Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 14.01.15 14:27
in Antwort delusion 14.01.15 14:25
Озвучь диагноз, плиз. Можно в личку.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.15 14:29
in Antwort Simple 14.01.15 14:15
Там не очень сильная зависимость, но она есть. Насколько я понимаю, в норме многие органы сами синтезируют холестерин, но если его много потреблять с пищей, то синтез уменьшается, и приходится таскать съеденный из печени на периферию. Но если у тебя все идеально, то забей.
NEW 14.01.15 14:31
in Antwort Windspiel 14.01.15 14:26
На самом деле, это разные вещи, но взаимосвязанные. Поэтому я и ратую за становую - все в одном флаконе. А если делать по 8-10 повторов - это еще и интервалка :-D
NEW 14.01.15 14:31
in Antwort Windspiel 14.01.15 14:27, Zuletzt geändert 14.01.15 14:33 (delusion)
Пиала уже:
Hyperlordose der Lendenwirbelsäule. Я так понимаю это Verschleiß, стерся хрящик между двумя позвонками и зажимает нерв, позвонки трутся друг о друга. А второе - Lumboischialgie - защемление седалищного нерва.
И ортопед сказал с правой стороны у Вас там что то сросшись внизу - auch solche Patienten haben Schmerzen. Вот про это сросшись я не поняла, спрошу еще раз.
Hyperlordose der Lendenwirbelsäule. Я так понимаю это Verschleiß, стерся хрящик между двумя позвонками и зажимает нерв, позвонки трутся друг о друга. А второе - Lumboischialgie - защемление седалищного нерва.
И ортопед сказал с правой стороны у Вас там что то сросшись внизу - auch solche Patienten haben Schmerzen. Вот про это сросшись я не поняла, спрошу еще раз.
NEW 14.01.15 14:32
in Antwort scorpi_ 14.01.15 14:29
Я еще в начале пути, наблюдаю :)
Как-то был спор на другом форуме, я пытался найти статьи против или в пользу большого кол-ва яиц, но ничего не нашел.
Как-то был спор на другом форуме, я пытался найти статьи против или в пользу большого кол-ва яиц, но ничего не нашел.
NEW 14.01.15 14:32
in Antwort delusion 14.01.15 14:31
На ОП не склоняли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
14.01.15 14:32
Это стандартная ситуация на форуме. У всех комментирующих все идеально - и жопа и отношения. И лишь у бедняжки ТС все в ЖОПЕ
in Antwort Simple 14.01.15 14:20
В ответ на:
У нас тоже практически идеальные отношения.
У нас тоже практически идеальные отношения.
Это стандартная ситуация на форуме. У всех комментирующих все идеально - и жопа и отношения. И лишь у бедняжки ТС все в ЖОПЕ

NEW 14.01.15 14:39
Не обобщайте, пжлста!
in Antwort melodygirl 14.01.15 14:32
В ответ на:
. У всех комментирующих все идеально - и жопа и отношения.
. У всех комментирующих все идеально - и жопа и отношения.
Не обобщайте, пжлста!
NEW 14.01.15 14:49
Оно не всегда так было, так что и у тебя все будет хорошо :)
NEW 14.01.15 14:50
in Antwort delusion 14.01.15 14:34
Это жопа :( Я так яйца люблю, не знаю, как бы без них жил. Вот сегодня на завтрак 4 яйца с картошечкой на кокосовом масле - зашибись.
NEW 14.01.15 14:55
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27629211&Board=haus
Ссылку поправил.
Вы не понимаете? Речь не идет о "нравится". Речь идет о возбуждаться. Это секс, а не кружок по интересам
Какая разница какая причина? Вы понимаете словосочетание "не встает"? Вы слышали выражение "у меня своя голова, а у него своя"?
in Antwort St_Милка 14.01.15 13:43
В ответ на:
Сорри, но по Вашей ссылке ничего не открывается
Сорри, но по Вашей ссылке ничего не открывается
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27629211&Board=haus
Ссылку поправил.
В ответ на:
одно дело, что может не нравитъся посторонний человек, каких-то габаритов, другое дело- свой, родной.
одно дело, что может не нравитъся посторонний человек, каких-то габаритов, другое дело- свой, родной.
Вы не понимаете? Речь не идет о "нравится". Речь идет о возбуждаться. Это секс, а не кружок по интересам

В ответ на:
Вы ей тоже брезговатъ станете?
Вы ей тоже брезговатъ станете?
Какая разница какая причина? Вы понимаете словосочетание "не встает"? Вы слышали выражение "у меня своя голова, а у него своя"?
NEW 14.01.15 14:57
in Antwort koder 14.01.15 14:55
NEW 14.01.15 15:00
in Antwort koder 14.01.15 14:55
Вспомнилась горячо любимая в детстве книжка о ходже Насреддине :)
NEW 14.01.15 15:03
1. Мужчине нужен секс. Это физиология. Без секса мужчина чувствует себя ОЧЕНь некомфортно. Хуже, чем женщина в чулках с затяжкой.
2. Секс мужчину интересует только с партнершами в его границах. Границы у всех разные. У кого-то от 200 кг и выше. Но обычно все-таки они человеческие.
3. Границы путем уговоров и призывов к совести изменить нельзя. Это не зависит от человека. Это на уровне организма. Можно назвать это любым словом, но ситуация от этого не изменится. Брезгливость слово точное, но не политкоректное. Если вы хотите ситуацию понять, то оно подходит. Если ситуацию нужно донести до женщины, то оно не подходит категорически. Плевали женщины на точность и на проблему вообще. Главное - политкоректность
in Antwort melodygirl 14.01.15 13:45
В ответ на:
Ой ну если так уж разбираться то кто может похвастаться идеальными отношениями во всех смыслах? Я знаю - такие бывают только короткое время а не годами супружеской жизни.
Потому, что и мы сами меняемся и наш партнер меняется и не может быть постоянных константных отношений. Тут оно получается, что мораль должна быть у людей или желание или убеждение сохранять брак. А многие просто из страха перемен сохраняют и многих других причин. А так по большому счету что такое семья в плане замужества - это и есть способ легче переносить тяготы жизни в кооперации. И тут уж возможно тысячи вариантов сожительства и причин по которым эта кооперация выгодна каждому из партнеров. И фигура тут как и секс играет в основном далеко не значительную роль.
Ой ну если так уж разбираться то кто может похвастаться идеальными отношениями во всех смыслах? Я знаю - такие бывают только короткое время а не годами супружеской жизни.
Потому, что и мы сами меняемся и наш партнер меняется и не может быть постоянных константных отношений. Тут оно получается, что мораль должна быть у людей или желание или убеждение сохранять брак. А многие просто из страха перемен сохраняют и многих других причин. А так по большому счету что такое семья в плане замужества - это и есть способ легче переносить тяготы жизни в кооперации. И тут уж возможно тысячи вариантов сожительства и причин по которым эта кооперация выгодна каждому из партнеров. И фигура тут как и секс играет в основном далеко не значительную роль.
1. Мужчине нужен секс. Это физиология. Без секса мужчина чувствует себя ОЧЕНь некомфортно. Хуже, чем женщина в чулках с затяжкой.

2. Секс мужчину интересует только с партнершами в его границах. Границы у всех разные. У кого-то от 200 кг и выше. Но обычно все-таки они человеческие.
3. Границы путем уговоров и призывов к совести изменить нельзя. Это не зависит от человека. Это на уровне организма. Можно назвать это любым словом, но ситуация от этого не изменится. Брезгливость слово точное, но не политкоректное. Если вы хотите ситуацию понять, то оно подходит. Если ситуацию нужно донести до женщины, то оно не подходит категорически. Плевали женщины на точность и на проблему вообще. Главное - политкоректность

14.01.15 15:07
Кстати вам повезло с мужем - у него границы шире. Не всем так везет.
in Antwort St_Милка 14.01.15 14:57
В ответ на:
Но у меня к счастью нет личного опыта с мужчинами, у которых проблемы с потенцией
Но у меня к счастью нет личного опыта с мужчинами, у которых проблемы с потенцией
Кстати вам повезло с мужем - у него границы шире. Не всем так везет.
NEW 14.01.15 15:08
in Antwort koder 14.01.15 15:07
Судя по всему, везет таки многим. Много знакомых женщин- если не сказатъ большинство- в определенные фазы своей жизни набирали вес, и никого мужъя не бросали. Скорее у Вас очень узкие границы.
NEW 14.01.15 15:22
in Antwort St_Милка 14.01.15 13:20
В ответ на:
Про депрессию и питание... Хорошо, что Вам это не понятно. Значит у Вас не было такого состояния, как у некоторых людей, для кого еда- единственая
юношеский максимализм-сПро депрессию и питание... Хорошо, что Вам это не понятно. Значит у Вас не было такого состояния, как у некоторых людей, для кого еда- единственая

aloho amokh
NEW 14.01.15 15:23
Автор, не думайте так! У меня ж..на не идеальная, и даже есть целлюлит], много....согласно некоторым писательницам этого нужно стыдиться и мужчинам нужно бежать прочь, а женщинам молчать и мозг не выносить. У меня он был всегда, я по молодости думала, что вдруг муж не в курсе...он меня как- то пару лет назад огорошил, что был таки в курсе, но не понял, почему это так плохо 
А насчёт отношений вам уже simple написал, что так бывает не всегда, и для каждой пары важно своё. Мы женаты 18-год, разводиться никогда не собирались, но бывали кризисы, другие может быть не стали терпеть. У нас есть свои тайны, нам не важен огромный дом, и вечно что-то ремонтирущий муж, и я хозяйка та ещё, то есть делаю все необходимое, но не больше. Мы любим путешествовать, велосипедные прогулки, есть, гулять, танцевать, наряжаться.....секс тоже важно, для него нужно конечно и настроение тёплое в семье. Я всегда тихо фигею, когда кто-то на форуме пропагандирует жизнь без секса, или что мол, секс это не все, не все- но многое.
Со стороны и не только, у нас хорошие отношения, почти идеальные, потому что нас в глобальном отношении все устраивает. Но мы и поорать по утрам можем, матом загнать, а кто-то скажет- это ноугоу, такое нельзя терпеть. Я могу денег потратить больше чем надо, а муж прийти позже чем обещал, кому-то и это не подойдёт( это я так преуменьшаю ещё).

А насчёт отношений вам уже simple написал, что так бывает не всегда, и для каждой пары важно своё. Мы женаты 18-год, разводиться никогда не собирались, но бывали кризисы, другие может быть не стали терпеть. У нас есть свои тайны, нам не важен огромный дом, и вечно что-то ремонтирущий муж, и я хозяйка та ещё, то есть делаю все необходимое, но не больше. Мы любим путешествовать, велосипедные прогулки, есть, гулять, танцевать, наряжаться.....секс тоже важно, для него нужно конечно и настроение тёплое в семье. Я всегда тихо фигею, когда кто-то на форуме пропагандирует жизнь без секса, или что мол, секс это не все, не все- но многое.
Со стороны и не только, у нас хорошие отношения, почти идеальные, потому что нас в глобальном отношении все устраивает. Но мы и поорать по утрам можем, матом загнать, а кто-то скажет- это ноугоу, такое нельзя терпеть. Я могу денег потратить больше чем надо, а муж прийти позже чем обещал, кому-то и это не подойдёт( это я так преуменьшаю ещё).
NEW 14.01.15 15:24
верующих....
in Antwort Simple 14.01.15 14:20
В ответ на:
У нас тоже практически идеальные отношения. 21-й год пошел ;)
святая простота мужчин....У нас тоже практически идеальные отношения. 21-й год пошел ;)

aloho amokh