Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 11:51
in Antwort delusion 15.01.15 11:49
Ну и откуда у Вас тогда ноги?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.01.15 11:53
in Antwort Windspiel 15.01.15 11:51
Присела кАнешно... Выровняла спину взяла корзину с чистым мокрым бельем, сжала зубы ииииии... еле поднялась

NEW 15.01.15 12:31
in Antwort delusion 15.01.15 11:49
Да не парься. Москва не сразу строилась (с)
А корзину с бельем я бы оставил для мужа, пока диагноза не будет.
Кстати, а тест Лазега что показал?
А корзину с бельем я бы оставил для мужа, пока диагноза не будет.
Кстати, а тест Лазега что показал?
NEW 15.01.15 12:39
in Antwort Lapislazulli 15.01.15 11:39
NEW 15.01.15 12:42
in Antwort Windspiel 15.01.15 11:51
15.01.15 12:59
in Antwort melodygirl 14.01.15 18:52
Я еще раз Вам напишу - Вы просто не хотите ничего делать. На форум пришли за поддержкой, ждете слов: "Мы полные, нас любят и хотят мужья, а если Ваш муж не такой то он кАААААзёл".
Да поймите Вы, что все люди разные. Ваш муж имеет полное право не любить полных женщин. Тем более, как я поняла, серьезных причин для полноты у Вас нет. Меня, например, абсолютно не привлекают полные мужчины (в эротическом смысле). Не могу представить себе секс с "мишкой", как их называет моя подруга. Если бы мой муж поправился на 15 кг я бы ему тоже "предъявила". Я думаю уже на 5-7 кг я бы обратила на это внимание, так что Ваш муж еще долго терпел.
Вы понимаете, что когда Ваш муж на Вас женился, Вы были другая и именно такую женщину он хотел видеть рядом.
Исключение - это тяжелая болезнь, но я думаю это не про Вас.
Есть расхожая фраза: НЕ желающий найдет 1000 причин, желающий 1000 возможностей.
Вам муж даже абонемент купил в клуб, так? Что ж мешает ходить? В любом клубе есть часы "затишья", когда занимаются 2-5 человек. Выберите такое время и вперед, Вы же сейчас не работаете. Сейчас огромный выбор спорт одежды - найдите просторную. Но Вы же "ненавидите тренажеры", "на Вас пялятся", Вы боитесь стать "мужиком" подняв 2х киллограмовую гантель.
Если Вы действительно хотите что-то поменять, как Вы тут утверждаете, сделайте хоть маленький шажочек. Дорогу осилит идущий. А всё остальное, это "разговоры в пользу бедных".
Со мной как-то в зале, в одно время, занималась женщина, азиатка. У неё было двое малышей-погодок, 2 и 3 года. Она их оставляла в детской группе при клубе и впахивала 1,5 в зале. Мы с ней как-то разговорились, она мне рассказала про свою систему тренировок, питания. То есть человек хотел быть в форме, и нашел способ. Это человек вызывает только уважение. Я бы очень хотела обладать такой силой воли.
Да поймите Вы, что все люди разные. Ваш муж имеет полное право не любить полных женщин. Тем более, как я поняла, серьезных причин для полноты у Вас нет. Меня, например, абсолютно не привлекают полные мужчины (в эротическом смысле). Не могу представить себе секс с "мишкой", как их называет моя подруга. Если бы мой муж поправился на 15 кг я бы ему тоже "предъявила". Я думаю уже на 5-7 кг я бы обратила на это внимание, так что Ваш муж еще долго терпел.
Вы понимаете, что когда Ваш муж на Вас женился, Вы были другая и именно такую женщину он хотел видеть рядом.
Исключение - это тяжелая болезнь, но я думаю это не про Вас.
Есть расхожая фраза: НЕ желающий найдет 1000 причин, желающий 1000 возможностей.
Вам муж даже абонемент купил в клуб, так? Что ж мешает ходить? В любом клубе есть часы "затишья", когда занимаются 2-5 человек. Выберите такое время и вперед, Вы же сейчас не работаете. Сейчас огромный выбор спорт одежды - найдите просторную. Но Вы же "ненавидите тренажеры", "на Вас пялятся", Вы боитесь стать "мужиком" подняв 2х киллограмовую гантель.
Если Вы действительно хотите что-то поменять, как Вы тут утверждаете, сделайте хоть маленький шажочек. Дорогу осилит идущий. А всё остальное, это "разговоры в пользу бедных".
Со мной как-то в зале, в одно время, занималась женщина, азиатка. У неё было двое малышей-погодок, 2 и 3 года. Она их оставляла в детской группе при клубе и впахивала 1,5 в зале. Мы с ней как-то разговорились, она мне рассказала про свою систему тренировок, питания. То есть человек хотел быть в форме, и нашел способ. Это человек вызывает только уважение. Я бы очень хотела обладать такой силой воли.
NEW 15.01.15 13:10
А я и думаю, почему смотрят?
А вообще это тараканы в голове. И у меня тоже. И что бы со своими тараканами не ссорится, я просто надел шорты.
in Antwort Youma 15.01.15 11:41
В ответ на:
Да никто никуда не смотрит. Хотя, если там как у балеронов, почему-б и не посмотреть )))))
Да никто никуда не смотрит. Хотя, если там как у балеронов, почему-б и не посмотреть )))))
А я и думаю, почему смотрят?

А вообще это тараканы в голове. И у меня тоже. И что бы со своими тараканами не ссорится, я просто надел шорты.
NEW 15.01.15 13:41
так что не расслабляйтесь товарищи мужчинки
in Antwort Simple 15.01.15 11:10
В ответ на:
для женщин актуально - остеопороз
а для мужчин нет? у папы был остеопороз, а у мамы нетудля женщин актуально - остеопороз
так что не расслабляйтесь товарищи мужчинки

NEW 15.01.15 13:51
наблюдая за другими, новичок такой ерунды нахватается. Как часто вижу, что народ, особенно парни молодые, такую чушь делают.
а в таких штанах удобней всего. Лосины совсем я тоже не понимаю, а вот нормальные спортивные, но которые по ноге, это
и ногу всю видно, когда упражнение делаешь и не мешает штанина.
in Antwort koder 15.01.15 07:48
В ответ на:
Наблюдайте (не за лосинами, а за тем, как и что люди делают на тренажерах)
Наблюдайте (не за лосинами, а за тем, как и что люди делают на тренажерах)
наблюдая за другими, новичок такой ерунды нахватается. Как часто вижу, что народ, особенно парни молодые, такую чушь делают.
В ответ на:
Значит купите свободные спортивные штаны. Никогда не понимал женщин, которые ходят на фитнес в лосинах.
Значит купите свободные спортивные штаны. Никогда не понимал женщин, которые ходят на фитнес в лосинах.
а в таких штанах удобней всего. Лосины совсем я тоже не понимаю, а вот нормальные спортивные, но которые по ноге, это

NEW 15.01.15 13:54
in Antwort Windspiel 15.01.15 09:31
по моему не сгущаешь, а так и будет скорее всего. Будет всё жизнь с неё план требовать.
NEW 15.01.15 13:54
in Antwort Викa 15.01.15 13:41
У мужчин риск в 3 раза меньше.
- Живем один раз!
NEW 15.01.15 13:56
не поверишь, у меня вчера чесалось такой же вопрос задать
in Antwort Simple 15.01.15 11:10
В ответ на:
Насчет накаченных ног - сколько присядете со штангой?
Насчет накаченных ног - сколько присядете со штангой?
не поверишь, у меня вчера чесалось такой же вопрос задать

NEW 15.01.15 13:58
in Antwort Simple 15.01.15 11:26
NEW 15.01.15 13:59
in Antwort Lapislazulli 15.01.15 11:37
по моему в женской маловато геретов и остального, по крайней мере у нас в городе.
NEW 15.01.15 14:03
in Antwort Чёрный Ангел 15.01.15 13:59
Туда не тренироваться ходят, а чтобы никто не пялился, а то им очень стеснительно!!!111
Как сказал один приятель по залу - "Они бы лучше в сауну не ходили."
Как сказал один приятель по залу - "Они бы лучше в сауну не ходили."
- Живем один раз!
NEW 15.01.15 14:05
Может быть. Но если не делать экзотические вещи и по началу пользоваться только тренажерами - проблем не будет. Если у чела проблемы с коммуникацией это единственная возможность.
in Antwort Чёрный Ангел 15.01.15 13:51
В ответ на:
Может быть. Но если не делать экзотические вещи и по началу пользоваться только тренажерами - проблем не будет. Если у чела проблемы с коммуникацией это единственная возможность.
NEW 15.01.15 14:05
in Antwort Kabal 15.01.15 14:03
я вообще как-то не очень лестные отзывы про эти чисто женские студии читала.
NEW 15.01.15 14:06
Это на тему "позволяют видеть свою ногу"?
in Antwort Чёрный Ангел 15.01.15 13:58
В ответ на:
ну ладно, если не лосины, то штаны на попе всё равно в обтяг
ну ладно, если не лосины, то штаны на попе всё равно в обтяг
Это на тему "позволяют видеть свою ногу"?

NEW 15.01.15 14:07
in Antwort koder 15.01.15 14:05
как будто на тренажёрах нельзя ерунды делать 
я по началу была только там где тренажёра, теперь большей частью к мужчинам перебралась, там где гантели и штанги, там вообще можно только удивляться, всю тренировку.

я по началу была только там где тренажёра, теперь большей частью к мужчинам перебралась, там где гантели и штанги, там вообще можно только удивляться, всю тренировку.