Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

10281   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Серсея завсегдатай25.01.15 14:03
NEW 25.01.15 14:03 
в ответ неопытная 25.01.15 02:32
В ответ на:
В 8 лет любой мальчишка будет чувствовать себя нормально в любых штанах. Потому что в этом возрасте есть гораздо более интересные мысли, чем о марках штанов. Это свойство возраста, а не личности.

Личность, характер закладывается в детстве. Если ребенок 8-лет достаточно уверен, воспринимает себя самым крутым, самым красивым, самым умным, то он и дальше будет чувствовать себя комфортно в любых ситуациях и в любой одежде. А если ребенок неуверенный, застенчивый, нерешительный, он и крутых шмотках в своих глазах и в глазах других будет выглядеть жалким и убогим. А если его еще и наряжать в неликвидный шрот из альди или с&а, то его самооценка будет ниже плинтуса. В любом возрасте.
NatkaS местный житель25.01.15 14:06
NatkaS
NEW 25.01.15 14:06 
в ответ nicole2004 23.01.15 07:48
У меня дочка подросток 146 - 152 уже переросла, а так как вещей было слишком много, то вещи одеты буквально по пару раз. Всё фирменное - Оливер + Эсприт. Если хотите то вышлю вам бесплатно, только пересылку оплатите.
Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!
Nichja старожил25.01.15 14:13
Nichja
NEW 25.01.15 14:13 
в ответ Серсея 25.01.15 14:03
В ответ на:

Если ребенок 8-лет достаточно уверен, воспринимает себя самым крутым, самым красивым, самым умным, то он и дальше будет чувствовать себя комфортно в любых ситуациях и в любой одежде

А потом вдруг ребенок увидит, что это он только в своем представлении такой "самый-самый".
А на деле и в глазах других он не самый умный, не самый красивый и не самый крутой.
Вот и драма назрела.
Достаточно быть хорошим человеком и пользоваться уважением сверстников.
Уважают, отнюдь, не самых красивых, самых умных и самых крутых.
Чем выше пъедестал, тем больнее падать.
Серсея завсегдатай25.01.15 14:15
NEW 25.01.15 14:15 
в ответ Agrafena 25.01.15 11:40
В ответ на:
Девушка, да вы недавно, что ли, Эспри для себя открыли?
Вы его позиционируете как нечто супер-пупер классное:)

Она не позиционирует его как нечто супер-пупер классное. Наоборот, как недорогое и более менее "нелузеровское". Про н&м, с&а и альди автор и сама наверно знает. И девочку свою одевает там же, раз ее загнобили.
Windspiel патриот25.01.15 14:21
Windspiel
NEW 25.01.15 14:21 
в ответ Nichja 25.01.15 14:13
В ответ на:
Достаточно быть хорошим человеком и пользоваться уважением сверстников.
Уважают, отнюдь, не самых красивых, самых умных и самых крутых.
Чем выше пъедестал, тем больнее падать.

Расскажите это дочке ТС.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
goldi78 местный житель25.01.15 14:23
goldi78
NEW 25.01.15 14:23 
в ответ Sternenstaub 25.01.15 11:14
В ответ на:
И Цара - копирует все подряд, без малейших изменений.

я конечно понимаю что все тут мегакруты,но тут встряну -
А можно ввести моду не читать по немецки НЕ немецкие названия?))
Особенно умиляет когда payback - пайбаком называют)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Серсея завсегдатай25.01.15 14:34
NEW 25.01.15 14:34 
в ответ goldi78 25.01.15 14:23
В ответ на:
я конечно понимаю что все тут мегакруты,но тут встряну

Уже и еспри недостаточно крут для 10-летней соплячки... я фигею с Вас, господа! (с)
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 14:41
Sternenstaub
NEW 25.01.15 14:41 
в ответ goldi78 25.01.15 14:23
В ответ на:
А можно ввести моду не читать по немецки НЕ немецкие названия?))

Нет, нельзя. Цару в Германии называют - Цара, а не Зара. Поэтому я ее nach wie vor буду называть так как принято в этой стране. Несмотря на нахождение на русскоязычном форуме.
В ответ на:
я конечно понимаю что все тут мегакруты,но тут встряну

Может не стоило, а?:((
Sellerie свой человек25.01.15 14:47
NEW 25.01.15 14:47 
в ответ Серсея 25.01.15 14:15
В ответ на:
И девочку свою одевает там же, раз ее загнобили.

Да уж, посмотрите H&M http://www.hm.com/de/subdepartment/LADIES?Nr=4294960662. Разве плохая одежда. Платья с легинсами и пояском или комбез? Джинсы-стречь сейчас очень приличные в новой коллекции по 19,90, блузки вискозные с кардиганом.
НП
Ради интереса. Можно узнать, в какой школе (Haupt- ,Real- oder Gymnasium) такое больше значение придают марочным вещам? Подозреваю, что чем "ниже" школа, тем больше "базаров" о шмотках.
От дочери дв. сестры (Реальшуле) только и слышу разговоры о вещах, всегда рассматривает всех с ног до головы, спрашивает какая марка, где что купила, всегда ноет "тожееее хочууу". А мама всегда добавляет, что ее дочь лучше всех в школе одета, а остальные "немки и турчанки" все страшные и бес вкуса.
У нас в городе 4 гимназии. По традиции, в одну (современную с математическим и техническим уклоном) идут дети в основном тех, у кого молодые, успешные родители, предприниматели. Во вторую (языковая и музыкальная) в основном дети "городской интеллигенции", дети врачей, адвокатов, нотариусом, в третью (гуманитарную) идут дети учителей и другой интеллигенции, в четвертую (девочковую) не знаю, не интересовалась. Так вот, в первой, именно среди учеников, очень плохая атмосфера, часто моббинг, очень популярно деление на группировки, именно по одежке, по "доходам" родителей. Во второй гимназии самый хороший "климат". Вопрос об одежде вообще не стоит, в 6-м классе даже еще не у всех мобильники, и только у половины класса "андроиды". В той, где дети учителей, вообще чем беднее одет, тем лучше. Это как бы культ, ну или родители хотят показать, что мои дети выше этого. Наблюдаю соседских детей учителей. Спортивные вещи в пластиковом пакете. Не смотря на разницу в возрасте и разный пол, вещи переходят стабильно от старшей сестры к среднему брату и потом к младшей сестре. Ни один из них не чувствует себя ущербным, забитым. Моя дочь общается с двумя из них, очень самоуверенные в себе дети, прекрасно подвешан язык.
Еще понравилось мнение одной немки (наши дети учились в нач. школе вместе). Она сказала, что ей неважно как будет учиться ее дочь, самое главное, чтобы она научилась открывать рот, дискутировать и отстаивать свое мнение, тогда она нигде не пропадет. А ведь она права, детей нужно не просто красиво одевать, а в первую очередь научить открывать рот в свою защиту, быть уверенным в себе и давать отпор (словесный).
Учите своих детей открывать рот, с самых малых лет. Учите сразу, если что-то не нравится, не молчать, не поворачиваться и уходить, сразу остановить собеседника и сказать свое мнение, сразу пресечь ложь, обидное слово. Обижаться, молчать, подстраиваться под обидчиков, чтобы только не давать повод следующей обиде - не выход.
goldi78 местный житель25.01.15 14:48
goldi78
NEW 25.01.15 14:48 
в ответ Sternenstaub 25.01.15 14:41
В ответ на:
Несмотря на нахождение на русскоязычном форуме.

А при чём тут русскоязычное? Название то по испански,а не по русски.
Можно конечно и Chevrolet -шевролетом называть, только это не кул)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 14:50
Sternenstaub
NEW 25.01.15 14:50 
в ответ Серсея 25.01.15 14:34
В ответ на:
Уже и еспри недостаточно крут для 10-летней соплячки...

Десятилетней - пойдет. А для девочки подростка 12-15 - уже неа, потому что не "ин". Я вспомнила политкорректное название для Еспри - классика. Никогда не выходит из "моды" (своей собственной и любителей этой марки), но и новых модных витков, тенденций - там днем с огнем не сыщешь. Годами одно и тоже - платья-футляры, платья с запахом, прямые брюки. И т.д.
Или "капри-штанишки" (7/8 Хозе) никогда не выходящие из моды у корпулентных женщин, одно время женщины эти очень любили их с кроксами комбинировать. На футболке - "Эспри", "люфтиге Каприхозе", на ногах полуносочки с кроксами - вот они - эспритовские модницы:))
В моей коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 14:58
Sternenstaub
NEW 25.01.15 14:58 
в ответ goldi78 25.01.15 14:48
В ответ на:
А при чём тут русскоязычное? Название то по испански,а не по русски.

Думала, что намек среди русских нужно русский вариант названия употреблять. Но я буду делать так, как это принято в той стране где живу. Ваше пожелание учла, но увы. От меня изменений - не дождетесь.
  miss_ka местный житель25.01.15 15:01
miss_ka
NEW 25.01.15 15:01 
в ответ NatkaS 25.01.15 14:06
В ответ на:

У меня дочка подросток 146 - 152 уже переросла, а так как вещей было слишком много, то вещи одеты буквально по пару раз. Всё фирменное - Оливер + Эсприт. Если хотите то вышлю вам бесплатно, только пересылку оплатите

неопытная патриот25.01.15 15:06
NEW 25.01.15 15:06 
в ответ Серсея 25.01.15 13:36
Не знаю, что за особое качество за 230 Евро нужно. Мой сын до 9-ти лет ходил в куртках из АЛЬДИ. Уверяю, качество прекрасное. Полностью выполняет функции зимней куртки. Ни одного нарекания не было.
И что это за странный спортферейн, где мальчики 8-ми лет смотрят на АДИДАС?
Мы уже перебывали в нескольких спортферайнах, и ни в одном из них дети не смотрели на то, какой марки обувь и одежда. Смотрели исключительно на спортивные достижения.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
goldi78 местный житель25.01.15 15:07
goldi78
NEW 25.01.15 15:07 
в ответ Sternenstaub 25.01.15 14:58
В ответ на:
Но я буду делать так, как это принято в той стране где живу. Ваше пожелание учла, но увы

информация к размышлению пайбаком называют тётки -кассиры в продуктовых. молодые девицы в книжном как то справляются с названием
и читают оное по аглицки.
Видимо в одной и той же стране принято по разному у разных слоёв населения с разным образованием.
  miss_ka местный житель25.01.15 15:09
miss_ka
NEW 25.01.15 15:09 
в ответ Sellerie 25.01.15 14:47, Последний раз изменено 25.01.15 15:17 (miss_ka)
В ответ на:
Разве плохая одежда. Платья с легинсами и пояском или комбез? Джинсы-стречь сейчас очень приличные в новой коллекции по 19,90, блузки вискозные с кардиганом.

одежда не плохая и есть даже хорошие экземпляры, но речь о том, что это массово доступно , так скажем и потому не Кул)))
а Цара,Эспри, Манго, Оливер вещи выше уровнем, в этой линейке -тоже свои градации, например, опять вернусь , только без помидоров, ОК, вещи от Эспри выше уровня Цара, а от Бенетон, выше уровня Оливера и Цары и даже Эспри в чем то)))ну типа что то социального уровня, да считаются и качеством лучше
речь шла о гимназии
девочки, все что мы тут доказываем друг друга на самом деле такая ерунда, а ведь ребенок реально страдает
и все разговоры о уме и прочем точно в пользу бедных
начни мама девочку одевать по другому и комплексы куда все денутся со временем
а у нас любят успешных и модных и красивых, а хорошие и умные под час никому не нужны

bord патриот25.01.15 15:13
bord
NEW 25.01.15 15:13 
в ответ goldi78 25.01.15 15:07
В ответ на:
Видимо в одной и той же стране принято по разному у разных слоёв населения с разным образованием.

к тому всё идет...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
неопытная патриот25.01.15 15:15
NEW 25.01.15 15:15 
в ответ Серсея 25.01.15 14:03
В ответ на:
Личность, характер закладывается в детстве. Если ребенок 8-лет достаточно уверен, воспринимает себя самым крутым, самым красивым, самым умным, то он и дальше будет чувствовать себя комфортно в любых ситуациях и в любой одежде.

Вы никак не поймете, что марки штанов в 8 лет не имеют никакого значения. И превозносите своего сына, который уверенно чувствует себя в простых штанах, как что-то необыкновенное. В этом возрасте любой чувствует себя нормально в любой марке одежды. Это не "крутость" именно Вашего сына, а обычное состояние 8-летнего мальчишки. Ну а насчет того, чтобы воспринимать себя самым красивым, и самым умным, так есть же объективные критерии, с которыми надо считаться. Иначе, при столкновении с реальностью, может стать очень больно.
Серсея завсегдатай25.01.15 15:21
NEW 25.01.15 15:21 
в ответ Sellerie 25.01.15 14:47
Посмотрела. На мой субъективный взгляд-для 10-11 лет чесур взросло и голимый пластик.
Nichja старожил25.01.15 15:25
Nichja
NEW 25.01.15 15:25 
в ответ Windspiel 25.01.15 14:21
В ответ на:

Расскажите это дочке ТС.

Зачем?
У нее есть мама, она ей расскажет.
А вы считаете, что уважают тех, кто считает себя самым красивым, самым умным и крутым?
Ну, расскажите это дочке ТС. Успокойте ее, что как только она оденет другие вещи, все вокруг сразу станут говорить:"ах, ви хюбш"
Ребенок может быть из бедной семьи и одеваться хуже других, но окружающие будут воспринимать это лишь как повод посочувствовать "жаль, что Н. не может себе этого позволить, у нее родители безработные", если этот ребенок в классе не пария, а "свой", если есть друзья.
А может и одеваться не хуже других, но найдут, за что гнобить.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все