Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 26.01.15 14:39
Я уже прекратила такую практику. Если у нашей сразу при себе нет этих денег, значит и не покупает, т.к. задолбали сцены расплаты дома. Теперь она всгеда тащит свой кошелёк, если едет со мной в магазин.
in Antwort Windspiel 26.01.15 14:29
В ответ на:
После сегодняшнего фёрби думаю что долго теперь ничего не захочет, бо процесс расплаты дома был жесток. Смотрела со слезами на глазах как пустеет кошель (в основном 50-центовики), ещё и должна мне три евро осталась. Но фёрби обратно нести не захотела!
После сегодняшнего фёрби думаю что долго теперь ничего не захочет, бо процесс расплаты дома был жесток. Смотрела со слезами на глазах как пустеет кошель (в основном 50-центовики), ещё и должна мне три евро осталась. Но фёрби обратно нести не захотела!
Я уже прекратила такую практику. Если у нашей сразу при себе нет этих денег, значит и не покупает, т.к. задолбали сцены расплаты дома. Теперь она всгеда тащит свой кошелёк, если едет со мной в магазин.

NEW 26.01.15 14:56
in Antwort tatiana111 26.01.15 14:53
ага,штаны с утяжкой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 26.01.15 15:10
in Antwort Shutkama 26.01.15 14:34
Весь этот кичь про "не наш уровень" прикалывает. На парковке у Альди и Порши встречаются.
многое от особенностей конкретного места жительства зависит. У нас вот район неоднородный, так в дискаунтерах действительно откровенно неуютно, асоциалы-алкоголики все там, просто мрак. В более дорогих магазинах публика совсем другая.
многое от особенностей конкретного места жительства зависит. У нас вот район неоднородный, так в дискаунтерах действительно откровенно неуютно, асоциалы-алкоголики все там, просто мрак. В более дорогих магазинах публика совсем другая.
Speak My Language
NEW 26.01.15 15:13
in Antwort olya.de 26.01.15 15:10
Наверное так и есть. У нас тихая деревня и явных ассоциалов я тут ещё не встречала. Да, есть более бедные, есть более богатые. Да и сами дискаунтеры отличаются. Например, в местном Лидле мне запах не нравится - как раньше в советских овощных было... А вот Альди очень миленький. Это, я думаю, ещё и от конкретного руководителя филиалом зависит.
NEW 26.01.15 15:17
Вот и у меня такая же первая мысль. Треники.
И к ним ещё туфельки. Не, дома мужчинку соблазнить - это самое то будет. Такие вот ни к чему не обязывающие, расслабляющие одежды, льющиеся по изгибам тела...и для страсти каблук. :)
in Antwort Ninolev 25.01.15 19:21, Zuletzt geändert 26.01.15 15:59 (Irma_)
В ответ на:
треники
треники
Вот и у меня такая же первая мысль. Треники.

И к ним ещё туфельки. Не, дома мужчинку соблазнить - это самое то будет. Такие вот ни к чему не обязывающие, расслабляющие одежды, льющиеся по изгибам тела...и для страсти каблук. :)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.01.15 15:19
На свой, естественно.
Вот и возвращаемся к тому, с чего начали: тема ТС несколько бессмыслена в принципе. И не в одежде дело, а в самооценке.
in Antwort olya.de 25.01.15 20:36
В ответ на:
"Женщина со вкусом" на чей вкус ?
"Женщина со вкусом" на чей вкус ?
На свой, естественно.

NEW 26.01.15 15:22
Смотри, сейчас придёт тётя "фвпал" и будет тебе грозить пальчиком.

in Antwort Sternenstaub 25.01.15 20:51
В ответ на:
Образования немецкого нет? Да? У образованной из самых образованных? А может вообще никакого нет? Сами нарвались...
Образования немецкого нет? Да? У образованной из самых образованных? А может вообще никакого нет? Сами нарвались...
Смотри, сейчас придёт тётя "фвпал" и будет тебе грозить пальчиком.

NEW 26.01.15 15:23
Но тогда хоть признай это. Мол занята, не до моды мне, отстаньте!

in Antwort Irma_ 26.01.15 15:19
В ответ на:
На свой, естественно
Ну, кхм... Если судить о твоём вкусе по картинкам, которые ты показала, то он у тебя законсервировался на "додетном" периоде. Что я вполне допускаю с такой нагрузкой.На свой, естественно
Но тогда хоть признай это. Мол занята, не до моды мне, отстаньте!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 15:24
in Antwort Shutkama 25.01.15 21:49
Ну, всё!
Сейчас эта ошалелая на тебя бросится!
Тебе что-нибудь дать потяжелее?

Сейчас эта ошалелая на тебя бросится!

Тебе что-нибудь дать потяжелее?

NEW 26.01.15 15:26
in Antwort Windspiel 25.01.15 22:10
NEW 26.01.15 15:31
Мне не очень: они что, близнецы?
Что за очередная потеря индивидаульности?
"Мы с Тамарой ходим парой".

in Antwort Sternenstaub 25.01.15 22:50
В ответ на:
А сейчас новая мода - Partnerlook
А сейчас новая мода - Partnerlook
Мне не очень: они что, близнецы?

NEW 26.01.15 15:36
На свой не на свой. Вот я не знаю уже, как это назвать. Для меня в этом смысле эталоном является моя мама. Она во все времена всегда очень хорошо выглядела и красиво одевалась. В тех же самых советских магазинах, в которых, по свидетельствам очевидцев, всегда было одно унылое говно и смотреть не на что. А она находила. У неё какое-то природное чутьё на хорошие шмотки. Кроме того, она прекрасно знает, что ей можно и что нельзя в смысле особенностей фигуры, а что, наоборот, показано. Что с чем и как сочетать. Она УМЕЕТ покупать и носить вещи. Приезжает к нам и не гнушается ничем - никакими "фуфуфу" магазинами, и умудряется в своём возрасте найти себе и в ПиК, и в Орсей,
и в ЦундА - везде - какую-нибудь вещичку, которая ей очень идёт. Даже в Центр-шопе купила себе летом лёгкую льняную юбку, которая ей очень подошла, я вообще этот магаз за хозяйственный держала и даже не знала, что там одежда продаётся :-) А потому что у неё в голове нет клише "Я при всём желании себе в бадере/цунде/эспри/ и т.д. ничего не смогу подобрать", а есть, наоборот: "В любом, абсолютно любом магазине, ждёт меня именно моя вещичка" :-) Вот она одевается именно со вкусом. И даже если этот стиль не соответствует чьему-то представлению о "вкусе", я с трудом могу себе представить человека, который бы не признал этого. Разве что мне назло :-)
NEW 26.01.15 15:37
В принципе (в теории) - верно. "О вкусах не спорят" и у немцев тоже самое "über Geschmack lässt sich nicht streiten". А на практике - когда сотне не понравилось, а лишь один "индивидуалист" - в восторге, то, наверное, примерно понятно у кого "экзотический" вкус.
В ответ на:
На свой, естественно.
На свой, естественно.
В принципе (в теории) - верно. "О вкусах не спорят" и у немцев тоже самое "über Geschmack lässt sich nicht streiten". А на практике - когда сотне не понравилось, а лишь один "индивидуалист" - в восторге, то, наверное, примерно понятно у кого "экзотический" вкус.
NEW 26.01.15 15:39
https://www.youtube.com/watch?v=tqjh5FZQghA

in Antwort Windspiel 25.01.15 23:20
В ответ на:
Мне уже просто смешно - если на МиСке стыдно хвалиться эспри и оливером, то тут стыдно признаться что покупаешь что-то дороже.
Хде истина???
Мне уже просто смешно - если на МиСке стыдно хвалиться эспри и оливером, то тут стыдно признаться что покупаешь что-то дороже.
Хде истина???
https://www.youtube.com/watch?v=tqjh5FZQghA

NEW 26.01.15 15:41
in Antwort Windspiel 26.01.15 15:23
А чего признавать? Вину? :-)
НУ я могу признать - мне вообще никогда не было до моды. Ну просто неинтересно. Применительно к себе именно. ненавижу шопинг, мерялки, шатание по магазинам, устаю от этого ужасно. И дело не в детях, просто у меня другие развлечения, мне ужасно жалко времени на магазины :-) Это не значит, что я одеваюсь на помойках, просто у меня нет потребности такой - как у моей мамы, например :-) Но и опять-таки это не значит, что я не вижу красивую и стильную одежду на других людях. Вижу, но пусть они и носят :-)
А вот к дочкиным шмоткам я неравнодушна, да. Но всё равно - без фанатизма :-)
НУ я могу признать - мне вообще никогда не было до моды. Ну просто неинтересно. Применительно к себе именно. ненавижу шопинг, мерялки, шатание по магазинам, устаю от этого ужасно. И дело не в детях, просто у меня другие развлечения, мне ужасно жалко времени на магазины :-) Это не значит, что я одеваюсь на помойках, просто у меня нет потребности такой - как у моей мамы, например :-) Но и опять-таки это не значит, что я не вижу красивую и стильную одежду на других людях. Вижу, но пусть они и носят :-)
А вот к дочкиным шмоткам я неравнодушна, да. Но всё равно - без фанатизма :-)
NEW 26.01.15 15:43
В чем потеря индивидуальности? Обычно подобное к подобному и изначально тянется. Рокерша в кожаных штанах с партнером во в фраке и бабочке будет смотреться нелепее, чем со своим "близнецом" в косухе.
in Antwort Irma_ 26.01.15 15:31, Zuletzt geändert 26.01.15 15:49 (Sternenstaub)
В ответ на:
Мне не очень: они что, близнецы? Что за очередная потеря индивидаульности? "Мы с Тамарой ходим парой".
Мне не очень: они что, близнецы? Что за очередная потеря индивидаульности? "Мы с Тамарой ходим парой".
В чем потеря индивидуальности? Обычно подобное к подобному и изначально тянется. Рокерша в кожаных штанах с партнером во в фраке и бабочке будет смотреться нелепее, чем со своим "близнецом" в косухе.
NEW 26.01.15 15:44
У меня такое ощущение, что у них ткани неплохие.
Но цены у них тоже...гм... Я ещё не брала, но присматриваюсь. Пара каталогов валяется дома...
in Antwort tatiana111 26.01.15 11:58
В ответ на:
vertbaudet
vertbaudet
У меня такое ощущение, что у них ткани неплохие.
Но цены у них тоже...гм... Я ещё не брала, но присматриваюсь. Пара каталогов валяется дома...
NEW 26.01.15 15:49
in Antwort Ninolev 26.01.15 15:36
В ответ на:
В тех же самых советских магазинах, в которых, по свидетельствам очевидцев, всегда было одно унылое говно и смотреть не на что.
хорошие вещи были ИНОГДА, их выбрасывали в конце месяца, тут же выстраивалась очередь и всю сметали, в остальное время брать было нечего, покупали или по блату или на рынке у фарцовщиков или в Москву и т.д. ездили, голыми никто не ходилВ тех же самых советских магазинах, в которых, по свидетельствам очевидцев, всегда было одно унылое говно и смотреть не на что.
NEW 26.01.15 15:53
"О, робкая, вечно плачущая мисс, идите рыдать в сад, в окружении своей очаровательной семьи!"

in Antwort неопытная 26.01.15 13:20
В ответ на:
"Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"
"Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"
"О, робкая, вечно плачущая мисс, идите рыдать в сад, в окружении своей очаровательной семьи!"