Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
25.01.15 06:55
Нет. Не ровняю. Я писал, что когда БОЛЬ в спине, то лучше подождать. И в любом случае челу с болями в спине имхо на курсах (и на игровых видах спорта) делать абсолютно делать нечего - нагрузки прыжково-рывковые, дозировать их сложно (а навичкам вообще невозможно) и скрутить что-то нафиг - раз плюнуть. Таким людям имхо нужны тренажеры для спокойного и дозированного наращивания мышечного корсета.
Я писал о тех, кто жалуется не на боль, а на "не могу больше". Это абсолютно разные вещи. И вот тут начинается самое интересное. Можно найти тренажер, на котором сидя и опираясь на спинку, можно выполнять упражнения без боли. Но это скучно. И вот тут включается "не могу". Это ни коем случае не камень в огород delusion. Каждый сам находит границу своих возможностей.
Вот Oksana Abdulaeva пишет про пешеходные прогулки(кстати респект). Повосхищались и потом логично объяснили, почему для нормальных людей это невозможно
В ответ на:
Вы равняете здорового человека с больным
Вы равняете здорового человека с больным
Нет. Не ровняю. Я писал, что когда БОЛЬ в спине, то лучше подождать. И в любом случае челу с болями в спине имхо на курсах (и на игровых видах спорта) делать абсолютно делать нечего - нагрузки прыжково-рывковые, дозировать их сложно (а навичкам вообще невозможно) и скрутить что-то нафиг - раз плюнуть. Таким людям имхо нужны тренажеры для спокойного и дозированного наращивания мышечного корсета.
Я писал о тех, кто жалуется не на боль, а на "не могу больше". Это абсолютно разные вещи. И вот тут начинается самое интересное. Можно найти тренажер, на котором сидя и опираясь на спинку, можно выполнять упражнения без боли. Но это скучно. И вот тут включается "не могу". Это ни коем случае не камень в огород delusion. Каждый сам находит границу своих возможностей.
Вот Oksana Abdulaeva пишет про пешеходные прогулки(кстати респект). Повосхищались и потом логично объяснили, почему для нормальных людей это невозможно

NEW 25.01.15 10:39
Не могу...у меня работодателeм все профили и лички германки блокируются. Свои сообщения тоже прочитать не могу, ток с мобильного. И еще кучу сайтов заблокировано.
С мобильного попробую...
В ответ на:
Так зайди к Лене в профиль и посмотри. Все открывается
Так зайди к Лене в профиль и посмотри. Все открывается
Не могу...у меня работодателeм все профили и лички германки блокируются. Свои сообщения тоже прочитать не могу, ток с мобильного. И еще кучу сайтов заблокировано.
С мобильного попробую...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 25.01.15 11:37
Я вообще-то обожаю пешеходные прогулки. Могу ходить долго и много. Но не в любую погоду.
Ненавижу плохую погоду!
А ещё ненавижу куда-то идти с ноющим ребёнком. Вы когда-нить ходили с ребёнком долго и далеко?
А то, как я погляжу, тут в основном мужчины за упорный спорт выступают.
Мы раньше и на вандерунги ходили, да и вообще куда угодно. А сейчас только по зоопарку долго ходить можем. Да и то, возле каждой клетки долгие остановки. Всё настроение пропадает.
в ответ koder 25.01.15 06:55
В ответ на:
Повосхищались и потом логично объяснили, почему для нормальных людей это невозможно
Повосхищались и потом логично объяснили, почему для нормальных людей это невозможно
Я вообще-то обожаю пешеходные прогулки. Могу ходить долго и много. Но не в любую погоду.
Ненавижу плохую погоду!

А то, как я погляжу, тут в основном мужчины за упорный спорт выступают.
Мы раньше и на вандерунги ходили, да и вообще куда угодно. А сейчас только по зоопарку долго ходить можем. Да и то, возле каждой клетки долгие остановки. Всё настроение пропадает.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.15 15:00
Эээ.. Импотенция - это именно "не могу". Нечем. А вот в спорте - не могу это что? Если на тренажере нагрузку уменьшить вдвое - пообще ни одного повторения не одолеть? А если вообще убрать нагрузку?
Проблема как за границу уехать - нужно втянуться хоть тушкой хоть чучелом. Дальше будет легче. Но первые шаги все равно через нехочу.
в ответ delusion 25.01.15 10:32
В ответ на:
с таким где " пахать" прямо импотенция, хочу, но не могу
с таким где " пахать" прямо импотенция, хочу, но не могу
Эээ.. Импотенция - это именно "не могу". Нечем. А вот в спорте - не могу это что? Если на тренажере нагрузку уменьшить вдвое - пообще ни одного повторения не одолеть? А если вообще убрать нагрузку?
Проблема как за границу уехать - нужно втянуться хоть тушкой хоть чучелом. Дальше будет легче. Но первые шаги все равно через нехочу.
NEW 25.01.15 15:11
Это было давно и неправда
Но это ничего не меняет. На этом форуме женщины разделились на две группы - те, которые находят возможность получить физ.нагрузку и те, кто объясняет, почему это невозможно. Я прекрасно все понимаю, но что, ребенок все время на шее сидит, что и отжаться от пола не дает? Резинки сейчас продаются в чибо и реале(и наверно еще в десятке магазинов). Пара евро это дорого? 10 раз резинку растянуть - это долго? КТО УЖЕ РАСТЯГИВАЕТ?
Кто, кстати, бегает с коляской? Вот вижу джоггеров - мужиков в парке с колясками. А женщин нет? Почему?
в ответ Windspiel 25.01.15 11:37
В ответ на:
Вы когда-нить ходили с ребёнком долго и далеко?
Вы когда-нить ходили с ребёнком долго и далеко?
Это было давно и неправда

Кто, кстати, бегает с коляской? Вот вижу джоггеров - мужиков в парке с колясками. А женщин нет? Почему?
NEW 25.01.15 15:18
в ответ koder 25.01.15 15:11
Я подозреваю, что дело именно в мотивации. Сама я примерно такая же и чтобы дома себя заставить спортом позаниматься? Да ни за что! Легче себя завтавить в спортзал сходить чем позаниматься дома. У детных мамаш нет возможности оставить ребенка регулярно особенно днем когда есть время заниматься. Далеко не во всех фитнесах или курсах есть киндербетроюнг....это скорее исключение.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.01.15 15:20
Потому, что женщина бегает как белка в колесе, весь день-деньской, когда ребенок не в коляске!
А вообще, конечно - часто замечаю, что мамы с ребенком в коляске - то говорят с ним, то рассказывают-показывают, то что-то поют. А вот папы... такое впечатление, что они в этих колясках газеты/рекламу по домам развозят.
Выражение на морде отсутствующее, интеракции с ребенком никакой, хошь - теорию струн обдумай, хошь - джоггингом займись! Лепота!
Вот нашла хорошую картинку и шикарный комментарий:
В ответ на:
Потому, что женщина бегает как белка в колесе, весь день-деньской, когда ребенок не в коляске!

А вообще, конечно - часто замечаю, что мамы с ребенком в коляске - то говорят с ним, то рассказывают-показывают, то что-то поют. А вот папы... такое впечатление, что они в этих колясках газеты/рекламу по домам развозят.

Вот нашла хорошую картинку и шикарный комментарий:
В ответ на:

У меня только один вопрос: почему у нее ноги свободны?!

У меня только один вопрос: почему у нее ноги свободны?!
My garden is filled with
papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett