русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Elka2012 местный житель15.01.15 02:02
Elka2012
NEW 15.01.15 02:02 
in Antwort melodygirl 15.01.15 01:34, Zuletzt geändert 15.01.15 02:03 (Elka2012)
В ответ на:
н.п.
А вот и статейка подходящая - Warum Dicke die besseren Liebhaber sind – und mehr Sex haben

ну ну ... türkische Universität....
А зачем такие статьи искать и читать? реально не хочется худеть? тогда не нужно.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
  delusion коренной житель15.01.15 02:03
NEW 15.01.15 02:03 
in Antwort melodygirl 15.01.15 00:46
Да пускай пялятся, поднимай самооценку!
Чёрный Ангел патриот15.01.15 02:05
Чёрный Ангел
NEW 15.01.15 02:05 
in Antwort melodygirl 15.01.15 00:15
Да, девочки сразу становяться похожи на мужчин, мыщцы прут.
Ну хватит уже в эти сказки верить
  delusion коренной житель15.01.15 02:08
NEW 15.01.15 02:08 
in Antwort Чёрный Ангел 15.01.15 02:05
Пока я стану похожа на мужчину я свалюсь как дохлый конь на этих тренажерах, а некоторые думают к ним нужно только подойти и сразу мышцы как у качка
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 02:34
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 02:34 
in Antwort Elka2012 14.01.15 12:35
В ответ на:
ну брезговать, конечно, сильно звучит, но у многих пар со временем отношения переходят в разряд брата и сестры без какой-либо эротической составляющей. К тому же, как правило (случаи безусловно разные бывают), прибавка в весе происходит не в беде, а от распускания себя.
полностью согласен...
жировая ткань, сама постепенно снижает активность и скорость обмена...
...Так она эволюционно приспособилась сама себя сохранять...
В ответ на:
Хронический стресс заставляет ваш организм вырабатывать кортизол – гормон, отвечающий за накапливание жира. Свою лепту вносит и употребление вредной пищи, которая резко повышает инсулин (гормон с теми же свойствами) и «отключает» глюкагон – гормон, отвечающий за сжигание жира.

http://www.aif.ru/food/diet/36672
...Таким образом, задача больного ожирением снизить выработку этих гормонов: Кортизол и Инсулин...
...И, активизировать гормон Глюкагон.
Чёрный Ангел патриот15.01.15 02:47
Чёрный Ангел
NEW 15.01.15 02:47 
in Antwort delusion 15.01.15 02:08

А ещё учесть, что эти физические нагрузки важны для здоровья костей. От аэробики нет такой нагрузки.
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 02:49
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 02:49 
in Antwort koder 14.01.15 15:03
В ответ на:
1. Мужчине нужен секс. Это физиология. Без секса мужчина чувствует себя ОЧЕНь некомфортно. Хуже, чем женщина в чулках с затяжкой.
2. Секс мужчину интересует только с партнершами в его границах. Границы у всех разные. У кого-то от 200 кг и выше. Но обычно все-таки они человеческие.
3. Границы путем уговоров и призывов к совести изменить нельзя. Это не зависит от человека. Это на уровне организма. Можно назвать это любым словом, но ситуация от этого не изменится. Брезгливость слово точное, но не политкоректное. Если вы хотите ситуацию понять, то оно подходит. Если ситуацию нужно донести до женщины, то оно не подходит категорически. Плевали женщины на точность и на проблему вообще. Главное - политкоректность

Скажите проще: мужчина, для пожрать - выберет кусок покрупнее, для секса - женщину по моложе и постройнее (ни старую, ни толстую, и не тощую)
...Зачем ему это?
Догадайтесь сами!
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:01
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:01 
in Antwort Emotion A 14.01.15 18:37
В ответ на:
Вам в самом деле кажется. Заедать проблемы - это зависимость, сходная с другими зависимостями по механизму действия.
От себя я бы добавила, что сильная толстота или сильная худоба - это дисбаланс души. Это нет гармонии между душой и телом. Очень полных мне жалко, т.к. я вижу ХХХХХЛ размер их несчастности, ихних каких то душевных нерешенных проблем. А Вы видите отвратительных обжор. Ну конечно, на таких толстых (как фото в ветке с парнем) - да, очень неприятно смотреть. И нужно искать выход, чтобы восстановить гармонию между душой и телом. И конечно, я тоже не верю, что быть в таком теле -им удобно.
Но Вы когда нибудь думали, как им самим омерзительна своя слабость (и без Вашего осуждения и непонимания, кстати). Только кто об этом скажет вслух?

http://groups.germany.ru/1108248/f/27641374.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:12
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:12 
in Antwort Elka2012 14.01.15 19:11
В ответ на:
нужно подменять или сублимировать. Но это легче сказать.
заменить удовольствие от пищи чем-то сложно, но саму еду заменить на более полезную вполне реально, а потом и порции меньше станут, и никаких заеданий не будет. люди как правило начинают интересоваться здоровьем, читать литературу и перенастраивают себя.

Вот моя сестра в панике, от того что готовит 5-литровыми кастрюлями для себя жраву (это, вообще удобно - один раз, приготовить на несколько дней вкусный суп... я тоже так делаю)... но вот незадача, сьесть это она почему-то не может, и в дальнейшим носит еду бомжам, чтобы не выбрасывать, сама же наедается буквально крошкой хлеба... дальше, уже не лезет, хоть плачь от обиды...
...Всё это, с ней произошло от длительного алкоголизма (такой, побочный эффект)... гормоны не вырабатывает организм - это ясно, как белый день!
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:18
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:18 
in Antwort Windspiel 14.01.15 19:25
В ответ на:
Полностью согласна с тем, что наши комсомольцы таки теоретики.
Классно, конечно, чем-то другим заменять, но чем, когда лежишь с позвоночной грыжей?
Хотя лежать это тоже целая проблема, как и стоять, сидеть, ходить. О да, ходить в туалет становится одним из подвигов Геракла.
Ну и заодно ещё мосК в тумане от обезбаливающих, а печень уже просто криком кричит от них же.
Может мне кто расскажет КАК там ещё можно получить позитив, если не едой?

Элементарно, Ватсон. В "Центр удовольствия" можно пробраться разными способами... в том числе, и противозаконными!
http://www.chuvsu.ru/%7Eismukov/4/41.htm
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:28
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:28 
in Antwort melodygirl 14.01.15 21:37
В ответ на:
А за что меня теперь можно уважать когда я не работаю, денег своих нет еще и разнесло?
Я сама себя наверное не столь уважаю, как уважала раньше.

Ну почему же Вы себя довели до такого состояния, что тому виной - это же, тоже не пустяковый вопрос... причина то так опустится была? Не просто же взяли, и распустились ни с того не с сего?
Одной фразой можете причину назвать: работу потеряли, что ли хорошую... или замуж вышли, и обабились... может, секс был совсем плохой с мужем?
Что Вас так, фатально расплющило?
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:38
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:38 
in Antwort melodygirl 14.01.15 22:07
В ответ на:
Мой мне купил абонемент и детей у меня нет и работы. Можно хоть ночевать на фитнесе.
Кстати а кто пробовал велосипедные какие-то тренировки? Не обычный велик а как типа спортивный и с тренером?

В медцентре, (с иглами в ушах), я крутил чуть ли не час велотренажёр на самой маленькой нагрузке.. 2-3 раза, в неделю. тогда, организм сжигает жир и выгоняет воду. Скинул за месяц 25 кг., довольно легко!
Главное на тренажёр себя посадить, остальное проще. Хоть дома целыми днями крути... и копейки стоит б/у тренажёр. 30-50 евро не больше!
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:43
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:43 
in Antwort berlije 14.01.15 22:22
В ответ на:
Это не гигиена и не жир, это нарушенные обменные процессы. Потеют все, моются, допустим, будем считать одинаково (или не моются) от одного несет лошадиным потом, ну как летом в метро, а от полного какой-то тухло-едкой кислятиной. Запах в раздевалке после физкультуры бурноразвитых девиц-подростков с немытыми писями это запах фиалок по сравнению как пахнут некотороые полные люди, особенно если на свинью и колбасу налегают. Которые знают об этом и стараются мыться. А у коллег все равно глаза щипет и астма наваливается.

Гадкий запах - результат гнилостных процессов в организме, выделяемых с потом. Старые люди, обычно дурно пахнут.
koder коренной житель15.01.15 06:47
koder
15.01.15 06:47 
in Antwort St_Милка 14.01.15 20:16
В ответ на:
Ну не понимаю я просто, как надо относиться к партнеру, чтобы от так опротивел.

Если партнер половой - перейти границу допустимости по внешности. А если партнер душевный - то совсем другое дело. Мне наплевать, как мои друзья выглядят. Но друзей не е Но с друзьями не спят.
В ответ на:
Дело в том, что муж ТС похоже совсем не уважает ее,

Вот Simple тоже это пишет, а где увтдел - говорить не хочет. Имхо если ТС похудеет, то и проблема исчезнет.
koder коренной житель15.01.15 06:49
koder
NEW 15.01.15 06:49 
in Antwort melodygirl 14.01.15 22:07
В ответ на:
Кстати а кто пробовал велосипедные какие-то тренировки? Не обычный велик а как типа спортивный и с тренером?

Я пробовал. Правда без тренера.
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:53
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:53 
in Antwort Windspiel 14.01.15 22:28
В ответ на:
Ты бы уточнила от какого веса вонять начинает.
Ну так, на всякий пожарный, чтобы знать когда остановиться хорошо кушать...

После праздничных дней, из меня неприятные запахи вылетают... которых в обычные - нет.
В обычные, я скромно питаюсь: каша, курица, рыба, сырые и варёные овощи... газовых атак, от скромной еды вроде нет... только при переедании... организм не справляется с обильной пищей, и делает зловонные предупреждения
...Типа, давай прекращай этот кошмарный праздник живота!
koder коренной житель15.01.15 06:57
koder
NEW 15.01.15 06:57 
in Antwort melodygirl 15.01.15 01:34
В ответ на:
А вот и статейка подходящая - Warum Dicke die besseren Liebhaber sind – und mehr Sex haben

Я даже читать не стал. Зачем? Вы себя убеждаете, нас или своего мужа? Ваш муж для себя решения принял, у остальных, похоже, этой проблемы нет.
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 06:58
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 06:58 
in Antwort melodygirl 14.01.15 23:45
В ответ на:
Посмотрела видео. ВЫглядит смешно как первый раз смотришь.
https://www.youtube.com/watch?v=9w_t2Z0CRag

В жизни много чего выглядит необычно и смешно... потом, уже не замечаешь, что смешно было...
А вот результат, замечаешь всегда!
Андрей_из_Перово коренной житель15.01.15 07:01
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.15 07:01 
in Antwort melodygirl 14.01.15 23:52
В ответ на:
Чернокожие очень специфически для нас пахнут. Может ей какие гормоны от мужа передавались интересно.
...К тому же, ещё и огромных размеров...
Догадайтесь почему - сами!
koder коренной житель15.01.15 07:48
koder
NEW 15.01.15 07:48 
in Antwort melodygirl 15.01.15 00:46
В ответ на:
Надо поробовать себя заставить качаться

У вас отвращение новичка к фитнесстудии. Все вокруг такие тренированные, а вы первый раз и несколько не в форме. Это нормально. Я тоже так приходил.
1. Никто там от вас рекордов не ждет. И вы вообще там никому не нужны. Поэтому не торопитесь. Осмотритесь. Скорее всего вы получите первую тренировку с тренером и он расскажет об основных упражнениях и о тренажерах. Сначало делайте что то простое. Наблюдайте (не за лосинами, а за тем, как и что люди делают на тренажерах). Неуверенность пройдет после пары тренировок. Но их нужно выстоять.
2. Фитнес для вас это не райское наслаждение. А необходимая работа. И ходить туда нужно как на работу - регулярно и качественно. Вне зависимости от желания.
3.
В ответ на:
и мужики смотрят на жопу в лосинах.

Значит купите свободные спортивные штаны. Никогда не понимал женщин, которые ходят на фитнес в лосинах. Особенно если этого сами стесняются. Я бы в лосинах тоже себя чувствовал неудобно