Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 16:35
in Antwort OlZen 23.01.15 16:24
НУ выставте уже свои Фотки раз уж такая пъянка пошла, а я свои выставлю, посмотрим на тебя красавца:-)
23.01.15 16:37
in Antwort delusion 23.01.15 16:27
Думаю, лена на полном сурьезе себя красавицей модельной внешности щитает,она еще щитает,что на форуме дураки и незнают,что спортом сиски не увеличишь,но она верит,что с минус первого прыщавого размера до Д можно накачать,бо спортзал только по тиливизору видит

NEW 23.01.15 16:38
in Antwort lena 77 23.01.15 16:21, Zuletzt geändert 23.01.15 16:42 (berlije)
Вас что, от диет с цепи сорвало? Я Вам написала очень сердечно и доброжелательно! Коли ищите, так товар лицом надо! Зря чтоли 5 лет в зале пыхтели?
Друг Ваш профиль проверяет? И что Вы в активном поиске, перфектная фрау, он тоже это видел? Ниче, не ревнует?
Тут ревнует, тут не ревнует, тут рыбу заворачивает? 
Это что за высер? Даже такой БАБЕ, как Вы, просто дала дельный совет про фоты. А других я за "баб" и не держу. Ну раз Вы себя так сами называете!
Вы уж определитесь. Где секс не нужен, там неудовлетворенных нет. А где так чешеца в одном месте, что из профиля зазывают "перфектная во всех отношениях фрау ищет на жопу и на 75А приключений" и динозавры с обручалками в глазах стоят,
там точно срочно нужен мужчина. Видимо это Вас друг не удовлетворяет.
И приведите пожалуйста мою цитату, где я писала, что мне секс НЕ НУЖЕН. Или Вы это решили потому, что я лозунгом "Ищу чего-то новенького, я перфектная, возьми меня скорей дерзко!" никого не зазываю? Смешная Вы.
Я никого не ищу и никакие квартиры не отмываю. Еще один специялист-биограф, которого я вижу в 1-й раз! Бегайте себе за динозаврами, у них можыд тоже биография окажеца для Вас интересная?
В ответ на:
да я давно уже не в поиске, у меня естъ друг:-)..Не фотки новые выставлятъ не буду, а то друг заревнует...
да я давно уже не в поиске, у меня естъ друг:-)..Не фотки новые выставлятъ не буду, а то друг заревнует...
Друг Ваш профиль проверяет? И что Вы в активном поиске, перфектная фрау, он тоже это видел? Ниче, не ревнует?

В ответ на:
ВЫ тут на форуме готовы всех баб абхаятъ!!:-)
ВЫ тут на форуме готовы всех баб абхаятъ!!:-)
Это что за высер? Даже такой БАБЕ, как Вы, просто дала дельный совет про фоты. А других я за "баб" и не держу. Ну раз Вы себя так сами называете!

В ответ на:
ВАС похоже муж тово не удовлетворяет и вы это и не скрываете, что вам СЕКС не нужен....
ВАС похоже муж тово не удовлетворяет и вы это и не скрываете, что вам СЕКС не нужен....
Вы уж определитесь. Где секс не нужен, там неудовлетворенных нет. А где так чешеца в одном месте, что из профиля зазывают "перфектная во всех отношениях фрау ищет на жопу и на 75А приключений" и динозавры с обручалками в глазах стоят,
там точно срочно нужен мужчина. Видимо это Вас друг не удовлетворяет.
И приведите пожалуйста мою цитату, где я писала, что мне секс НЕ НУЖЕН. Или Вы это решили потому, что я лозунгом "Ищу чего-то новенького, я перфектная, возьми меня скорей дерзко!" никого не зазываю? Смешная Вы.

В ответ на:
НАправте свое силы на другие поиски, например отмывания квартир!!:-)
НАправте свое силы на другие поиски, например отмывания квартир!!:-)
Я никого не ищу и никакие квартиры не отмываю. Еще один специялист-биограф, которого я вижу в 1-й раз! Бегайте себе за динозаврами, у них можыд тоже биография окажеца для Вас интересная?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.01.15 16:39
in Antwort OlZen 23.01.15 16:37
Девы, не смешите, на спорт опоздаю и это...ветку жалко, будьте плиз nett, а то так и не похудеем кому надо

NEW 23.01.15 16:39
in Antwort lena 77 23.01.15 16:35
А зачем ,я себя не щитаю моделью да и сисег Д не имею,но выгляжу много лучше вас и спортом занимаюсь непонарошку и не на словах.
Но спасибо вам лена Вы сделали мою жизнь смешнее
Но спасибо вам лена Вы сделали мою жизнь смешнее

NEW 23.01.15 16:42
in Antwort berlije 23.01.15 16:38
NEW 23.01.15 16:45
in Antwort delusion 23.01.15 16:42
Это же сколько выпить надо, чтобы себя в 40 размере с кёрбхен А, покатыми опущенными плечами и широким тазом моделью 36 размера считать? Аминь. Или прикалывается или глубоко в стакан заглянула

NEW 23.01.15 16:45
in Antwort delusion 23.01.15 16:42
я пьяна от счастъя!!!:-))))
Хочешь, что б на тебя вилили говно, зайди на ДИСУ, :-) Ухожу я отсюда...

Хочешь, что б на тебя вилили говно, зайди на ДИСУ, :-) Ухожу я отсюда...
NEW 23.01.15 16:46
in Antwort Oksana Abdulaeva 23.01.15 16:03
NEW 23.01.15 16:48
in Antwort delusion 23.01.15 16:45
ну вы меня теперъ точно разозлили, фотку сегодня выставлю,
Всем хороших выходных, а то тут сидят без работы и толъко людей других дермом обливают:-)

NEW 23.01.15 16:49
in Antwort delusion 23.01.15 16:45
NEW 23.01.15 16:50
in Antwort delusion 23.01.15 16:45, Zuletzt geändert 23.01.15 16:53 (berlije)
Если рост действительно 170, в 36 размер там только на нос.
Ну вот я верю этой Лене, похудела она за 5 лет, помните Оксану с первых страниц, ее до и после?
Зачем бы например Оксана держала в своем профиле только старые фоты если бы зазывала с ней попробовать чего-то новенького? Где логика?
Оттуда и был мой сердечный совет. Который не заслужил такой злобной реакции.
Ну вот я верю этой Лене, похудела она за 5 лет, помните Оксану с первых страниц, ее до и после?
Зачем бы например Оксана держала в своем профиле только старые фоты если бы зазывала с ней попробовать чего-то новенького? Где логика?
Оттуда и был мой сердечный совет. Который не заслужил такой злобной реакции.

23.01.15 16:51
in Antwort lena 77 23.01.15 16:48
Лена ,дорогая ,где Вы дерьмо увидели,вам только нежную правду здесь написали,что не стоит себя щитать моделью,если таковой не являешься,бо это смешно.
NEW 23.01.15 16:52
Молодец Лена! Выстави! Будем брать с тебя пример! Как с Оксаны!
in Antwort lena 77 23.01.15 16:48
В ответ на:
фотку сегодня выставлю
фотку сегодня выставлю
Молодец Лена! Выстави! Будем брать с тебя пример! Как с Оксаны!

NEW 23.01.15 16:56
in Antwort delusion 23.01.15 16:39
Для тех, кому не надо, пусть свою открывают. Хочу мол потолстеть- не могу!
Кстати, для всех противников велосипеда посвящается. Еду сегодня утром -2, холодно, туман. Останавливает меня чувак на велике и спрашивает на чистом английском, как мол куда-то проехать. Я думала ему до деревни ближайшей, смотрю, у него карта Германии, и до пункта, куда он хочет 50 км. Сам тепло одет, шапка- ушанка, сумки велосипедные, пакеты, даже ковшик был сверху, не знаю, где он там готовить собрался. Ну попыталась я объяснить направление и начало пути, по той карте многого было не показать. Странно, что Нави у него не было, а вы говорите 4 км далеко.
Кстати, для всех противников велосипеда посвящается. Еду сегодня утром -2, холодно, туман. Останавливает меня чувак на велике и спрашивает на чистом английском, как мол куда-то проехать. Я думала ему до деревни ближайшей, смотрю, у него карта Германии, и до пункта, куда он хочет 50 км. Сам тепло одет, шапка- ушанка, сумки велосипедные, пакеты, даже ковшик был сверху, не знаю, где он там готовить собрался. Ну попыталась я объяснить направление и начало пути, по той карте многого было не показать. Странно, что Нави у него не было, а вы говорите 4 км далеко.
NEW 23.01.15 16:58
in Antwort delusion 23.01.15 16:26
У меня был коллега, двухметровый немец, бывший военный Бундесвера. У него жена заболела, пичкали гормонами, разнесло ужас как... А он с ней все равно сюсюкал чем вызывал мой огромный респект.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 23.01.15 16:59
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля
in Antwort berlije 23.01.15 16:50
В ответ на:
Ну вот я верю этой Лене, похудела она за 5 лет
Ну вот я верю этой Лене, похудела она за 5 лет
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля

NEW 23.01.15 17:02
in Antwort OlZen 23.01.15 16:59
Плечики округлить, верх спинки набрать - оп, вот и талия получилась 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.01.15 17:07
Буду ждать, особенно буду жать мою цитату, где я писала, что секс мне не нужен и меня не удовлетворяют.
Иначе будете зваться пердуньей в лужу! Быстро Вас в этот отряд оформлю и не посмотрю, что вы "перфектная"!
in Antwort lena 77 23.01.15 16:56, Zuletzt geändert 23.01.15 17:08 (berlije)
В ответ на:
ЖДИТЕ!!:-)
ЖДИТЕ!!:-)
Буду ждать, особенно буду жать мою цитату, где я писала, что секс мне не нужен и меня не удовлетворяют.

Иначе будете зваться пердуньей в лужу! Быстро Вас в этот отряд оформлю и не посмотрю, что вы "перфектная"!