакой роли, не переживайте. Если муж дерется и пр - жалуйтесь, терпеть издевательства нет необходимости и вообще не в Ваших интересах.
Speak My Language
NEW 26.01.15 00:52
in Antwort konotopka 26.01.15 00:33
я имею в виду что как отец он не плохой, а по отношению ко мне он никак себя не проявляет, разве что вечные скандалы. Мы до свадьбы встречались год на расстоянии, видать плохо узнали друг друга хотя виделись раз а то идва раза в месяц по несколько дней и каждый день общались по скайпу или тел. А после родов нас как отрубило друг от друга или его отрубило у меня другие заботы были. Сейчас он в открытую мне говорит что чувств у него ко мне пока нет, он якобы ждет что они снова появяться. Ведет себя со мной никак, даже толком не общаеться только о еде да так, спросит как дела у нас с малышом. Секса у нас так же
нет! и что удивительно он и не настаивает, хотя до свадьбы все было в полнейшем поряке. Отмечу так же что я себя не запустила после родов, поправилась всего на пару килограмм (была 57 стала 60), занимаюсь спортом ежедневно, но как то вот никак!!! Раньше я недоумевала, теперь привыкла. У него насколько я знаю никого нет, но и со мной он якобы не хочет так как не испытывает нежности(с его слов)!!! мне кстати 25 и у нас 10 лет разница!
NEW 26.01.15 00:57
in Antwort olya.de 26.01.15 00:42
да, это правда. Нужно было просто привести немецкий вариант, как-то не нашла с ходу подходящий русскоязычный эквивалент.
Замена неудачная
Но и ваша цитата не означает, что поддерживание контактов всегда означает сохранение fL.
"kann" это всего лишь "каnn".
Далее по тексту можно найти, что с учетом возраста ребенка могут прийти к мысли, что и из-за границы общение аозможно- путем писем, звонков, поездок в гости.
Не в случае ТС, само собой.
Но все же закон не настолько однозначен, многое зависит от конкретного случая и аозраста ребенка.
Замена неудачная
Но и ваша цитата не означает, что поддерживание контактов всегда означает сохранение fL.
"kann" это всего лишь "каnn".
Далее по тексту можно найти, что с учетом возраста ребенка могут прийти к мысли, что и из-за границы общение аозможно- путем писем, звонков, поездок в гости.
Не в случае ТС, само собой.
Но все же закон не настолько однозначен, многое зависит от конкретного случая и аозраста ребенка.
NEW 26.01.15 01:01
in Antwort Mara1989 26.01.15 00:52
Не обижайтесь только, но "неплохой отец" - это немножко другое. Ну понял, что ошибся с женитьбой , ну так в интересах ребёнка в первую очередь имело бы смысл с мамой ребёнка (с Вами) расстаться по-хорошему. Неплохой отец- это тот, кто действует в интересах ребёнка. В интересах ребёнка, когда у него есть и папа, и мама, которые участвуют в его воспитании , не устраивая представлений на подмостках. Ему уже 35 (!!!) лет. Уже должен был бы научиться достойно себя вести в конфликтных ситуациях. Я ещё раз повторюсь, да и кроме меня Вам уже написали- если решитесь уходить, то окончательно. Удачи Вам и держитесь! А Ваши родные знают о Вашем нынешнем положении?
NEW 26.01.15 01:03
идите вместе с ребенком к адвокату, зачем его с кем то оставлять? :)
NEW 26.01.15 01:46
in Antwort Nichja 26.01.15 00:57
Про письма это скорее для тех случаев, когда пытаются воссоединиться с более взрослыми детьми, не имея Sorgerecht и не планируя жить вместе. Даже это возможно, хоть и на усмотрение.
Не говоря уже о том, что Niederlassungserlaubnis (тот абзац, который Вы цитировали) сейчас вообще не обсуждается, до него еще время не дошло. Речь пока может идти разве что о продлении ВНЖ с целью "Ausübung der Personensorge", для чего нужно всего лишь иметь Sorgerecht и его ausüben, что в случае ТС однозначно присутствует.
Вот если бы ТС сказала мужу нечто вроде "не нужен мне твой ребенок, забирай" и укатила бы в неизвестном направлении, тогда да, возникла бы проблема с ВНЖ. Но тут не тот случай.
Не говоря уже о том, что Niederlassungserlaubnis (тот абзац, который Вы цитировали) сейчас вообще не обсуждается, до него еще время не дошло. Речь пока может идти разве что о продлении ВНЖ с целью "Ausübung der Personensorge", для чего нужно всего лишь иметь Sorgerecht и его ausüben, что в случае ТС однозначно присутствует.
Вот если бы ТС сказала мужу нечто вроде "не нужен мне твой ребенок, забирай" и укатила бы в неизвестном направлении, тогда да, возникла бы проблема с ВНЖ. Но тут не тот случай.
Speak My Language
NEW 26.01.15 05:34
Я цитировала абзац, в котором говорится и о NE, и о продлении ВНЖ ( последнее предложение).
И там, и там fL является условием
in Antwort olya.de 26.01.15 01:46
В ответ на:
Не говоря уже о том, что Niederlassungserlaubnis (тот абзац, который Вы цитировали) сейчас вообще не обсуждается, до него еще время не дошло. Речь пока может идти разве что о продлении ВНЖ с целью
Не говоря уже о том, что Niederlassungserlaubnis (тот абзац, который Вы цитировали) сейчас вообще не обсуждается, до него еще время не дошло. Речь пока может идти разве что о продлении ВНЖ с целью
Я цитировала абзац, в котором говорится и о NE, и о продлении ВНЖ ( последнее предложение).
И там, и там fL является условием
NEW 26.01.15 08:23
вы пишите про неплохого отца. И в тоже время про драки, что он вас бьет. Вы уверены что он не сделает чего ребенку, если малышка не сделает так как он хочет?
В ваших интересах уйти после драки: вызвать во время драки полицию, чтобы его выселили на нн-е колво времени. Обязательно зафиксировать у врача побои. Во время отсутствия мужа в квартире собираете спокойно вещи и уходите в фрауенхауз, либо ищете себе квартиру и переезжаете. На премирение ни в коем случае не идти, т.к. в Югендамте потом к вам отношение соответствующее будет. В Югендамте никаких бумаг не подписывать, не проконсультиуровавшись у адвоката. Можете сослаться на свое незнание языка.
На угрозы бросить работу не ведитесь. Т.к. это будет умышленное занижение своего дохода чтобы уклониться от алиментов. Пока вам содержание насчитают, будет плаитть вам социал. С голоду не помрете.
в общем муж вас запугивает, т.к. знает что карты его плохи...
В ваших интересах уйти после драки: вызвать во время драки полицию, чтобы его выселили на нн-е колво времени. Обязательно зафиксировать у врача побои. Во время отсутствия мужа в квартире собираете спокойно вещи и уходите в фрауенхауз, либо ищете себе квартиру и переезжаете. На премирение ни в коем случае не идти, т.к. в Югендамте потом к вам отношение соответствующее будет. В Югендамте никаких бумаг не подписывать, не проконсультиуровавшись у адвоката. Можете сослаться на свое незнание языка.
На угрозы бросить работу не ведитесь. Т.к. это будет умышленное занижение своего дохода чтобы уклониться от алиментов. Пока вам содержание насчитают, будет плаитть вам социал. С голоду не помрете.
в общем муж вас запугивает, т.к. знает что карты его плохи...
NEW 26.01.15 08:34
in Antwort konotopka 26.01.15 01:01
Да, я вас поняла про неплохого отца. Но он и хочет что бы мы дили все вместе, но только по его правилам! Он говорит что я доджна ему "подчиняться" так как он старше, мудрее и все знает лучше. И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!))) Я думаю что он готов жить со мной и с ребенком а на стороне спокойно кого то завести. Но не дй Бог я кого то заведу, грозиться убить! Он и раньше мне угрожал жесткой расправой если я подам на развод, так же говорил что если я уеду во фрауенхаус, то он все равно меня найдет и отберет
ребенка! Вот так вот. Родственники конечно знают, мама очень эмоциональная, переживает, готова уже к Путину бежать за помощью!))) И она так и сделает в случае чего. я сама может и готова потерпеть, но когда речь идет о ребенке и я представляю что он его модет забрать я сама готова на все!) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала. Я знаю вы сейчас скажете зачем же я приехала?! Думала
когда уже будем вместе жить все наладиться. А все только хуже. Вообщем сама виновата, теперь расхлебываю. Просто я боюсь и думать что во так вот просто можно отобрать ребенка у матери, даже если это его отец!!!
NEW 26.01.15 08:35
in Antwort pinka 26.01.15 08:23
Я вот решила высказаться про угрозу бросить работу. Так он скорее всего будет аргументировать не тем, чтобы не платить, а чтобы ребенка воспитывать. И не надо от этой угрозы отмахиваться, это реально сделать, у меня такой пример перед глазами чуть ли не каждый день мелькает (живет недалеко). Бывший коллега моего мужа уволился с работы специально, чтобы отобрать детей (двоих) и у него это получилось.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.01.15 08:37
По какой причине ругаетесь? У вас время сейчас тяжёлое - плохо спите, мужу конечно не уделяете внимания, полностью заняты малышом. Муж на работе устаёт, дома тоже не расслабляется, вот вы и грызёте друг-друга. Лучше говорите с мужем почаще,обсуждайте свои недовольства,а не деритесь. Развестись вы всегда успеете, а вот семью вы рискуете потерять на ровном месте.
NEW 26.01.15 08:38
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:34
В следующий раз как поднимет руку - вызывайте полицию! Побои тоже зафиксировать у врача. Катком случае все его угрозы останутся угрозами, никто человеку, склонному к насилию, ребенка не отдаст. Главное вы сдачи не давайте.
NEW 26.01.15 08:39
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 26.01.15 08:37
NEW 26.01.15 08:42
Это скорее относится к виду на жительство,когда его получают как жена немца(там ,в этом пункте (2)о несовершеннолетнем гр.Германии не упоминается),то есть :
Тогда да,проживёшь 3 года с немцем -мужем,знаешь язык,не получаешь пособие- можешь оформлять Niederlassungserlaubnis ( бессрочный вид на жительство) ,а иначе продлеваешь постоянно,до тех пор ,пока совместно с мужем-немцем живёшь
У меня как минимум 2 примера,когда папы -иностранцы без проблем продлевали себе Aufenthaltserlaubnis ,не проживая совместно с ребёнком-немцем.И при этом один из них получал социальную помощь.
in Antwort Nichja 25.01.15 23:53, Zuletzt geändert 26.01.15 09:01 (Sissi)
В ответ на:
Это скорее относится к виду на жительство,когда его получают как жена немца(там ,в этом пункте (2)о несовершеннолетнем гр.Германии не упоминается),то есть :
В ответ на:
1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
Тогда да,проживёшь 3 года с немцем -мужем,знаешь язык,не получаешь пособие- можешь оформлять Niederlassungserlaubnis ( бессрочный вид на жительство) ,а иначе продлеваешь постоянно,до тех пор ,пока совместно с мужем-немцем живёшь
У меня как минимум 2 примера,когда папы -иностранцы без проблем продлевали себе Aufenthaltserlaubnis ,не проживая совместно с ребёнком-немцем.И при этом один из них получал социальную помощь.
NEW 26.01.15 08:43
это только что прочитала - главное не паникуйте. к фрауенхаузу он близко не подойдёт,а если и попытается,то ребёнка ему как своих ушей не видать. как только руки распустил сразу звоните в полицию и побои у врача снимайте - после этого его шансы отобрать ребёнка будут равны нулю.
NEW 26.01.15 08:43
in Antwort pinka 26.01.15 08:23
Я если честно уже и не знаю на что он еще способен, он стал открываться совсем с другой стороны. Он вроде нормально-нормально, но если вдруг начинаем ссориться он выходит из себя и не может себя сдержать. После родов мы уже два раза сильно дрались, он почему то всегда душит меня. Один раз это было при его матери, а во второй раз брат был. Он кричал что убьет никого не стесняясь, а мать защищала его говоря что это его довожу. Потом он меня выгнал, не прямо за дверь а сказал что бы я уезжала, а ребенка собирался в этот же день на смесь переводить. Я пошла в полицию, но на полпути вернулась. он сказал что если я туда пойду то это
однозначно конец, и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
NEW 26.01.15 08:45
кошмар какой.
Это называется неплохим отцом? А если ребенок будет не по его правилам на горшок ходить?...
Еще раз пишу, в след раз тут же вызываете полицию. Носите с собой хенди. Запомните номер полиции. Закрываетесь в туалете с ребенком и звоните в полицию.
Спрячьте свои долкументы, чтобы он их не уничтожил. Есть у вас знакомая чтобы на время доки отдать?
В ответ на:
не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
кошмар какой.
Еще раз пишу, в след раз тут же вызываете полицию. Носите с собой хенди. Запомните номер полиции. Закрываетесь в туалете с ребенком и звоните в полицию.
Спрячьте свои долкументы, чтобы он их не уничтожил. Есть у вас знакомая чтобы на время доки отдать?
NEW 26.01.15 08:47
in Antwort pawlowna 26.01.15 08:39
нет конечно. просто всегда виноваты двое и если есть шанс сохранить семью, то стоит хотя бы попытаться.
NEW 26.01.15 08:51
in Antwort Nichja 26.01.15 05:34
Н.п.
А мне вот интересно автор а из за чего ругаетесь по какому поводу ссоры начинаються. Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы( это я так образно) .Ведь как говориться нет дыма без огня....в чём проблема ? Что не устраивает вашего мужа? Может начать как то решать эту проблему ? Ведь вы выходили по любви за этого человека я надеюсь , родили ему ребенка а теперь Всё плохо и надо бежать роняя тапки. Я ни в коем случае не приветствую побои вашего мужа, но в ссора и проблемах виноваты оба и надо уметь любить себя и не давать в обиду. Вы про себя ничего не пишите , а может вы пила и пилите мужа по поводу и без а то тут как всегда классика жанра ,муж плохой детские не даёт а я белая пушистая с ребенком сижу и боюсь
И ещё впрос почему в той стране где вы получили высшее образование и имели хорошую должность и свою жизнь ,не нашли мужа себе под стать? Почему надо найти мужа за границей на 10 лет старше бросить Всё родителей работу свой быт свою свободу и сидеть здесь вот так вот бояться ?
Девочки не кого не хотела обидеть но таких историй тут куча , бегут девчонки за красивой жизнью бросают Всё а потом плачут и бояться.
Автор пусть у вас в этом будет хорошо
А мне вот интересно автор а из за чего ругаетесь по какому поводу ссоры начинаються. Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы( это я так образно) .Ведь как говориться нет дыма без огня....в чём проблема ? Что не устраивает вашего мужа? Может начать как то решать эту проблему ? Ведь вы выходили по любви за этого человека я надеюсь , родили ему ребенка а теперь Всё плохо и надо бежать роняя тапки. Я ни в коем случае не приветствую побои вашего мужа, но в ссора и проблемах виноваты оба и надо уметь любить себя и не давать в обиду. Вы про себя ничего не пишите , а может вы пила и пилите мужа по поводу и без а то тут как всегда классика жанра ,муж плохой детские не даёт а я белая пушистая с ребенком сижу и боюсь
И ещё впрос почему в той стране где вы получили высшее образование и имели хорошую должность и свою жизнь ,не нашли мужа себе под стать? Почему надо найти мужа за границей на 10 лет старше бросить Всё родителей работу свой быт свою свободу и сидеть здесь вот так вот бояться ?
Девочки не кого не хотела обидеть но таких историй тут куча , бегут девчонки за красивой жизнью бросают Всё а потом плачут и бояться.
Автор пусть у вас в этом будет хорошо
NEW 26.01.15 08:51
он вас запугивает, т.к. знает что шансов у него практически нет. Но если вы уйдете, то не надо туда сюда бегать. Т.к. потом вам никто верить и помогать не будет. На красивые речи и "не лишай ребенка отца" не ведитесь.
Кем он уважаем то? работодателем? Соседями? Да вам труда не составит очернить его в глазах тех же соседей и работодателя. На рожон только не лезьте. Не говорите, про то что свои права знаете. Прикиньтесь дурочкой. Составьте план отступления. Как только будет драка, то приводите план в исполнение.
И мамаша туда же. Довела блин. Сама виновата. АФИГЕТь!
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:43
В ответ на:
и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
он вас запугивает, т.к. знает что шансов у него практически нет. Но если вы уйдете, то не надо туда сюда бегать. Т.к. потом вам никто верить и помогать не будет. На красивые речи и "не лишай ребенка отца" не ведитесь.
Кем он уважаем то? работодателем? Соседями? Да вам труда не составит очернить его в глазах тех же соседей и работодателя. На рожон только не лезьте. Не говорите, про то что свои права знаете. Прикиньтесь дурочкой. Составьте план отступления. Как только будет драка, то приводите план в исполнение.
И мамаша туда же. Довела блин. Сама виновата. АФИГЕТь!
NEW 26.01.15 08:52
Вы перестарались.Я писала ТС относительно её ситуации.Конечно,если она забухает и не будет посещать ребёнка и интересоваться его жизнью, принимать участие в воспитании,проявлять заботу о нём,в случае,если ребёнок останется с мужем,то её могут турнуть из Германии.Может быть турнут, да не сразу.
NEW 26.01.15 08:54
Да обыкновенный психопат-холерик. Таких не встречали? У сестры бывший муж такой был. За 3 секунды из-за ничего заводился и драться начинал.
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 08:51
В ответ на:
Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы
Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы
Да обыкновенный психопат-холерик. Таких не встречали? У сестры бывший муж такой был. За 3 секунды из-за ничего заводился и драться начинал.
NEW 26.01.15 09:08
http://
Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Такие жёны плохо кончают,если продолжают и дальше жить с таким мужем-тираном и подчинятся ему.
В ответ на:
И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!)))
И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!)))
http://
В ответ на:
) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же!
) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же!
Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Такие жёны плохо кончают,если продолжают и дальше жить с таким мужем-тираном и подчинятся ему.
NEW 26.01.15 09:11
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:43
В общем, Мара, тебе надо хорошенько перешерстить подобные темы форума, но сухой остаток вот в чём:
- лучше не будет, и тебе надо валить
- из Германии тебя не выгонят, даже если присудят ребенку жить у него (есть тут тема об отце, который формально видится с ребенком, чтобы не выгнали из Г.)
- если присудят жить у него, то обязаны тебе давать на определенные судом сроки (есть масса тем, как "отдельный родитель" изводит второго, чтобы предоставляли ему умганг на таких условиях, как он хочет)
- дома скандалов не заводи, но и не старайся для него, не поможет
- иди к адвокату и в женские организации, готовь уход; но не говори ему ничего, и назад не пяться
- держи в кармане телефон с набранным номером полиции, возможно, они успеют приехать, когда он тебя ещё не додушил и возьмут на горячем; после этого все немецкие законы в твоем полном распоряжении
- запомни! Хороший отец - это не тот, кто погулил-поразвлекался с лялечкой и пошел
- лучше не будет, и тебе надо валить
- из Германии тебя не выгонят, даже если присудят ребенку жить у него (есть тут тема об отце, который формально видится с ребенком, чтобы не выгнали из Г.)
- если присудят жить у него, то обязаны тебе давать на определенные судом сроки (есть масса тем, как "отдельный родитель" изводит второго, чтобы предоставляли ему умганг на таких условиях, как он хочет)
- дома скандалов не заводи, но и не старайся для него, не поможет
- иди к адвокату и в женские организации, готовь уход; но не говори ему ничего, и назад не пяться
- держи в кармане телефон с набранным номером полиции, возможно, они успеют приехать, когда он тебя ещё не додушил и возьмут на горячем; после этого все немецкие законы в твоем полном распоряжении
- запомни! Хороший отец - это не тот, кто погулил-поразвлекался с лялечкой и пошел
NEW 26.01.15 09:15
Если у ребёнка есть гражданство Германии, то муж не может вас "выселить" из Германии до 18 лет ребёнка.
Лишить род. прав можно, только если вы нанесли вред ребёнку.
И такого малыша суд не отдаст отцу на воспитание при разводе.
Спите спокойно. Только будьте умницей: НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ О ТОМ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ.
Лишить род. прав можно, только если вы нанесли вред ребёнку.
И такого малыша суд не отдаст отцу на воспитание при разводе.
Спите спокойно. Только будьте умницей: НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ О ТОМ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.01.15 09:18
in Antwort ajlo 26.01.15 01:03
В ответ на:
идите вместе с ребенком к адвокату, зачем его с кем то оставлять? :)
срочно укрепить тыл адвокатом - и сразу же предупредить, рассказать оразговорах мужа о психушке итд. идите вместе с ребенком к адвокату, зачем его с кем то оставлять? :)
aloho amokh
NEW 26.01.15 09:35
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 08:51
Может вы и не поверите , но бывает и на пустом месте ссора. Допустим тряпку половую забыла просушить, или что то в холодильник не убрала, или купила себе что нибудь даже за свой счет. Он говорит что одних гтанов и одного свитера это лостаточно. Косметикой и кремами я вообще не должна пользоваться это вредно по его словам. Мы не ругаемся только тогда я его обсалютно не трогаю, когда он спокойно занимаеться своими делами (телевизор или магазины), а я своими в другой комнате с ребенком, так как в его комнате компьютер и телевизор он говорит что бы мы в своей сидели. Поиграть с малышкой тоже к нам в другую комнату приходит. Он сам говорит не трогай меня и скандалов не будет.
Вместе сы абсолютно ничего не делаем, даже когда малышка спит он на меня ноль внимания! подхожу его обнять поцеловать так реально гонит меня, мол не сейчас. Я и рада семью сохранить, начать все сначала а он нехочет разговаривать даже. Говорит что я должна измениться, а точнее покориться. Я не ехала сюда за хорошей жизнью, мы долго обсуждали где жить, я хотела в России. А про то почему там не нашла, я там встречалась 5 лет с парнем хотели пожениться но расстались были на то свои причины. И сразу встретила после этого своего будущего мужа, он сначала даже не сказал что в Германии живет. Вообщем это отдельная история!
NEW 26.01.15 09:36
Вам самой не кажется, что Ваш муж социопат? Типа того?( я это автора спрашиваю)
in Antwort Sissi 26.01.15 09:08, Zuletzt geändert 26.01.15 09:41 (Emotion A)
В ответ на:
девочки, здесь разное пишут, но на этой истории у меня в голове зажигаются "красные лампочки". Это страшно. Нужно срочно что то решать, пока не придушил. Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Вам самой не кажется, что Ваш муж социопат? Типа того?( я это автора спрашиваю)
aloho amokh
NEW 26.01.15 09:41
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:35
Что-то недоговариваете вы. Он конечно шизик, но а вы кто вообше непонятно. Расскажите про себя, чем вы его так бесите?
NEW 26.01.15 09:42
in Antwort Irma_ 26.01.15 09:15
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу? Я никого тут не знаю, мы гуляем всегда вдвоем с дочкой! С его друзьями я редко общаюсь. Я как это представлю у меня паника начинаеться. Он потом жениться и что мой ребенок будет жить с другой чужой женщиной!!!
NEW 26.01.15 09:44
полицию и аттестом о следах душения.
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:42
В ответ на:
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу?
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу?
полицию и аттестом о следах душения.
NEW 26.01.15 09:47
in Antwort katani_t 26.01.15 09:41
А тем что хочу к себе нормального отношения, я хочу что бы он ко мне как к женщине относился а не как к суррогатной матери или домработнице, я его любили и хотела в ответ тоже самого. Но видимо у нас разное понимание любви. Конечно ему 35 и возможно ему не до этого, но я так не могу. Я приехала сюда только ради него, к нему. А получаеться сейчас совершенно одна да и он еще грубит вечно.
NEW 26.01.15 09:49
NEW 26.01.15 09:58
in Antwort pinka 26.01.15 09:44
Он теперь очень аккуратен стал, руку не поднимает, боиться. Со мной не разговаривает вообще. Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит. И это я думаю продлиться очень долго. Я даже подозреваю что он уже к адвокату обратился так как ждет когда я прекращу кормить. да и развод тут длиться долго за это время она успеет подрости.
NEW 26.01.15 10:07
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:47
Если Вы нас тут не разводите как кроликов своей жалостливой историей и своей беспомощностью ,то бегите от него вместе с ребёнком во Фрауенхауз со всех ног.Там Вам будет и крыша над головой,и пособие на пропитание,и адвокаты и советники,там всё расскажут,и помогут.Уж хуже там ,чем есть сейчас, точно не будет.Там конечно не шОколадно,как дома в собственной комнате,зато Вы там будете независимы от своего мужа-психопата.
NEW 26.01.15 10:11
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:58
Как вы описываете ситуацию, похоже у него другая появилась и он хочет с вами развестись.
извините за нескромный вопрос,а у вас интимные отношения есть?
извините за нескромный вопрос,а у вас интимные отношения есть?
NEW 26.01.15 10:11
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:35
Короче так.
Валить в фрауенхауз, катать заяву в полицию и подавтаь на развод. Плюнуть на него с высокой колокольни. Это его выбесит, но спесь собьет.
Муженьковая реакция будет либо
1) изойдется на *овно и будет орать-угрожать- ему же хуже, все это будет ему в минус при разводе, плюс могут упечь за дебоширство.
2) Начнет делать вид что раскаивается, пустит крокодилью слезу и пр.- не ведитесь, такие гниды хорошие актеры.
и обязательно найти хорошего адвоката, чтобы выставить на бабки эту ошибку эволюции.
Про то, что он может уволиться чтобы не платить вам- не ведитесь.
В след. раз будете замуж выходить- постройте женишка по всеми фронтам, чтобы и мысли не возникло дергаться или возбухать по мелочам.
жестко? А с такими только так и не иначе.
Валить в фрауенхауз, катать заяву в полицию и подавтаь на развод. Плюнуть на него с высокой колокольни. Это его выбесит, но спесь собьет.
Муженьковая реакция будет либо
1) изойдется на *овно и будет орать-угрожать- ему же хуже, все это будет ему в минус при разводе, плюс могут упечь за дебоширство.
2) Начнет делать вид что раскаивается, пустит крокодилью слезу и пр.- не ведитесь, такие гниды хорошие актеры.
и обязательно найти хорошего адвоката, чтобы выставить на бабки эту ошибку эволюции.
Про то, что он может уволиться чтобы не платить вам- не ведитесь.
В след. раз будете замуж выходить- постройте женишка по всеми фронтам, чтобы и мысли не возникло дергаться или возбухать по мелочам.
жестко? А с такими только так и не иначе.
NEW 26.01.15 10:12
in Antwort Nichja 26.01.15 05:34
В последнем предложении речь о продлении срочного ВНЖ, если не выполняются предпосылки для NE.
Автору в данный момент положен ВНЖ для "Ausübung der Personensorge". Если она перестанет Personensorge осуществлять, тогда появится хотя бы предмет для разговора, а пока его нет и не намечается.
Автору в данный момент положен ВНЖ для "Ausübung der Personensorge". Если она перестанет Personensorge осуществлять, тогда появится хотя бы предмет для разговора, а пока его нет и не намечается.
Speak My Language
NEW 26.01.15 10:14
А спроситъ его об этом , не суждено ? вы же наверное обшяетесъ с ним как то ? так прям и спроситъ так муженёк я так понимаю что у нас проблемы , и мне наверное пора обратитъся к адвокату чтобы знатъ все законы и бытъ поддкованой со всех сторон, чего годатъ на кофейной гуши? Чего вы боитесъ ? Тут вам уже советов надавали , выбирайте и действуйте . И не надо бегатъ за ним , целоватъ и.т.д. Не хочет не надо
NEW 26.01.15 10:19
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 10:14
Чего вы боитесъ ?
что придушит? Смысл какой - провоцировать психопата, да еще и с ребенком шестимесячным на руках.. ??
Бежать от таких надо, причем, лучше вчера и уж точно без предупреждения.
что придушит? Смысл какой - провоцировать психопата, да еще и с ребенком шестимесячным на руках.. ??
Speak My Language
NEW 26.01.15 10:25
значит едьте БЕЗ мужа. Коляска, автобус и вперед. Привыкайте.
перестаньте страсти-мордасти себе рисовать. Никто у вас никого не заберет. Вам надо запротоколировать насилие в семье. Самый лучший способ вызвать полицию, когда опять драться начнет. Если просто так без полиции пойдете фиксировать побои (на след день например), то он может сказать сама себя ударила. А когда вы в панике звоните в полицию, то это уже совсем другое дело. Только не вздумайте возвращаться к нему.
Вы с какого компа в инет заходите? Удаляйте каждый день историю посещения сайтов. Пароли никакие не сохраняйте.
В ответ на:
Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит. И это я думаю продлиться очень долго.
Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит. И это я думаю продлиться очень долго.
значит едьте БЕЗ мужа. Коляска, автобус и вперед. Привыкайте.
В ответ на:
да и развод тут длиться долго за это время она успеет подрости.
да и развод тут длиться долго за это время она успеет подрости.
перестаньте страсти-мордасти себе рисовать. Никто у вас никого не заберет. Вам надо запротоколировать насилие в семье. Самый лучший способ вызвать полицию, когда опять драться начнет. Если просто так без полиции пойдете фиксировать побои (на след день например), то он может сказать сама себя ударила. А когда вы в панике звоните в полицию, то это уже совсем другое дело. Только не вздумайте возвращаться к нему.
Вы с какого компа в инет заходите? Удаляйте каждый день историю посещения сайтов. Пароли никакие не сохраняйте.
NEW 26.01.15 10:25
in Antwort olya.de 26.01.15 10:19
н.п.
Я, конечно, прошу прощения, если чо.
Но. Выйти замуж за практически незнакомого человека. Уехать в абсолютно чужую страну. И моментальнозалететь забеременеть.
А потом писать про высшее образование и "хорошую должность". И драки с мужем.
как-то не стыкуется. от слова "совсем".
Я, конечно, прошу прощения, если чо.
Но. Выйти замуж за практически незнакомого человека. Уехать в абсолютно чужую страну. И моментально
А потом писать про высшее образование и "хорошую должность". И драки с мужем.
как-то не стыкуется. от слова "совсем".
NEW 26.01.15 10:28
это понятно. Но надо будет доказать что он псих и занимается насилием в семье. А это будет сложно без полиции.
in Antwort olya.de 26.01.15 10:19
В ответ на:
это понятно. Но надо будет доказать что он псих и занимается насилием в семье. А это будет сложно без полиции.
NEW 26.01.15 10:30
я так понимаю он ее душит, она сопротивляется. Причем тут ВО? Или залетают только без ВО?
Даже если автор мечтала попасть в Германию любым путем. Никто не имеет право ее избивать/душить и т.п.
in Antwort Le_ta 26.01.15 10:25
В ответ на:
И драки с мужем.
И драки с мужем.
я так понимаю он ее душит, она сопротивляется. Причем тут ВО? Или залетают только без ВО?
Даже если автор мечтала попасть в Германию любым путем. Никто не имеет право ее избивать/душить и т.п.
NEW 26.01.15 10:32
in Antwort pinka 26.01.15 10:28
кому надо будет доказывать ? И так понятно, что просто так во Frauenhaus никто не с младенцами не уходит, справку из полиции там не требуют на входе.
Speak My Language
NEW 26.01.15 10:34
в ЮА, на суде по определению места проживания ребенка. Т.к. будет Аусзаге геген Аусзаге. А ушла, т.к. психически лабильная. Гармоны типа шалят.
in Antwort olya.de 26.01.15 10:32
В ответ на:
И так понятно, что просто так во Frauenhaus никто не с младенцами не уходит
И так понятно, что просто так во Frauenhaus никто не с младенцами не уходит
в ЮА, на суде по определению места проживания ребенка. Т.к. будет Аусзаге геген Аусзаге. А ушла, т.к. психически лабильная. Гармоны типа шалят.
NEW 26.01.15 10:36
in Antwort Le_ta 26.01.15 10:25
И такое бывает. К сожалению не все мы всегда все прсчитываем. На то момент я счиитала что это правильное решение. Я же писала мы встречались год, по несколько раз в месяц, иногда и по месяцу когда оптуска были. для меня этого было достаточно. Ребенок был запланирован, мы оба его хотели. Я не жалуюсь что я такая несчастная, я понимаю что во многом это мой выбор и моя вина. Я переживаю что ребенка с ним оставят. Но я готова идти до конца в случае чего.
NEW 26.01.15 10:37
in Antwort pinka 26.01.15 10:34
Беби по умолчанию оставят с матерью проживать, даже если муж - золото.
Автору надо не тянуть, а быстрее уходить, имхо.
Автору надо не тянуть, а быстрее уходить, имхо.
Speak My Language
NEW 26.01.15 10:38
А что Вы от него ждёте?Надо ребёнку к врачу?Сказала,не хочет идти вместе- собрала малыша и сама сходила.Вы что маленькая девочка и Вас надо за ручку водить?Вы взрослая женщина,и несёте ответственность за жизнь и здоровье своего малыша.Учитесь принимать самостоятельные решения.А то я ,судя по Вашим постам,смотрю Вы только глазами хлопаете,носом шмыгаете,руки развели : что мне делать?И адвокат у Вас был,а Вы не догадались к нему с ребёнком сходить,и во Фрауенхаузе были ,не решились там остаться.Вы хотите в могилу лечь?Это совсем не исключено,столько бытовых преступлений совершается в семьях вот такими мужами-психопатами.У Вас есть доступ к интернету,посмотрите сами.
Вы хотите чтобы кто-то Вас пожалел? Мы Вас очень жалеем,сочувствуем.Вам столько советов уже тут понадавали.Примите хоть раз решение сами ,без оглядки на своего мужа.Там уже с ним Вам лучше не станет,а наоборот,будет всё усугубляться в худшую сторону.
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:58, Zuletzt geändert 26.01.15 10:40 (Sissi)
В ответ на:
Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит.
Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит.
А что Вы от него ждёте?Надо ребёнку к врачу?Сказала,не хочет идти вместе- собрала малыша и сама сходила.Вы что маленькая девочка и Вас надо за ручку водить?Вы взрослая женщина,и несёте ответственность за жизнь и здоровье своего малыша.Учитесь принимать самостоятельные решения.А то я ,судя по Вашим постам,смотрю Вы только глазами хлопаете,носом шмыгаете,руки развели : что мне делать?И адвокат у Вас был,а Вы не догадались к нему с ребёнком сходить,и во Фрауенхаузе были ,не решились там остаться.Вы хотите в могилу лечь?Это совсем не исключено,столько бытовых преступлений совершается в семьях вот такими мужами-психопатами.У Вас есть доступ к интернету,посмотрите сами.
Вы хотите чтобы кто-то Вас пожалел? Мы Вас очень жалеем,сочувствуем.Вам столько советов уже тут понадавали.Примите хоть раз решение сами ,без оглядки на своего мужа.Там уже с ним Вам лучше не станет,а наоборот,будет всё усугубляться в худшую сторону.
NEW 26.01.15 10:38
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 10:33
Не был. Была девушка, я так поняла ее тоже он изрядно помучил.
NEW 26.01.15 10:44
Неправильная позиция с самого начала.Вы когда делали свой выбор не могли знать что так с Вами произойдёт.Ни в чём Вы не виноваты совершенно.А теперь что есть то есть ,и из этого надо выбираться.
in Antwort Mara1989 26.01.15 10:36
В ответ на:
Я не жалуюсь что я такая несчастная, я понимаю что во многом это мой выбор и моя вина.
Я не жалуюсь что я такая несчастная, я понимаю что во многом это мой выбор и моя вина.
Неправильная позиция с самого начала.Вы когда делали свой выбор не могли знать что так с Вами произойдёт.Ни в чём Вы не виноваты совершенно.А теперь что есть то есть ,и из этого надо выбираться.
NEW 26.01.15 11:03
in Antwort Mara1989 26.01.15 10:38
У ребенка российское гражданство есть? Женились в России?
NEW 26.01.15 11:17
Вам 25 лет, даже не думайте "спасать брак" с этим психом, так что дурацких советов не слушайте. Сходите на консультацию к адвокату и думайте как вам оттуда спасаться. Ребенка у хорошей, пусть даже и не работающей матери, он забрать не сможет.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 26.01.15 11:23
in Antwort xellek 26.01.15 11:17
Нп
Девочки,давайте не питать иллюзиями-типо отобрать не смогут.
В пр году,моя стойкая позиция-оьтобрать ен смогут,детям лучше с мамой,потерпела крах.Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.Если у папы нем лучше,плюс ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи,то как 2 пальца об асфальт.
Мои знакмые,подпитанные вот такими-не отберет,и тп,были на 1000% уверены,и адвокат мам тоже,однако после оглашения решения,даже у моего мужа встал вопрос-ЗАЧЕМ папе надо было устраивать танцы с бубнами.Ответ один-как можно больнее ударить жену.
ТС-адвокат Вам в помощь и готовьте пути отступления заранее,чем больше бАмажек в Вашу пользу тем лучше.
Девочки,давайте не питать иллюзиями-типо отобрать не смогут.
В пр году,моя стойкая позиция-оьтобрать ен смогут,детям лучше с мамой,потерпела крах.Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.Если у папы нем лучше,плюс ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи,то как 2 пальца об асфальт.
Мои знакмые,подпитанные вот такими-не отберет,и тп,были на 1000% уверены,и адвокат мам тоже,однако после оглашения решения,даже у моего мужа встал вопрос-ЗАЧЕМ папе надо было устраивать танцы с бубнами.Ответ один-как можно больнее ударить жену.
ТС-адвокат Вам в помощь и готовьте пути отступления заранее,чем больше бАмажек в Вашу пользу тем лучше.
NEW 26.01.15 11:56
in Antwort katju 26.01.15 11:23, Zuletzt geändert 26.01.15 12:06 (olya.de)
Если ПАПЕ вожжа под попу тукнет,поверьте,отбрет на 1-2.
не поверим, на раз-два никто тут беби у матери не отберет.
Кроме того, смею предположить, что "связи" у русского немца тут весьма условные.
Да и судя по тому, какие он глупости несет про то, что "ребенка в любом случае ему оставят как основному опекуну", и как он "после развода уволится, чтобы не платить содержание", в правовом плане он полный ноль. Запугивает просто женщину, вот и все.
не поверим, на раз-два никто тут беби у матери не отберет.
Кроме того, смею предположить, что "связи" у русского немца тут весьма условные.
Speak My Language
NEW 26.01.15 12:03
in Antwort katju 26.01.15 11:23
Да уж, я тоже читала что такое бывает. это меня пугает, пока я даже в мыслях такого не представляю.
NEW 26.01.15 12:21
Я знаю что всякое может произойти, но может быть кто то уже был в такой ситуации и может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше! Вообщем буду рада любым советам которые хоть как то помогут!
NEW 26.01.15 12:24
Вы серьезно? Какие классные адвокаты и связи у русскоязычного гопника с садистскими замашками? Какой такой суд отдаст полугодовалого ребенка психопату, склонному к насилию?
ТС: Мара, таким как ваш муж, место на нарах. Если вы этого не понимаете, послушайте хотя бы тех взрослых людей, которые вам тут подробно описали ситуацию с правовой точки зрения.
Только не надо пожалуйста внимать советам старых клуш, советующих потерпеть, не разрушать семью, не провоцировать, быть мудрой и тыпы. Такие тоже вот-вот набегут в эту тему, если еще не набежали ( все каменты нет времени читать ). Советуют такое обычно мамаши чудаков типа вашего мужа
Не слушайте, бегите от урода. Найдете себе нормального мужчину, поверьте, их много!
В ответ на:
ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи
ОЧЕНЬ классные адвокаты,плюс связи
Вы серьезно? Какие классные адвокаты и связи у русскоязычного гопника с садистскими замашками? Какой такой суд отдаст полугодовалого ребенка психопату, склонному к насилию?
ТС: Мара, таким как ваш муж, место на нарах. Если вы этого не понимаете, послушайте хотя бы тех взрослых людей, которые вам тут подробно описали ситуацию с правовой точки зрения.
Только не надо пожалуйста внимать советам старых клуш, советующих потерпеть, не разрушать семью, не провоцировать, быть мудрой и тыпы. Такие тоже вот-вот набегут в эту тему, если еще не набежали ( все каменты нет времени читать ). Советуют такое обычно мамаши чудаков типа вашего мужа
NEW 26.01.15 12:26
in Antwort Mara1989 26.01.15 12:21
Ой, а как будто выше мало понаписали!
Мне бы (на месте ТС) была помощь, т.к. я не компьютерный спец, если бы участницы помогли найти ветки на эту тему.
А если ТС хочет, чтобы её водили за ручку, то проще покориться мужу, ни о чем самой не заботиться, тупо выполнять.
Мне бы (на месте ТС) была помощь, т.к. я не компьютерный спец, если бы участницы помогли найти ветки на эту тему.
А если ТС хочет, чтобы её водили за ручку, то проще покориться мужу, ни о чем самой не заботиться, тупо выполнять.
NEW 26.01.15 12:26
+500
как мне кажется многие из советующих упустили важный момент - папо "из наших".
Так что надо беспокоиться не о том, что он по закону ребёнка отберёт, а о том, что таки да - придушит совсем.
Две недели назад у нас в доме по соседству муж жену прирезал (соотечетвенники бывшие, блин...). 16 ножевых. Ребёнку 6 лет было. Она от него ушла, от ФХ отказалась, к сестре съехала. пошла вещи собирать... одна... И всё. Ни папы ни мамы теперь у малыша.
in Antwort olya.de 26.01.15 11:56
В ответ на:
+500
Так что надо беспокоиться не о том, что он по закону ребёнка отберёт, а о том, что таки да - придушит совсем.
Две недели назад у нас в доме по соседству муж жену прирезал (соотечетвенники бывшие, блин...). 16 ножевых. Ребёнку 6 лет было. Она от него ушла, от ФХ отказалась, к сестре съехала. пошла вещи собирать... одна... И всё. Ни папы ни мамы теперь у малыша.
NEW 26.01.15 12:29
Не орать
Не лупить мужа
Самой уметь сходить к врачу, съездить на общественном транспорте и пр. признаки самостоятельности
Самой уметь открыть банковский счет
Самой учить немецкий язык
Никакого "подтверждения" диплома не надо. Или Вы врач или учитель или юрист? В других профессиях Вы просто можете выходить на работу... если возьмут.
in Antwort Mara1989 26.01.15 12:21
В ответ на:
может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше!
может что то посоветовать подсказать как лучше себя вести, что делать а что не делать лучше!
Не орать
Не лупить мужа
Самой уметь сходить к врачу, съездить на общественном транспорте и пр. признаки самостоятельности
Самой уметь открыть банковский счет
Самой учить немецкий язык
Никакого "подтверждения" диплома не надо. Или Вы врач или учитель или юрист? В других профессиях Вы просто можете выходить на работу... если возьмут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.15 12:31
А что "из наших" автоматически исключает связи? Вот один "из наших" - уже в немецком Бундестаге сидит. А он, наверняка, не сирота.
in Antwort A-neta 26.01.15 12:26
В ответ на:
А что "из наших" автоматически исключает связи? Вот один "из наших" - уже в немецком Бундестаге сидит. А он, наверняка, не сирота.
NEW 26.01.15 12:32
Что вам помешало взять ребенка с собой?
Ну, извините, значит вас еще не сильно прижало, если вас это остановило. Кто кормит грудью - вы или муж?
В ответ на:
К адвокату обращалась, но на прием так и не попала, ребенка не с кем оставить было.
К адвокату обращалась, но на прием так и не попала, ребенка не с кем оставить было.
Что вам помешало взять ребенка с собой?
В ответ на:
но так и не решилась туда поехать, ребенку было всего пару месяцев.
но так и не решилась туда поехать, ребенку было всего пару месяцев.
Ну, извините, значит вас еще не сильно прижало, если вас это остановило. Кто кормит грудью - вы или муж?
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.01.15 12:38
NEW 26.01.15 12:40
in Antwort Praha* 26.01.15 12:24
Я описала,как у моих знакомых было.Или вы считаете,что раз русский немец,проживший тут более 10 лет,то он вообще никто и звать никак?Т.е. иметь весомых друзей он не может?
NEW 26.01.15 12:44
in Antwort карелка 26.01.15 12:32
еще хотела спросить может кто то посоветует хорошего адвоката, русскоязычного!
NEW 26.01.15 12:51
Спиот в отдельной комнате и слышит ночью сквозь сон, сколько раз Вы в туалет вставали?
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:56
В ответ на:
Но вот ночи он проводит в соседней комнате, даже когда у него отпуск и выходные он с нами не спит.
Но вот ночи он проводит в соседней комнате, даже когда у него отпуск и выходные он с нами не спит.
Спиот в отдельной комнате и слышит ночью сквозь сон, сколько раз Вы в туалет вставали?
NEW 26.01.15 12:53
in Antwort katju 26.01.15 12:38
Теоретически могут быть, но вероятность существования тех "связей", которые были бы необходимы, весьма невысока. А угрозы "связями", по моим наблюдениям, скорее подтверждают их отсутствие, чем наличие.
Speak My Language
NEW 26.01.15 12:54
in Antwort katju 26.01.15 12:41
Мне ничего не мешает уйти, я ждала что все измениться что может после родов его понесло, что он одумаеться, извиниться как то попытаеться все наладить. Но этого не происходит, я пыталась договориться, но он НЕ ВИДИТ своей вины. И ждет пока я якобы все осознаю. Мне не хотелось соазу разводитьсЯ ведь зачем то мы поженились. Мы хотели семью. Он считает что я моложе поэтому мне проще изменить себя.
NEW 26.01.15 12:56
in Antwort Mara1989 26.01.15 12:54
В Баварии живем. Да он все слышит, у нас квартира небольшая и он чутко спит.
NEW 26.01.15 12:57
А сколько лет то Вашему мужу,35?
Извините,но КАК можно надеяться на изменния,если на 8 мес Б он Вас душил?Номр мужчина беременную жену не тронет ВООБЩЕ.
Извините,но КАК можно надеяться на изменния,если на 8 мес Б он Вас душил?Номр мужчина беременную жену не тронет ВООБЩЕ.
NEW 26.01.15 13:03
in Antwort Mara1989 26.01.15 13:00, Zuletzt geändert 26.01.15 13:03 (katju)
мда,слов нет.Идите к адвокату,разговаривайте,мужу не гвоорите куда и зачем,если делать ноги-то делать ноги тайно.
Если вдруг он снова посмеет руку поднять,за ребенка и закрыться,наприм. в туалет,и по телефону полицию вызывайте.
Дальше во фрауенхаус и развод.
Если вдруг он снова посмеет руку поднять,за ребенка и закрыться,наприм. в туалет,и по телефону полицию вызывайте.
Дальше во фрауенхаус и развод.
В лучшую сторону ничего уже изменится. Бегите оттуда, пока ребенок маленький, муж никого не покалечил, а Вы дров не наломали.
Speak My Language
Так он в сортире и спит :D
сори
in Antwort Margarita7 26.01.15 12:51
В ответ на:
Так он в сортире и спит :D
сори
NEW 26.01.15 13:06
Я извиняюсь, но что-то мне это дело стало напоминать пустопорожние переливания женских сайтов и, соответственно, - развод.
NEW 26.01.15 13:11
После родов его понесло? А это что было?
Странно было после этого ожидать, что он изменится.
В ответ на:
я ждала что все измениться что может после родов его понесло,
я ждала что все измениться что может после родов его понесло,
После родов его понесло? А это что было?
В ответ на:
Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
Странно было после этого ожидать, что он изменится.
NEW 26.01.15 13:14
Ребенок не всегда будет беби. Во вторых, вы думаете он будет так аргументировать везде? Так, как он сейчас говорит - он говорит для жены, для суда у него будут совсем другие аргументы. И я уже писала, что в моем окружении есть случай, когда детей оставили с папой, причем он специально уволился для этого, хотя не так ему хотелось детей у себя иметь, как не хотелось алименты платить. Он высчитал, что сидя на социалке иметь он будет больше, чем работать и алименты платить.
NEW 26.01.15 13:16
Вот я об этом уже тоже говорю, что не надо от этого отмахиваться, как от чего-то неосуществимого. К сожалению, это возможно.
NEW 26.01.15 13:20
in Antwort delta174 26.01.15 13:06
смысл мне кого то разводить да еще на такую тему? я вообще первый раз на форум обращаюсь, никогда не думала что буду обсуждать на форуме свою личную жизнь. Это знаете ли дело не из приятных. Мне просто не с кем тут обсудить свои проблемы, можно сказать отчаилась я немного! хотя я совсем не такая.
NEW 26.01.15 13:20
in Antwort pawlowna 26.01.15 13:14
Если автор будет тянуть до того момента, когда ребенок станет хотя бы на год-два старше, то они с мужем друг-друга стоят. На такой тяжелый случай у меня никаких советов нет.
Speak My Language
NEW 26.01.15 13:21
in Antwort pawlowna 26.01.15 13:14, Zuletzt geändert 26.01.15 13:26 (Sissi)
Не думаю.Если он имеет хорошую работу,и зарплату,вряд ли ему будет на "социалке" лучше.Он скорее всего сменит тактику.Имея зоргерехт ,будет ей мозг компосировать и после развода по всяким мелочам.Он ,я больше всего уверена, не оставит попыток контролировать её жизнь и после того как они разъедутся.И таких Выизвините ,мы тут на Германке наблюдали.Она ведь мать ЕГО ребёнка,а значит они его собственность и он будет определять что да как у них должно быть.Он будет под неё "рыть" без устали-он псих,психи не устают.
NEW 26.01.15 13:23
in Antwort Mara1989 26.01.15 13:20
я понимаю что это возможно, и я от своего бессилия готова локти кусать!!!! это чужая страна, связей нет, если бы это в россии было то другое дело! Там можно что то порешать! Я боюсь потому как знаю что пойдет на все, он зацепиться за любое лишь бы ему оставили ребенка!
NEW 26.01.15 13:29
in Antwort Mara1989 26.01.15 13:23
Ну так выйди с этой ветки и иди в "поиск," всё это уже стопицот раз прописано.
NEW 26.01.15 13:31
так в чем проблема-то?
еще раз повторяю вопросы:
1) у ребенка есть российское гражданство?
2) женились в России?
В ответ на:
это чужая страна, связей нет, если бы это в россии было то другое дело!
это чужая страна, связей нет, если бы это в россии было то другое дело!
так в чем проблема-то?
еще раз повторяю вопросы:
2) женились в России?
NEW 26.01.15 13:39
in Antwort Программист 26.01.15 13:31, Zuletzt geändert 26.01.15 13:49 (Sissi)
то что Вы ей хотите предложить-очень рисковано.Он приволокётся за ней в Россию.Если он из "наших" вполне возможно у него имеется российское гражданство(если он сам россиянин).Она без его согласия не имеет права самостоятельно определять в какой стране будет проживать ребёнок,ни по российскому законодательству,ни по немецкому.Тем более у России с Германией на этот счёт не так давно был подписано соглашениеРоссия присоединилась к "Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей" .
http://www.kremlin.ru/acts/20945
Так что теперь родители друг у друга детей не воруют,а договариваются либо полюбовно,либо в суде.
http://www.kremlin.ru/acts/20945
Так что теперь родители друг у друга детей не воруют,а договариваются либо полюбовно,либо в суде.
NEW 26.01.15 13:45
in Antwort delta174 26.01.15 13:06
мне эта тема похожую здесь напомнила (что-то про "меня прогнули" или как-то так), там тоже муж был старше, только когда дрались - муж полицию вызывал. муж вроде не врач был, а адвокат. там вроде девушла даже убегала в ФХ, но вернулась, т.к. решила, что туда надо материально подготовленной бежать. и муж вроде тоже грозился жену психическли невменяемой признать.
и кстати, да, вопреки, что ту все утверждают, что папа никакими силами дите не заберет - знаю тоже случай - папа не только забрал дитя, но выставил маму такой невменяемой, что ей на два года запретили ребенка вобще видеть. если все что вы, ТС, здесь пишете, не развод, не хочу вас пугать, но предупрежден - значить вооружен. по всякому может быть. собирайте как много больше "улик" про неадекват мужа.
и кстати, да, вопреки, что ту все утверждают, что папа никакими силами дите не заберет - знаю тоже случай - папа не только забрал дитя, но выставил маму такой невменяемой, что ей на два года запретили ребенка вобще видеть. если все что вы, ТС, здесь пишете, не развод, не хочу вас пугать, но предупрежден - значить вооружен. по всякому может быть. собирайте как много больше "улик" про неадекват мужа.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.01.15 13:47
in Antwort Sissi 26.01.15 13:39
Если они женились в России, то разводиться они могут тоже в России. При этом по российским законам. Более того, развестись ТС может вообще без присутствия мужа. Просто скажет, что не знает где он шляется и все дела. Стоит ли сомневаться, что при таком раскладе российский суд отдаст 100% опеку матери?
Если ТС в России жила в крупном городе, то просто снимет квартиру и будет приспокойненько себе жить без регистрации. Хрен найдешь :) А если муж еще не знает, где ТС работала, то вообще все шикарно (если знает, то придется искать новую работу), а сейчас у нее по любому декрет, так что года 2 она спокойно может жить на съемной хате и ничего не бояться.
Если ТС в России жила в крупном городе, то просто снимет квартиру и будет приспокойненько себе жить без регистрации. Хрен найдешь :) А если муж еще не знает, где ТС работала, то вообще все шикарно (если знает, то придется искать новую работу), а сейчас у нее по любому декрет, так что года 2 она спокойно может жить на съемной хате и ничего не бояться.
NEW 26.01.15 13:47
Да не имеет значения, в какой стране заключён был брак. Вот совсем никакого, ни на сколечко. Хоть в России, хоть в Германии, хоть в Дании, хоть в Казахстане, хоть на Украине, хоть в Гондурасе, хоть в Лос Вегасе, хоть на острове Пасхи.
Если нет, то она не оформит ВНЖ в России для ребёнка без согласия отца. А если есть, то она в Германии будет объявлена похитителем ребёнка, если уедет в Россию.
Если у этого "русского" немца нет российского адреса, то развестись она с ним не сможет в России. Где был заключен брак - тоже не имеет никакого значения для процедуры развода.
in Antwort Программист 26.01.15 13:31, Zuletzt geändert 26.01.15 13:49 (Lioness)
В ответ на:
2) женились в России?
2) женились в России?
Да не имеет значения, в какой стране заключён был брак. Вот совсем никакого, ни на сколечко. Хоть в России, хоть в Германии, хоть в Дании, хоть в Казахстане, хоть на Украине, хоть в Гондурасе, хоть в Лос Вегасе, хоть на острове Пасхи.
В ответ на:
Если нет, то она не оформит ВНЖ в России для ребёнка без согласия отца. А если есть, то она в Германии будет объявлена похитителем ребёнка, если уедет в Россию.
В ответ на:
Если они женились в России, то разводиться они могут тоже в России.
Если они женились в России, то разводиться они могут тоже в России.
Если у этого "русского" немца нет российского адреса, то развестись она с ним не сможет в России. Где был заключен брак - тоже не имеет никакого значения для процедуры развода.
NEW 26.01.15 13:51
Ой, да что ж вы все ноете и ноете...Сил нет про ваше "боюсь" читать. Вам уже советов дельных кучу целую понадовали.
Вы Мама ( хоть и молодая) . Да возьмите же уже себя в руке. Примите решение , разработайте план и ДЕЙСТВУЙТЕ.
Ваш "неплохойотец" псих , педант и придурок. Я знаю о чем говорю. Бежала от такого ( правда меня не били и не душили) с ребенком роняя тапки в никуда. Счас, кстати, очень удачно замужем и моя дочь для моего мужа самая любимая и родная.
Вы Мама ( хоть и молодая) . Да возьмите же уже себя в руке. Примите решение , разработайте план и ДЕЙСТВУЙТЕ.
Ваш "неплохойотец" псих , педант и придурок. Я знаю о чем говорю. Бежала от такого ( правда меня не били и не душили) с ребенком роняя тапки в никуда. Счас, кстати, очень удачно замужем и моя дочь для моего мужа самая любимая и родная.
http://savelife.info/
NEW 26.01.15 13:53
in Antwort Программист 26.01.15 13:47
Да у них ещё дело и до развода не дойдёт как нарисуется сам папа и обвинит её в похищении ребёнка.
NEW 26.01.15 14:06
in Antwort Sissi 26.01.15 13:53
Дык всяко бывает в жизни, ...... а потом оказывается что обвиняемый становится не виновным, а тут уже камнями закидали, осудили, развели и в тюрьму посадили 
NEW 26.01.15 14:13
in Antwort grynz 26.01.15 14:06
В жизни бывает всяко,но ошибок,о которых потом впоследствии возможно будешь горько сожалеть лучше не совершать.ИМХО.
Он приедет,ему в России отдадут ребёнка,и он уедет.Что будет тогда с ТС?Я даже в страшном сне не могу себе такое представить для себя относительно моих детей.
Он приедет,ему в России отдадут ребёнка,и он уедет.Что будет тогда с ТС?Я даже в страшном сне не могу себе такое представить для себя относительно моих детей.
NEW 26.01.15 14:22
Если ваш муж агрессивен по отношению к вам, то он будет таким же скорее всего и по отношению к ребенку. И если ЮА узнает, что вы ничего не сделали для того, чтобы уберечь себя и ребенка от такого психа, то у вас будут реальные проблемы. Тут уже раньше были ветки на эту тему.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 26.01.15 14:26
Далеко не факт... В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят. И вообще - своя кровь и плоть.
in Antwort Туфля Гвоздикина 26.01.15 14:22
В ответ на:
Если ваш муж агрессивен по отношению к вам, то он будет таким же скорее всего и по отношению к ребенку.
Если ваш муж агрессивен по отношению к вам, то он будет таким же скорее всего и по отношению к ребенку.
Далеко не факт... В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят. И вообще - своя кровь и плоть.
NEW 26.01.15 14:31
т.е. своя кровь и плоть будет 1 раз ходить ночю на горшок, а не 2?
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 14:26
В ответ на:
В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят.
В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят.
NEW 26.01.15 14:34
Я так понимаю, что если брак был заключен не в России, то этот брак сначала надо легализовать. Т.е. нужно св-то о браке, перевод, апостиль итд. Все это несколько усложняет задачу.
Если же брак был заключен в России, то даже не имея св-ва о браке, можно его восстановить в архиве ЗАГСа, после чего подать на развод.
именно
во-первых, по фигу :) ну не приедет больше в Германию. и что?
во-вторых, как человек, у которого есть права на ребенка, может его украсть? не уверен, но терзают меня смутные сомненья...
in Antwort Lioness 26.01.15 13:47
В ответ на:
Да не имеет значения, в какой стране заключён был брак.
Да не имеет значения, в какой стране заключён был брак.
Я так понимаю, что если брак был заключен не в России, то этот брак сначала надо легализовать. Т.е. нужно св-то о браке, перевод, апостиль итд. Все это несколько усложняет задачу.
Если же брак был заключен в России, то даже не имея св-ва о браке, можно его восстановить в архиве ЗАГСа, после чего подать на развод.
В ответ на:
Если нет, то она не оформит ВНЖ в России для ребёнка без согласия отца.
Если нет, то она не оформит ВНЖ в России для ребёнка без согласия отца.
именно
В ответ на:
А если есть, то она в Германии будет объявлена похитителем ребёнка, если уедет в Россию.
А если есть, то она в Германии будет объявлена похитителем ребёнка, если уедет в Россию.
во-первых, по фигу :) ну не приедет больше в Германию. и что?
во-вторых, как человек, у которого есть права на ребенка, может его украсть? не уверен, но терзают меня смутные сомненья...
NEW 26.01.15 14:35
так папа ж не в курсе будет. а после того, как разведут в России и присудят все права маме, будет уже поздно метаться.
in Antwort Sissi 26.01.15 13:53
В ответ на:
Да у них ещё дело и до развода не дойдёт как нарисуется сам папа и обвинит её в похищении ребёнка.
так папа ж не в курсе будет. а после того, как разведут в России и присудят все права маме, будет уже поздно метаться.
NEW 26.01.15 14:37
in Antwort pinka 26.01.15 14:31, Zuletzt geändert 26.01.15 14:38 (Sissi)
Нет.Это типа как в анекдоте:
-Это кто там ссыт так громко под окном?
-Это я ,папа...
-А -а-а, это ты,доченька..Ну писай-писай,моя хорошая...
-Это кто там ссыт так громко под окном?
-Это я ,папа...
-А -а-а, это ты,доченька..Ну писай-писай,моя хорошая...
NEW 26.01.15 14:40
Смешной такой.
Долг за алименты будет расти-расти-расти...
...Ну-ну.
В ответ на:
что бы нам не платить
что бы нам не платить
Смешной такой.
NEW 26.01.15 14:40
Не поняла о чем ты...
in Antwort pinka 26.01.15 14:31
В ответ на:
Не поняла о чем ты...
NEW 26.01.15 14:43
А может про развод - это развод?
"Ко мне закрались смутные сомнения. у Шпака магнитофон... у посла медальон, кто следующий?" (с)

in Antwort Pfiffigunde 26.01.15 00:44
В ответ на:
А как вы с ним деретесь?
А как вы с ним деретесь?
А может про развод - это развод?
"Ко мне закрались смутные сомнения. у Шпака магнитофон... у посла медальон, кто следующий?" (с)
NEW 26.01.15 14:44
in Antwort Sissi 26.01.15 14:37
NEW 26.01.15 14:45
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 14:40
о том, что претензии у мужа к автору такие. Скандалы например из-за того что 2 раза ночью в туалет ходит, а не 1 раз.
NEW 26.01.15 14:46
in Antwort pinka 26.01.15 14:45
Ааа, я все не читала. Но там выше хороший анекдот в тему привели.
NEW 26.01.15 14:47
in Antwort Sternenstaub 26.01.15 14:46
так там анекдот явно не про холерика-садиста. Садист-холерик сначала придушит, потом будет выяснять что к чему
NEW 26.01.15 14:49
in Antwort Программист 26.01.15 14:35
А то он дурак и пропажу ребёнка не определит.Да ему его адвокат сразу посоветует отослать запрет погранцам на вывоз ребёнка.А к адвокату он поскакает сразу ,как только обнаружит пропажу жены и ребёнка.И не выпустят её ни по каким документам.У неё у ребёнка даже загран.паспорта нет российского,наверняка.А в посольстве нужно согласие папы на оформление. Там такая тягомотина,я Вам говорю.,её ожидает.
NEW 26.01.15 14:51
даже если не будет, созерцание сцены того как папа пытается придушить маму, калечит детскую психику не меньше, чем побои.
ТС надо или резко набраться ума, и научится жить с мужем в мире, или уходить.
ТС надо или резко набраться ума, и научится жить с мужем в мире, или уходить.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 26.01.15 14:55
Да-а-а-леко не факт. Пока ненавистная жена оттягивает на себя сопли-каки-пеленки-распашонки и раздражение мужа, тиран наслаждается белой и пушистой кровиночкой. За выбрыки кровиночки будет по-прежнему отвечать сурмама-домработница, в наказание которой заведётся ещё и любовница.
Оставшись наедине со всеми бессонными ночами/температурами/поносами-золотухами, рёвом и непослушанием, папашечка живо разлюбляет дитя и либо ставит его в такие же условия покорности-наказания, либо сбагривает БЖ.
В ответ на:
В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят. И вообще - своя кровь и плоть.
В ребенке может не оказаться тех "отрицательных" черт/качеств, которые его в супруге до белого каления доводят. И вообще - своя кровь и плоть.
Да-а-а-леко не факт. Пока ненавистная жена оттягивает на себя сопли-каки-пеленки-распашонки и раздражение мужа, тиран наслаждается белой и пушистой кровиночкой. За выбрыки кровиночки будет по-прежнему отвечать сурмама-домработница, в наказание которой заведётся ещё и любовница.
Оставшись наедине со всеми бессонными ночами/температурами/поносами-золотухами, рёвом и непослушанием, папашечка живо разлюбляет дитя и либо ставит его в такие же условия покорности-наказания, либо сбагривает БЖ.
NEW 26.01.15 14:56
Тогда читайте:
http://www.rfdeti.ru/files/__1980___.pdf
in Antwort Программист 26.01.15 14:34
В ответ на:
не уверен, но терзают меня смутные сомненья...
не уверен, но терзают меня смутные сомненья...
Тогда читайте:
В ответ на:
На сегодняшний день Россия является участницей ряда
международных соглашений, регулирующих семейные отношения, в частности, Гаагской Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей от
25 октября 1980 года (далее – Конвенция), в соответствии с которой, любой ребёнок, неправомерно вывезенный из страны обычного проживания или удерживаемый вне её, должен быть незамедлительно возвращён домой.
На сегодняшний день Россия является участницей ряда
международных соглашений, регулирующих семейные отношения, в частности, Гаагской Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей от
25 октября 1980 года (далее – Конвенция), в соответствии с которой, любой ребёнок, неправомерно вывезенный из страны обычного проживания или удерживаемый вне её, должен быть незамедлительно возвращён домой.
http://www.rfdeti.ru/files/__1980___.pdf
NEW 26.01.15 15:02
Нет, это относится ко всем трем видам АЕ ( с 1 по 3 номер), перечисленных в первом абзаце.
Но не суть важно.
При правильном поведении ТС ее это не коснется.
Нет, там именно все три случая имеются в виду, а не только брак с немцем. Там нет слова Ehe. Там именно fL. А в ферфальтунгсфоршрифтен можно прочитать, как трактуется fL в случае с детьми.
in Antwort Sissi 26.01.15 08:42
В ответ на:
Нет, это относится ко всем трем видам АЕ ( с 1 по 3 номер), перечисленных в первом абзаце.
Но не суть важно.
При правильном поведении ТС ее это не коснется.
В ответ на:
Нет, там именно все три случая имеются в виду, а не только брак с немцем. Там нет слова Ehe. Там именно fL. А в ферфальтунгсфоршрифтен можно прочитать, как трактуется fL в случае с детьми.
NEW 26.01.15 15:03
in Antwort delta174 26.01.15 14:55
Да у него его собственная мама там имеется.Уж не останется дитё без няньки.И от пелёнок и сраных подгузников ему не придётся страдать.
NEW 26.01.15 15:03
если нет запрета, то все правомерно.
но если документов нет, то, конечно, можно не рыпаться.
in Antwort Sissi 26.01.15 14:56
В ответ на:
любой ребёнок, неправомерно вывезенный из страны обычного проживания или удерживаемый вне её, должен быть незамедлительно возвращён домой.
любой ребёнок, неправомерно вывезенный из страны обычного проживания или удерживаемый вне её, должен быть незамедлительно возвращён домой.
если нет запрета, то все правомерно.
но если документов нет, то, конечно, можно не рыпаться.
NEW 26.01.15 15:04
Конечно, сначала надо подать его в розыск, через год не найти, через суд объявить пропавшим и потом оформить на этом основании развод. Это будет долго!
in Antwort Lioness 26.01.15 13:47
В ответ на:
Если у этого "русского" немца нет российского адреса, то развестись она с ним не сможет в России.
Если у этого "русского" немца нет российского адреса, то развестись она с ним не сможет в России.
Конечно, сначала надо подать его в розыск, через год не найти, через суд объявить пропавшим и потом оформить на этом основании развод. Это будет долго!
NEW 26.01.15 15:06
in Antwort katju 26.01.15 14:44
NEW 26.01.15 15:10
Папа подаёт в суд на признание места жительства с ним, предъявляет доказательства того, что жена вывезла обманом (т.е. сказала, что в гости, а уехала навсегда), для этого достаточно её поспрашивать смс или письменно о сроках возвращения. Гражданство без папы не получить, вид на жительство не получить, надо департировать, так как нет оснований оставаться, так что господин Астахов лично передаст из рук в руки этого ребёнка-иностранца представителям консульства и присутствующему отцу.
Ты усеки главное: ребёнок-иностранец, гражданство оформить без согласия отца нельзя, вид на жительство тоже нельзя получить. Всё, остальное можно не обсуждать, это детали уже.
in Antwort Программист 26.01.15 14:34
В ответ на:
Папа подаёт в суд на признание места жительства с ним, предъявляет доказательства того, что жена вывезла обманом (т.е. сказала, что в гости, а уехала навсегда), для этого достаточно её поспрашивать смс или письменно о сроках возвращения. Гражданство без папы не получить, вид на жительство не получить, надо департировать, так как нет оснований оставаться, так что господин Астахов лично передаст из рук в руки этого ребёнка-иностранца представителям консульства и присутствующему отцу.
Ты усеки главное: ребёнок-иностранец, гражданство оформить без согласия отца нельзя, вид на жительство тоже нельзя получить. Всё, остальное можно не обсуждать, это детали уже.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не
дано,какой конец уготовили..боги(с)
NEW 26.01.15 15:15
Так.
in Antwort Irma_ 26.01.15 15:10
В ответ на:
ребёнок-иностранец, гражданство оформить без согласия отца нельзя, вид на жительство тоже нельзя получить. Всё, остальное можно не обсуждать, это детали уже.
ребёнок-иностранец, гражданство оформить без согласия отца нельзя, вид на жительство тоже нельзя получить. Всё, остальное можно не обсуждать, это детали уже.
Так.
NEW 26.01.15 15:24
Если у папы есть российское гражданство, то никакого согласия папы не надо ;)
Хотя если ТС молчит, значит у ребенка только немецкое гражданство. Тогда пусть в Россию для ТС закрыт...
in Antwort Irma_ 26.01.15 15:10
В ответ на:
Если у папы есть российское гражданство, то никакого согласия папы не надо ;)
Хотя если ТС молчит, значит у ребенка только немецкое гражданство. Тогда пусть в Россию для ТС закрыт...
NEW 26.01.15 15:56
in Antwort amurosi4ka boga4 26.01.15 13:51
Я не боюсь ничего кроме того как остаться без ребенка, или даже просто видеть его в выходные, для меня это то же самое. Я самостоятельной стала очень рано так как из многодетной семьи, причем достигла я считаю неплохих результатов. Всегда в своей жизни я знала что могу за СЕБЯ постоять, но теперь я не одна, и в этой ситуации не чувствую стопроцентной уверенности что выйгрпю! Я знаю как это бывает, ребенок будет жить с отцом со мной редко видеться, возможно он ее еще будет на свою сторону склонять, а может и маму ей найдет другую! Вот этого я боюсь, а не того что жить без него не смогу. Я молюсь что бы он нашел может быть себе другую, которая ему
родит и они будут счастливы, а нас оставит в покое! Может я конечно уже слишком себя загнала, но пока я не найду какое нибудь решение проблемы - не успокоюсь. Спасибо всем за советы, рада что откликнулись.
NEW 26.01.15 15:56
Обычно это уже и сделано и паспорт получен на новую фамилию.
Нет никакой проблемы восстановить немецкое св. о браке, которое муж прячет. И вроде, она не жаловалась, что он прячет.
Проблемы подать на развод в Германии и уехать - нет никакой. Разведут вне всякого сомнения. Скорость развода не влияет на определение, где должен жить ребёнок.
Запросто. Суды трещат уже по поводу таких похищенных детей. Вон в Израиле бабушку посадили в тюрьму за то, что она помогла дочери с внучкой уехать в Россию.
in Antwort Программист 26.01.15 14:34, Zuletzt geändert 26.01.15 15:59 (Lioness)
В ответ на:
был заключен не в России, то этот брак сначала надо легализовать.
был заключен не в России, то этот брак сначала надо легализовать.
Обычно это уже и сделано и паспорт получен на новую фамилию.
В ответ на:
то даже не имея св-ва о браке, можно его восстановить в архиве ЗАГСа, после чего подать на развод.
то даже не имея св-ва о браке, можно его восстановить в архиве ЗАГСа, после чего подать на развод.
Нет никакой проблемы восстановить немецкое св. о браке, которое муж прячет. И вроде, она не жаловалась, что он прячет.
Проблемы подать на развод в Германии и уехать - нет никакой. Разведут вне всякого сомнения. Скорость развода не влияет на определение, где должен жить ребёнок.
В ответ на:
во-вторых, как человек, у которого есть права на ребенка, может его украсть?
во-вторых, как человек, у которого есть права на ребенка, может его украсть?
Запросто. Суды трещат уже по поводу таких похищенных детей. Вон в Израиле бабушку посадили в тюрьму за то, что она помогла дочери с внучкой уехать в Россию.
NEW 26.01.15 16:02
in Antwort Программист 26.01.15 15:24
Все совершенно верно у ребенка немецкое гражданство и расписывались мы тоже здесь, посчитали что так в будущем проще будет! А оказалось вон как!)))
NEW 26.01.15 16:07
in Antwort Lioness 26.01.15 15:56
Он ничего не прячет, ребенка я похищать не собираюсь и увозить тоже. Хотя в гости он нас тоже не пускает, а чтобы моя мама приезжала о против. Он ее не особо терпит, так как она естественно за меня заступаеться. Он вообще женоненавистник считает что все женщины хотят только одного, или русской курицей тупой называет. Сам кстати с Украины.
NEW 26.01.15 16:12
Сам себе злобный Буратино, в этом случае ему насчитают фиктивный Einkommen, т.е что он получал бы, работая.
И с этой суммы алименты будут считать. Не сможет платить - долги будут по алиментам, которые не списываются никогда!
Вряд ли он на это пойдет.
Вы просто очень много не знаете, а он вас на понт берет.
Лучше для вас всех, если вы уйдете.
Вы не потеряете НИЧЕГО! Только выиграете! И я не только о материальной стороне вопроса.
В ответ на:
сказал что при разводе он тут же уволиться что бы нам не платить и что бы на ребенка время было.
сказал что при разводе он тут же уволиться что бы нам не платить и что бы на ребенка время было.
Сам себе злобный Буратино, в этом случае ему насчитают фиктивный Einkommen, т.е что он получал бы, работая.
И с этой суммы алименты будут считать. Не сможет платить - долги будут по алиментам, которые не списываются никогда!
Вряд ли он на это пойдет.
Вы просто очень много не знаете, а он вас на понт берет.
Лучше для вас всех, если вы уйдете.
Вы не потеряете НИЧЕГО! Только выиграете! И я не только о материальной стороне вопроса.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 26.01.15 16:15
Ну так пускай на мужчине женится. Здесь это не возбраняется
Чего? Денег что ли? А мужчины чего "не одного" хотят?
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:07
В ответ на:
Он вообще женоненавистник
Он вообще женоненавистник
Ну так пускай на мужчине женится. Здесь это не возбраняется
В ответ на:
что все женщины хотят только одного
что все женщины хотят только одного
Чего? Денег что ли? А мужчины чего "не одного" хотят?
NEW 26.01.15 16:31
in Antwort Lioness 26.01.15 16:15
Денег и еще кое чего!))) секса вообщем! Хотя сам уже полгода носом вертит! я уже даже намекала что на сторону скоро начну заглядываться, он все в шутку переводит.
NEW 26.01.15 16:38
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:31
Прям интересно стало,он наверное супер-пупер работник,работает крутым на каком нить нем концерне и зарабатывает больше 5 тыс.
просто самомнение необоснованно высокое.
Живкете наверное в своей квартире шикарной или доме.небосб красавец а-ля Уиллис или на кр случай Бандерас,глядя на которого штабелями укладываются и очередь стояла выйти замуж.
просто самомнение необоснованно высокое.
Живкете наверное в своей квартире шикарной или доме.небосб красавец а-ля Уиллис или на кр случай Бандерас,глядя на которого штабелями укладываются и очередь стояла выйти замуж.
NEW 26.01.15 16:41
А уж как его мужчины хотят,и на какие только ухищрения не идут чтоб получить желаемое
весьма и весьма наводит на всякие не хорошие мысли.
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:31
В ответ на:
секса вообщем!
секса вообщем!
А уж как его мужчины хотят,и на какие только ухищрения не идут чтоб получить желаемое
В ответ на:
Хотя сам уже полгода носом вертит!
Хотя сам уже полгода носом вертит!
весьма и весьма наводит на всякие не хорошие мысли.
NEW 26.01.15 16:49
in Antwort Sissi 26.01.15 16:41
О себе он мнения конечно высокого, ранье женщины на него очень даже велись! Не знаю как сейчас у него с этим дела обстоят!))) я уже не ведусь!)))
NEW 26.01.15 16:51
in Antwort Программист 26.01.15 15:24
По поводу папы...
"Документы на оформление ребенку российского гражданства и внесение информации о них в паспорт родителя принимаются только от тех граждан, кто не изменял имя или фамилию в соответствии с законодательством ФРГ. При изменении имени или фамилии необходимо сначала обратиться в Генеральное консульство к сотруднику, исполняющему обязанности нотариуса (окна №№9 и 11), с заявлением о перемене имени или фамилии по российскому законодательству. Только после этой процедуры возможно оформление ребенку российского гражданства и внесение информации о нем в загранпаспорт родителя (родителей);"
"Вместе с заявлением предоставляются:
подлинник свидетельства о рождении ребенка и его копия. Свидетельство о рождении ребенка, выданное органами ЗАГС ФРГ, должно быть легализовано администрацией этого же округа путем проставления штампа, т.н. «апостиль» (APOSTILLE), согласно Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, и скреплено с переводом на русский язык, заверенным нотариально в консульском учреждении по месту жительства;
загранпаспорта обоих родителей и их копии:"
Думаешь, папа даст свой заграничный паспорт?
Не, без папы - НИКАК.
"Документы на оформление ребенку российского гражданства и внесение информации о них в паспорт родителя принимаются только от тех граждан, кто не изменял имя или фамилию в соответствии с законодательством ФРГ. При изменении имени или фамилии необходимо сначала обратиться в Генеральное консульство к сотруднику, исполняющему обязанности нотариуса (окна №№9 и 11), с заявлением о перемене имени или фамилии по российскому законодательству. Только после этой процедуры возможно оформление ребенку российского гражданства и внесение информации о нем в загранпаспорт родителя (родителей);"
"Вместе с заявлением предоставляются:
подлинник свидетельства о рождении ребенка и его копия. Свидетельство о рождении ребенка, выданное органами ЗАГС ФРГ, должно быть легализовано администрацией этого же округа путем проставления штампа, т.н. «апостиль» (APOSTILLE), согласно Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, и скреплено с переводом на русский язык, заверенным нотариально в консульском учреждении по месту жительства;
загранпаспорта обоих родителей и их копии:"
Думаешь, папа даст свой заграничный паспорт?
Не, без папы - НИКАК.
NEW 26.01.15 16:55
Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс. (с)

Тогда всё ещё "интереснее", ибо Украина двух гражданств не приемлет!
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:07
В ответ на:
Сам кстати с Украины.
Сам кстати с Украины.
Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс. (с)
Тогда всё ещё "интереснее", ибо Украина двух гражданств не приемлет!
NEW 26.01.15 16:59
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:55, Zuletzt geändert 26.01.15 17:02 (Sissi)
Ирма, ну я вот сама с Казахстана,а гражданство у меня российское.
Но про барса ничё так,мне понравилось
Но про барса ничё так,мне понравилось
NEW 26.01.15 17:03
А вы и не запрещайте! Пусть помогает ему заботиться о своём ребёнке один-два раза в месяц, почему нет? Если, конечно, он будет себя хорошо вести и вы ему разрешите встречи с ребёнком.
Главное, сохраняйте спокойствие, вам уже все сказали, что ребёнка не заберут, а вам надо думать о том, что для кормящей мамы главное спокойствие, тогда и ребёнок будет спокойным.
Встаньте на позицию "уверенного пофигизма", типа "говори, говори, я слушаю, что ты там ещё придумал". Он сам перестанет вас запугивать, когда увидит вашу уверенность.
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:31
В ответ на:
А вы и не запрещайте! Пусть помогает ему заботиться о своём ребёнке один-два раза в месяц, почему нет? Если, конечно, он будет себя хорошо вести и вы ему разрешите встречи с ребёнком.
Главное, сохраняйте спокойствие, вам уже все сказали, что ребёнка не заберут, а вам надо думать о том, что для кормящей мамы главное спокойствие, тогда и ребёнок будет спокойным.
Встаньте на позицию "уверенного пофигизма", типа "говори, говори, я слушаю, что ты там ещё придумал". Он сам перестанет вас запугивать, когда увидит вашу уверенность.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.01.15 17:16
in Antwort Катрин 26.01.15 17:03
про мать я имела в виду если ребенок с ним останеться! (упаси нас Господь от этого, даже произносить страшно)!!!
NEW 26.01.15 17:17
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:31, Zuletzt geändert 26.01.15 17:21 (A-neta)
как вот после этого:
можно пытаться склонить этого урода к сексу и шутки с ним шутить?
не знаю... многого я не понимаю в этой жизни на своём пятом десятке, чес-слово...
ТС - вам себя в кучу собрать надо, перестаньте его бояться в конце-концов! Не заберёт у вас никто малышку. Послушайте умных советов, пожалуйста.
В ответ на:
можно пытаться склонить этого урода к сексу и шутки с ним шутить?
В ответ на:
я уже даже намекала что на сторону скоро начну заглядываться, он все в шутку переводит.
я уже даже намекала что на сторону скоро начну заглядываться, он все в шутку переводит.
не знаю... многого я не понимаю в этой жизни на своём пятом десятке, чес-слово...
ТС - вам себя в кучу собрать надо, перестаньте его бояться в конце-концов! Не заберёт у вас никто малышку. Послушайте умных советов, пожалуйста.
NEW 26.01.15 18:16
in Antwort Mara1989 26.01.15 17:16
1) Вы уверены, что бабка захочет ежедневно-ежечасно в течение почти 20 лет поднимать малое дитя? Я не уверена, в её возрасте хочется уже расслабиться, не зря она по-российски уже пенсионерка.
2) Если ребёнка "отберут", то 50% зоргерехт останется у тебя, и они будут обязаны обеспечивать умганг.
3) Это страшно? Нет. Это больно, очень больно, да. Но ребёнок - жив и здоров, это главное. Быть битой-униженной безработной (не сомневайся!) девкой-чернавкой в слезах, с угробленным здоровьем (не сомневайся!) на глазах у дочери не лучше . Дочь приучится презирать тебя, вырастет и ты останешься никто и ничто с мыслями о самоубийстве.
У тебя много шансов сохранить ребенка за собой, но и в противном случае много возможностей развиться в полноценную женщину и мать.
Несколько лет назад я спрашивала совета на форуме по поводу молодой женщины, и участницы не поверили мне "Кто поверит, что нормальный отец бьет годовалого младенца?!" - так от нормального и не уходят. И да, не бил, а тряс и бросал на кровать так, что ребенок заходился в рыданиях до закатывания. Кончилось дело фрауэнхаусом. Мама - очень разумная и трезвомыслящая женщина - получила поддержку от всех русских знакомых (ну - хорошая девочка если). Она нашла квартиру, курсы В2, квартиру-двушку выбила из ДжЦ, курсы английского и по специальности (друзья помогали переезжать и сидели с ребенком - чудесное воспитанное дитя, что не посидеть!), нашла работу фолльцайт по специальности, спрыгнула с социала (доплату алляйнэрциенд не получала, т.к. есть папа; а алименты - тоже, т.к. мало зарабатывает), там на работе встретила хорошего человека, вышла за него, ждут второго. Старший ребенок благополучно ходит в школу, а к папе - со слезами. Знаю и я этого папу - тоже якобы дисциплина и порядок ему нужны...
2) Если ребёнка "отберут", то 50% зоргерехт останется у тебя, и они будут обязаны обеспечивать умганг.
3) Это страшно? Нет. Это больно, очень больно, да. Но ребёнок - жив и здоров, это главное. Быть битой-униженной безработной (не сомневайся!) девкой-чернавкой в слезах, с угробленным здоровьем (не сомневайся!) на глазах у дочери не лучше . Дочь приучится презирать тебя, вырастет и ты останешься никто и ничто с мыслями о самоубийстве.
У тебя много шансов сохранить ребенка за собой, но и в противном случае много возможностей развиться в полноценную женщину и мать.
Несколько лет назад я спрашивала совета на форуме по поводу молодой женщины, и участницы не поверили мне "Кто поверит, что нормальный отец бьет годовалого младенца?!" - так от нормального и не уходят. И да, не бил, а тряс и бросал на кровать так, что ребенок заходился в рыданиях до закатывания. Кончилось дело фрауэнхаусом. Мама - очень разумная и трезвомыслящая женщина - получила поддержку от всех русских знакомых (ну - хорошая девочка если). Она нашла квартиру, курсы В2, квартиру-двушку выбила из ДжЦ, курсы английского и по специальности (друзья помогали переезжать и сидели с ребенком - чудесное воспитанное дитя, что не посидеть!), нашла работу фолльцайт по специальности, спрыгнула с социала (доплату алляйнэрциенд не получала, т.к. есть папа; а алименты - тоже, т.к. мало зарабатывает), там на работе встретила хорошего человека, вышла за него, ждут второго. Старший ребенок благополучно ходит в школу, а к папе - со слезами. Знаю и я этого папу - тоже якобы дисциплина и порядок ему нужны...
NEW 26.01.15 19:01
Автор, вы еще не во Фрауенхаузе?
Чего ждете? Ударит вас, когда ребенок будет на руках, ребенок упадет, станет инвалидом. Не дай бог, конечно.
Или вы уже ушли? Я все не читала.
Чего ждете? Ударит вас, когда ребенок будет на руках, ребенок упадет, станет инвалидом. Не дай бог, конечно.
Или вы уже ушли? Я все не читала.
NEW 26.01.15 19:41
in Antwort Pfiffigunde 26.01.15 19:01
NEW 26.01.15 20:13
in Antwort Sissi 26.01.15 19:41
Н.п.
Внутренний голос мне подсказывает что трололо наша ТС.

Внутренний голос мне подсказывает что трололо наша ТС.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 20:19
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:13
NEW 26.01.15 20:22
in Antwort delta174 26.01.15 20:19
может быть...может быть...
NEW 26.01.15 22:21
in Antwort delta174 26.01.15 20:19
Нет. Я все обдумывала, с родственниками общалась. Почему вы сразу такие выводы делаете? Я же не могу сутки пообщавшись на форуме совершать кардинальные изменения. надо все детально обдумать. или что вы имели в виду под тра ла ла?
NEW 26.01.15 22:42
in Antwort Mara1989 26.01.15 22:21
Тра-ла-ла, это не я. Я сравнительно добрый ник и долго верю ТСам. Ещё не подтянулись проверщики на вшивость.
А обдумать надо. Даже письменно. Не забывать скрывать улики, как-то: документы на себя и на ребенка, записи, выход на Германку, телефоны адвоката и женскозащитных организаций...
А обдумать надо. Даже письменно. Не забывать скрывать улики, как-то: документы на себя и на ребенка, записи, выход на Германку, телефоны адвоката и женскозащитных организаций...
NEW 26.01.15 22:45
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:13
Тоже начинаю так думать. Правда- МЧ, кот. угрожает, бьёт, держит в страхе, склонять к близости, шутки с ним шутить. У меня две версии- или то, что Вы подумали, или вторая версия- что всё так и есть и ТС усугубляет ежедневно сама свою ситуацию. Получит проблемы с ЮА. Пора начать ТС действовать разумно и спокойно. Я ещё не понимаю этого слова "драться". Зачем драться? Если тебя ударили- только один нормальный выход. Или сразу вызывать полицию и ехать во ФХ, или при первой же возможности, когда мужа нет дома, собраться туда. Лучше не будет. Если всё так, как описывает ТС, то бросается в глаза её виктимное поведение и неадекватная оценка ситуации.
NEW 26.01.15 23:01
in Antwort konotopka 26.01.15 22:45
Неужели у вас не было ситуаций, когда прощали? Сначала прощала потому как любила, потом... потом не знаю почему. он так все выставлял что я еще и сама себе виноватой казалась. Как он говорит, сама доводила. А потом думаю ну что такого должна сделать беременная женщина что бы поднять на нее руку? И снова злость и ненависть охватывает. Это на словах все просто, а я так долго выбирала себе супруга.... скажу честно много вариантов было, которые на руках носили и пылинки сдували, а я все выбирала... что бы по всем параметрам... пишу и плачу от злости на саму себя. Хотя что прошлое ворошить, надо здесь и сейчас что то решать. Вот мама собираеться приехать в феврале, как то спокойнее.)))
NEW 26.01.15 23:21
in Antwort Mara1989 26.01.15 23:01
Я не хотела Вас обидеть своим сообщением, честное слово. Но на Ваш вопрос отвечу так- у разных людей разные пределы самолюбия и терпения. Спросите себя , что должно случиться, чтобы Вы больше не хотели ничего общего иметь с человеком. Ответ на этот вопрос как раз и обозначит Ваши рамки. И как я выше писала,( не знаю ещё как яснее выразиться, чтобы не обидеть) , не факт , что ЮА отнесётся с пониманием к Вашей позиции. Муж Вас бьёт, потому что Вы это ему позволяете. Он живёт не первый год в Германии и знает, чем ему могут такие выходки грозить. И он при этом себя не контролирует. За что он Вас бьёт? В каких ситуациях?
NEW 26.01.15 23:23
in Antwort delta174 26.01.15 22:42
Уже давно подтянулись. И даже проверили.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.15 07:44
in Antwort konotopka 26.01.15 23:21
Я не обижаюсь, я просто новичок здесь, не все еще знаю. я думаю что он так себя вел так как так дозволенно на Украине, в России, многие там это терпят годами потому как не видят другого выхода. У нас же любят говорить что "бьет, значит любит", широкая русская душа!))) Там люди растут с пониманием того что это нормально, что это хоть и плохо но такое бывает - не все конечно, но большинство. Может быть поэтому я спервого раза не решилась, думала все притремся, наладиться. Но время идет а воз и ныне там))) Он себя идеально ведет когда мы с ним не общаемся, но я так не могу. Вроде выходила замуж, а муика нет!
NEW 27.01.15 08:01
Ну ошиблась ты со своими расчетами. Бывает.
in Antwort Mara1989 26.01.15 23:01
В ответ на:
а я так долго выбирала себе супруга.... скажу честно много вариантов было, которые на руках носили и пылинки сдували, а я все выбирала... что бы по всем параметрам... пишу и плачу от злости на саму себя.
а я так долго выбирала себе супруга.... скажу честно много вариантов было, которые на руках носили и пылинки сдували, а я все выбирала... что бы по всем параметрам... пишу и плачу от злости на саму себя.
Ну ошиблась ты со своими расчетами. Бывает.
NEW 27.01.15 11:51
Из всех сообщений ТС у меня сложилось такое впечатление, что ТС устраивает мужу психотеррор, ОНА бьёт ЕГО, а он тупо защищается.
Хотя может и оба психи.
in Antwort Mara1989 27.01.15 07:44, Zuletzt geändert 27.01.15 11:52 (Jan_V)
В ответ на:
Он себя идеально ведет когда мы с ним не общаемся, но я так не могу. Вроде выходила замуж, а муика нет!
Он себя идеально ведет когда мы с ним не общаемся, но я так не могу. Вроде выходила замуж, а муика нет!
Из всех сообщений ТС у меня сложилось такое впечатление, что ТС устраивает мужу психотеррор, ОНА бьёт ЕГО, а он тупо защищается.
Хотя может и оба психи.
NEW 27.01.15 12:29
*устало*...в сотый раз-это не так. Приемлет.
У меня и у моих детей по 2 гр-ва-Украины и Германии.
in Antwort Irma_ 26.01.15 16:55
В ответ на:
ибо Украина двух гражданств не приемлет!
ибо Украина двух гражданств не приемлет!
*устало*...в сотый раз-это не так. Приемлет.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 27.01.15 17:44
Mara,я хочу еще только добавить ко всему вышенаписанному,что вам не надо бояться уходить во фрауенхаус.У меня подруга была там с двумя детьми.Она была тоже почти без языка,очень плохо понимала.Там ей и переводчика нашли,и адвоката.И не надо было ни за что платить вообще!!!Жила она в отдельной комнате что то около 4 месяцев,И за это время даже смогла язык подучить,чтобы общаться с другими женщинами там.а потом ей помогли найти и переехать в квартиру.Помогли и с мебелью.И от мужа своего она была защищена!!так что не бойтесь и решайтесь на то чтобы уйти от вашего психа пока еще не поздно.И лучше наверно действительно уйти пока его дома нет...А то кто знает,может ведь быть такая ситуация,что и полицию вызвать не успеете...Удачи вам!!
Я мыслю значит существую, а вот обратное не факт
NEW 27.01.15 19:08
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:43, Nachricht gelöscht 28.01.15 12:36 (larionova55)
NEW 27.01.15 21:14
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:49
ТС вызывайте обязательно полицию, даже нечего тут думать, он и вас и ребёнка покалечит. Сколько вы хотите ещё ждать? Никогда тираны не меняются. Не давайте ему себя запугивать.Чего вы ещё боитесь? Тут в Германии таких придурков, как он быстро на место поставят.
NEW 27.01.15 21:21
in Antwort Mara1989 26.01.15 16:49
А он значит разрешил, что бы ваша мама приехала? Когда мама будет, займитесь разводом и сходите к адвокату. За ребёнка не переивайте, папаше, который бьёт и душит жену уж точно никто ребёнка не оставит.
NEW 27.01.15 22:42
Вы сама с 5 этажа не падали, случаем?
in Antwort larionova55 27.01.15 19:08
В ответ на:
Я- если он тебйя выкинет с 5 етажа -будет правилъно. И болъше мне ничего не рассказывай- мне ето не надо
Я- если он тебйя выкинет с 5 етажа -будет правилъно. И болъше мне ничего не рассказывай- мне ето не надо
Вы сама с 5 этажа не падали, случаем?
NEW 27.01.15 23:05
in Antwort Коко=Koko 27.01.15 22:42
я и не втравливала никого в свои проблемы. А вы вот падали - Я давно за вами ето заметила-судя по тому что вы тут годами всем пишете.
NEW 28.01.15 00:09
in Antwort larionova55 27.01.15 23:05, Zuletzt geändert 28.01.15 00:16 (Коко=Koko)
И что, кто то жаловался на мои советы?
Вы, дамочка, для начала поинтересуйтесь скольких я здесь уже из пропасти вытащила.
Десятка два, если не более...
Реально.Вживую.
а вы только яд пускать горазды
Вы, дамочка, для начала поинтересуйтесь скольких я здесь уже из пропасти вытащила.
Десятка два, если не более...
Реально.Вживую.
а вы только яд пускать горазды
NEW 28.01.15 07:32
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 00:09, Nachricht gelöscht 28.01.15 12:37 (larionova55)
NEW 28.01.15 09:19
Не жду. Тем более от вам подобных.
Угу...Именно так...именно неправду...Пишите ещё.
Вы и до сих пор в ней живёте.
Вот это не вам решать.
in Antwort larionova55 28.01.15 07:32
В ответ на:
Ждете памятник при жизни?
Ждете памятник при жизни?
Не жду. Тем более от вам подобных.
В ответ на:
Вы запомнилисъ или неправду напишите человеку или унизите
Вы запомнилисъ или неправду напишите человеку или унизите
Угу...Именно так...именно неправду...Пишите ещё.
В ответ на:
Я год жила в такой грязи.
Я год жила в такой грязи.
Вы и до сих пор в ней живёте.
В ответ на:
Не отвечайте .
Не отвечайте .
Вот это не вам решать.
NEW 28.01.15 10:02
in Antwort laura555 27.01.15 21:21
Я не спрашивала разрешения, будет выгонять уйдем вместе. Он пока избрал тактику отмалчиваться, ходит на работу, молчит, не разговаривает, как будто что то затеял. Он же говорил что ждет когда я кормить закончу, аа я ему гворю может я в три года закончу! может что и надумывает.
NEW 28.01.15 11:12
все время вопрос крутится, когда читаю совет держать телефон на готове. Т.е он ее душит или бьет, а она в это время полиции обьясняет что случилось и куда ехать?
in Antwort delta174 26.01.15 09:11
В ответ на:
все время вопрос крутится, когда читаю совет держать телефон на готове. Т.е он ее душит или бьет, а она в это время полиции обьясняет что случилось и куда ехать?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.01.15 12:33
in Antwort Ланик 28.01.15 11:12
По крайней мере можно вырваться/oтбиться/успеть убежать в ванную/в любую комнату где можно запереться и оттуда позвонить в полицию.
NEW 28.01.15 12:34
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 09:19, Nachricht gelöscht 28.01.15 13:05 (larionova55)
NEW 28.01.15 12:40
in Antwort larionova55 28.01.15 12:34
Дамочка, умерьте свой пыл. 
NEW 28.01.15 13:12
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 12:33
если она на немецком не говорит, как справится с вызовом полиции?
Или там есть переводчики на месте?
Определители откуда звонят?
Дали бы девушке какую то фразу на немецком - пусть заучит, чтобы не растерялась в стрессовой ситуации
Или там есть переводчики на месте?
Определители откуда звонят?
Дали бы девушке какую то фразу на немецком - пусть заучит, чтобы не растерялась в стрессовой ситуации
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.01.15 13:26
здесь на форуме много девочек из Кемптана.
поищи по поиску (наверху справа кнопочка)
одна даже тему открывала "ищу подружек"
я думаю что они согласятся тебе помоч например сходить с тобой и перевести.
или если у них с немецким не очень, то помогут найти русскоязычную девочку
еще по моему в одноклассниках есть группа мамочек из Кемптана.
поищи по поиску (наверху справа кнопочка)
одна даже тему открывала "ищу подружек"
я думаю что они согласятся тебе помоч например сходить с тобой и перевести.
или если у них с немецким не очень, то помогут найти русскоязычную девочку
еще по моему в одноклассниках есть группа мамочек из Кемптана.
NEW 28.01.15 13:41
in Antwort Ланик 28.01.15 13:12
Многие в полиции прекрасно общаются на английском.
NEW 28.01.15 13:45
in Antwort ksvetu 28.01.15 13:41
а какие глубокие познания в немецком нужны,чтобы сказать майн ман хат мих гешлаген?
NEW 28.01.15 13:49
А от куда вы знаете, что так поступают на Украине, чтобы это утверждать??????!!!!! Вы жили там?
Девушка, милая, козлов везде хватает, в любой национальности.
Как украинка, прожившая там 27 лет скажу, что в Украине НЕ ПРИНЯТО бить женщин и НЕ РАЗРЕШЕНО. И при необходимости милиция тоже ездит на вызов домашнего насилия. Единственное такой поддержки как в Германии там нет, и ФХ там тоже нет. Но люди все равно живут, женятся-разводятся. И если невмоготу - расстаются.
Ваша тема висит уже не первый день и массу хороших советов вам уже дали на первых страницах. Что вы из этого УЖЕ сделали?
in Antwort Mara1989 27.01.15 07:44
В ответ на:
я думаю что он так себя вел так как так дозволенно на Украине,
я думаю что он так себя вел так как так дозволенно на Украине,
А от куда вы знаете, что так поступают на Украине, чтобы это утверждать??????!!!!! Вы жили там?
Девушка, милая, козлов везде хватает, в любой национальности.
Как украинка, прожившая там 27 лет скажу, что в Украине НЕ ПРИНЯТО бить женщин и НЕ РАЗРЕШЕНО. И при необходимости милиция тоже ездит на вызов домашнего насилия. Единственное такой поддержки как в Германии там нет, и ФХ там тоже нет. Но люди все равно живут, женятся-разводятся. И если невмоготу - расстаются.
Ваша тема висит уже не первый день и массу хороших советов вам уже дали на первых страницах. Что вы из этого УЖЕ сделали?
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове,
мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.01.15 13:51
это до их 18 летия?
in Antwort Коко=Koko 27.01.15 12:29
В ответ на:
это до их 18 летия?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.01.15 13:52
in Antwort ksvetu 28.01.15 13:41
хорошо, если ТС может на английском изьясняться, а если и этим не владеет?
NEW 28.01.15 13:55
так надо ж будет еще и понять, что тебе на это ответят
in Antwort Ratatuii 28.01.15 13:45
В ответ на:
а какие глубокие познания в немецком нужны,чтобы сказать майн ман хат мих гешлаген?
так надо ж будет еще и понять, что тебе на это ответят
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 28.01.15 14:02
in Antwort Ланик 28.01.15 13:52
Достаточно заучить одну фразу на немецком тогда.Остальное- сделает полиция.
NEW 28.01.15 14:21
на фига такая семья-то , если надо низусть заучивать такие фразы?!
есть более достойные фразы и поступки в семье...
in Antwort ksvetu 28.01.15 14:02
В ответ на:
на фига такая семья-то , если надо низусть заучивать такие фразы?!
есть более достойные фразы и поступки в семье...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.01.15 14:27
in Antwort ksvetu 28.01.15 14:02
так я об этом и говорила - набросайте девушке что и как говорить в экстраситуации, чтобы помощь быстрее приехала
NEW 28.01.15 14:27
in Antwort Gota 28.01.15 13:51
Угу, и до моего 18-летия...
Конечно навсегда, на всю их жизнь.
Конечно навсегда, на всю их жизнь.
NEW 28.01.15 14:31
Хильфе, майн ман шлэгт михь!Дер виль михь тодшлаген! Майне адрессе:ХХХХХХХХХХ
Номер они видят.
in Antwort Ланик 28.01.15 14:27, Zuletzt geändert 28.01.15 14:34 (Коко=Koko)
В ответ на:
набросайте девушке что и как говорить в экстраситуации, чтобы помощь быстрее приехала
набросайте девушке что и как говорить в экстраситуации, чтобы помощь быстрее приехала
Хильфе, майн ман шлэгт михь!Дер виль михь тодшлаген! Майне адрессе:ХХХХХХХХХХ
Номер они видят.
NEW 28.01.15 14:34
in Antwort Коко=Koko 27.01.15 12:29
Да, там оговорка есть. Дырка в законе.
Точно, есть!
Точно, есть!
NEW 28.01.15 14:36
in Antwort Irma_ 28.01.15 14:34
В эту дырку уже полмиллиона таких как я пролезло.
NEW 28.01.15 15:03
Что касается детей, то никакой дырки в законе нет и в помине.
Если иное гражданство получено до совершенолетия, то человека нельзя лишить на этом основании украинского гражданства путем подписания указа президентом.
in Antwort Irma_ 28.01.15 14:34
В ответ на:
Что касается детей, то никакой дырки в законе нет и в помине.
Если иное гражданство получено до совершенолетия, то человека нельзя лишить на этом основании украинского гражданства путем подписания указа президентом.
NEW 28.01.15 15:08
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 14:36
Пусть ТС вот это читает:
акон Украины от 18.01.2001 № 2235-III "О гражданстве";
Порядок производства по заявлениям и представлениям по вопросам гражданства и выполнения принятых решений, утвержденный Указом Президента Украины от 27 марта 2001 №215 (в редакции от 27 июня 2006 №588);
Приказ МВД от 16.08.2012 № 715 "Об утверждении образцов документов, представляемых для установления принадлежности, принятия, оформления приобретения, прекращения, отмены решений об оформлении приобретения гражданства Украины, и журналов учета".
Может, найдёт дырку, как без отца получить гражданство Украины для ребёнка... А вот, тут есть!
Необходимые документы:
заявление об оформлении приобретения гражданства Украины по рождению;
копия свидетельства о рождении
копия паспорта гражданина Украины или другого документа, подтверждающего гражданство, - если один из родителей является гражданином Украины;
копии видов на постоянное проживание в Украине или других документов, которые подтверждают, что на момент рождения ребенка его родители проживали в Украине на законных основаниях и декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства по рождению- если родители являются лицами без гражданства;
копии документов, которые подтверждают факт пребывания родителей в гражданстве других государств, копии документов, которые подтверждают факт их проживания на законных основаниях в Украине на момент рождения, декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства - если родители являются иностранцами;
копия удостоверения беженца или документа, подтверждающего факт предоставления одному из родителей убежища в Украине, декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства или о приобретении гражданства того из родителей, которому предоставлен статус беженца или приют в Украине.
Во, опять без папы никак...
акон Украины от 18.01.2001 № 2235-III "О гражданстве";
Порядок производства по заявлениям и представлениям по вопросам гражданства и выполнения принятых решений, утвержденный Указом Президента Украины от 27 марта 2001 №215 (в редакции от 27 июня 2006 №588);
Приказ МВД от 16.08.2012 № 715 "Об утверждении образцов документов, представляемых для установления принадлежности, принятия, оформления приобретения, прекращения, отмены решений об оформлении приобретения гражданства Украины, и журналов учета".
Может, найдёт дырку, как без отца получить гражданство Украины для ребёнка... А вот, тут есть!
Необходимые документы:
заявление об оформлении приобретения гражданства Украины по рождению;
копия свидетельства о рождении
копия паспорта гражданина Украины или другого документа, подтверждающего гражданство, - если один из родителей является гражданином Украины;
копии видов на постоянное проживание в Украине или других документов, которые подтверждают, что на момент рождения ребенка его родители проживали в Украине на законных основаниях и декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства по рождению- если родители являются лицами без гражданства;
копии документов, которые подтверждают факт пребывания родителей в гражданстве других государств, копии документов, которые подтверждают факт их проживания на законных основаниях в Украине на момент рождения, декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства - если родители являются иностранцами;
копия удостоверения беженца или документа, подтверждающего факт предоставления одному из родителей убежища в Украине, декларация о неприобретении ребенком гражданства другого государства или о приобретении гражданства того из родителей, которому предоставлен статус беженца или приют в Украине.
Во, опять без папы никак...
NEW 28.01.15 15:09
1. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ПО РОЖДЕНИЮ 1.1. Если родители на момент рождения были гражданами Украины (ч. 1 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копию украинского паспорта родителя. 1.2. Если лицо родилось на территории Украины от лиц без гражданства (ч. 2 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копию вида на жительство родителя. 1.3. Если лицо родилось за границей от лиц без гражданства, имеющих право постоянного проживания в Украине (ч. 3 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копию вида на жительство родителя; декларацию о том, что ребенок не приобрел гражданства другого государства. 1.4. Если лицо родилось на
территории Украины от иностранцев, которые законно проживают в Украине (ч. 4 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копию документа о том, что родители законно проживают в Украине; декларацию о том, что ребенок не приобрел гражданства другого государства. 1.5. Если лицо родилось на территории Украины, и одним из родителей является лицо со статусом беженца в Украине или лицо, получившее убежище в Украине (ч. 5 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копию удостоверения беженца или документа о предоставлении убежища; декларацию о том, что ребенок не приобрел гражданства другого государства. 1.6. Если лицо родилось на территории Украины от иностранца и лица без гражданства, которые законно проживают
в Украине (ч. 6 ст. 7 Закона «О гражданстве»), один из родителей предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении; копии документов о том, что на момент рождения ребенка один родитель был иностранцем, а другой – лицом без гражданства; подтверждение законного проживания родителей на территории Украины; декларацию о том, что ребенок не приобрел гражданства другого государства. 1.7. Если родители найденного на территории Украины ребенка не известны (ч. 7 ст. 7 Закона «О гражданстве»), законный представитель предоставляет: заявление; копию свидетельства о рождении. 2. ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ГРАЖДАНСТВА ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ Подаются следующие документы на гражданство: заявление; два фото (3,5х4,5 см); декларация об отсутствии иностранного гражданства или письменное обязательство о прекращении иностранного гражданства; Вместо декларации об отсутствии гражданства (или письменно обязательства) некоторые категории лиц
подают нижеуказанные документы. Беженцы и лица, получившие убежище в Украине, подают декларацию об отказе от иностранного гражданства вместе с документом, подтверждающим предоставление статуса в Украине. Иностранцы – граждане государств, международные договоры Украины с которыми предусматривают прекращение лицами гражданства этих государств одновременно с приобретением гражданства Украины, подают заявление о смене гражданства. копии документов, которые подтверждают рождение, проживание лица (определенных лиц) на украинских землях, наличие родственных отношений (в зависимости от того, какой факт необходимо подтвердить). Дети в возрасте от 14 до 18 лет подают письменное заявление о согласии на приобретение гражданства Украины. 3. ПРИ ПРИНЯТИИ В ГРАЖДАНСТВО Предоставляются следующие документы для гражданства: заявление; три фото (3,5х4,5 см); один из документов: декларация об отсутствии иностранного гражданства; письменное обязательство о прекращении иностранного гражданства;
заявление о смене гражданства; один из документов: документ, подтверждающий непрерывное законное проживание лица в Украине (в течение последних 5 лет – для иностранцев; в течение последних 3 лет – для лиц без гражданства); один из документов: копия паспорта гражданина бывшего СССР образца 1974 года с отметкой о прописке на территории Украины; копия вида на постоянное жительство; копия разрешения на иммиграцию в Украину; один из документов: - документ о владении государственным языком или его понимание в необходимом объеме; - копия аттестата (или выписка из зачетной ведомости диплома) об окончании учебного заведения с изучением украинского языка; документ о подтверждении инвалидности (слепота, глухота, немота); документ о наличии законных источников существования. В зависимости от оснований принятия в гражданство этот перечень корректируется. Например, для
принятия в гражданство Украины лицо, состоящее в браке с гражданином Украины более двух лет и получившее разрешение на иммиграцию, не подтверждает факт непрерывного проживания в Украине и наличие законных источников существования. При этом дополнительно подаются: документ об украинском гражданстве супруга и документ, подтверждающий пребывание лица в браке более 2 лет
Источник: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_docs-for-citizenship.html © ЮрМаркет
Источник: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_docs-for-citizenship.html © ЮрМаркет
NEW 28.01.15 15:10
8. В СВЯЗИ С ПРЕБЫВАНИЕМ В УКРАИНСКОМ ГРАЖДАНСТВЕ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЕНКА ИЛИ ОДНОГО ИЗ НИХ Подаются следующие документы на гражданство: заявление; два фото (3,5х4,5 см), если ребенок достиг 7-летнего возраста; копия свидетельства о рождении ребенка; декларация о том, что ребенок является иностранцем или лицом без гражданства; копия украинского паспорта родителя; доказательство, что второй родитель – лицо без гражданства; заявление ребенка о согласии на вступление в гражданство Украины (в возрасте от 14 до 18 лет).
NEW 28.01.15 20:04
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 14:27
а можно в личку, как у вас это получилось?
NEW 28.01.15 21:03
Ирма, зачем ТС, гражданке РФ, читать то, что вы запостили про Украину?
Ну, а по поводу гражданства Украины.
Вы совершенно не в теме
Достаточно одного родителя с гражданством Украины - и оно у ребенка имеется с рождения.
"Получать" его не надо.
Все те тексты, что вы запостили, не имеют ничего общего со случаем, когда у гражданина Украины за границей родился ребенок.
Вот что тогда делается:
in Antwort Irma_ 28.01.15 15:08
В ответ на:
Пусть ТС вот это читает:
Пусть ТС вот это читает:
Ирма, зачем ТС, гражданке РФ, читать то, что вы запостили про Украину?
Ну, а по поводу гражданства Украины.
Вы совершенно не в теме
Достаточно одного родителя с гражданством Украины - и оно у ребенка имеется с рождения.
"Получать" его не надо.
Все те тексты, что вы запостили, не имеют ничего общего со случаем, когда у гражданина Украины за границей родился ребенок.
Вот что тогда делается:
В ответ на:
Приобретение гражданства Украины по рождению
Для оформления приобретения гражданства Украины по рождению лицом, родители (один из них) которого на момент его рождения были гражданами Украины один из его родителей подает такие документы:
а) заявление об оформлении приобретения лицом гражданства Украины по рождению (форма 3, утвержденная Приказом МИД Украины от 15.09.2006 № 185) ;
б) копию свидетельства о рождении лица;
в) копию паспорта гражданина Украины или другого предусмотренного статьей 5 Закона документа, который подтверждает факт пребывания одного из родителей лица в гражданстве Украины на момент его рождения.
Заграничное дипломатическое учреждение, в которое поданы документы относительно оформления приобретения гражданства Украины, проверяет соответствие их оформления требованиям законодательства Украины и подтверждения ими наличия фактов, с которыми Закон связывает принадлежность лица к гражданству Украины.
Решение об оформлении приобретения лицом гражданства Украины или об отказе в удовлетворении ходатайства принимается руководителем заграничного дипломатического учреждения или его заместителем не позднее чем в месячный срок со дня поступления документов. Решение об отказе сообщается заявителю в письменной форме не позднее чем в недельный срок со дня его принятия.
В случае принятия положительного решения, лицо регистрируется гражданином Украины и документируется справкой о регистрации лица гражданином Украины, которая выдается ему для получения документов, которые подтверждают гражданство Украины.
Приобретение гражданства Украины по рождению
Для оформления приобретения гражданства Украины по рождению лицом, родители (один из них) которого на момент его рождения были гражданами Украины один из его родителей подает такие документы:
а) заявление об оформлении приобретения лицом гражданства Украины по рождению (форма 3, утвержденная Приказом МИД Украины от 15.09.2006 № 185) ;
б) копию свидетельства о рождении лица;
в) копию паспорта гражданина Украины или другого предусмотренного статьей 5 Закона документа, который подтверждает факт пребывания одного из родителей лица в гражданстве Украины на момент его рождения.
Заграничное дипломатическое учреждение, в которое поданы документы относительно оформления приобретения гражданства Украины, проверяет соответствие их оформления требованиям законодательства Украины и подтверждения ими наличия фактов, с которыми Закон связывает принадлежность лица к гражданству Украины.
Решение об оформлении приобретения лицом гражданства Украины или об отказе в удовлетворении ходатайства принимается руководителем заграничного дипломатического учреждения или его заместителем не позднее чем в месячный срок со дня поступления документов. Решение об отказе сообщается заявителю в письменной форме не позднее чем в недельный срок со дня его принятия.
В случае принятия положительного решения, лицо регистрируется гражданином Украины и документируется справкой о регистрации лица гражданином Украины, которая выдается ему для получения документов, которые подтверждают гражданство Украины.
NEW 28.01.15 21:40
in Antwort Gota 28.01.15 20:04
Зачем в личку? Спокойно получилось. По закону. Я приехала вагончиком по ЕИ(муж был еврей) в 1993, прожила 8 лет, работала, подала на немецкое гр-во. В то время отказа от прежнего гр-ва от ЕИ немцы не требовали. Получила вместе с дочкой немецкое сохранив украинское гр-во.
Младшенькиий родился уже позже, сразу с 2-мя гр-вами. Всё.
Младшенькиий родился уже позже, сразу с 2-мя гр-вами. Всё.
NEW 28.01.15 22:42
in Antwort bord 28.01.15 14:21
NEW 28.01.15 22:48
тю, так ТС спрашивала вас какую ей фразу по-немецки выучить, когда её муж лупасить будет, а она с полицаями говорить?
а покажите в каком посту она об этом вас просила,
Чё-то я не нашла...
in Antwort ksvetu 28.01.15 22:42
В ответ на:
А разве ТС спрашивала ваш совет по этому поводу?
А разве ТС спрашивала ваш совет по этому поводу?
тю, так ТС спрашивала вас какую ей фразу по-немецки выучить, когда её муж лупасить будет, а она с полицаями говорить?
а покажите в каком посту она об этом вас просила,
Чё-то я не нашла...
NEW 28.01.15 22:59
in Antwort bord 28.01.15 22:48
Темка называется "помогите муж грозиться отобрать ребенка ".
Вот и помогаем чем можем, а не даем оценку ее семьи.
Вот и помогаем чем можем, а не даем оценку ее семьи.
NEW 28.01.15 23:02
in Antwort ksvetu 28.01.15 22:59
пока он её бьет учить фразы наизусть из курса А1 "хильфе муж лупит меня" - это ответ неа тему
не трольте уж...
Помощница!
В ответ на:
помогите! муж грозиться отобрать ребенка!!!
помогите! муж грозиться отобрать ребенка!!!
не трольте уж...
NEW 28.01.15 23:03
in Antwort bord 28.01.15 23:02, Zuletzt geändert 28.01.15 23:04 (ksvetu)
NEW 28.01.15 23:08
Детский сад!
Вы где хамство увидели?
Вы влетели со своими обвинениями и грозными смайлами, да ещё и меня обвиняете!
Успокойтесь, и не трольте вернитесь в тему? Учите фразы сами, пригодятся!
in Antwort ksvetu 28.01.15 23:03
Вы где хамство увидели?
Вы влетели со своими обвинениями и грозными смайлами, да ещё и меня обвиняете!
Успокойтесь, и не трольте вернитесь в тему? Учите фразы сами, пригодятся!
NEW 28.01.15 23:17
Прочитала 2 страницы,наверное кучу дельных советов уже надавали,но после "не бил,но поддушил беременую" Вы еще полгода в сомнениях ходите!
К адвокату
Из квартиры (лучше папу)
Заявление в милицию
Звонок в телефон доверия (насилие в семье)
К врачу,домашнему,психиатору
И всё это надо было рвать "вчера"....
Для Югендамта (и прочих "помощников) даже мысли не допускайте что вы можете с ребенком уехать в Россию,только здесь-учиться,работать,растить....
Маме суженного звоните,и предупреждайте еще одно движение и будут проблемы с полицией!
Что-то мне подсказывает что Шоколада уже не будет....
К адвокату
Из квартиры (лучше папу)
Заявление в милицию
Звонок в телефон доверия (насилие в семье)
К врачу,домашнему,психиатору
И всё это надо было рвать "вчера"....
Для Югендамта (и прочих "помощников) даже мысли не допускайте что вы можете с ребенком уехать в Россию,только здесь-учиться,работать,растить....
Маме суженного звоните,и предупреждайте еще одно движение и будут проблемы с полицией!
Что-то мне подсказывает что Шоколада уже не будет....
NEW 28.01.15 23:40
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 21:40
меня в даной ситуации интересует не ребенкино гражданство, оно у нее двойное. А мое, я могу уже подавать на немецкое, но хочу сохранить свое украинское.
Не могу сказать, что детально занялась этим вопросом, но пока поверхносно прошлась - и никак.
Также хотелось бы чтобы в будущий ребенок/дети могли иметь 2 гражданства
Если вас не затруднит, напишите с чего вы начинали?
Может у вас получилось благодаря причастности к еврейской линии, а также то, что вы приехали в 93 (я приехала в 2007 как жена немца и мама немецкого ребенка)
Не могу сказать, что детально занялась этим вопросом, но пока поверхносно прошлась - и никак.
Если вас не затруднит, напишите с чего вы начинали?
Может у вас получилось благодаря причастности к еврейской линии, а также то, что вы приехали в 93 (я приехала в 2007 как жена немца и мама немецкого ребенка)
NEW 28.01.15 23:46
У вас такое как у меня не получится.
in Antwort Gota 28.01.15 23:40
В ответ на:
я приехала в 2007 как жена немца и мама немецкого ребенка
я приехала в 2007 как жена немца и мама немецкого ребенка
У вас такое как у меня не получится.
NEW 29.01.15 00:03
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 23:46
не тот паровозик?
NEW 29.01.15 00:05
in Antwort Gota 29.01.15 00:03, Zuletzt geändert 29.01.15 00:11 (Коко=Koko)
Именно. Увы.
И год не тот...
NEW 29.01.15 00:09
ну так ваш ребенок уже имеет. И будущие дети тоже будут иметь два гражданства.
in Antwort Gota 28.01.15 23:40
В ответ на:
ну так ваш ребенок уже имеет. И будущие дети тоже будут иметь два гражданства.
NEW 29.01.15 00:15
in Antwort Nichja 29.01.15 00:09
ну как бы будущий ребенок только в планах, но не в активных. И возможно на тот момент я уже таки надумаю и получу немецкое гражданство. Тогда второму ребенку украинского не видать.
NEW 29.01.15 00:17
Если мама до их рождения немецкое не примет-отказавшись от прежнего.
in Antwort Nichja 29.01.15 00:09
В ответ на:
И будущие дети тоже будут иметь два гражданства.
NEW 29.01.15 03:11
in Antwort skazka888 28.01.15 23:17
Мне кажется вся тема развод, как можно будучи "Я самостоятельной стала очень рано так как из многодетной семьи, причем достигла я считаю неплохих результатов. Всегда в своей жизни я знала что могу за СЕБЯ постоять..."
и описывая мужа злыдня, деспота и психопата
, который её начал уже во время беременности душить
(инстинкт самосохранения похоже у ТС не работает и почему же она не смогла тогда за СЕБЯ постоять и бежать от такого ужаса, как можно после душения верить, что всё станет ЛУЧШЕ???), потом после этого всё-таки решиться на переезд в чужую страну
и далее, испытывать ещё вообще какие-то чувства к такому психу, чтобы с ним типа заигрывать, чтобы иметь с ним секс.
При всём ужасе описываемой ситуации автору ветки ещё ооочень смешно, приписывает вот эти значки [ ))) ] ну не вяжется всё это вместе, не верю, сорри.
и описывая мужа злыдня, деспота и психопата
и далее, испытывать ещё вообще какие-то чувства к такому психу, чтобы с ним типа заигрывать, чтобы иметь с ним секс.
При всём ужасе описываемой ситуации автору ветки ещё ооочень смешно, приписывает вот эти значки [ ))) ] ну не вяжется всё это вместе, не верю, сорри.
NEW 29.01.15 22:05
вот вот.
Я в принципе для себя уже придумала, как сделать, чтобы последующие дети тоже имели два гражданства, даже если на момент рождения у меня уже будет немецкое гражданство. Главный вопрос во мне, я хочу сохранить свое.
in Antwort Коко=Koko 29.01.15 00:17
В ответ на:
вот вот.
Я в принципе для себя уже придумала, как сделать, чтобы последующие дети тоже имели два гражданства, даже если на момент рождения у меня уже будет немецкое гражданство. Главный вопрос во мне, я хочу сохранить свое.
NEW 29.01.15 22:11
in Antwort Mirenda 29.01.15 03:11
полюбить можно всякого и все ему прощать, но вот по поводу удушения да..... не могу ни понять, ни объяснить как можно оставаться с человеком после попытки удушения.
Инстинкт не включиться не может! Тем более на тот момент у беременной женщины.
Так что +1.... тема преукрашена страстями
П.С,
Хотя может ТС сестра девушки из ветки про ""муж меня не хочет"
Ведь как ей не рассказывали чем это кончится, но она все равно написала мужу отчет как она будет худеть и искать работу
Инстинкт не включиться не может! Тем более на тот момент у беременной женщины.
Так что +1.... тема преукрашена страстями
П.С,
Хотя может ТС сестра девушки из ветки про ""муж меня не хочет"
Ведь как ей не рассказывали чем это кончится, но она все равно написала мужу отчет как она будет худеть и искать работу
NEW 30.01.15 22:57
in Antwort Gota 29.01.15 22:11
Не буду никого переубеждать, так случилось, я думала так лучше будет. Да и не до этого на данный момент. Всем спасибо за советы, спасибо что откликнулись.