Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 13.01.15 12:46
Постоянно так и питаюсь, мне нравится, когда рецепторы привыкают к натуральному вкусу продукта, вся необходимость в добавках исчезает.
в ответ VHHD 13.01.15 12:44
В ответ на:
Совет для тех, кому грудки сухие)) - неделю(лучше две))) ничего не жарить,только варить,ну или на пару и ничего не солить,не перчить,так сказать продукт в чистом виде))Что можно сожрать в сыром виде,не задумываясь закидывать без обработки))
Гарантирую волшебное похудение и грудка просто с солью будет для вас верхом кулинарного искусства)))
Гарантирую зажор
Совет для тех, кому грудки сухие)) - неделю(лучше две))) ничего не жарить,только варить,ну или на пару и ничего не солить,не перчить,так сказать продукт в чистом виде))Что можно сожрать в сыром виде,не задумываясь закидывать без обработки))
Гарантирую волшебное похудение и грудка просто с солью будет для вас верхом кулинарного искусства)))
Гарантирую зажор
Постоянно так и питаюсь, мне нравится, когда рецепторы привыкают к натуральному вкусу продукта, вся необходимость в добавках исчезает.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 13.01.15 13:30
в ответ koder 13.01.15 12:25
Так ведь , я ж посмеялась , щутка была , хотя конечно , баба там ни в какие ворота , буквально , не лезет , но да , ей по ходу , нравится .. вона какие мордашки сексуальные строит , а каждый , конечно , для себя решает .комфортно или нет в своих формах.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

13.01.15 13:55
это непонятно, что Вы хотели сказать ) что не килограммы жира уходят? у меня в этом интереса нет. (мы обсудили это) мне главное, держать свой вес и не позволять ему далеко бегать. что помогает - я написала. с биохимией немного знакома )
NEW 13.01.15 14:03
где я написала, что я жир теряю??? что вы вообще к нему прицепились? вес теряю (в пределах 5кг), поэтому дольше не сижу? да.
а вот жирного покушать (мне это вкуснее сладкого-мучного) или Glykogen-Speicher опустошить и за это потом себе вкусность позволить, которая жиром не отложится - милое дело.
диета - это не способ сжечь жир. это всего лишь стиль питания и образ жизни.
а вот жирного покушать (мне это вкуснее сладкого-мучного) или Glykogen-Speicher опустошить и за это потом себе вкусность позволить, которая жиром не отложится - милое дело.
диета - это не способ сжечь жир. это всего лишь стиль питания и образ жизни.
NEW 13.01.15 14:28 
в ответ scorpi_ 13.01.15 12:45
В ответ на:
Куда мне )) У меня жира не больше чем у профспортсмена.
а кто жаловался, что за праздники отъелся? Куда мне )) У меня жира не больше чем у профспортсмена.