Вход на сайт
Детский сад и болезни детей
NEW 30.01.15 01:13
в ответ weta0 30.01.15 01:03
Его пакость именно в привыкании и зависимости.. а мамочка радуется..сама просит и игрушек -мишек потчует...Из личного опыта-я б вела обязательное изучение анатомии и физиологии для беременных..что б напомнить хоть азы..Да удобно-пшикнул и все хорошо.А что там астма аллергическая уже и невдомек..и расширяют и расширяют бронхи..палка о двух концах вообщем.
NEW 30.01.15 13:48
в ответ Кокоша 30.01.15 07:49
если у вашего ребенка такие проблемы, то это уже нестандартная ситуация. а мы говорим об обычных стандартных детях с их обычными стандартными болячками.
мой-астматик, поэтому без сальбутамола мы никуда. точнее даже без гормонов. сальбутамол нам помогает только при аллергических приступах. если мы болеем, то сколько бы мы сальбутамолом не ингалировали , а в итоге все равно получим воспаление легких. итог, либо гормоны, либо АБ. больше ничего не помогает. так у нас работают бронхи, хоть тресни. надеюсь , станет сташе и бронхи перестанут так реагировать на болячки.
мой-астматик, поэтому без сальбутамола мы никуда. точнее даже без гормонов. сальбутамол нам помогает только при аллергических приступах. если мы болеем, то сколько бы мы сальбутамолом не ингалировали , а в итоге все равно получим воспаление легких. итог, либо гормоны, либо АБ. больше ничего не помогает. так у нас работают бронхи, хоть тресни. надеюсь , станет сташе и бронхи перестанут так реагировать на болячки.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.01.15 14:05
в ответ Sokol-67 30.01.15 13:58
Чудесно. И вы во многих советах правы. Но тут есть и другие "но". Сад. Как дома сидит на каникулах-не болеет вообще.
Пошёл в сад-2 недели в саду, притащил инфекцию, бронхит 2 недели.Опять пошёл уже вылеченный, снова через 2 недели инфекция, бронхит. И так по кругу....Дошли уже до обструктивного с подозрением на астму.
Пошёл в сад-2 недели в саду, притащил инфекцию, бронхит 2 недели.Опять пошёл уже вылеченный, снова через 2 недели инфекция, бронхит. И так по кругу....Дошли уже до обструктивного с подозрением на астму.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 30.01.15 14:13
в ответ Кокоша 30.01.15 14:05
единственный совет, забирать ребенка из садика! посадить дома на период осенне-зимних заболеваний. нереально, скажете вы, работа, нет бабушек, няня и т.д. ? а что лучше , сейчас в 3,4,5 лет ребенка передержать его дома, пусть без денег, без работы . но зато потом иметь здорового ребенка, и множество вашего свободного времени. чем вот так довести его до астмы, а потом еще неизвестно сколько лет, а может быть и всю жизнь ребенку придется мучится и жить с этим.
моему 7 лет, я не могу, не имею права оставить его хотя бы на минуту. в любой момент может случится приступ,сам он не справится с балончиком и ,если ему никто не поможет, умрет. мы не живем нормальной жизнью, он до сих пор болеет каждый месяц.и в итоге в 5 лет мы его забрали из садика на полгода . врач сказал или он у вас будет сидеть дома, или погибнет.
и не забудьте впереди школа. сейчас вы можете его забрать, в школе уже нет.
моему 7 лет, я не могу, не имею права оставить его хотя бы на минуту. в любой момент может случится приступ,сам он не справится с балончиком и ,если ему никто не поможет, умрет. мы не живем нормальной жизнью, он до сих пор болеет каждый месяц.и в итоге в 5 лет мы его забрали из садика на полгода . врач сказал или он у вас будет сидеть дома, или погибнет.
и не забудьте впереди школа. сейчас вы можете его забрать, в школе уже нет.
NEW 30.01.15 14:20
в ответ Кокоша 30.01.15 14:05
Где выход ?Или работа, или здоровье и жизнь ребенка в будущем с таким здоровьем.
Надеюсь вы все прочитали про обструктивный бронхит.И не хочу огорчать..но подозрение плохое слово..это как бы иллюзия.Если есть приступы, спазмы бронхов , которые снимаются медикаментами,или сами проходят после надсадного кашля с выделением мокроты ..то скорее всего астма это и есть.Нам поставили диагноз в 3 года , врач скорой в санатории.Просто дал вдохнуть сальбутамола- кашель и одышка прошли.Готовый диагноз...Не важно , как назвать.Важно как убрать..не было животных,ковров,подвижных игр,танцев,снежков и катков..и еще многого...было все подчинено диагнозу и выздоровлению.Пробуйте все,что -то поможет.Сейчас океан информации .
Надеюсь вы все прочитали про обструктивный бронхит.И не хочу огорчать..но подозрение плохое слово..это как бы иллюзия.Если есть приступы, спазмы бронхов , которые снимаются медикаментами,или сами проходят после надсадного кашля с выделением мокроты ..то скорее всего астма это и есть.Нам поставили диагноз в 3 года , врач скорой в санатории.Просто дал вдохнуть сальбутамола- кашель и одышка прошли.Готовый диагноз...Не важно , как назвать.Важно как убрать..не было животных,ковров,подвижных игр,танцев,снежков и катков..и еще многого...было все подчинено диагнозу и выздоровлению.Пробуйте все,что -то поможет.Сейчас океан информации .
NEW 30.01.15 14:27
в ответ weta0 30.01.15 14:13
Совет хороший, я бы и сама забрала бы ребёнка из сада-будь он обычным. Но он-аутист. И нахождение в детском коллективе для него так же жизненно необходимо как для диабетиков инсулин.Иначе он никогда не социализируется. Палка о двух концах. Секции не предлагайте-не берут нас туда.
NEW 30.01.15 14:36
в ответ Кокоша 30.01.15 14:27
если вы ходите в специализированный детсад, нам кстати тоже предлагали из за логопедических проблем, но мы отказались.то там должно быть мало человек в группе, за ними должны следить лучше чем в обычных детсадах. у нас выпихивали без шапок, грудина нараспашку. и обычно в таких садиках с зелеными соплями дети не ходят, а дома сидят.
но если вы ходите в обычный, но необходимо искать другие варианты. прибавить к одной проблеме другую, и совсем не безобидную,тоже не вариант.
но если вы ходите в обычный, но необходимо искать другие варианты. прибавить к одной проблеме другую, и совсем не безобидную,тоже не вариант.
NEW 30.01.15 14:41
Мы ходим в обычный сад, но в специализированную группу.На 10 детей 3 воспитателя и одна помощница воспитателя. Должны быть. Но из за проблем с персоналом в прошлом году их вдвое меньше. Вот и недослеживают скорее всего.
Вроде пообещали, что к апрелю ситуацию наладят.В принципе месяцок я могу с ним дома посидеть, проблем не будет. Но он уже до НГ 2 месяца дома просидел.

NEW 30.01.15 16:28
в ответ miss_ka 30.01.15 14:52
Отличная ссылка!
Спасибо! Заодно о бронхиальной астме посмотрела:
http://www.youtube.com/watch?v=5GIh29jh-fM

http://www.youtube.com/watch?v=5GIh29jh-fM
NEW 30.01.15 16:42
в ответ Северка 30.01.15 14:55
2 недели уже сижу дома из за ларингита. нашла хорошего Лора. и она предложила сделать малышке полное обследование и начать укреплять иммунитет. она сама гомеопат. и пригодилась моя страховка, которую я делал для малой (zusatzversicherung) .
называется Naturheilverfaren einfеuren.
кошмар, врач нашла и воду в ушах после слизи, говорит у 99 процентов детей это есть и полипы у такого же процента детей. только не все подозревают даже.
девчока, идите к ЛОру и у кого есть дополнительная страховка - делайте иммунологию малышам и деткам. но сперва, как мне \лор сказала она мне рехнунги все выпишет, и надо сто раз спросить у страховки = чтобы не попасть. (оплатит? не оплатит)
называется Naturheilverfaren einfеuren.
кошмар, врач нашла и воду в ушах после слизи, говорит у 99 процентов детей это есть и полипы у такого же процента детей. только не все подозревают даже.
девчока, идите к ЛОру и у кого есть дополнительная страховка - делайте иммунологию малышам и деткам. но сперва, как мне \лор сказала она мне рехнунги все выпишет, и надо сто раз спросить у страховки = чтобы не попасть. (оплатит? не оплатит)
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 30.01.15 16:53
в ответ sintia1975 30.01.15 16:42
ну ,полипы и увеличенные миндалины есть не у 99 % детей. и даже если есть, не всем их надо удалять.ну а вода в ушах уже серьезные проблемы. и это в основном у тех детей , у которых уши их слабое место.гомеопатам в принципе не доверяю. если только классическим. но их здесь мало. тем кто лечит не таблетками и горошками , а травяными смесями. мы потратили кучу денег на так называемого гомеопата, и его таблеточки. все без толку. гомеопатии в каплях , как то тозипрет, синупрет и т.д. верю. моей семье помогает.
у нас изумительный ЛОР, профи своего дела.
у нас изумительный ЛОР, профи своего дела.