Вход на сайт
Детский сад и болезни детей
NEW 21.01.15 15:37
Трубочка в ушко решит все проблемы. Когда я увидела на третий день после операции, что через эту трубочку стало из уха (постоянно болеющего) вытекать, то меня чуть не вырвало.
Брррр! Гной, кровь, слизь... жидкость....
И это всё было в ухе?!
в ответ Julia-*- 21.01.15 12:57
В ответ на:
Mittelohretzuendung преследует нас уже 3-ий год.
Mittelohretzuendung преследует нас уже 3-ий год.
Трубочка в ушко решит все проблемы. Когда я увидела на третий день после операции, что через эту трубочку стало из уха (постоянно болеющего) вытекать, то меня чуть не вырвало.
Брррр! Гной, кровь, слизь... жидкость....
И это всё было в ухе?!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
21.01.15 15:40
в ответ sintia1975 21.01.15 13:49
Если кашляет постоянно, то лучше взять у доктора рецепт на ингалятор Pari Junior Boy. Во 

, вещица!
http://www.elsira.de/Medizintechnik-Inhalationsgeraete-Inhalationsgeraet-Pari-Junior-Boy-SX-Kleine-Troepfchen-fuer-kleine-Atemwege
КК оплатит рецепт.
Очень помогает! А если спазмы бронхов начинаются - вообще без него невозможно жить.

http://www.elsira.de/Medizintechnik-Inhalationsgeraete-Inhalationsgeraet-Pari-Junior-Boy-SX-Kleine-Troepfchen-fuer-kleine-Atemwege
КК оплатит рецепт.
Очень помогает! А если спазмы бронхов начинаются - вообще без него невозможно жить.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.01.15 15:40
младшей в первый раз промывала нос в 3 месяца. кстати, промывание намного эффективней всяких соплеотсосов. проверено на себе и детях.
в ответ sintia1975 21.01.15 13:49
В ответ на:
а как промывать трехлетним малышам морской водой?
старшей промываю нос при простудах с года. у нас бутылочка с дыркой (в России покупали, здесь такой формы не нашла), работает по типу груши наверно.а как промывать трехлетним малышам морской водой?
младшей в первый раз промывала нос в 3 месяца. кстати, промывание намного эффективней всяких соплеотсосов. проверено на себе и детях.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 21.01.15 17:25
в ответ sintia1975 21.01.15 17:09
У меня с сыном такое было - неделя в саду,две дома.
Я думала что это не закончится.
Но как в школу пошёл, то все как рукой сняло.
Так что морально готовьтесь что так будет долго.
Я дочери даю постоянно гомеопатию для поддержания иммунной системы, по совету хайлпрактикера.
Я думала что это не закончится.
Но как в школу пошёл, то все как рукой сняло.
Так что морально готовьтесь что так будет долго.
Я дочери даю постоянно гомеопатию для поддержания иммунной системы, по совету хайлпрактикера.
NEW 21.01.15 19:34
Я даю вот эти schüssler salze
Номер 3 каждый день по таблетке, и если есть сопли и кашель , то номер 4.
Номер 4 можно каждый час в зависимости от тяжести заболевания, но не больше 10 таблеток в сутки.
Я вчера обалдела: наши дети каждую неделю ходят в турнхалле. И я пораньше ее пошла забрать оттуда.
Все дети бегали в трусиках и маечках и БОСИКОМ.
Я знаю что в этом халле для детей никто не включает отопление, закаливают блин.
Номер 3 каждый день по таблетке, и если есть сопли и кашель , то номер 4.
Номер 4 можно каждый час в зависимости от тяжести заболевания, но не больше 10 таблеток в сутки.
Я вчера обалдела: наши дети каждую неделю ходят в турнхалле. И я пораньше ее пошла забрать оттуда.
Все дети бегали в трусиках и маечках и БОСИКОМ.
Я знаю что в этом халле для детей никто не включает отопление, закаливают блин.

NEW 21.01.15 20:12
в ответ sintia1975 21.01.15 12:19
На плавание при постоянных простудах я бы не отдавала пока.
Наши болели первый год тоже много, но я не могу вот сейчас сказать, с какой периодичностью. Но оба дошли в итоге до удаления полипов и купирования миндалин.
Потом стало лучше. Что нам помогает:
- раз в год на море недели на 3;
- лимонад из лимона с мёдом и чесноком - каждый день с осени по весну;
- бальзам "Белый тигр" перед сном на ступни и носочки на ночь;
- при начинающемся кашле и соплях: "Белый тигр" ЕЩЁ и на спину и грудь, спрей в нос с морской водой, "Синупрет". Ингаляции при первом покашливании - не запуская. Купила в аптеке обычный пластиковый ингалятор и к нему бальзам Soledum плюс добавляю одну каплю мятного масла. Дышать минимум раз в день, а лучше 3.
Укрепляйтесь, всё пройдёт!
Наши болели первый год тоже много, но я не могу вот сейчас сказать, с какой периодичностью. Но оба дошли в итоге до удаления полипов и купирования миндалин.
Потом стало лучше. Что нам помогает:
- раз в год на море недели на 3;
- лимонад из лимона с мёдом и чесноком - каждый день с осени по весну;
- бальзам "Белый тигр" перед сном на ступни и носочки на ночь;
- при начинающемся кашле и соплях: "Белый тигр" ЕЩЁ и на спину и грудь, спрей в нос с морской водой, "Синупрет". Ингаляции при первом покашливании - не запуская. Купила в аптеке обычный пластиковый ингалятор и к нему бальзам Soledum плюс добавляю одну каплю мятного масла. Дышать минимум раз в день, а лучше 3.
Укрепляйтесь, всё пройдёт!
NEW 21.01.15 20:45
в ответ sintia1975 21.01.15 17:09
Сколько лет назад был ваш первый год в детском саду?
Большинство детей в первый год болеют очень много, потом ситуация улучшается. Из моего советского детства помню, что даже детей, сидевших весь дошкольный период с бабушкой дома, старались послать на год перед школой в сад, чтобы "не болеть весь первый год в школе".
Большинство детей в первый год болеют очень много, потом ситуация улучшается. Из моего советского детства помню, что даже детей, сидевших весь дошкольный период с бабушкой дома, старались послать на год перед школой в сад, чтобы "не болеть весь первый год в школе".
NEW 21.01.15 20:54
я в курсе)
но здесь нет такой формы бутылька, которая мне удобна, поэтому купила в России для детей такую же, как и раньше для себя использовала.
вот такая бутыль http://www.dolphin.ru/, соль покупаю в аптеке или дрогери
если найдете здесь такую же, киньте ссылкой
В ответ на:
Тут тоже такое есть, называется nasendusche
Тут тоже такое есть, называется nasendusche

но здесь нет такой формы бутылька, которая мне удобна, поэтому купила в России для детей такую же, как и раньше для себя использовала.
вот такая бутыль http://www.dolphin.ru/, соль покупаю в аптеке или дрогери
если найдете здесь такую же, киньте ссылкой
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 21.01.15 21:06
в ответ sintia1975 21.01.15 12:19
мои уникумы. болели жутко, часто и непроходяще, все года в садике.старший после постоянных ангин и жутких температур 40-41 ,вынес из садика проблемы с гландами и полипами. болеть перестал ровно в 6 с половиной лет, когда пошел в школу.правда во втором классе переболел коклюшем, а в четвертом три раза подряд скарлатиной. но это фигня по сравнению со средним, который после постоянных садиковых соплей и кашлей ( как говорят ерунда и т.д. ) заработал астму. сейчас ему 7 с половиной лет , ни хрена не лучше , болеет так же. чтобы хоть как то ходил в школу , живем на гормонах.
мелкий с марта пойдет в садик. боюсь заранее. пока он отличается только постоянными ложными крупами. последний довел нас до больницы. даже я такого еще в своей жизни не видела, чтобы было так хреново и ни хрена не помогало, ни гормональные свечки, ни ингаляторы, ничего. еле откачали. в год также провелис мелким в больнице неделю с РС вирусом. тоже полная жопа была, темпа за 40 , кашель жуткий ,задыхается, а АБ не помогают, т.к. пока вирус не уйдет, АБ действовать не начнут, а воспаление легких уже началось, обезвоживание и истощение организма на лицо. так и ждали , на адреналиновых ингаляциях и на постоянной капельнице с АБ кое как выкорабкались. слава богу без последствий в виде астмы.т.к. по статистике РС вирус у детей до двух лет в 80 % заканчивается астмой.
все дети шли в садик после трех лет.
мелкий с марта пойдет в садик. боюсь заранее. пока он отличается только постоянными ложными крупами. последний довел нас до больницы. даже я такого еще в своей жизни не видела, чтобы было так хреново и ни хрена не помогало, ни гормональные свечки, ни ингаляторы, ничего. еле откачали. в год также провелис мелким в больнице неделю с РС вирусом. тоже полная жопа была, темпа за 40 , кашель жуткий ,задыхается, а АБ не помогают, т.к. пока вирус не уйдет, АБ действовать не начнут, а воспаление легких уже началось, обезвоживание и истощение организма на лицо. так и ждали , на адреналиновых ингаляциях и на постоянной капельнице с АБ кое как выкорабкались. слава богу без последствий в виде астмы.т.к. по статистике РС вирус у детей до двух лет в 80 % заканчивается астмой.
все дети шли в садик после трех лет.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:
Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.