Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 30.01.15 21:36
в ответ sofiano 30.01.15 21:30
Не, нормальный суп - я там нашла маульташен, леберкнёдель, картошку, морковку, лук... Думаю, если бы подольше поискала, мож и атомную бомбу нашла бы...
http://recept.domovest.ru/irishstew3men.html

http://recept.domovest.ru/irishstew3men.html
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.15 21:39
в ответ Ninolev 30.01.15 21:35
То ли у меня с компом что-то не так, то ли фиг знает что, но не работает твоя ссыль у меня - всё время тётка в трусах и футболке выскакивает и ничего другого надевать не желает!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.15 21:55

А я вначале подумала, что ты под влиянием темы, гардероб обновить собралась:)))
Да сразу смелые такие вещи выбрала:))) 
У меня от темы этой - слезы градом:)))
У нас подростки многие в Hollister одеты: http://de-eu.hollisterco.com/shop/eu/girls-graphic-t-shirts Качество - кошмар, в магазине - сумрак, в первые месяцы после открытия - очереди - как Мавзолей, по часу-полтора выстаивать нужно было, чтобы к "моде" приобщиться.
В ответ на:
Да вообще про всё :-) Мне тут одна сказала, что это её любимая марка одежды :-) А цены??? :-)
Одна в смысле ученица-подросток, 13 лет :-)
Да вообще про всё :-) Мне тут одна сказала, что это её любимая марка одежды :-) А цены??? :-)
Одна в смысле ученица-подросток, 13 лет :-)

А я вначале подумала, что ты под влиянием темы, гардероб обновить собралась:)))

У нас подростки многие в Hollister одеты: http://de-eu.hollisterco.com/shop/eu/girls-graphic-t-shirts Качество - кошмар, в магазине - сумрак, в первые месяцы после открытия - очереди - как Мавзолей, по часу-полтора выстаивать нужно было, чтобы к "моде" приобщиться.
NEW 30.01.15 21:56
Футболка 35 евронов? Нормальные цены на молодёжный бренд. Ты разве такая не была? Когда все как клоны ходят, а модеиндустрия на этом наживается.
Понимаешь, тут такое дело - либо ты внушаешь своему ребёнку что он выше марочной истерии, зато читает Волътера в оригинале и дословно его цитирует, либо ты раскошеливаешься...
С подростками третьего не дано.
Точнее третье есть, но оно тебе не понравится: ты признаёшь себя полным лузером, ниначтонеспособным и жалеешъ что вообще родила этого монстра (в твоём случае этих монстров)
Понимаешь, тут такое дело - либо ты внушаешь своему ребёнку что он выше марочной истерии, зато читает Волътера в оригинале и дословно его цитирует, либо ты раскошеливаешься...
Точнее третье есть, но оно тебе не понравится: ты признаёшь себя полным лузером, ниначтонеспособным и жалеешъ что вообще родила этого монстра (в твоём случае этих монстров)

NEW 30.01.15 21:59
Ой, мамочки! все сошлось, вплоть до Вольтера...
(истеричным голосом) Откуда у вас на меня досье?

в ответ Windspiel 30.01.15 21:56
В ответ на:
Ой, мамочки! все сошлось, вплоть до Вольтера...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.15 22:02
в ответ Sternenstaub 30.01.15 21:59
А им даже просить не приходилось. Т.е. Шинэль не требовали, а на бывшие тогда в моде дизель и риплей хватало помалу...
И ты знаешь, ничего такие выросли. как я уже упоминала - дочь по понятиям Нинолев мне чем-то напоминает: ей вообще марки по барабану, разве только сумки, это она любит. А тряпки в основном из цары и иже с ними.

NEW 30.01.15 22:11
в ответ Windspiel 30.01.15 21:56
Пуловеры за 75 :-) Да страшные такие :-) Не, кстати, не заметила, что именно на это у всех падучая :-) Там на сайте вообще всё "продано" :-) Ихсклюзифф :-)
Я не такая была. Меня в этом смысле держали в чёрном теле, в буквальном смысле слова. Вспомнить страшно, что я носила. Вот при том, что мама была и есть такая модница и себе никогда ни в чём не отказывала - меня прилично одеть у неё желания не возникало почему-то :-) Хотя я знаю, почему. На нас обеих бы денег не хватило. Она мне так и говорила: "мне куртку за 100 рублей - и тебе за те же деньги? Ты не забыла, сколько мне лет, и сколько тебе?" Я вот думаю, может я в итоге поэтому такая и получилась, равнодушная к шмотью. Перетопталась в юности :-)
Зато со своей дочкой я так не поступаю :-)
Я не такая была. Меня в этом смысле держали в чёрном теле, в буквальном смысле слова. Вспомнить страшно, что я носила. Вот при том, что мама была и есть такая модница и себе никогда ни в чём не отказывала - меня прилично одеть у неё желания не возникало почему-то :-) Хотя я знаю, почему. На нас обеих бы денег не хватило. Она мне так и говорила: "мне куртку за 100 рублей - и тебе за те же деньги? Ты не забыла, сколько мне лет, и сколько тебе?" Я вот думаю, может я в итоге поэтому такая и получилась, равнодушная к шмотью. Перетопталась в юности :-)
NEW 30.01.15 22:23
Я понимаю...
Но ведь я свою наоборот, баловала по мере возможностей. У неё единственные "конкурентки" были две девочки-хорватки, которым действительно родители эксклюзив покупали.
А всё равно как-то не колбасит её на марки. так что не думаю я что в этом дело.
Скорее всего ты не чувствовала себя красивой. Ну, или привлекательной. Может комплексы какие на фоне мамы, ХЗ, не мне и не тут в этом копаться. Но если тебе это интересно, то попробуй сама поработай в этом направлении.
в ответ Ninolev 30.01.15 22:11
В ответ на:
Она мне так и говорила: "мне куртку за 100 рублей - и тебе за те же деньги? Ты не забыла, сколько мне лет, и сколько тебе?" Я вот думаю, может я в итоге поэтому такая и получилась, равнодушная к шмотью. Перетопталась в юности :-)
Она мне так и говорила: "мне куртку за 100 рублей - и тебе за те же деньги? Ты не забыла, сколько мне лет, и сколько тебе?" Я вот думаю, может я в итоге поэтому такая и получилась, равнодушная к шмотью. Перетопталась в юности :-)
Я понимаю...
Но ведь я свою наоборот, баловала по мере возможностей. У неё единственные "конкурентки" были две девочки-хорватки, которым действительно родители эксклюзив покупали.
Скорее всего ты не чувствовала себя красивой. Ну, или привлекательной. Может комплексы какие на фоне мамы, ХЗ, не мне и не тут в этом копаться. Но если тебе это интересно, то попробуй сама поработай в этом направлении.
NEW 30.01.15 22:31
Может под другими звездами, ну, в смысле под другим знаком зодиака, родилась?
в ответ Windspiel 30.01.15 22:23
В ответ на:
Может под другими звездами, ну, в смысле под другим знаком зодиака, родилась?