Вход на сайт
Красная карточка в школе
NEW 16.01.15 20:53
в ответ tatjana1605 16.01.15 20:40
Да ладно б на уроке крутился , так он же в коридоре , от радости.. как это недопустимо. Дети на то они и дети .в них энергия..
Ой , расскажу , моего , ему 11 лет было ,один раз доколупались , он как то девочку за талию взял и в сторону подвинул , она перед его местом встала , ещё и послала .. они мне говорят , о ужас , у него чтото не то с сексуалитетом , он щупает девочек.
Быстро их педиков , заткнула , примеров привести они мне так и не смогли , кроме того , что мне сын рассказал , сказала им нечего ваши фантазии взрослые на детей проэцировать..
Так я к чему , они хотят что , выставить вашего ребёнка агрессивным , но вы же ему верите , вот и напишите так как было на самом деле. И скажите., что вы против этой карты , дитё никого специально не бил , так получилось.. мой вообще с фингалом наполлица пришёл , с разбегу наткнулся на локоть чейто глазом . Никто не разбирался. Виноватых в таком случае нет.
Ну я так думаю
Ой , расскажу , моего , ему 11 лет было ,один раз доколупались , он как то девочку за талию взял и в сторону подвинул , она перед его местом встала , ещё и послала .. они мне говорят , о ужас , у него чтото не то с сексуалитетом , он щупает девочек.
Быстро их педиков , заткнула , примеров привести они мне так и не смогли , кроме того , что мне сын рассказал , сказала им нечего ваши фантазии взрослые на детей проэцировать..
Так я к чему , они хотят что , выставить вашего ребёнка агрессивным , но вы же ему верите , вот и напишите так как было на самом деле. И скажите., что вы против этой карты , дитё никого специально не бил , так получилось.. мой вообще с фингалом наполлица пришёл , с разбегу наткнулся на локоть чейто глазом . Никто не разбирался. Виноватых в таком случае нет.
Ну я так думаю
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 16.01.15 21:03
Вот и хорошо.
Ну, и напишите это на карточке! Зачем ерепениться, если и сами понимаете, что такое нельзя делать.
Вы себя накручиватете! Перестаньте! Карточки есть и в футболе. И никто там даже за нечаянно не может отвертеться от неё. Он причинил другому боль, учительница дала ему понять, что это не хорошо. Ему, а не Вам с помощью письма. Остальное - Ваши домыслы. За три красных карточки ещё никто в другую школу не попадал. Вас просто пугают.
в ответ tatjana1605 16.01.15 20:40
В ответ на:
Вот и скажет она что крутиться,когда стоят рядом дети-недопустимо!Сын виновен!Я согласна,сыну уже сегодня раз 20 объяснили что так делать нельзя!
Вот и скажет она что крутиться,когда стоят рядом дети-недопустимо!Сын виновен!Я согласна,сыну уже сегодня раз 20 объяснили что так делать нельзя!
Вот и хорошо.
В ответ на:
Он понимает что причинил боль другому мальчику,сказал что никогда больше не будет так делать.Но он же не хотел причинить никому боль,
Он понимает что причинил боль другому мальчику,сказал что никогда больше не будет так делать.Но он же не хотел причинить никому боль,
Ну, и напишите это на карточке! Зачем ерепениться, если и сами понимаете, что такое нельзя делать.
В ответ на:
а карточка- это признание и наказание.Блин,как будто то уголовная ответственность
а карточка- это признание и наказание.Блин,как будто то уголовная ответственность
Вы себя накручиватете! Перестаньте! Карточки есть и в футболе. И никто там даже за нечаянно не может отвертеться от неё. Он причинил другому боль, учительница дала ему понять, что это не хорошо. Ему, а не Вам с помощью письма. Остальное - Ваши домыслы. За три красных карточки ещё никто в другую школу не попадал. Вас просто пугают.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 16.01.15 22:15
в ответ tatjana1605 16.01.15 21:25
Я вовсе не хотела Вас уколоть. Просто тут с завидным постоянством возникают темы в стиле "Как наказать ребёнка, ударившего моего." И там мам не интересует, нечаянно это было или нет.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 16.01.15 22:30
в ответ tatjana1605 16.01.15 21:25
У нас была учительница в начальной школе. Пыталась сделать козла отпущения из сына. Рассказывала нам по телефону сказки. Что на перемене носиться как угорелый и всех толкает и чуть ли не бьёт. Я молча выслушивала, обещала поговорить и всё. Потому она меня достала и я на перемене из далека наблюдала за детьми на школьном дворе неделю. Потом сама пошла к директору, рассказала что и как. После директора пошла в ЮА( ведь они должны оберегать детей). Рассказала что идёт давление на сына, что везде делают крайним . В итоге . Работником ЮА был сделан термин с учителем + директором+ она сама и я с сыном. Долго мы разговаривали. Вначале не получалось никакого нормального диалога. Потому как учитель встала в позу.Вот такой
сякой, сын плакать начал. Что она сама всегда на него ругается и не слушает никогда, прав не прав не разбирается. Я пригрозила адвокатом. Витге она оставила нас в покое. Не цеплялась ,но и не обращала внимание на него. не спрашивала на уроках. Оценки занижала. Я опять пошла в ЮА. Но мне там сказали что лучше не трогать. Или переводить в другой класс. Сын не захотел от друзей переходить. В итоге кое как мы закончили 4 класса. Со скандала я выбила у учителя направление в реаль. потому как она доказывала что он даже хаупт и то не потянет. Всё таки мы пошли в реаль.И давольно таки не плохо учиться. Так что боритесь. Дайте понять что не будет всё молча выслушивать.
NEW 17.01.15 08:05
в ответ Lenа 17.01.15 00:01
NEW 18.01.15 14:59
Это не футбол, с поля не выгонят. У нас есть такие карточки и из начальной школы и из гимназии, дело житейское. В правилах т.е законе о школе их нет.
Заполнить и расписаться, пойти к училе и показать что готовы к сотрудничеству. Вы что, не писали обьяснительные когда пакостили в школе и были пойманы. Если вы не пишите а другая сторона пишет то представлена только одна точка зрения и не ваша, т.е вы на верном пути к отчислению.
Больше читайте посты Ирмы, делайте как она говорит, будут ваши дети там где ее дети и у вас будет такое место в обществе как у нее.
в ответ tatjana1605 16.01.15 16:02
В ответ на:
Сегодня мне мой ребенок принес домой красную карточку
Сегодня мне мой ребенок принес домой красную карточку
Это не футбол, с поля не выгонят. У нас есть такие карточки и из начальной школы и из гимназии, дело житейское. В правилах т.е законе о школе их нет.
В ответ на:
вот теперь думаю,может не заполнять карту и в понедельник с этой карточкой к учительнице?
вот теперь думаю,может не заполнять карту и в понедельник с этой карточкой к учительнице?
Заполнить и расписаться, пойти к училе и показать что готовы к сотрудничеству. Вы что, не писали обьяснительные когда пакостили в школе и были пойманы. Если вы не пишите а другая сторона пишет то представлена только одна точка зрения и не ваша, т.е вы на верном пути к отчислению.
В ответ на:
Все идет к фердершуле по моему
Все идет к фердершуле по моему
Больше читайте посты Ирмы, делайте как она говорит, будут ваши дети там где ее дети и у вас будет такое место в обществе как у нее.
NEW 18.01.15 16:33
Потому что заполнение этой карточки приравнивается к согласию о вине. Я виноват, я нарушил, хоть и нечаянно.
в ответ U_m_k_a 16.01.15 20:02
В ответ на:
А почему сын на этой красной карточке не может написать, что он нечаянно ударил одноклассника?
А почему сын на этой красной карточке не может написать, что он нечаянно ударил одноклассника?
Потому что заполнение этой карточки приравнивается к согласию о вине. Я виноват, я нарушил, хоть и нечаянно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.01.15 16:40
Нельзя причинять боль специально!
А нечаянно - даже полиция отказывает в заявлениях о побоях, если человек говорит, что он сделал это НЕЧАЯННО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ.
Давайте всем руки за спиной завяжем, чтоб ими не махали? А заодно и рот залепим, чтоб не кричали...и строем, строем! Под маршевую музыку.
Нас на собрании предупредили, что три "объяснительные" - тадель. Три таделя - зондершуле.
Всё просто.
в ответ U_m_k_a 16.01.15 21:03
В ответ на:
Зачем ерепениться, если и сами понимаете, что такое нельзя делать.
Зачем ерепениться, если и сами понимаете, что такое нельзя делать.
Нельзя причинять боль специально!
А нечаянно - даже полиция отказывает в заявлениях о побоях, если человек говорит, что он сделал это НЕЧАЯННО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ.
Давайте всем руки за спиной завяжем, чтоб ими не махали? А заодно и рот залепим, чтоб не кричали...и строем, строем! Под маршевую музыку.

В ответ на:
За три красных карточки ещё никто в другую школу не попадал. Вас просто пугают.
За три красных карточки ещё никто в другую школу не попадал. Вас просто пугают.
Нас на собрании предупредили, что три "объяснительные" - тадель. Три таделя - зондершуле.
Всё просто.

NEW 18.01.15 16:45
(от родителей)
Чтоб насобирать на вас материал, посмотреть на ваше поведение и поведение мальчика, а потом иметь возможность сказать "мы хотим к вам прийти домой и поговорить".
Срабатывает это в 90%, образно говоря, случаев.
Защитнички!

Удачи вам!

Учителя грундшуле никак не отвыкнут от мысли, что они больше парадом не командуют.
в ответ Торгоросса 16.01.15 22:30
В ответ на:
После директора пошла в ЮА( ведь они должны оберегать детей)
После директора пошла в ЮА( ведь они должны оберегать детей)
(от родителей)
В ответ на:
Работником ЮА был сделан термин с учителем + директором+ она сама и я с сыном.
Работником ЮА был сделан термин с учителем + директором+ она сама и я с сыном.
Чтоб насобирать на вас материал, посмотреть на ваше поведение и поведение мальчика, а потом иметь возможность сказать "мы хотим к вам прийти домой и поговорить".

Срабатывает это в 90%, образно говоря, случаев.
В ответ на:
Но мне там сказали что лучше не трогать.
Но мне там сказали что лучше не трогать.
Защитнички!

Удачи вам!

Учителя грундшуле никак не отвыкнут от мысли, что они больше парадом не командуют.

NEW 19.01.15 12:38
Да уж где там... У нас вот например 6 класс.
Старший сын 13 лет в школе проучился- не слышала такого..
А у младшего идиотка-немка какие-то плюсы-минусы ввела да карточки эти. 2 красные карточки - беседа со школьным психологом. 3-выговор на уровне школы.
Минусы ставит, за то,что,например,, в пенале долго ковырялся...
Потом подсчитывает эти крестики-нолики и учитывает их при оценке устной работы. Естесственно, влияет на общую оценку.
Справиться с классом не может - выдумывает всякую ерунду.
Достала уже-сил нет.
Одно радует-через полгода избавимся от неё.
In Antwort auf:
Я так понимаю красные-желтые карточки - это идиотская идея именно для младшей школы?
Я так понимаю красные-желтые карточки - это идиотская идея именно для младшей школы?
Да уж где там... У нас вот например 6 класс.
Старший сын 13 лет в школе проучился- не слышала такого..
А у младшего идиотка-немка какие-то плюсы-минусы ввела да карточки эти. 2 красные карточки - беседа со школьным психологом. 3-выговор на уровне школы.
Минусы ставит, за то,что,например,, в пенале долго ковырялся...
Потом подсчитывает эти крестики-нолики и учитывает их при оценке устной работы. Естесственно, влияет на общую оценку.
Справиться с классом не может - выдумывает всякую ерунду.
Достала уже-сил нет.
Одно радует-через полгода избавимся от неё.
NEW 19.01.15 17:59
в ответ tatjana1605 16.01.15 16:02
У нас называется это Денкцеттель. У нас тоже проблема.сначала было ок а потом началось..как они меня достали.я коза соглашалась со всем но сейчас всё,сил нет.они мне по любому поводу звонили на работу и говорили что я должна приехать сына забрать.ладно,могла если,забирала.потом мне мама моя мозги начала вставлять,не соглашайся и пусть деть будет в школе и в конце концов я за это плачу.в следующий звонок я им отказала,сказала что я не могу так вот уйти с работы только потому что мой сын с кем то поссорился.Потом я в школе высказала что не нужно мне без причины звонить.Сейчас слава Богу почти не звонят но появилась другая проблема.В неполные восемь лет оказывается у сына учительница выявила АДХС. Теперь она меня в принудительном порядке
отправляет на этот тест.Сказала мне,если я не сделаю то она сама займется этим и подключит уже фёрдера.Я с ней и так почти в четверг чуть не поругалась,ей по фиг.дала время до середины февраля.Я уже сегодня с врачами советовалась,те говорят делай,иначе она загубит мальчика.Голова уже столько мыслей пропустила через себя,и не знаю что делать.Но если сделаем этот тест и он окажется положительным,я с училкой буду по другому разговаривать.И кстати у нас в школе все заодно
как один скажет,так и будут делать.если кому интерессно,школа наша называется Вильхельм Шрайбер шуле а классная фрау Боденшатц.к ней лучше не попадать

NEW 19.01.15 18:25
Умом понимаю.
Но меня Дойчланд уже неоднократно удивляла по самое "не хочу". Поэтому я завтра полезу в ШГ и буду шерстить там параграфы.
Пора с СГБ 8 переключаться на Шульгезец!
Вобл...разэдакая муха, точно, как в той присказке: "Не можешь? Научим! Не хочешь? Заставим!" 

в ответ Ashka_hash46 18.01.15 17:59
В ответ на:
Ир, ну ты сама-то понимаешь, что это а) незаконно, б) невозможно?!?
Ир, ну ты сама-то понимаешь, что это а) незаконно, б) невозможно?!?
Умом понимаю.
Но меня Дойчланд уже неоднократно удивляла по самое "не хочу". Поэтому я завтра полезу в ШГ и буду шерстить там параграфы.
Пора с СГБ 8 переключаться на Шульгезец!

Во