Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 15:06
Почему издеваюсь? Просто рассказываю все как есть. Необходимость во второй машине так сказать у нас отпала. Ведь мне на работу не надо а машина это только растраты даже если она стоит большую часть. С другой стороны конечно лучше с машиной особенно в таком не городском регионе как у нас. Но какие у меня были доводы? С чего я должна ее оплачивать? У меня даже нет ребенка чтоб типа сказать его надо возить куда-то.
in Antwort Windspiel 15.01.15 14:53
В ответ на:
Вы над нами издеваетесь?
Вы над нами издеваетесь?
Почему издеваюсь? Просто рассказываю все как есть. Необходимость во второй машине так сказать у нас отпала. Ведь мне на работу не надо а машина это только растраты даже если она стоит большую часть. С другой стороны конечно лучше с машиной особенно в таком не городском регионе как у нас. Но какие у меня были доводы? С чего я должна ее оплачивать? У меня даже нет ребенка чтоб типа сказать его надо возить куда-то.
NEW 15.01.15 15:07 

in Antwort Kabal 15.01.15 14:08
В ответ на:
В силу гендерной принадлежности вопросом не интересовался, но идею женских студий в стране совмещенных саун я не очень понимаю. Как жиры по лавке в сауне разложить, так никаких проблем, а как в зале тренироваться - "на меня оттуда что-то пялится!"
В силу гендерной принадлежности вопросом не интересовался, но идею женских студий в стране совмещенных саун я не очень понимаю. Как жиры по лавке в сауне разложить, так никаких проблем, а как в зале тренироваться - "на меня оттуда что-то пялится!"

NEW 15.01.15 15:08
мне это не нужно,
фундамент создан еще в юности
мышечная память наработана
теперь просто сохранение баланса
in Antwort Simple 15.01.15 15:02
In Antwort auf:
я знаю людей, которые приседают в два раза больше своего веса и все равно контролируют себя по видео.
я знаю людей, которые приседают в два раза больше своего веса и все равно контролируют себя по видео.
мне это не нужно,
фундамент создан еще в юности
мышечная память наработана
теперь просто сохранение баланса
NEW 15.01.15 15:09
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:06
NEW 15.01.15 15:10
in Antwort Kabal 15.01.15 14:08
Ничего вы не понимаете!))) Одно дело жиры разложить,а другое - ими трясти:)))
NEW 15.01.15 15:11
in Antwort Windspiel 15.01.15 14:53
По-моему так оно и есть
Чет уж слишком плохой танцор наша ТС получается. у нее разве что аллергии на спорт еще не обнаружилось. Хотя подождем еще десяток страниц, то ли еще будет
Чет уж слишком плохой танцор наша ТС получается. у нее разве что аллергии на спорт еще не обнаружилось. Хотя подождем еще десяток страниц, то ли еще будет
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 15.01.15 15:12
in Antwort Sarochka 15.01.15 15:11
Че вы набросились на девушку? Нормальные у нее сомнения, жЫзненные.
NEW 15.01.15 15:16
in Antwort Simple 15.01.15 15:12
Угумс, история только благодаря подробностям все менее жизненной становится
И муж все чудовищнее
И муж все чудовищнее
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 15.01.15 15:16
блин, как все у вас строго(( но велик то вы можете себе попросить? на велике ездите хоть куда, и ни от машины, ни от общественного транспорта не зависите)
in Antwort melodygirl 15.01.15 15:06
В ответ на:
блин, как все у вас строго(( но велик то вы можете себе попросить? на велике ездите хоть куда, и ни от машины, ни от общественного транспорта не зависите)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.01.15 15:17
in Antwort Elka2012 15.01.15 15:16
Строго?! По-моему, тут как раз все логично и легко объяснимо.
NEW 15.01.15 15:19
in Antwort Simple 15.01.15 15:17
Какая логика в том, чтобы требоватъ от жены найти работу прям немедленно, и при этом продавать её машину?
Ну и вообще, само "муж решил" звучит уже очень круто

NEW 15.01.15 15:21
С машиной вообще перебор. Вообще все странно и нелогично, если ТС надо устраиваться на работу, то как это делать без машины? Как на собеседования ездить? А как в магазин ездить и продукты покупать, чтобы семейный очаг поддерживать, как муж хочет? А просто выехать проехаться, отвлечься? Мне напоминает отношения авторитарного отца и нашкодившей дочки.
in Antwort Simple 15.01.15 15:17
В ответ на:
С машиной вообще перебор. Вообще все странно и нелогично, если ТС надо устраиваться на работу, то как это делать без машины? Как на собеседования ездить? А как в магазин ездить и продукты покупать, чтобы семейный очаг поддерживать, как муж хочет? А просто выехать проехаться, отвлечься? Мне напоминает отношения авторитарного отца и нашкодившей дочки.
NEW 15.01.15 15:23
in Antwort Elka2012 15.01.15 15:21
Половина из вашего списка лишняя, но с учетом поиска работы - да, машина в деревне нужна. В городе - нет.
Ну кто-то из них должен же решать,у ТС как-то с этим не очень.. Ну а решения, конечно, очень сомнительные.
in Antwort St_Милка 15.01.15 15:19
В ответ на:
Ну кто-то из них должен же решать,у ТС как-то с этим не очень.. Ну а решения, конечно, очень сомнительные.
in Antwort Simple 15.01.15 15:04
Поменьше мне как мертвому припарка. Там другая проблема была. Слишком напрягала други мышцы. Трапецию или как их там. Так что в данном случае лучше изолировать))
NEW 15.01.15 15:25
in Antwort Simple 15.01.15 15:23
В ответ на:
половина из вашего списка лишняя
какая половина? картошку, овощи, фрукты - все на себе тащить как лошади? или если не работаешь, то и отдыхать не надо и выезжать никуда не надо?половина из вашего списка лишняя
NEW 15.01.15 15:25
in Antwort Elka2012 15.01.15 15:23
Я даже не знаю... Неужели такие решения не вместе принимают? Это всё-таки не на минуточку последствия.
Ой, короче, я ничего в жизни не понимаю, живу в каком-то другом мире, где все совсем иначе.
Ой, короче, я ничего в жизни не понимаю, живу в каком-то другом мире, где все совсем иначе.