Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 19.01.15 14:55
in Antwort Simple 19.01.15 14:46
читая посты ТС могу себе представить, что муж пытался ей то же самое говорить мягко и ласково, но его просто не услышали. Если человек "слышит" только приказы - это далеко не всегда вина приказывающего
in Antwort Хмельной Заяц 19.01.15 14:55
Может быть и наоборот. Человека так приучили к приказам, что нормальный тон не воспринимается.
in Antwort Sokol-67 19.01.15 14:49, Zuletzt geändert 19.01.15 14:56 (Windspiel)
Вопрос глубже - почему унижаемый считает это нормальным? Почему считает что заслужил?
Унижения не заслужил никто. Если уж совсем невмоготу жить с изменившимся паретнёром и он не реагирует ни на какие просьбы, то разворачиваются и уходят.
Имхо: всё из детства. Каждый или каждая, кто терпит унижения - вперёд, в детство и юность. И копаться, копаться, копаться, искать ответ на вопрос - почему Вы вместе с человеком, который Вас не уважает?
Пы.сы.
поэтому я говорила, говорю и буду говорить: девочек нужно растить принцессами! Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
Унижения не заслужил никто. Если уж совсем невмоготу жить с изменившимся паретнёром и он не реагирует ни на какие просьбы, то разворачиваются и уходят.
Имхо: всё из детства. Каждый или каждая, кто терпит унижения - вперёд, в детство и юность. И копаться, копаться, копаться, искать ответ на вопрос - почему Вы вместе с человеком, который Вас не уважает?
Пы.сы.
поэтому я говорила, говорю и буду говорить: девочек нужно растить принцессами! Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.15 14:59
А просто нормально воспитывать нельзя? ))) А то больно уж много королев, и каждой кто-то что-то должен )))
in Antwort Windspiel 19.01.15 14:55
В ответ на:
Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
А просто нормально воспитывать нельзя? ))) А то больно уж много королев, и каждой кто-то что-то должен )))
NEW 19.01.15 15:00
У меня не было никаких унижений в детстве и меня растили как раз как принцессу и гворили всегда что я лучшая и тогда с самооценкой у меня было все в порядке.
А у моего мужа как раз была не очень благополучная семья. И я даже до сих пор всего не знаю что там у него было. Я только смогла через несколько лет после свадьбы узнать что его родители были в разводе и то случайно! Он все скрывал и скрывает от меня. И обвиняет во всем мать так как вроде бы она ушла из семьи и бросила его на отца.
В ответ на:
У меня не было никаких унижений в детстве и меня растили как раз как принцессу и гворили всегда что я лучшая и тогда с самооценкой у меня было все в порядке.
А у моего мужа как раз была не очень благополучная семья. И я даже до сих пор всего не знаю что там у него было. Я только смогла через несколько лет после свадьбы узнать что его родители были в разводе и то случайно! Он все скрывал и скрывает от меня. И обвиняет во всем мать так как вроде бы она ушла из семьи и бросила его на отца.
NEW 19.01.15 15:00
Все так и есть. Любого можно сломать. После чего любые унижения будут восприниматься по-другому ;)
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D1%81_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%2C_%D0%92%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0_I
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D1%81_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%2C_%D0%92%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0_I
19.01.15 15:05
Вы абсолютно правы!девочек нужно растить принцессами, их нужно любить ,и так воспитывать и вообще создавать(это не камень - это теория из нее слово не выбросить )что не возникло и тени сомнения в любви матери и желанной ребенка.Тогда человек не будет угождать и прогибаться от страха, что его не любят -или могут разлюбить из-за лишнего веса, изменившего силуэта ,болезней.Но главное все же выбирать по себе,из одной песочницы.С одинаковыми похожими взглядами.Хотя и это не даст гарантии.Гарантии не даст в наше время никто -80% разводов в России...мужчин на 10 000 000 меньше..вот они и выкобениваются.
NEW 19.01.15 15:06
in Antwort melodygirl 19.01.15 15:00
Обвиняя мать он сделал перенос на вас..Дело не ваших лишних кг.
NEW 19.01.15 15:12
Мне тоже так кажется. Что он часто говорит обо всех женщинах - глупые бабы ни на что не способны в этом мире.
in Antwort Sokol-67 19.01.15 15:06
В ответ на:
Мне тоже так кажется. Что он часто говорит обо всех женщинах - глупые бабы ни на что не способны в этом мире.
NEW 19.01.15 15:13
in Antwort melodygirl 19.01.15 15:12
А вот сейчас как-то толстовато, по-моему.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
in Antwort Sokol-67 19.01.15 15:05
В жопу принцесс. Это такой же перегиб, только в другую сторону.
Согласна. Ну может не принцессами, но однозначно так, чтобы уважала сама себя и всякому сброду не позволяла себя оскорблять и ноги об себя вытирать.
В ответ на:
девочек нужно растить принцессами! Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
девочек нужно растить принцессами! Тогда женщины, которые из них вырастут, будут королевами!
Согласна. Ну может не принцессами, но однозначно так, чтобы уважала сама себя и всякому сброду не позволяла себя оскорблять и ноги об себя вытирать.
NEW 19.01.15 15:15
Ой ну в идеале так и надо. Раньше как вообще родители подбирали пары. А сейчас как это сделать с такой миграцией. Ну познакомились он черте-откуда она тоже. Откуда узнаешь как там оно было в семье особенно если человек хочет что-то скрыть. Какое-то время до замужества очень реально все скрывать. А с немцами по нетернету знакомятся женятся вот прям в слепую можно сказать. Потом как повезет.
in Antwort Sokol-67 19.01.15 15:05
В ответ на:
Но главное все же выбирать по себе,из одной песочницы.С одинаковыми похожими взглядами.
Но главное все же выбирать по себе,из одной песочницы.С одинаковыми похожими взглядами.
Ой ну в идеале так и надо. Раньше как вообще родители подбирали пары. А сейчас как это сделать с такой миграцией. Ну познакомились он черте-откуда она тоже. Откуда узнаешь как там оно было в семье особенно если человек хочет что-то скрыть. Какое-то время до замужества очень реально все скрывать. А с немцами по нетернету знакомятся женятся вот прям в слепую можно сказать. Потом как повезет.
NEW 19.01.15 15:15
in Antwort Youma 19.01.15 14:59
Мне кажется ты немного не так понимаешь слово "королева".
Королевы могут быть добрыми и великодушными. И очень даже скромными. Но они никогда не будут терпеть насилия и унижения, как и не будут позволять себе так относиться к другим.

Королевы могут быть добрыми и великодушными. И очень даже скромными. Но они никогда не будут терпеть насилия и унижения, как и не будут позволять себе так относиться к другим.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.15 15:16
in Antwort Simple 19.01.15 15:13
Да больно уж мощный заход.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.01.15 15:16
in Antwort Windspiel 19.01.15 15:15
Не будь такой наивной. Любую "королеву" можно превратить в служанку.
NEW 19.01.15 15:17
in Antwort Simple 19.01.15 15:13
Ну ,принцесса ведь это не та ,что бабочками какает.Самооценка должна быть не на пустом месте, а от достоинств.
NEW 19.01.15 15:17
in Antwort Kabal 19.01.15 15:16
Представь себе, что ты в сказке, и наплевать, по реальным ли событиям поставлен фильм.
NEW 19.01.15 15:19
in Antwort Sokol-67 19.01.15 15:17
Принцессы ваще не какают, и из достоинств у них одно - происхождение.