Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 29.01.15 19:19
Дева: Свойство представителей этого знака подмечать все и вся, критичность мышления

http://www.sonnik-online.net/znaki_zodiaka/deva_professiya.html
в ответ Windspiel 29.01.15 19:08
В ответ на:
вообще ничего вокруг нр замечаю, если сами носом не ткнут.
вообще ничего вокруг нр замечаю, если сами носом не ткнут.
Дева: Свойство представителей этого знака подмечать все и вся, критичность мышления

http://www.sonnik-online.net/znaki_zodiaka/deva_professiya.html
NEW 29.01.15 19:29
интересно как это у Вас получается
в основном как раз обувь не подходит, с одеждой попроще. Мне еще вообще ни разу обувь не подошла, заказываю только те марки, которые я как бы знаю, что на мою ногу подходят или то, что уже померяла в магазине и нашла онлайн дешевле. А одежду вроде еще ни разу назад не отправляла(фигура стандартная), правда джинсы я не беру, это лучше мерить все таки. Я в обувном перемерять могу пар 20 и усе не то...то как "испанский сапог", то вроде ничего, но что-то не то...А так жалко, вижу
хорошую обувь и цены симпатичные...но слать это все туда-сюда как-то желания нет
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 13:06
В ответ на:
Вообще после того как заказала себе платья на mangooutlet.de пришла к выводу что вещи лучше мерить. В Сети чаще обувь, сумки покупаю.
Вообще после того как заказала себе платья на mangooutlet.de пришла к выводу что вещи лучше мерить. В Сети чаще обувь, сумки покупаю.
интересно как это у Вас получается

NEW 29.01.15 19:30
в ответ Windspiel 29.01.15 19:08
Не, тут дело не в самих марках, наверное.
Щас я опять расскажу про маму и ученицу, будет психологу повод поумничать :-)
Мама поначалу приезжала и всё никак понять не могла - где тут в Германии вообще вещи-то приличные продаются? Где вот это вот "ооооо, из Германии, сразу виииднооо", ну где? Во всех магазинах какое-то УГ, цвета хаки или ещё какой унисекс, в общем, всё страшно и сплошные "поддергайки", как она говорит. Я ей объясняла, что понятия не имею, вот магазины, вот шмотки в них - чё тебе не нравится, тут все такое носят да и всё :-)
И вот однажды пришла ко мне ученица домой (да, та самая, с лампой которая :-) ), детям моим по 3 недели было, моя мама с ними в детской сидела, пока я работала. А ученицу привела еёйная мама, конечно. И вот когда они ушли, моя мама с выпученными от счастья глазами мне и говорит: "Ну я так и знала, что тут есть одежда! Вот же, посмотри на неё! Вот я про это говорила, вот всё, что на ней - вот я такое хочу!" :-) Хотя, конечно, никаких марок и названий там было не разглядеть. Просто она намётанным глазом сразу определила уровень :-) (Я, конечно, как всегда, вообще ничего не заметила :-) ).
Щас я опять расскажу про маму и ученицу, будет психологу повод поумничать :-)
Мама поначалу приезжала и всё никак понять не могла - где тут в Германии вообще вещи-то приличные продаются? Где вот это вот "ооооо, из Германии, сразу виииднооо", ну где? Во всех магазинах какое-то УГ, цвета хаки или ещё какой унисекс, в общем, всё страшно и сплошные "поддергайки", как она говорит. Я ей объясняла, что понятия не имею, вот магазины, вот шмотки в них - чё тебе не нравится, тут все такое носят да и всё :-)
И вот однажды пришла ко мне ученица домой (да, та самая, с лампой которая :-) ), детям моим по 3 недели было, моя мама с ними в детской сидела, пока я работала. А ученицу привела еёйная мама, конечно. И вот когда они ушли, моя мама с выпученными от счастья глазами мне и говорит: "Ну я так и знала, что тут есть одежда! Вот же, посмотри на неё! Вот я про это говорила, вот всё, что на ней - вот я такое хочу!" :-) Хотя, конечно, никаких марок и названий там было не разглядеть. Просто она намётанным глазом сразу определила уровень :-) (Я, конечно, как всегда, вообще ничего не заметила :-) ).
NEW 29.01.15 19:35
в ответ Sternenstaub 29.01.15 19:12
Так я ж и грю - ты проецируешь. Что-то себе придумала и на это ответила, как-то так...
У нас с тобой абсолютно разный подход к одежде. Даю 100% что тебе незнакомо понятие "эстетический оргазм"...
А от эспри и оливера его априори быть не может. Безликие базовые вещи. Бывают у них иногда просветления, но это скорее исключение, имхо.
Вот как я летом на свадьбу кузины полиэстровую тунику купила. Бюджет был намного больше, но именно эта туника села лучше всех, я её потом всё лето относила.
Но, повторяю такое редко случается, пкм у меня.
У нас с тобой абсолютно разный подход к одежде. Даю 100% что тебе незнакомо понятие "эстетический оргазм"...

А от эспри и оливера его априори быть не может. Безликие базовые вещи. Бывают у них иногда просветления, но это скорее исключение, имхо.
Вот как я летом на свадьбу кузины полиэстровую тунику купила. Бюджет был намного больше, но именно эта туника села лучше всех, я её потом всё лето относила.
Но, повторяю такое редко случается, пкм у меня.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.15 19:37
Ну и чем закончилось? Вы пошли на фломаркт и там у турков накупили "фирмЫ"?
в ответ Ninolev 29.01.15 19:30
В ответ на:
Ну я так и знала, что тут есть одежда! Вот же, посмотри на неё! Вот я про это говорила, вот всё, что на ней - вот я такое хочу!" :-) Хотя, конечно, никаких марок и названий там было не разглядеть. Просто она намётанным глазом сразу определила уровень :-)
Ну я так и знала, что тут есть одежда! Вот же, посмотри на неё! Вот я про это говорила, вот всё, что на ней - вот я такое хочу!" :-) Хотя, конечно, никаких марок и названий там было не разглядеть. Просто она намётанным глазом сразу определила уровень :-)
Ну и чем закончилось? Вы пошли на фломаркт и там у турков накупили "фирмЫ"?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.15 19:43
Вы знаете, ещё ни у одной моей "родительницы" я не видела ни стразиков, ни Сваровски :-)
Впрочем, мама моя тоже Сваровски уже не жалует - считает, что ей как-то по возрасту лучше бриллианты, и не на одежде, а в ушах :-)
Впрочем, мама моя тоже Сваровски уже не жалует - считает, что ей как-то по возрасту лучше бриллианты, и не на одежде, а в ушах :-)
NEW 29.01.15 19:45
Ошибаешься! У моей подруги - свекровь живет в Штадтвилле, в самом престижном районе города. И я иногда езжу с ней (подругой) отвезти/забрать внучку от бабушки. Так я там очень часто вижу пожилых дам в возрасте - с прической аккуратненькой, умеренным макияжем, дорогой-добротной одеждой и получаю "эстетическое удовольствие" от их созерцания. Потому что это гармонично - их одежда вписывается к их домам, машинам и прочим атрибутам приятной жизни. Но когда я вижу женщину-патлачку (с нечесанными волосами), тянущую за собой сумку на колесиках, выходящую из Пенни, в норковой шубе - мне становится ее жалко...
Для меня полиэстр (если это не функциональная/спортивная одежда) - табу. Будь она хоть трижды - симпатична. Не куплю. Натуральные материалы - это мое все..
в ответ Windspiel 29.01.15 19:35
В ответ на:
Даю 100% что тебе незнакомо понятие "эстетический оргазм"...
Даю 100% что тебе незнакомо понятие "эстетический оргазм"...
Ошибаешься! У моей подруги - свекровь живет в Штадтвилле, в самом престижном районе города. И я иногда езжу с ней (подругой) отвезти/забрать внучку от бабушки. Так я там очень часто вижу пожилых дам в возрасте - с прической аккуратненькой, умеренным макияжем, дорогой-добротной одеждой и получаю "эстетическое удовольствие" от их созерцания. Потому что это гармонично - их одежда вписывается к их домам, машинам и прочим атрибутам приятной жизни. Но когда я вижу женщину-патлачку (с нечесанными волосами), тянущую за собой сумку на колесиках, выходящую из Пенни, в норковой шубе - мне становится ее жалко...
В ответ на:
Вот как я летом на свадьбу кузины полиэстровую тунику купила.
Вот как я летом на свадьбу кузины полиэстровую тунику купила.
Для меня полиэстр (если это не функциональная/спортивная одежда) - табу. Будь она хоть трижды - симпатична. Не куплю. Натуральные материалы - это мое все..
NEW 29.01.15 19:55
Какого? Это я так, для самообразования.
Ну зачем же сразу в крайности?
в ответ Sternenstaub 29.01.15 19:45
В ответ на:
Ошибаешься! У моей подруги - свекровь живет в Штадтвилле, в самом престижном районе города.
Ошибаешься! У моей подруги - свекровь живет в Штадтвилле, в самом престижном районе города.
В ответ на:
Но когда я вижу женщину-патлачку (с нечесанными волосами), тянущую за собой сумку на колесиках, выходящую из Пенни, в норковой шубе - мне становится ее жалко...
Но когда я вижу женщину-патлачку (с нечесанными волосами), тянущую за собой сумку на колесиках, выходящую из Пенни, в норковой шубе - мне становится ее жалко...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.15 20:02
Ты хочешь узнать престижные районы в нашем городе? Это Кирхроде и Цоо. Свекровь живет в первом. Надеюсь, помогло.
Для контраста. И чтобы тебе понятнее стало, что я имею в виду... Я думаю, теперь ты поняла, или все еще нет?:)
в ответ Windspiel 29.01.15 19:55
В ответ на:
Ты хочешь узнать престижные районы в нашем городе? Это Кирхроде и Цоо. Свекровь живет в первом. Надеюсь, помогло.

В ответ на:
Для контраста. И чтобы тебе понятнее стало, что я имею в виду... Я думаю, теперь ты поняла, или все еще нет?:)
NEW 29.01.15 20:02
в ответ Ninolev 29.01.15 19:43
вам повезло ..., я постоянно встречаю в кофточках с люрексом или со сваровски, ну и главное чтобы марка видна была и опозноваема как правило.
на счет золота и брильянто отдельная темка вообще

на счет золота и брильянто отдельная темка вообще

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.01.15 20:08
Кстати, эстетическое удовольствие (оргазм) можно получить не только от дорогой одежды, а от красивых фигур. Мы любим ходить на балет - каждый раз "оргазм" от увиденных мускулистых, натренированных тел, от пластики движений. И от мысли сколько же работы за всем этим стоит.. Этот "эстетический оргазм" ни с какими тряпками не сравнить..
NEW 29.01.15 20:14
в ответ Sternenstaub 29.01.15 20:02
Ганновер, ага... Погуглила. В Ганновере я вообще ещё никогда не была, если честно. Но Нидерзаксен сам по себе очень люблю. Очень мне там люди нравятся - намного проще в общении по сравнению с нашим юго-западом. Мне даже чем-то наших, из Латвии напоминают.
Я поняла что именно ты имеешь в виду. Т.е. крайности для большей драмы, так?
Ну напиши хотъ таблицу тогда - годовой доход и позволеные им тобой марки.
А то - ХЗ, вдруг меня ещё какие девы неправильно отклассифицируют.
Я поняла что именно ты имеешь в виду. Т.е. крайности для большей драмы, так?

NEW 29.01.15 20:21
Не могу. Потому что нужно в совокупности смотреть - только годовой доход, или иммобилиен, акции у них еще в активе. Число ртов на этот доход опять же.
Я тебе что не все равно к концу этой темы вдруг стало?
Я как тот Станиславский - не верю. 
в ответ Windspiel 29.01.15 20:14
В ответ на:
Не могу. Потому что нужно в совокупности смотреть - только годовой доход, или иммобилиен, акции у них еще в активе. Число ртов на этот доход опять же.
В ответ на:
Я тебе что не все равно к концу этой темы вдруг стало?