Login
Банты для девочек
NEW 30.01.05 22:18
in Antwort graule 28.01.05 09:08
Боюсь получить в лоб тапком, но почему то у нас в садике на бантики реагируют нормально.
Девочки периодически приходят на праздники с бантами. и никто на них не косится и не хихикает!
Девочки периодически приходят на праздники с бантами. и никто на них не косится и не хихикает!
NEW 30.01.05 23:16
in Antwort Igolo4ka 30.01.05 21:06
В классе я не выделялась, простая девчушка (с бантиками
).
Как уроки кончались снимала форму одевала штанишки шортики и вперед на улицу гонять в мячик и на скокалке прыгать
.
Позже мама мне волосы тоже стричь стала так как тоненькие и жидкие были и бегала с прической чуть длиннее чем у мальчика, тогда и бантики в шкафу остались висеть.
Вот
Так и представила тебя забавная, веселая и нос к верху

Моя группа Семь Я
http://groups.germany.ru/363368

Как уроки кончались снимала форму одевала штанишки шортики и вперед на улицу гонять в мячик и на скокалке прыгать

Позже мама мне волосы тоже стричь стала так как тоненькие и жидкие были и бегала с прической чуть длиннее чем у мальчика, тогда и бантики в шкафу остались висеть.
Вот

Так и представила тебя забавная, веселая и нос к верху

Моя группа Семь Я
http://groups.germany.ru/363368
NEW 31.01.05 11:09
in Antwort Рыжая Лиса 30.01.05 22:18, Zuletzt geändert 31.01.05 11:12 (Takima)
Поддерживаю.Моя дочка тоже ходила в садик с бантиками, не каждый день конечно(хотя если-бы воля моей дочки она бы их и ночью не снимала.Ну нравяться ей бантики) И если бы с неё смеялись другие дети, она бы в их никогда-бы не одела.
Для *сНежная*
В школу, в первый день тоже пошла с бантиками.И я бы не сказала-бы,что это выпендрёж.
Для *сНежная*
В школу, в первый день тоже пошла с бантиками.И я бы не сказала-бы,что это выпендрёж.
[пурп]Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин![/пурп]
NEW 31.01.05 12:05
in Antwort Takima 31.01.05 11:09
NEW 31.01.05 14:18
in Antwort klein Alenka 31.01.05 12:05
СПАСИБА.Мне тоже нравиться.

[пурп]Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин![/пурп]
NEW 31.01.05 17:12
in Antwort Takima 31.01.05 11:09, Zuletzt geändert 31.01.05 17:15 (oleole)
NEW 31.01.05 19:26
in Antwort graule 27.01.05 16:50, Zuletzt geändert 31.01.05 19:30 (HAPLOHILUS)
NEW 31.01.05 20:28
in Antwort *сНежная* 30.01.05 13:44
Зря вы так на банты набросились. Они сейчас снова в моду входят. Даже взрослые "Проминенте" цепляют себе на голову что-ти типа цветочков, бантиков, бабочек. Парис Хилтон даже такое украшение носит. И Верона Фельдбуш.
А я посмотрела фотки ваших дочурок, и мне уже не кажется таким страшным рождение дочери. Такая красавица может получиться... А до этого я только мальчонку хотела...
Если у меня родится доченька, я ей буду завязывать банты, и мне плевать будет на хихиканье. Я же не хихикаю, когда, едя в автобусе, вижу детей в приспущенных ниже трусов джинсах и в кроссовах со шнурками, тянущимися по полу?!! ИЛи привиде женщин в клетчатых штанах на резинке.... У каждой культуры свой стиль.
И спасибо за интересную идею для семинара по "Interkulturelle Kommunikation". Надо будет сделать опрос среди студентов.
А я посмотрела фотки ваших дочурок, и мне уже не кажется таким страшным рождение дочери. Такая красавица может получиться... А до этого я только мальчонку хотела...
Если у меня родится доченька, я ей буду завязывать банты, и мне плевать будет на хихиканье. Я же не хихикаю, когда, едя в автобусе, вижу детей в приспущенных ниже трусов джинсах и в кроссовах со шнурками, тянущимися по полу?!! ИЛи привиде женщин в клетчатых штанах на резинке.... У каждой культуры свой стиль.
И спасибо за интересную идею для семинара по "Interkulturelle Kommunikation". Надо будет сделать опрос среди студентов.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 31.01.05 20:42
in Antwort kupalinka_moskov 31.01.05 20:28
бантики которые сеичас в моде это совсем другое, чем советские бантики
Тока вчера на <Messe> детской одежды была...- там совсем другие бантики
пожалуйста не оскAрбляйтесь.

Тока вчера на <Messe> детской одежды была...- там совсем другие бантики

пожалуйста не оскAрбляйтесь.
NEW 01.02.05 14:17
in Antwort zanjataja 31.01.05 20:42
пример можно? Даже не представляю какие могут быть бантики, какие нибудь ленточки?
NEW 01.02.05 14:24
in Antwort HAPLOHILUS 01.02.05 14:17
ой классные такие, на резиночке бантик висит как перышками а на нем бусинки и всякое такое, я на них не очень глядела, там много подобного было
Ну советских бантиков там точно не было
Картинки у меня нет, к сожалению, я только смотрела, но не заказывала.
пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Картинки у меня нет, к сожалению, я только смотрела, но не заказывала.

пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 02.02.05 14:55
in Antwort kupalinka_moskov 31.01.05 20:28
Мода всегда возвращается. Может быть, наши дети или внуки будут нас просить показать, как завязываются бантики. Очень вероятно. Трудно поверить, что все будут носить бантики(как когда-то), но кто знает.
NEW 03.02.05 13:21
in Antwort yarik9 28.01.05 12:36
странно, я вообще банты не помню..... хот волосы и длинные были :)))) зато я оч хорошо помню "пушистиков"
<Denke positiv oder gar nicht!>

<Denke positiv oder gar nicht!>
NEW 14.02.05 21:56
in Antwort graule 27.01.05 16:50
Я читаю и не перестаю удивляться.По-моёму,о бантиках говорят не молодыё , современныё мамы ,а(не хочу никого обидеть)переселенки из богом забытых деревень.Сами быстренько в джинсы переоделись.А из детей зачем посмешище делать?
NEW 14.02.05 22:56
in Antwort Mila21 14.02.05 21:56
----не молодыё , современныё мамы ,а переселенки из богом забытых деревень.Сами быстренько в джинсы переоделись.А из детей зачем посмешище делать?------
То есть , из деревни приезжают только старые бабы-переселенки в лаптях! Не имеющего никакого понятия о моде, и уж , тем более , о джинсах .
Ведь джинсы носят только такие высококультурнообразованные дамы , как вы , имеющие право называть себя современной молодой мамой.
То есть , из деревни приезжают только старые бабы-переселенки в лаптях! Не имеющего никакого понятия о моде, и уж , тем более , о джинсах .
Ведь джинсы носят только такие высококультурнообразованные дамы , как вы , имеющие право называть себя современной молодой мамой.

NEW 15.02.05 12:22
Я не считаю это посмешищем. Турчанки носят свою одежду(свои платочки). Над ними никто не сме╦тся. Почему бы и русским не сохранять свою индивидуальность? Необязательно носить для этого бантики. Например:некоторые носят красное золото. Я часто вязала для своей дочери(платья и костюмчики). И каждый раз все воспитательницы(в д/с) сбегались посмотреть. Им очень нравилось. Как-то раз надевала ей на хвостик бантик( в виде розы). Никто и не думал смеяться.
NEW 15.02.05 12:28
in Antwort Ленчик_2004 15.02.05 12:22
Ну насмешили. Попробуите здесь, в Германии, над турчанками посмеяться. Вам слово Ausländerfeindlichkeit не знакомо? Так вот именно это вы услышите в свои адрес.Уж они-то не промолчат.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.05 13:02
Ну и развернули тему! Я просто спросила где можно в германии бантики купить.Просто хотела своих близнецов( им по два годика) в день рождения с бантиками сфотографировать.И никто не собирался их по улице так водить.К тому же я имела ввиду не такие большие банты на всю голову,сейчас есть совсем маленькие уже собранные со всякими камушками.Ну так что, можно где-нибудь купить?Знает кто?
NEW 15.02.05 13:11
in Antwort graule 15.02.05 13:02
Зайдите, например, в Karstadt, в отдел тканеи. Там есть разнообразные капроновые (и не только) ленты, продаются метражом.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.02.05 01:56
in Antwort Рыжая Лиса 14.02.05 22:56
Мадам!Поч╦тное звание "высококультурной"охотно оставлю для Вас.Носите на здоровье.А если серь╦зно ,то просто не советовала бы мамам завязывать здесь девочкам бантики.Реб╦нок действительно может стать посмешищем. Дети могут быть очень жестокими по отношению друг к другу.Маленькие, они не всегда понимают, что кто-то может быть другим,носить другую одежду или иметь другой цвет кожи.И это непонимание может выражаться в агрессии.У Вас мало проблем?Вам хочеться резать шторы и держать их над плитой в надежде получить вожделенную гармошку?Возьмите лучше книжку и почитайте реб╦нку на русском.Это вам и культура ,и традиции,и замечательное воспитание.Если здесь некоторые мнения послушать ,то нам по аналогии с турчанками срочно нужно надевать кокошник и гордо носить его на улице.Чем ни поддержание традиций?А сущность ведь совсем не во внешних проявлениях.И опять о бантиках.Мо╦ мнение-это
безвкусно и ещ╦ раз безвкусно.