Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 26.01.15 13:04
Не, к счастью, объясняла вполне внятно. В основном было из-за того, что ей это просто не нравилось (это в трёхлетнем возрасте). Поэтому стала давать ей самой выбирать одежду, разумеестя из того, что я ей кучей заказывала. Ну и стали с вечера собирать, что она оденет утром. Это сильно упростило утренние сборы.
И да, я с тех пор покупаю ребёнку только то, что ей нравится и она согласна носить.
в ответ Ninolev 26.01.15 09:20
В ответ на:
Ага, будет сидеть на кровати и бычить, потому что "вот эту кофту надевать не хочу", почему - объяснить не может. Редко, но бывает такое. Видимо, что-то неудобно.
Ага, будет сидеть на кровати и бычить, потому что "вот эту кофту надевать не хочу", почему - объяснить не может. Редко, но бывает такое. Видимо, что-то неудобно.
Не, к счастью, объясняла вполне внятно. В основном было из-за того, что ей это просто не нравилось (это в трёхлетнем возрасте). Поэтому стала давать ей самой выбирать одежду, разумеестя из того, что я ей кучей заказывала. Ну и стали с вечера собирать, что она оденет утром. Это сильно упростило утренние сборы.

NEW 26.01.15 13:06
в ответ tatiana111 26.01.15 11:58
Честно, я не заказывала. Вообще после того как заказала себе платья на mangooutlet.de пришла к выводу что вещи лучше мерить. В Сети чаще обувь, сумки покупаю. Косметику тоже заказываю в Интернете если чётко уверенна в том что это то, что мне нужно.
NEW 26.01.15 13:13
На мой взгляд, как повезёт. У дочки была парочка очень хорших летних платьиц, а вот более тёплое платье уже мне совсем не понравилось по своему качеству. С тех пор я их одежду больше не покупала.
В ответ на:
А как одежда с сайта vertbaudet, может кто-нибудь заказывал уже?
На мой взгляд, как повезёт. У дочки была парочка очень хорших летних платьиц, а вот более тёплое платье уже мне совсем не понравилось по своему качеству. С тех пор я их одежду больше не покупала.
NEW 26.01.15 13:20
Сейчас Вас заклюют. "Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"
в ответ Shutkama 25.01.15 21:49
В ответ на:
Не помню точно где, в Лидле или в Альди, но в детсадовском возрасте дочки как-то прикупила ей там джинсы. По качеству были лучше, чем те, которые как-то раз потом в H&M покупала. Осенью (это уже на девятилетнюю и как раз обсуждаемый 152-ой размер) купила дочке в Альди джеггинсы синие и серые, а также все цвета водолозок. Очень всем довольна. Водолазки дочка под свитерки носит, хлоп хороший и очень приятный к телу, уже много стирок пережили и вид совсем не потеряли.
Не помню точно где, в Лидле или в Альди, но в детсадовском возрасте дочки как-то прикупила ей там джинсы. По качеству были лучше, чем те, которые как-то раз потом в H&M покупала. Осенью (это уже на девятилетнюю и как раз обсуждаемый 152-ой размер) купила дочке в Альди джеггинсы синие и серые, а также все цвета водолозок. Очень всем довольна. Водолазки дочка под свитерки носит, хлоп хороший и очень приятный к телу, уже много стирок пережили и вид совсем не потеряли.
Сейчас Вас заклюют. "Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.01.15 13:23
Мой сын всю начальную школу проходил в Лидловских штанах (и не только он, а еще полкласса - и девочки, и мальчики). Классные штаны, все были довольны (все, потому что как-то зашел разговор с мамами нашего класса).
в ответ goldi78 25.01.15 21:58
В ответ на:
уж не знаю что было бы после Лидловских штанов
уж не знаю что было бы после Лидловских штанов
Мой сын всю начальную школу проходил в Лидловских штанах (и не только он, а еще полкласса - и девочки, и мальчики). Классные штаны, все были довольны (все, потому что как-то зашел разговор с мамами нашего класса).
NEW 26.01.15 13:35
И у нас аналогично было. Причем спокойно покупают вещи в ЛИДЛе и Альди очень небедные люди - если качество и внегний вид устраивает. А качество бывает очень разное.
У меня сыну 21 год, дочке 12. Ни разу не было разговоров о "крутых" марках. Что в одной, что в другой гимназии это не принято. Дочке покупаем в Эспри-ТомТайлоре, сын в основном в ТомТайлоре и С.Оливере, последнее вермя сам себе еще в HM покупает. А дочкина подружка (мама которой работает в доме пристарелых) носит одежду из АЛДИ, и никого это не смущает.
Джинсы от Эспри, кстати, прекрасно выдерживают год носки, для меня это очень неплохой показатель качества. Мы в начале года купили пять пар разного цвета и фасона, все довольны
В ответ на:
И у нас аналогично было. Причем спокойно покупают вещи в ЛИДЛе и Альди очень небедные люди - если качество и внегний вид устраивает. А качество бывает очень разное.
У меня сыну 21 год, дочке 12. Ни разу не было разговоров о "крутых" марках. Что в одной, что в другой гимназии это не принято. Дочке покупаем в Эспри-ТомТайлоре, сын в основном в ТомТайлоре и С.Оливере, последнее вермя сам себе еще в HM покупает. А дочкина подружка (мама которой работает в доме пристарелых) носит одежду из АЛДИ, и никого это не смущает.
Джинсы от Эспри, кстати, прекрасно выдерживают год носки, для меня это очень неплохой показатель качества. Мы в начале года купили пять пар разного цвета и фасона, все довольны
NEW 26.01.15 13:42
Наши соседи по улице - представители самых разных профессий, в том числе врачи, учителя, и все мы встречаемся в Альди (мамы там роются в детских вещах). Еще один знакомый - Dr. (Chemie), он бизнес-рубашки в Альди покупает.
в ответ неопытная 26.01.15 13:20
В ответ на:
"Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"
"Приличные" дамы должны при словах ЛИДЛ и АЛЬДИ презрительно сморщить носик и сказать "Фу"
Наши соседи по улице - представители самых разных профессий, в том числе врачи, учителя, и все мы встречаемся в Альди (мамы там роются в детских вещах). Еще один знакомый - Dr. (Chemie), он бизнес-рубашки в Альди покупает.

NEW 26.01.15 13:50 
Правда младенец там себе ещё одного фёрби на свои карманные прихватил, теперь у нас два и они болтают друг с другом без умолку...
Если кому на пасху надо, они там по двадтцатке сейчас.
В ответ на:
Приличные" дамы
только что купили в кике младенцу балетную юбочку и леггинсы. И не жужжат!Приличные" дамы

Правда младенец там себе ещё одного фёрби на свои карманные прихватил, теперь у нас два и они болтают друг с другом без умолку...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 13:53
У нас такое оч. редко бывает, обычно надевает то, что я даю. Не считая, конечно, периода, как раз около 3 лет где-то, когда она яростно ненавидела платья и не давал их надевать. Говорить ещё толком не умела, поэтому ничего не объясняла, просто сдирала и всё :-)
ПС: ой, это в ответ Виндшпиль было :-)
ПС: ой, это в ответ Виндшпиль было :-)
NEW 26.01.15 14:21
Моя подруга, тогда еще с одном ребенком, с высшим образованием, работая на полную ставку и с таким же мужем, одевала дочку лет до 3-х исключительно из Альди, с детских базаров, или "побиралась" у подруг, у тех у которых дети постарше были. Ее бывшая принципиальная позиция. Дескать, дети быстро растут, чего много тратиться. Изменила своей привычке, купив в Кике ребенку лыжное термо-белье, которое не постирав
, с собой в отпуск взяли, а ребенок весь красными пятнами там с головы до
ног покрылся.
А моя - никогда. Раньше, если просила, я ей в ответ: "Das kannst du dir zum Geburtstag (Weihachten, Ostern) wünschen".
Сейчас как только что-то понравившееся увидит спрашивает: "Darf ich mir das wünschen?"
Пожелать-помечтать - да сколько угодно:)
В ответ на:
Моя подруга, тогда еще с одном ребенком, с высшим образованием, работая на полную ставку и с таким же мужем, одевала дочку лет до 3-х исключительно из Альди, с детских базаров, или "побиралась" у подруг, у тех у которых дети постарше были. Ее бывшая принципиальная позиция. Дескать, дети быстро растут, чего много тратиться. Изменила своей привычке, купив в Кике ребенку лыжное термо-белье, которое не постирав

В ответ на:
Мой тоже ни из одного магазина с пустыми руками не уходит. Даже в баумаркте какую-нибудь шкатулку прихватит.
Мой тоже ни из одного магазина с пустыми руками не уходит. Даже в баумаркте какую-нибудь шкатулку прихватит.
А моя - никогда. Раньше, если просила, я ей в ответ: "Das kannst du dir zum Geburtstag (Weihachten, Ostern) wünschen".

NEW 26.01.15 14:26
в ответ Sternenstaub 26.01.15 14:21
Все, конечно, может быть, и аллергическая реакция тоже, но, справедливости ради должна сказать, что я в начальной школе в КИКе не раз покупала сыну футболки, трусы, и прочее. Ни разу никакими пятнами он не покрылся. И кстати, даже после 100-й стирки, картинки на них не испортились, ничего не вытянулось, и не полиняло. Так что делать вывод о КИКе в целом по одному случаю не стоит.
NEW 26.01.15 14:29
О, наша главная отмаза. Недавно прибавилось "купи на свои, если хватит". После сегодняшнего фёрби думаю что долго теперь ничего не захочет, бо процесс расплаты дома был жесток. Смотрела со слезами на глазах как пустеет кошель (в основном 50-центовики
), ещё и должна мне три евро осталась. Но фёрби обратно нести не захотела!
в ответ Sternenstaub 26.01.15 14:21
В ответ на:
если просила, я ей в ответ: "Das kannst du dir zum Geburtstag (Weihachten, Ostern) wünschen".
если просила, я ей в ответ: "Das kannst du dir zum Geburtstag (Weihachten, Ostern) wünschen".
О, наша главная отмаза. Недавно прибавилось "купи на свои, если хватит". После сегодняшнего фёрби думаю что долго теперь ничего не захочет, бо процесс расплаты дома был жесток. Смотрела со слезами на глазах как пустеет кошель (в основном 50-центовики

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 14:34
вполне может быть , для детей с не особо чувствительной кожей, а мне эксперименты страшно проводить,иду
проторенной дорожкой и покупаю те что 100 процентов не чесучие часто уже проверенные модели.H&M вон тоже подвёл- перемерили все джинсы,не красиво.
Только комбинезоны были хороши - один полосатый,второй -синий.
Пошёл в ДС в синем- все ноги синие.Всё- больше с H&M не дружу.
проторенной дорожкой и покупаю те что 100 процентов не чесучие часто уже проверенные модели.H&M вон тоже подвёл- перемерили все джинсы,не красиво.
Только комбинезоны были хороши - один полосатый,второй -синий.
Пошёл в ДС в синем- все ноги синие.Всё- больше с H&M не дружу.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 26.01.15 14:34
Да пусть клюют. Хотя, в массе я там одежду не покупаю, только если что-то срочно надо. Цены там низкие, поэтому даже если качество не устроит, то как временный вариант всё раво подходит. Но иногда вот и удачное что-то попадается. Нижнее бельё как-то дочке там брала, осталась недовольна качеством, с тех пор даже как экстренный вариант не покупаю. Ещё как-то какие-то кофты брала, тоже какашкой оказались. А вот водолазки в обсуждаемом размере меня вполне устроили, тогда ребёнка очень резко выросла из всей своей одежды и оказалось, что совсем нечего одеть. Ну и надеюсь, что и дальше эти водолазки не будут терять форму. Стираю я их после одного одевания, т.е. стирок уже много выдержали и не попортились. А вот овощи в Альди
мне нравятся, видать там проходимость больше и народ быстрее раскупает. В РЕВЕ овощи часто бывают уже долго полежавшими... Ну и ещё некоторые продукты люблю именно в Альди покупать. Цена-качество вполне устраивают.
Весь этот кичь про "не наш уровень" прикалывает. На парковке у Альди и Порши встречаются. 

NEW 26.01.15 14:38
уже 5 лет,начиная с младенческого и до сих пор.в основном довольна,
я их штаны и джинсы особенно люблю
В ответ на:
уже 5 лет,начиная с младенческого и до сих пор.в основном довольна,
я их штаны и джинсы особенно люблю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"