Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 15:50
Я живу на минуточку не в Берлине. Такой светской жизни как у вас у меня в деревне нет. Так что не надо сравнивать.
in Antwort Loket 15.01.15 15:46
В ответ на:
У меня тоже тут подруг нет и ничего. Хожу на шоппинг, пью чай, на выставки хожу.
Я еще не видела человека, который так мастерски на любой аргумент находил "отмазку". Браво!!!!!
У меня тоже тут подруг нет и ничего. Хожу на шоппинг, пью чай, на выставки хожу.
Я еще не видела человека, который так мастерски на любой аргумент находил "отмазку". Браво!!!!!
Я живу на минуточку не в Берлине. Такой светской жизни как у вас у меня в деревне нет. Так что не надо сравнивать.
NEW 15.01.15 15:52
in Antwort Kabal 15.01.15 15:48
А я разве такое где-т оговорила?
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила, и даже не думала
Я вообще не внезапная, у меня в жизни всё строго по плану. И этот план предпидывает, чтобы за покупками ездил муж. 
У меня как раз проблема наоборот- муж машину купил, выгнал меня в авто-школу и теперь хочет, чтобы я ездила. А я не хочу
Боюсь. И пешком ходить люблю.
П.С. И вообще, не королевское это дело ящики с водой таскать

У меня как раз проблема наоборот- муж машину купил, выгнал меня в авто-школу и теперь хочет, чтобы я ездила. А я не хочу

П.С. И вообще, не королевское это дело ящики с водой таскать

NEW 15.01.15 15:53
Люди веселые потому. что им весело у них хорошая работа. Мне становится еще груснее, когда я смотрю на веселых людей вокруг. У них есть компания по интересам. Я сейчас из всего этого выпала и не вписывась ни в какую категорию - не работница, ни студентка, ни мама с детьми. Понимаете????
in Antwort Elka2012 15.01.15 15:46
В ответ на:
атмосфера маленького уютного кафе, веселые люди вокруг
атмосфера маленького уютного кафе, веселые люди вокруг
Люди веселые потому. что им весело у них хорошая работа. Мне становится еще груснее, когда я смотрю на веселых людей вокруг. У них есть компания по интересам. Я сейчас из всего этого выпала и не вписывась ни в какую категорию - не работница, ни студентка, ни мама с детьми. Понимаете????
15.01.15 15:53
in Antwort trostinka0 15.01.15 15:49
Так я и не спорю- многие пъют. Но я не могу- вспоминаю тот фильтр, и мне плохо. Так что придется моему мужу и далъше бутылки таскать. А я еще та вредина- в пластиковых бутылках воду я тоже не пью 

NEW 15.01.15 15:55
Это и с первых страниц видно было... ну и "всё чудесатее и чудесатее" с тех пор.
in Antwort Loket 15.01.15 15:30
В ответ на:
А мне как-то начало казаться, что девушка эта нас троллит. Уж очень у неё обстоятельства неправдоподобные и как в сериале, всё новые и новые всплывают по ходу обсуждения.
А мне как-то начало казаться, что девушка эта нас троллит. Уж очень у неё обстоятельства неправдоподобные и как в сериале, всё новые и новые всплывают по ходу обсуждения.
Это и с первых страниц видно было... ну и "всё чудесатее и чудесатее" с тех пор.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 15.01.15 15:55
Очень надеюсь что троллит.
Если нет, то картина очень печальная...
Лучше честный тролль, чем такая чернющая депра!
in Antwort Loket 15.01.15 15:46
В ответ на:
Вы так гениально троллите......или не троллите.
Вы так гениально троллите......или не троллите.
Очень надеюсь что троллит.
Если нет, то картина очень печальная...

Лучше честный тролль, чем такая чернющая депра!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.15 15:56
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:50
Ага....Я в Берлине живу с ноября.
Несколько лет назад я жила (4 года) в Чехии, в горах, деревне, с населением 5 тыс. человек. Машины у меня не было и нет (по личным причинам). Если нужно было в город или муж вез или сама на электричке. И не жу-жу.
Несколько лет назад я жила (4 года) в Чехии, в горах, деревне, с населением 5 тыс. человек. Машины у меня не было и нет (по личным причинам). Если нужно было в город или муж вез или сама на электричке. И не жу-жу.
NEW 15.01.15 15:57
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 15.01.15 15:55
Неужели так трудно расширить границы сознания и допустить что я мыслю иначе, чем вы? Что сразу тролить? Очень надо еще непонятно чем заниматься.
NEW 15.01.15 15:57
Ай, бросьте! Днем по кафе одни социальщики и наркоманы ходят. И те и другие - очень веселые
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:53
В ответ на:
Люди веселые потому. что им весело у них хорошая работа
Люди веселые потому. что им весело у них хорошая работа
Ай, бросьте! Днем по кафе одни социальщики и наркоманы ходят. И те и другие - очень веселые

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.01.15 15:58
in Antwort Loket 15.01.15 15:56
Рядом с Локетом, судя по нику?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.01.15 15:58
нет, не понимаю, я старше вас, детей тоже пока нет, и тоже работу ищу, и наверное, мне сложнее, так как мне работа нужна с основным английским.
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:53
В ответ на:
нет, не понимаю, я старше вас, детей тоже пока нет, и тоже работу ищу, и наверное, мне сложнее, так как мне работа нужна с основным английским.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.01.15 15:59
У вас посты очень неискренние, и развитие сюжета очень надуманное. Ну не проходите вы детектор лжи...
Особенно меня повеселило "тренажерный зал не для девочек". Девочки - это те, кто одевает красную шапочку и несут бабушке пирожки. Вы - взрослая уже тетка.
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:57, Zuletzt geändert 15.01.15 16:00 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Неужели так трудно расширить границы сознания и допустить что я мыслю иначе, чем вы? Что сразу тролить? Очень надо еще непонятно чем заниматься.
У вас посты очень неискренние, и развитие сюжета очень надуманное. Ну не проходите вы детектор лжи...

Особенно меня повеселило "тренажерный зал не для девочек". Девочки - это те, кто одевает красную шапочку и несут бабушке пирожки. Вы - взрослая уже тетка.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 15.01.15 16:00
in Antwort Elka2012 15.01.15 15:58
У меня уже такое чувство, что вся жизнь под откос и что в Германию поехала было ошибкой. Но ничего. Бывает и хуже.
NEW 15.01.15 16:00
in Antwort St_Милка 15.01.15 15:53
А Вы какую покупаете?
Мы тоже из крана и из пластика не пьем. Сейчас покупаем Сан-Пеллегрино, раньше Аdelholzener (когда в Баварии жили)
Мы тоже из крана и из пластика не пьем. Сейчас покупаем Сан-Пеллегрино, раньше Аdelholzener (когда в Баварии жили)
NEW 15.01.15 16:01
боже ты мой, где вы живете? у нас куча туристов, куча благополучных бабушек с дедушками, студентов, парочек и т.д., тех кто вышел просто перекусит или попить кофе, всегда везде так классно))
in Antwort Kabal 15.01.15 15:57
В ответ на:
Ай, бросьте! Днем по кафе одни социальщики и наркоманы ходят.
Ай, бросьте! Днем по кафе одни социальщики и наркоманы ходят.
боже ты мой, где вы живете? у нас куча туристов, куча благополучных бабушек с дедушками, студентов, парочек и т.д., тех кто вышел просто перекусит или попить кофе, всегда везде так классно))
NEW 15.01.15 16:01
in Antwort Kabal 15.01.15 15:58
Ага. Чудесные там места. Надеюсь еще туда вернуться.
NEW 15.01.15 16:02
Не собиралась ни у кого его проходить. Я такая какая есть и не считаю нужным вам что-то доказывать.
А как тренажерка для теток?
Я может потому, что не имею детей ощущаю себя девочкой уж извините. Вот прям как студенткой была так и сейчас. Ощущения тетки нет.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 15.01.15 15:59
В ответ на:
Ну не проходите вы детектор лжи...
Ну не проходите вы детектор лжи...
Не собиралась ни у кого его проходить. Я такая какая есть и не считаю нужным вам что-то доказывать.
В ответ на:
тренажерный зал не для девочек
тренажерный зал не для девочек
А как тренажерка для теток?
Я может потому, что не имею детей ощущаю себя девочкой уж извините. Вот прям как студенткой была так и сейчас. Ощущения тетки нет.
NEW 15.01.15 16:05
in Antwort melodygirl 15.01.15 16:02
Просто на любое конструктивное предложение у вас либо отговорка, либо жеманство на тему "ай, тренажеры не для девочек, кинотеатры не для девочек, ой баюс-баюс". Ну и выводы напрашиваются отсюда. 

in Antwort Elka2012 15.01.15 16:01
Даже на форуме никто меня не понимает! Пойду поем вкусняшек.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 15.01.15 15:59
В ответ на:
Вы - взрослая уже тетка.
если ТС в 29 лет тетка, то в 50 лет уже все бабки? нет уж, как то рановато в тетки записали. Вы - взрослая уже тетка.