Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 25.01.15 23:25
в ответ Shutkama 25.01.15 23:21
Я бы вообще всё бесплатно брала, если бы где-то давали!
Кста, меня вообще жаба душит что-то за полную цену покупать. Только если ну оочень вещь понравится.
А так инет полон сокровищ, да и тот же ТК-макс манит и зовёт... Не сошёлся не этом эспри свет клином. Кста, мне тоже их детский ассортимент не нравится.

Кста, меня вообще жаба душит что-то за полную цену покупать. Только если ну оочень вещь понравится.
А так инет полон сокровищ, да и тот же ТК-макс манит и зовёт... Не сошёлся не этом эспри свет клином. Кста, мне тоже их детский ассортимент не нравится.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.15 23:34
в ответ Windspiel 25.01.15 23:25
Я в Esprit раньше джинсы дочке брала, теперь уже не подходят. Ну а футболки на лето на море да задёшево очень даже хорошо, но, видимо, тоже уже в прошлом - посмотрим летом. Куртки детские на малявок нравились, но там с качеством очень по-разному было. Ну и сейчас нашей уже и джинсы каких-то "ядовитых" цветов нужны: вот недавно она попросила джинсы цвета лиметты - какая-то смесь бледножёлтозелёная... 
Вот это совершенно точно!

В ответ на:
Не сошёлся не этом эспри свет клином.
Не сошёлся не этом эспри свет клином.
Вот это совершенно точно!
NEW 25.01.15 23:42
в ответ Shutkama 25.01.15 23:34
Я красаве сейчас на бесте Creamie накупила. Очень симпатичные вещички и цены относительно приятственные. Но с Лидлом им не тягаться, конечно...
Хотя и в тот же бройнингер зайти не побрезгую, особенно в конец сезона. Но это мне самой её красиво одевать нравится, а ей как-то по барабану какая марка, лишь бы юбочка "кружилась"

Хотя и в тот же бройнингер зайти не побрезгую, особенно в конец сезона. Но это мне самой её красиво одевать нравится, а ей как-то по барабану какая марка, лишь бы юбочка "кружилась"

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 09:19
в ответ Windspiel 25.01.15 23:42
"Да балин, Андрей Евгенич" :-)
Я на Миске не была никогда, не знаю :-) Но вот красиво одеваться. Купила я им на инет-распродаже сапожки супер-фитные, летом ещё. Померяли - всё нормуль. Зима пришла - надеваем. Сын взвыл сразу же - подъём не годится, жмёт и всё. Чус, продали на ибее в тот же день. А дочке купила такие ну чудо как хороши, серебристые, блЯстящие, со стразиками, ну всё как принцесса любит. Уж она радовалась-радовалась. А не носит. Стоят, блин, всю зиму в коридоре. Если скажешь ей "надень эти" - ну наденет. А если дать выбор - ни за что! И нравятся, и вроде не жмут нигде, не малы. Но чего-то ей в них не так. А знаешь что носит? Ага, угадала - сапожки из Лидля :-) Сделаны по принципу Камиков, по низу галоша резиновая идёт, непромокаемые, неубиваемые, тёплые - сын в прошлом году уже такие относил, в этом обоим купила. И вот она их носит не снимая. А супер-пупер-фит (ну я понимаю, что это не вот какая круть, но всё ж) - стоят в коридоре, сиротки. Я уже даже перестала предлагать. Почищу и продам, и больше не куплю такие :-)
Я на Миске не была никогда, не знаю :-) Но вот красиво одеваться. Купила я им на инет-распродаже сапожки супер-фитные, летом ещё. Померяли - всё нормуль. Зима пришла - надеваем. Сын взвыл сразу же - подъём не годится, жмёт и всё. Чус, продали на ибее в тот же день. А дочке купила такие ну чудо как хороши, серебристые, блЯстящие, со стразиками, ну всё как принцесса любит. Уж она радовалась-радовалась. А не носит. Стоят, блин, всю зиму в коридоре. Если скажешь ей "надень эти" - ну наденет. А если дать выбор - ни за что! И нравятся, и вроде не жмут нигде, не малы. Но чего-то ей в них не так. А знаешь что носит? Ага, угадала - сапожки из Лидля :-) Сделаны по принципу Камиков, по низу галоша резиновая идёт, непромокаемые, неубиваемые, тёплые - сын в прошлом году уже такие относил, в этом обоим купила. И вот она их носит не снимая. А супер-пупер-фит (ну я понимаю, что это не вот какая круть, но всё ж) - стоят в коридоре, сиротки. Я уже даже перестала предлагать. Почищу и продам, и больше не куплю такие :-)
NEW 26.01.15 09:27
в ответ Ninolev 26.01.15 09:20
Такие проколы у нас тоже бывают. Вот из актуальных - напрочь отказывается носить узкие джинсы. Особенно на колготки. Камики надевает строго по необходимости, если уж очень мокрая погода. Зато из аггов не вылезает, они уже на чёрти-что похожи стали...
У них, кстати, полшколы-садика в этих валенках ходит.

NEW 26.01.15 09:46
О, моя тоже их хочет. Надела как-то мои новые (у меня - 37, у нее - 32), говорит: они и мне как раз:)) В школу их выгуливать собиралась. Наверное, куплю ей на след. год, если не перегорит к тому времени... а то тут - хочу, тут - не хочу, тут - рыбу заворачиваю.
в ответ Windspiel 26.01.15 09:27
В ответ на:
Зато из аггов не вылезает, они уже на чёрти-что похожи стали...
Зато из аггов не вылезает, они уже на чёрти-что похожи стали...
О, моя тоже их хочет. Надела как-то мои новые (у меня - 37, у нее - 32), говорит: они и мне как раз:)) В школу их выгуливать собиралась. Наверное, куплю ей на след. год, если не перегорит к тому времени... а то тут - хочу, тут - не хочу, тут - рыбу заворачиваю.
NEW 26.01.15 09:50
в ответ Sternenstaub 26.01.15 09:46
Если брать, то сейчас. Бери спокойненько на р-р больше, чем сейчас носит. Их можно носить 1 р-р +. Они сейчас с хорошими скидками, а в начале сезона вдвое платить будешь.
У нас уже на следующую зиму лежат. Были на мираподо по 79€.
NEW 26.01.15 09:56
в ответ Windspiel 26.01.15 09:27
Узкие я уже давно перестала покупать. Ей в них приседать неудобно, и потом она у нас самая медленная в мире копуша, поэтому ей надо такое, что можно быстро надеть :-)
У меня вот были запасы от Нуклео, там такие штаники удобные - чудо просто, на резинке, и не узкие, и выглядят прилично. Но уже изо всего почти выросли, а новых акций пока нет.
"Угги" я не знаю как они тут носят. У нас льёт не переставая почти весь январь. Ну куда? Только галоши! :-)
У меня вот были запасы от Нуклео, там такие штаники удобные - чудо просто, на резинке, и не узкие, и выглядят прилично. Но уже изо всего почти выросли, а новых акций пока нет.
"Угги" я не знаю как они тут носят. У нас льёт не переставая почти весь январь. Ну куда? Только галоши! :-)
NEW 26.01.15 10:07
в ответ Windspiel 26.01.15 10:00
да ну в пень. 100 евро за посидеть в них в машине? Без меня :-)
А потом в садике. В садике у нас тоже специально обученная одежда была. А в школе сказали: нам ваши матч- и регензахен вешать некуда, и сапоги ставить некуда, гардеробов нетути, крючки только для верхней одежды. Так что гуляют в чём ходят :-)
А потом в садике. В садике у нас тоже специально обученная одежда была. А в школе сказали: нам ваши матч- и регензахен вешать некуда, и сапоги ставить некуда, гардеробов нетути, крючки только для верхней одежды. Так что гуляют в чём ходят :-)
NEW 26.01.15 10:25
Да уж. Я таких цен - не знаю. Это желанием искать обладать нужно. Меня обычно надолго не хватает: день-два порылась - и будя.
В принципе - да, они немного утаптываются (у меня классические модели), может и не так страшно, если с размером не совсем подгадаю. А вообще я зареклась обувь на вырост брать. Года три (!) практиковала и ни разу с размером не угадала: то не растет почти год, то, глядь, и целый размер перепрыгнула. А с продажей нажитого добра я возиться не люблю. И не хочу.
Я свои последние вначале прошлой зимы, то есть аккурат к началу сезона, на Amazon BuyVIP за 135 брала (те которые средней длины, классические). В прошлом году пролежали в коробке, а в этом я их тоже - и в хвост, и в гриву.
В ответ на:
Да уж. Я таких цен - не знаю. Это желанием искать обладать нужно. Меня обычно надолго не хватает: день-два порылась - и будя.
В ответ на:
Если брать, то сейчас. Бери спокойненько на р-р больше, чем сейчас носит. Их можно носить 1 р-р +.
Если брать, то сейчас. Бери спокойненько на р-р больше, чем сейчас носит. Их можно носить 1 р-р +.
В принципе - да, они немного утаптываются (у меня классические модели), может и не так страшно, если с размером не совсем подгадаю. А вообще я зареклась обувь на вырост брать. Года три (!) практиковала и ни разу с размером не угадала: то не растет почти год, то, глядь, и целый размер перепрыгнула. А с продажей нажитого добра я возиться не люблю. И не хочу.
В ответ на:
Они сейчас с хорошими скидками, а в начале сезона вдвое платить будешь.
Они сейчас с хорошими скидками, а в начале сезона вдвое платить будешь.
Я свои последние вначале прошлой зимы, то есть аккурат к началу сезона, на Amazon BuyVIP за 135 брала (те которые средней длины, классические). В прошлом году пролежали в коробке, а в этом я их тоже - и в хвост, и в гриву.
NEW 26.01.15 11:07
в ответ nicole2004 23.01.15 07:48
Мне нравится ТК МАХХ. Я там себе джинсы Miss Sixty купила за 20 евро. Очень довольная, качество просто супер. В том же ТК МАХХ видела много классной подростковой одежды по очень доступным ценам (в пределах 15-20 евро, футболки вообще по 3-5 евро были). Просто нужно заходить на их сайт и смотреть когда у них счастливые дни с огромными скидками.
Обувь беру на mirapodo.de и limango.de. Кожаные балетки Clarks купила там за 20 евро, оригинальные ботинки Timberland за 40 евро.
Обувь беру на mirapodo.de и limango.de. Кожаные балетки Clarks купила там за 20 евро, оригинальные ботинки Timberland за 40 евро.
NEW 26.01.15 12:46
в ответ tatiana111 26.01.15 11:58
я там штаны для худеньких заказывала по наводке, термоджинсы и вельветовые. Ну и пижамку прихватила, да пару водолазок. Я в принципе довольна. У штанов, правда, быстро поотлетали висюльки на карманах, но их можно прицепить обратно и сжать колечки плоскогубцами, чтобы не вылетали больше. Водолазки не вытянулись пока (я брала смесь х/б с парой % эластана). Принт на пижаме отстирывается потихоньку, хотя стираю на 40, как на этикетке. Водолазки с принтами стираю на 30, все ок.
Но у меня деть аккуратный, на коленях в грязи не ползает. И мне главное было найти бюджетные штаны, которые не надо в 2 раза утягивать
Но у меня деть аккуратный, на коленях в грязи не ползает. И мне главное было найти бюджетные штаны, которые не надо в 2 раза утягивать

NEW 26.01.15 12:55
У дочки была пара летних вещей: платьев, блузок, Jumpsuit где-то в 3-х-4-х летнем возрасте. Я была соотношением цены к качеству довольна (качество примерно как у Цары)..
В ответ на:
А как одежда с сайта vertbaudet, может кто-нибудь заказывал уже?
А как одежда с сайта vertbaudet, может кто-нибудь заказывал уже?
У дочки была пара летних вещей: платьев, блузок, Jumpsuit где-то в 3-х-4-х летнем возрасте. Я была соотношением цены к качеству довольна (качество примерно как у Цары)..