Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 20:34
Ну и? мы тут вроде про вес говорили? я же не рассказываю про свои болезни. Вы уже по вашим словам потеряли больше 2х кг, просто начав меньше есть. Говорите можете до 7 скинуть. и конечно, при таком бюсте и росте, больше не надо. в чем вопрос то? гормоны не мешают худеть?
в ответ delusion 23.01.15 20:29
В ответ на:
У меня состояние гомонов как у женщин в климаксе с 19 года жизни, с 24 лет я на таких же гормонах как женщины в Wechseljahrе.
У меня состояние гомонов как у женщин в климаксе с 19 года жизни, с 24 лет я на таких же гормонах как женщины в Wechseljahrе.
Ну и? мы тут вроде про вес говорили? я же не рассказываю про свои болезни. Вы уже по вашим словам потеряли больше 2х кг, просто начав меньше есть. Говорите можете до 7 скинуть. и конечно, при таком бюсте и росте, больше не надо. в чем вопрос то? гормоны не мешают худеть?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 23.01.15 20:41
Я всего лишь спросила, как соотносятся Ваши слова о том, что похудеть невозможно, с тем что быстро худеете? да и тс вроде тоже.
в ответ delusion 23.01.15 20:38
В ответ на:
Ну и видно, что Вы не понимаете, что это значит. Зачем тогда спрашиваете?
Ну и видно, что Вы не понимаете, что это значит. Зачем тогда спрашиваете?
Я всего лишь спросила, как соотносятся Ваши слова о том, что похудеть невозможно, с тем что быстро худеете? да и тс вроде тоже.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
23.01.15 20:46
Не, я не быстро. Я просто питание переставила. Надо, 42 размер мне не к лицу, поэтому надеюсь, что получится на 5-7 кг сдуться. Там еще кроме гормонов другие медикаменты были, от которых 100 набираешь, и врач предупреждает, что наберешь, вот их убрала, может и от этого вес вниз идет. 2 кг еще нет, Вы меня с ТС спутали, я тихонько спокойненько с расстановочкой питанием правильным и сброшу не голодая.
NEW 23.01.15 20:47
Если речь о большом снижении веса, то я с вами согласна, но delusion на 20 худеть и не надо, да и жир же не только из груди уходит.
в ответ oxymel 23.01.15 20:17
В ответ на:
Если грудь большая, то она уже под собственным весом и без похудения подвисает, но смотрится ок. Если же похудеть, то она как бы пустая становится, вид уже не ахти
Если грудь большая, то она уже под собственным весом и без похудения подвисает, но смотрится ок. Если же похудеть, то она как бы пустая становится, вид уже не ахти
Если речь о большом снижении веса, то я с вами согласна, но delusion на 20 худеть и не надо, да и жир же не только из груди уходит.
NEW 23.01.15 20:59
в ответ delusion 23.01.15 20:46
Ах да про спорт, нету сил совсем, сегодня на гимнастике чуть коньки не отбросила, дождаться конца не могла 45 минут вечностью показались, куда мне силовые нагрузки и как их выдержать если еле ноги тягаешь?
Подкрутить в строну гормонов низзя, ответ - Вы получаете гормональную терапию, жрите психофармаку , там есть якобы колеса которые немного работоспособность поднимают. Спасибо...
А тут ребята понабежали, худей, на спорт не хочешь! А если не можешь так пахать на спорте как тут некоторые хвастаются? Делаю упражнения с собственным весом и еще классная штука у меня есть гле все мышцы задействованы, как же она называется ... Stab такой с гевихьтами сверху и снизу, его в руке раскачиваешь, он вибрирует. Таким спортом еще хватает сил заниматься. Но вот пахать ... не могу.
Подкрутить в строну гормонов низзя, ответ - Вы получаете гормональную терапию, жрите психофармаку , там есть якобы колеса которые немного работоспособность поднимают. Спасибо...
А тут ребята понабежали, худей, на спорт не хочешь! А если не можешь так пахать на спорте как тут некоторые хвастаются? Делаю упражнения с собственным весом и еще классная штука у меня есть гле все мышцы задействованы, как же она называется ... Stab такой с гевихьтами сверху и снизу, его в руке раскачиваешь, он вибрирует. Таким спортом еще хватает сил заниматься. Но вот пахать ... не могу.
NEW 23.01.15 21:09
Ходила недавно на Bauch-beine-Po, через 10 мин мне уже хотелось домой
, еле выдержала, да и спина заболела от ногомаханий в лежачем положении. Нафиг надо, я тосле TRX или hot iron cross как огурчик, кроме мышц ничего не болит
в ответ delusion 23.01.15 20:59
В ответ на:
Ах да про спорт, нету сил совсем, сегодня на гимнастике чуть коньки не отбросила, дождаться конца не могла 45 минут вечностью показались, куда мне силовые нагрузки и как их выдержать если еле ноги тягаешь?
Ходила недавно на Bauch-beine-Po, через 10 мин мне уже хотелось домой

NEW 23.01.15 21:10
в ответ delusion 23.01.15 20:59
рекомендую вот такую штуку http://www.amazon.de/gp/product/B00DU0TCPG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
NEW 23.01.15 21:30
в ответ delusion 23.01.15 21:18
есть
http://www.youtube.com/watch?v=RNoS20NSXSI
вам не все упражнения подойдут, только для спины и рук.
http://www.youtube.com/watch?v=RNoS20NSXSI
вам не все упражнения подойдут, только для спины и рук.
NEW 23.01.15 21:53
Берлиже всегда первая похвалит, когда классно! Вешай фотку светик, не стыдись и не ОРИ!
Я завтра посмотрю и похвалю.
Не все Оксане лавры.
(это не стакан, а кубок победителя жыра).

Не все Оксане лавры.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!