Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 14.01.15 15:47
in Antwort koder 14.01.15 15:43
Просто именно Вы написали про брезгливость. Возможно, у нас с Вами разные представления о брезгливости, но я не представляю даже как можно жить с человеком, который вызывает в тебе чувство брезгливости. Для меня разойтись с таким человеком было бы единственно возможным вариантом.
NEW 14.01.15 15:49
in Antwort inno4ka25 14.01.15 15:46
Много- это если бы у неё было стопият.
А так- не идеально, да. И стоило бы похудеть. Но и такие размеры у женщин некоторым мужчинам вполне симпатичны
А так- не идеально, да. И стоило бы похудеть. Но и такие размеры у женщин некоторым мужчинам вполне симпатичны
NEW 14.01.15 16:08
in Antwort melodygirl 14.01.15 15:45, Zuletzt geändert 14.01.15 16:12 (Oksana Abdulaeva)
Ненене' вы меня неправильно поняли, внешность тоже важна. Для моего мужа как раз внешность была важна, даже важней попы, хотя он сразу искал девушку с фигурой, где попа больше плечей...чего так, говорил, что рано или поздно придётся жениться, так вот чтобы не попасть, сразу искал какую ему надо.
. И про секс тоже....у нас когда его по техническим причинам нет, атмосфера в семье сразу падает...причём недовольны оба.
Но мы же люди а не кролики, приходится и другими вещами заниматься нужными- работа всякая, дом, дочь..
Ах, лето красное...оффтоп, были вдвоём на Крите, две недели
Кстати где книжку можно приобрести про Насреддина? Моя дома осталась.

Но мы же люди а не кролики, приходится и другими вещами заниматься нужными- работа всякая, дом, дочь..
Ах, лето красное...оффтоп, были вдвоём на Крите, две недели

Кстати где книжку можно приобрести про Насреддина? Моя дома осталась.
NEW 14.01.15 16:21
in Antwort Simple 14.01.15 08:53
NEW 14.01.15 16:23
Зачастую толстые люди воняют, у них пот очень резкий. У мужа на проекте была дама, толковая, но толстая и с ней никто сидеть не хотел, это была жуткая вонючка, жрала все подряд, котлеты из пачки, ветчину, булки целый день
когда она заходила в другой кабинет по делу, к кому у нее не было дела убегали, а после нее усиленно проветривали. Вонищща невообразимая, а работник очень качественный.
Сейчас она в депрессии, не работает, видимо кто-то ей сказал. Муж у нее был, давно, до потолстения.
Тоже, бесстыжий, побрезговал. У окружающих от ее едкого потного запаха слезы из глаз, а он должен был наверное на нос прищепку и тра....ть ее как ни в чем не бывало.
А муж он тоже человек!!!!
Из моего опыта вонькие люди, кошмар, который я вспоминаю с содроганием, все были полные. Видимо особенности обмена веществ. Хотя я знаю много полных людей, которые и пахнут приятно.
in Antwort St_Милка 14.01.15 15:47, Zuletzt geändert 14.01.15 16:25 (berlije)
В ответ на:
с человеком, который вызывает в тебе чувство брезгливости
с человеком, который вызывает в тебе чувство брезгливости
Зачастую толстые люди воняют, у них пот очень резкий. У мужа на проекте была дама, толковая, но толстая и с ней никто сидеть не хотел, это была жуткая вонючка, жрала все подряд, котлеты из пачки, ветчину, булки целый день
когда она заходила в другой кабинет по делу, к кому у нее не было дела убегали, а после нее усиленно проветривали. Вонищща невообразимая, а работник очень качественный.
Сейчас она в депрессии, не работает, видимо кто-то ей сказал. Муж у нее был, давно, до потолстения.
Тоже, бесстыжий, побрезговал. У окружающих от ее едкого потного запаха слезы из глаз, а он должен был наверное на нос прищепку и тра....ть ее как ни в чем не бывало.
А муж он тоже человек!!!!
Из моего опыта вонькие люди, кошмар, который я вспоминаю с содроганием, все были полные. Видимо особенности обмена веществ. Хотя я знаю много полных людей, которые и пахнут приятно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.01.15 16:35
in Antwort berlije 14.01.15 16:23
Согласна но это во-первых надо быть таких уж ого-гошеньки полным чтобы под складками жира все потело. Во-вторых это еще тоже вопрос гигиены. Многие даже полные знают о своей проблеме с стараются больше мыться. Есть просто неряхи.
У меня слава Богу даже по габаритам до такого не дошло. И я вообще мало потею у меня наоботот вся кожа сухая страшно, особенно зимой клочьями слазит.
У меня слава Богу даже по габаритам до такого не дошло. И я вообще мало потею у меня наоботот вся кожа сухая страшно, особенно зимой клочьями слазит.
NEW 14.01.15 16:48
in Antwort melodygirl 14.01.15 16:35
Я кстати сейчас сделала грибы с морковкой. Вкусненькие получились. Только берите 1 морковь большую или 2 максимум на 500 кг шампиньонов я три взяла и много начинки. Я короче морковь перемолола в блендере вместе с ножками до средней каши потом вытушила воду из нее посолила, специи, ложку оливкового добавила. И потом шампиньоны сначала 20 мин без ничего на умлюфт запекала потом еще 15 мин с начинкой.
NEW 14.01.15 17:35
104 страницы. Наверно я потерялся. Но вроде ТС писала:
in Antwort Simple 14.01.15 15:44
В ответ на:
Там больше, чем просто вес жены.
Там больше, чем просто вес жены.
104 страницы. Наверно я потерялся. Но вроде ТС писала:
В ответ на:
Короче такая у меня проблема. Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. ... Вот муж мне заявил, что я распустилась, неумею себя контролировать и что не на такой он женился.
Короче такая у меня проблема. Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. ... Вот муж мне заявил, что я распустилась, неумею себя контролировать и что не на такой он женился.
NEW 14.01.15 17:40
Что значит не должно? Кому не должно?
То есть вы на примере одного человека решили, что должно и что не должно?
У вас проблема. Вы не видите проблему
Для того, что бы определится, где проблемы, вы берете не слова своего мужа, а слова человека с форума. Вы с кем жить собираетесь?
Если с мужем, то решать нужно так, что бы проблемы не было, а не убеждать мужа, что проблемы нет. Если он НЕ МОЖЕТ, то не может. Распечатку с форума для подтверждения в постель принесете?
in Antwort melodygirl 14.01.15 15:45
В ответ на:
И что соотношение внешности и секса тоже не должно стоять на первом месте.
И что соотношение внешности и секса тоже не должно стоять на первом месте.
Что значит не должно? Кому не должно?
В ответ на:
Вы своим постом про отношения подтверждаете...
Вы своим постом про отношения подтверждаете...
То есть вы на примере одного человека решили, что должно и что не должно?
У вас проблема. Вы не видите проблему

NEW 14.01.15 17:44
Женская проблема - вместо того, что бы понять собеседника, вы берете какое-то слово, вкладываете в него свой смысл и обижаетесь
in Antwort St_Милка 14.01.15 15:47
В ответ на:
Возможно, у нас с Вами разные представления о брезгливости, но я не представляю даже как можно жить с человеком, который вызывает в тебе чувство брезгливости. Для меня разойтись с таким человеком было бы единственно возможным вариантом.
Возможно, у нас с Вами разные представления о брезгливости, но я не представляю даже как можно жить с человеком, который вызывает в тебе чувство брезгливости. Для меня разойтись с таким человеком было бы единственно возможным вариантом.
Женская проблема - вместо того, что бы понять собеседника, вы берете какое-то слово, вкладываете в него свой смысл и обижаетесь

NEW 14.01.15 17:46
Гм. Для вас - не много. Для мужа ТС - много. А с кем ей жить?
in Antwort St_Милка 14.01.15 15:49
В ответ на:
Гм. Для вас - не много. Для мужа ТС - много. А с кем ей жить?
NEW 14.01.15 17:56
Классно юной выглядеть))
Но мне кажется, что когда реальные проблемы у человека, вряд ли он будет думать о еде. Как например, ой, я заболел раком, пойду нажрусь с горя. Или, ой ребенок заболел, пойду съем шоколада коробку. нц и т.д.
А вот когда вялотекущее плохое настроение, или там расстался с кем-нибудь, на работе отругали, человек может поесть и оторваться. Но это только пищевая привычка, желание получить привычное удовольствие, а если такой привычки нет, то и заедать какие-то неприятности нет необходимости.
in Antwort Emotion A 14.01.15 15:22
В ответ на:
Про депрессию и питание... Хорошо, что Вам это не понятно. Значит у Вас не было такого состояния, как у некоторых людей, для кого еда- единственая
Про депрессию и питание... Хорошо, что Вам это не понятно. Значит у Вас не было такого состояния, как у некоторых людей, для кого еда- единственая
В ответ на:
юношеский максимализм-с
юношеский максимализм-с
Классно юной выглядеть))
Но мне кажется, что когда реальные проблемы у человека, вряд ли он будет думать о еде. Как например, ой, я заболел раком, пойду нажрусь с горя. Или, ой ребенок заболел, пойду съем шоколада коробку. нц и т.д.
А вот когда вялотекущее плохое настроение, или там расстался с кем-нибудь, на работе отругали, человек может поесть и оторваться. Но это только пищевая привычка, желание получить привычное удовольствие, а если такой привычки нет, то и заедать какие-то неприятности нет необходимости.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: http://fun-trip.ru/map
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 14.01.15 18:13
Я, как говорят собачники, "пищевик".
И мне даже о смерти родственника сообщали, сунув в руку большую шоколадину, "заесть". Я до сих пор помню сорт и вкус. И тогда я оценила намерения ну хоть как-то, хоть на чуточку, сделать мне лучше, помочь... и сейчас помню.
in Antwort Elka2012 14.01.15 17:56
В ответ на:
Я, как говорят собачники, "пищевик".
И мне даже о смерти родственника сообщали, сунув в руку большую шоколадину, "заесть". Я до сих пор помню сорт и вкус. И тогда я оценила намерения ну хоть как-то, хоть на чуточку, сделать мне лучше, помочь... и сейчас помню.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.01.15 18:19
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.01.15 18:13
Ну что ж, какие мы все разные))) 

NEW 14.01.15 18:37 
Вам в самом деле кажется. Заедать проблемы - это зависимость, сходная с другими зависимостями по механизму действия.
От себя я бы добавила, что сильная толстота или сильная худоба - это дисбаланс души. Это нет гармонии между душой и телом. Очень полных мне жалко, т.к. я вижу ХХХХХЛ размер их несчастности, ихних каких то душевных нерешенных проблем. А Вы видите отвратительных обжор. Ну конечно, на таких толстых (как фото в ветке с парнем) - да, очень неприятно смотреть. И нужно искать выход, чтобы восстановить гармонию между душой и телом. И конечно, я тоже не верю, что быть в таком теле -им удобно.
Но Вы когда нибудь думали, как им самим омерзительна своя слабость (и без Вашего осуждения и непонимания, кстати). Только кто об этом скажет вслух?
in Antwort Elka2012 14.01.15 17:56, Zuletzt geändert 14.01.15 19:09 (Emotion A)
В ответ на:
Классно юной выглядеть))
то, что я имела ввиду - это не юной выглядеть, а недостаток опыта, незрелость. Классно юной выглядеть))

В ответ на:
Вам в самом деле кажется. Заедать проблемы - это зависимость, сходная с другими зависимостями по механизму действия.
От себя я бы добавила, что сильная толстота или сильная худоба - это дисбаланс души. Это нет гармонии между душой и телом. Очень полных мне жалко, т.к. я вижу ХХХХХЛ размер их несчастности, ихних каких то душевных нерешенных проблем. А Вы видите отвратительных обжор. Ну конечно, на таких толстых (как фото в ветке с парнем) - да, очень неприятно смотреть. И нужно искать выход, чтобы восстановить гармонию между душой и телом. И конечно, я тоже не верю, что быть в таком теле -им удобно.
Но Вы когда нибудь думали, как им самим омерзительна своя слабость (и без Вашего осуждения и непонимания, кстати). Только кто об этом скажет вслух?
aloho amokh
NEW 14.01.15 18:48
если вы заметили, я так и написала.
а вы, видимо, истина в последней инстанции? Перечитайте мои сообщения, если у человека нет отношения к еде как к высшему наслаждению, а просто как к энергии, то и в тяжелые моменты, он не будет объедаться. а есть еще и такие, которым вообще кусок в горло не лезет. надо разрушать свои вредные пищевые привычки.
in Antwort Emotion A 14.01.15 18:37
В ответ на:
то, что я имела ввиду - это не юной выглядеть, а недостаток опыта, незрелость.
да неужели, а то я не догадалась, что вы имели в виду. А вот шуток кто-то не понимает)то, что я имела ввиду - это не юной выглядеть, а недостаток опыта, незрелость.
В ответ на:
Вам в самом деле кажется
Вам в самом деле кажется
если вы заметили, я так и написала.
а вы, видимо, истина в последней инстанции? Перечитайте мои сообщения, если у человека нет отношения к еде как к высшему наслаждению, а просто как к энергии, то и в тяжелые моменты, он не будет объедаться. а есть еще и такие, которым вообще кусок в горло не лезет. надо разрушать свои вредные пищевые привычки.
NEW 14.01.15 18:52
in Antwort Elka2012 14.01.15 17:56
Некоторые заедают проблемы а некоторые есть не могут отволнения.
Н чаще я думаю случается заедание. Ведь этот гормон удовольствия от еды получить проще всего.
Н чаще я думаю случается заедание. Ведь этот гормон удовольствия от еды получить проще всего.
14.01.15 19:01
Я с читаю Ваши размышления над судьбами челвоеков несправедливыми. Т.к. мне известна другая сторона медали, а Вам или нет, или Вы были полной раньше и хотите в себе искоренить это свойство (в душе, ибо это - состояние души), через осуждение других. Так часто случается, что жертва становится палачом.
in Antwort Elka2012 14.01.15 18:48
В ответ на:
а вы, видимо, истина в последней инстанции?
а Вы, видимо, судья в высшей инстанции?а вы, видимо, истина в последней инстанции?
Я с читаю Ваши размышления над судьбами челвоеков несправедливыми. Т.к. мне известна другая сторона медали, а Вам или нет, или Вы были полной раньше и хотите в себе искоренить это свойство (в душе, ибо это - состояние души), через осуждение других. Так часто случается, что жертва становится палачом.
В ответ на:
надо разрушать свои вредные пищевые привычки.
нужно подменять или сублимировать. Но это легче сказать. надо разрушать свои вредные пищевые привычки.
aloho amokh
NEW 14.01.15 19:11
по-моему я выше писала, что никого не осуждаю. судите как раз вы обо мне. и полной я была, и незрелая и т.д. заметьте, я вам ни слова оценочного не написала. Полной я никогда не была)) и о людях по весу не сужу, как правило они сами себя осуждают, и поэтому это осуждение транслируют в глаза других))
in Antwort Emotion A 14.01.15 19:01
В ответ на:
а Вы, видимо, судья в высшей инстанции?
а Вы, видимо, судья в высшей инстанции?
по-моему я выше писала, что никого не осуждаю. судите как раз вы обо мне. и полной я была, и незрелая и т.д. заметьте, я вам ни слова оценочного не написала. Полной я никогда не была)) и о людях по весу не сужу, как правило они сами себя осуждают, и поэтому это осуждение транслируют в глаза других))
В ответ на:
нужно подменять или сублимировать. Но это легче сказать.
заменить удовольствие от пищи чем-то сложно, но саму еду заменить на более полезную вполне реально, а потом и порции меньше станут, и никаких заеданий не будет. люди как правило начинают интересоваться здоровьем, читать литературу и перенастраивают себя.нужно подменять или сублимировать. Но это легче сказать.
Удобный сайт по поиску
авиабилетов по картам Google: http://fun-trip.ru/map
NEW 14.01.15 19:25
Чистая правда. Были бы мозги на месте, а диета приложится.
in Antwort Elka2012 14.01.15 19:11
В ответ на:
заменить удовольствие от пищи чем-то сложно, но саму еду заменить на более полезную вполне реально, а потом и порции меньше станут, и никаких заеданий не будет. люди как правило начинают интересоваться здоровьем, читать литературу и перенастраивают себя.
заменить удовольствие от пищи чем-то сложно, но саму еду заменить на более полезную вполне реально, а потом и порции меньше станут, и никаких заеданий не будет. люди как правило начинают интересоваться здоровьем, читать литературу и перенастраивают себя.
Чистая правда. Были бы мозги на месте, а диета приложится.