Login
помогите муж грозиться отобрать ребенка
NEW 26.01.15 08:39
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 26.01.15 08:37
NEW 26.01.15 08:42
Это скорее относится к виду на жительство,когда его получают как жена немца(там ,в этом пункте (2)о несовершеннолетнем гр.Германии не упоминается),то есть :
Тогда да,проживёшь 3 года с немцем -мужем,знаешь язык,не получаешь пособие- можешь оформлять Niederlassungserlaubnis ( бессрочный вид на жительство) ,а иначе продлеваешь постоянно,до тех пор ,пока совместно с мужем-немцем живёшь
У меня как минимум 2 примера,когда папы -иностранцы без проблем продлевали себе Aufenthaltserlaubnis ,не проживая совместно с ребёнком-немцем.И при этом один из них получал социальную помощь.
in Antwort Nichja 25.01.15 23:53, Zuletzt geändert 26.01.15 09:01 (Sissi)
В ответ на:
(2) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend.
Im Übrigen wird die Aufenthaltserlaubnis verlängert, solange die familiäre Lebensgemeinschaft fortbesteht.
(2) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend.
Im Übrigen wird die Aufenthaltserlaubnis verlängert, solange die familiäre Lebensgemeinschaft fortbesteht.
Это скорее относится к виду на жительство,когда его получают как жена немца(там ,в этом пункте (2)о несовершеннолетнем гр.Германии не упоминается),то есть :
В ответ на:
1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
Тогда да,проживёшь 3 года с немцем -мужем,знаешь язык,не получаешь пособие- можешь оформлять Niederlassungserlaubnis ( бессрочный вид на жительство) ,а иначе продлеваешь постоянно,до тех пор ,пока совместно с мужем-немцем живёшь
У меня как минимум 2 примера,когда папы -иностранцы без проблем продлевали себе Aufenthaltserlaubnis ,не проживая совместно с ребёнком-немцем.И при этом один из них получал социальную помощь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 08:43
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:34
это только что прочитала - главное не паникуйте. к фрауенхаузу он близко не подойдёт,а если и попытается,то ребёнка ему как своих ушей не видать. как только руки распустил сразу звоните в полицию и побои у врача снимайте - после этого его шансы отобрать ребёнка будут равны нулю.
NEW 26.01.15 08:43
in Antwort pinka 26.01.15 08:23
Я если честно уже и не знаю на что он еще способен, он стал открываться совсем с другой стороны. Он вроде нормально-нормально, но если вдруг начинаем ссориться он выходит из себя и не может себя сдержать. После родов мы уже два раза сильно дрались, он почему то всегда душит меня. Один раз это было при его матери, а во второй раз брат был. Он кричал что убьет никого не стесняясь, а мать защищала его говоря что это его довожу. Потом он меня выгнал, не прямо за дверь а сказал что бы я уезжала, а ребенка собирался в этот же день на смесь переводить. Я пошла в полицию, но на полпути вернулась. он сказал что если я туда пойду то это
однозначно конец, и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
NEW 26.01.15 08:45
кошмар какой.
Это называется неплохим отцом? А если ребенок будет не по его правилам на горшок ходить?...
Еще раз пишу, в след раз тут же вызываете полицию. Носите с собой хенди. Запомните номер полиции. Закрываетесь в туалете с ребенком и звоните в полицию.
Спрячьте свои долкументы, чтобы он их не уничтожил. Есть у вас знакомая чтобы на время доки отдать?
В ответ на:
не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала.
кошмар какой.
Еще раз пишу, в след раз тут же вызываете полицию. Носите с собой хенди. Запомните номер полиции. Закрываетесь в туалете с ребенком и звоните в полицию.
Спрячьте свои долкументы, чтобы он их не уничтожил. Есть у вас знакомая чтобы на время доки отдать?
NEW 26.01.15 08:47
in Antwort pawlowna 26.01.15 08:39
нет конечно. просто всегда виноваты двое и если есть шанс сохранить семью, то стоит хотя бы попытаться.
NEW 26.01.15 08:51
in Antwort Nichja 26.01.15 05:34
Н.п.
А мне вот интересно автор а из за чего ругаетесь по какому поводу ссоры начинаються. Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы( это я так образно) .Ведь как говориться нет дыма без огня....в чём проблема ? Что не устраивает вашего мужа? Может начать как то решать эту проблему ? Ведь вы выходили по любви за этого человека я надеюсь , родили ему ребенка а теперь Всё плохо и надо бежать роняя тапки. Я ни в коем случае не приветствую побои вашего мужа, но в ссора и проблемах виноваты оба и надо уметь любить себя и не давать в обиду. Вы про себя ничего не пишите , а может вы пила и пилите мужа по поводу и без а то тут как всегда классика жанра ,муж плохой детские не даёт а я белая пушистая с ребенком сижу и боюсь
И ещё впрос почему в той стране где вы получили высшее образование и имели хорошую должность и свою жизнь ,не нашли мужа себе под стать? Почему надо найти мужа за границей на 10 лет старше бросить Всё родителей работу свой быт свою свободу и сидеть здесь вот так вот бояться ?
Девочки не кого не хотела обидеть но таких историй тут куча , бегут девчонки за красивой жизнью бросают Всё а потом плачут и бояться.
Автор пусть у вас в этом будет хорошо
А мне вот интересно автор а из за чего ругаетесь по какому поводу ссоры начинаються. Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы( это я так образно) .Ведь как говориться нет дыма без огня....в чём проблема ? Что не устраивает вашего мужа? Может начать как то решать эту проблему ? Ведь вы выходили по любви за этого человека я надеюсь , родили ему ребенка а теперь Всё плохо и надо бежать роняя тапки. Я ни в коем случае не приветствую побои вашего мужа, но в ссора и проблемах виноваты оба и надо уметь любить себя и не давать в обиду. Вы про себя ничего не пишите , а может вы пила и пилите мужа по поводу и без а то тут как всегда классика жанра ,муж плохой детские не даёт а я белая пушистая с ребенком сижу и боюсь
И ещё впрос почему в той стране где вы получили высшее образование и имели хорошую должность и свою жизнь ,не нашли мужа себе под стать? Почему надо найти мужа за границей на 10 лет старше бросить Всё родителей работу свой быт свою свободу и сидеть здесь вот так вот бояться ?
Девочки не кого не хотела обидеть но таких историй тут куча , бегут девчонки за красивой жизнью бросают Всё а потом плачут и бояться.
Автор пусть у вас в этом будет хорошо
NEW 26.01.15 08:51
он вас запугивает, т.к. знает что шансов у него практически нет. Но если вы уйдете, то не надо туда сюда бегать. Т.к. потом вам никто верить и помогать не будет. На красивые речи и "не лишай ребенка отца" не ведитесь.
Кем он уважаем то? работодателем? Соседями? Да вам труда не составит очернить его в глазах тех же соседей и работодателя. На рожон только не лезьте. Не говорите, про то что свои права знаете. Прикиньтесь дурочкой. Составьте план отступления. Как только будет драка, то приводите план в исполнение.
И мамаша туда же. Довела блин. Сама виновата. АФИГЕТь!
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:43
В ответ на:
и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
и скорей всего ребенка нму оставят! Он приводил весомые аргументы про мое незнание языка, и то что работы у меня нет и то что он уважаем и т. д. я побоялась тогда.
он вас запугивает, т.к. знает что шансов у него практически нет. Но если вы уйдете, то не надо туда сюда бегать. Т.к. потом вам никто верить и помогать не будет. На красивые речи и "не лишай ребенка отца" не ведитесь.
Кем он уважаем то? работодателем? Соседями? Да вам труда не составит очернить его в глазах тех же соседей и работодателя. На рожон только не лезьте. Не говорите, про то что свои права знаете. Прикиньтесь дурочкой. Составьте план отступления. Как только будет драка, то приводите план в исполнение.
И мамаша туда же. Довела блин. Сама виновата. АФИГЕТь!
NEW 26.01.15 08:52
in Antwort Nichja 26.01.15 00:29
Вы перестарались.Я писала ТС относительно её ситуации.Конечно,если она забухает и не будет посещать ребёнка и интересоваться его жизнью, принимать участие в воспитании,проявлять заботу о нём,в случае,если ребёнок останется с мужем,то её могут турнуть из Германии.Может быть турнут, да не сразу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 08:54
Да обыкновенный психопат-холерик. Таких не встречали? У сестры бывший муж такой был. За 3 секунды из-за ничего заводился и драться начинал.
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 08:51
В ответ на:
Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы
Ведь не может мужик 35 лет прийти с хорошей работы и начать тигать вас за волосы
Да обыкновенный психопат-холерик. Таких не встречали? У сестры бывший муж такой был. За 3 секунды из-за ничего заводился и драться начинал.
NEW 26.01.15 09:08
http://
Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Такие жёны плохо кончают,если продолжают и дальше жить с таким мужем-тираном и подчинятся ему.
В ответ на:
И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!)))
И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!)))
http://
В ответ на:
) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же!
) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же!
Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Такие жёны плохо кончают,если продолжают и дальше жить с таким мужем-тираном и подчинятся ему.
NEW 26.01.15 09:11
in Antwort Mara1989 26.01.15 08:43
В общем, Мара, тебе надо хорошенько перешерстить подобные темы форума, но сухой остаток вот в чём:
- лучше не будет, и тебе надо валить
- из Германии тебя не выгонят, даже если присудят ребенку жить у него (есть тут тема об отце, который формально видится с ребенком, чтобы не выгнали из Г.)
- если присудят жить у него, то обязаны тебе давать на определенные судом сроки (есть масса тем, как "отдельный родитель" изводит второго, чтобы предоставляли ему умганг на таких условиях, как он хочет)
- дома скандалов не заводи, но и не старайся для него, не поможет
- иди к адвокату и в женские организации, готовь уход; но не говори ему ничего, и назад не пяться
- держи в кармане телефон с набранным номером полиции, возможно, они успеют приехать, когда он тебя ещё не додушил и возьмут на горячем; после этого все немецкие законы в твоем полном распоряжении
- запомни! Хороший отец - это не тот, кто погулил-поразвлекался с лялечкой и пошел
- лучше не будет, и тебе надо валить
- из Германии тебя не выгонят, даже если присудят ребенку жить у него (есть тут тема об отце, который формально видится с ребенком, чтобы не выгнали из Г.)
- если присудят жить у него, то обязаны тебе давать на определенные судом сроки (есть масса тем, как "отдельный родитель" изводит второго, чтобы предоставляли ему умганг на таких условиях, как он хочет)
- дома скандалов не заводи, но и не старайся для него, не поможет
- иди к адвокату и в женские организации, готовь уход; но не говори ему ничего, и назад не пяться
- держи в кармане телефон с набранным номером полиции, возможно, они успеют приехать, когда он тебя ещё не додушил и возьмут на горячем; после этого все немецкие законы в твоем полном распоряжении
- запомни! Хороший отец - это не тот, кто погулил-поразвлекался с лялечкой и пошел
NEW 26.01.15 09:15
in Antwort Mara1989 25.01.15 23:12
Если у ребёнка есть гражданство Германии, то муж не может вас "выселить" из Германии до 18 лет ребёнка.
Лишить род. прав можно, только если вы нанесли вред ребёнку.
И такого малыша суд не отдаст отцу на воспитание при разводе.
Спите спокойно. Только будьте умницей: НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ О ТОМ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ.
Лишить род. прав можно, только если вы нанесли вред ребёнку.
И такого малыша суд не отдаст отцу на воспитание при разводе.
Спите спокойно. Только будьте умницей: НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ О ТОМ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.01.15 09:18
in Antwort ajlo 26.01.15 01:03
В ответ на:
идите вместе с ребенком к адвокату, зачем его с кем то оставлять? :)
срочно укрепить тыл адвокатом - и сразу же предупредить, рассказать оразговорах мужа о психушке итд. идите вместе с ребенком к адвокату, зачем его с кем то оставлять? :)
aloho amokh
NEW 26.01.15 09:35
in Antwort Frau*VIP* 26.01.15 08:51
Может вы и не поверите , но бывает и на пустом месте ссора. Допустим тряпку половую забыла просушить, или что то в холодильник не убрала, или купила себе что нибудь даже за свой счет. Он говорит что одних гтанов и одного свитера это лостаточно. Косметикой и кремами я вообще не должна пользоваться это вредно по его словам. Мы не ругаемся только тогда я его обсалютно не трогаю, когда он спокойно занимаеться своими делами (телевизор или магазины), а я своими в другой комнате с ребенком, так как в его комнате компьютер и телевизор он говорит что бы мы в своей сидели. Поиграть с малышкой тоже к нам в другую комнату приходит. Он сам говорит не трогай меня и скандалов не будет.
Вместе сы абсолютно ничего не делаем, даже когда малышка спит он на меня ноль внимания! подхожу его обнять поцеловать так реально гонит меня, мол не сейчас. Я и рада семью сохранить, начать все сначала а он нехочет разговаривать даже. Говорит что я должна измениться, а точнее покориться. Я не ехала сюда за хорошей жизнью, мы долго обсуждали где жить, я хотела в России. А про то почему там не нашла, я там встречалась 5 лет с парнем хотели пожениться но расстались были на то свои причины. И сразу встретила после этого своего будущего мужа, он сначала даже не сказал что в Германии живет. Вообщем это отдельная история!
NEW 26.01.15 09:36
Вам самой не кажется, что Ваш муж социопат? Типа того?( я это автора спрашиваю)
in Antwort Sissi 26.01.15 09:08, Zuletzt geändert 26.01.15 09:41 (Emotion A)
В ответ на:
девочки, здесь разное пишут, но на этой истории у меня в голове зажигаются "красные лампочки". Это страшно. Нужно срочно что то решать, пока не придушил. Ни в коем случае нельзя терпеть такой домашний террор.Это самое натуральное издевательство над личностью.Извините,я конечно не врач чтобы диагнозы выставлять,но мне кажется у Вашего мужа проблемы с психикой.
Вам самой не кажется, что Ваш муж социопат? Типа того?( я это автора спрашиваю)
aloho amokh
NEW 26.01.15 09:41
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:35
Что-то недоговариваете вы. Он конечно шизик, но а вы кто вообше непонятно. Расскажите про себя, чем вы его так бесите?
NEW 26.01.15 09:42
in Antwort Irma_ 26.01.15 09:15
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу? Я никого тут не знаю, мы гуляем всегда вдвоем с дочкой! С его друзьями я редко общаюсь. Я как это представлю у меня паника начинаеться. Он потом жениться и что мой ребенок будет жить с другой чужой женщиной!!!
NEW 26.01.15 09:44
полицию и аттестом о следах душения.
in Antwort Mara1989 26.01.15 09:42
В ответ на:
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу?
Вот этого я и боюсь что ребенка с ним оставят как с главным опекуном, он сделает все для этого, наймет самых дорогих адвокатов, приведет всех своих друзей и коллег которые будут утверждать что он тихоня еще тот. А кого я приведу?
полицию и аттестом о следах душения.