Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
13.01.15 08:39
in Antwort Elka2012 12.01.15 23:34
Тоже албанского не знаете? ;) Processed meat - колбаса и прочее дерьмо.
NEW 13.01.15 08:40
in Antwort Elka2012 12.01.15 23:40
Мне тоже не нравятся. Но, надо признаться, эффективнее ничего нет.
NEW 13.01.15 08:41
in Antwort Karina2007 12.01.15 23:18
NEW 13.01.15 08:45
in Antwort Simple 13.01.15 08:43
Не спорю, но и любовь зла, полюбишь и работу )))
NEW 13.01.15 08:46
in Antwort Youma 13.01.15 08:45
Я даже не знаю, что должно опять случиться, чтобы я полюбил работу :) 8 часов - и домой, на тренировку :))
NEW 13.01.15 09:00
in Antwort Simple 13.01.15 08:34
Ну ясно же, исключил целый класс калорийных продуктов, как тут не похудеть. Но с витаминами группы B может быть засада. Попробуй просчитать денек-другой.
NEW 13.01.15 09:09
in Antwort Simple 13.01.15 08:46
Ну сейчас я тоже придерживаюсь менния, если работа мешает здоровому образу жизни, то ну нафиг такую работу )))
NEW 13.01.15 09:28
in Antwort melodygirl 13.01.15 00:06, Zuletzt geändert 13.01.15 11:16 (Jancka)
нп.
белковая диета для меня самая эффективная. но на ней сижу обычно только 3-5 дней. дольше не пробовала - не надо было, вес падает ниже мне нужного. плюс.. я читала, что запах изо рта появляется - мне это никак не подойдет.
утром яйца кушаю - или вареное, или омлет из 2-3, кофе с молоком. от голода зависит. омлет, правда, жирнее. перекус - грейпфрут. обед - обезжиренный творог. сколько влезет. и- или мясо-рыба-морепродукты. опять грейпфрут. ужин как и обед. что могу позволить еще если невмоготу совсем - пару рисовых вафель, хлеба кусочек зерновой и горсть-другую желатинок, кусочек сыра, шоколад 86-92%, морскую капусту.
чай для диеты, в плане витаминов. рыбий жир.
выход медленный, с добавлением овощей-фруктов. фрукты обожаю, хотя мне с ними осторожно надо. картошка для меня тож овощ, запеченный. полезнее риса. так и питаюсь. только обед заменяю маленьким салатом и еще ем зефирку на завтрак. НО на выходные и праздники, в отпуске ем все и большими порциями, что бы не нервировать близких и не ставить в неудобное положение. если дома - обязательный обед - овощной суп. но ничего между основными приемами пищи.
белковая диета для меня самая эффективная. но на ней сижу обычно только 3-5 дней. дольше не пробовала - не надо было, вес падает ниже мне нужного. плюс.. я читала, что запах изо рта появляется - мне это никак не подойдет.
утром яйца кушаю - или вареное, или омлет из 2-3, кофе с молоком. от голода зависит. омлет, правда, жирнее. перекус - грейпфрут. обед - обезжиренный творог. сколько влезет. и- или мясо-рыба-морепродукты. опять грейпфрут. ужин как и обед. что могу позволить еще если невмоготу совсем - пару рисовых вафель, хлеба кусочек зерновой и горсть-другую желатинок, кусочек сыра, шоколад 86-92%, морскую капусту.
чай для диеты, в плане витаминов. рыбий жир.
выход медленный, с добавлением овощей-фруктов. фрукты обожаю, хотя мне с ними осторожно надо. картошка для меня тож овощ, запеченный. полезнее риса. так и питаюсь. только обед заменяю маленьким салатом и еще ем зефирку на завтрак. НО на выходные и праздники, в отпуске ем все и большими порциями, что бы не нервировать близких и не ставить в неудобное положение. если дома - обязательный обед - овощной суп. но ничего между основными приемами пищи.
NEW 13.01.15 10:21
in Antwort Simple 12.01.15 22:53
Ну вы и насоветовали))) вредитель просто настоящий)
Девы,не слушайте мужчину, картошка зло!)))) Никакой вечерней еды! Тем более картошки с иичком:))))
Все жирообразующие вкусняшки утром,до двух глядишь переварятся без последствий,а дальше уже грудки,пустые супы.
Совет для тех, кому грудки сухие)) - неделю(лучше две))) ничего не жарить,только варить,ну или на пару и ничего не солить,не перчить,так сказать продукт в чистом виде))Что можно сожрать в сыром виде,не задумываясь закидывать без обработки))
Гарантирую волшебное похудение и грудка просто с солью будет для вас верхом кулинарного искусства)))
Девы,не слушайте мужчину, картошка зло!)))) Никакой вечерней еды! Тем более картошки с иичком:))))
Все жирообразующие вкусняшки утром,до двух глядишь переварятся без последствий,а дальше уже грудки,пустые супы.
Совет для тех, кому грудки сухие)) - неделю(лучше две))) ничего не жарить,только варить,ну или на пару и ничего не солить,не перчить,так сказать продукт в чистом виде))Что можно сожрать в сыром виде,не задумываясь закидывать без обработки))
Гарантирую волшебное похудение и грудка просто с солью будет для вас верхом кулинарного искусства)))
NEW 13.01.15 10:49
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 13.01.15 10:21
Жирные вкусняшки в любом случае идут в жир, в какое время их не съесть. А затем уже достаются оттуда по мере необходимости. Хотя нет, даже не так. На самом деле из жировых запасов достается в 3-4 раза больше нужного, и что не потратилось идет обратно в жировую ткань. Так что совершнно пофиг когда есть жир - он в абсолютно любом случае уйдет в жир. Да, и белки-углеводы большей частью сжигаются предпочтительнее жира. Так что организм отложит жир, сожжет белки-углеводы и доберет остаток жирами из жировой ткани.
NEW 13.01.15 10:54
in Antwort scorpi_ 13.01.15 10:49
Но пустые супы-то - совершенно волшебное средство, не? :-D
NEW 13.01.15 10:59
in Antwort Simple 13.01.15 10:46
А ты уверен? Ладно когда речь идет о скинуть со ста до 90... Учитывая что ты не самый мелкий мужчина. Но когда речь о женщине допустим моих габаритов с сидячим образом жизни.
И вообще, лучше придерживаться регулярных приемов пищи. А не утром не поел, а вечером закинулся булками. У меня мать так до 40 фигуру держала... а потом поплыла, не смотря на очень активный образ жизни. С утра не ест. В обед перекусит. Вечером ужин... и вуаля.
И вообще, лучше придерживаться регулярных приемов пищи. А не утром не поел, а вечером закинулся булками. У меня мать так до 40 фигуру держала... а потом поплыла, не смотря на очень активный образ жизни. С утра не ест. В обед перекусит. Вечером ужин... и вуаля.
NEW 13.01.15 11:11
in Antwort Youma 13.01.15 10:59
Механизм вообще-то один и тот же. У меня большой расход, поэтому я могу себе позволить яичницу с картошкой в таких кол-вах, что моей жене становится плохо ;) Женщине небольшого роста нужна доза поменьше. Плюс к тому я уже года два увлекся железом и на работу иногда на велике езжу - все это увеличивает расход.
Но суть не в этом. Зачем рассказывать сказки о вредной картошке или о вкусняшках до 12? О каких-то гликемических индексах и вреде мяса?
Вот мой обед: 4 вареных яйца, 3 вареных картофелины, пол-огурца, 2 котлеты из индюшатины и оливковое масло :)
Но суть не в этом. Зачем рассказывать сказки о вредной картошке или о вкусняшках до 12? О каких-то гликемических индексах и вреде мяса?
В ответ на:
В общем-то верно. Но небольшие порции не насыщают, а чувство голода - плохой советчик. Здоровое питание, особенно не дома, довольно сложная штука. Везде булки и фастфуд.И вообще, лучше придерживаться регулярных приемов пищи. А не утром не поел, а вечером закинулся булками. У меня мать так до 40 фигуру держала... а потом поплыла, не смотря на очень активный образ жизни. С утра не ест. В обед перекусит. Вечером ужин... и вуаля.
Вот мой обед: 4 вареных яйца, 3 вареных картофелины, пол-огурца, 2 котлеты из индюшатины и оливковое масло :)
NEW 13.01.15 11:14
in Antwort Simple 13.01.15 10:46
Ну конечно,вы тут только мудростью и знаниями раскидываетесь:)))))))
У мужчин иначе всё происходит (похудение,накопление жира). Разные исходные данные, разная мышечная масса. Собственно наличие этой самой массы и даёт вам возможность жрать картошечку:))))
У мужчин иначе всё происходит (похудение,накопление жира). Разные исходные данные, разная мышечная масса. Собственно наличие этой самой массы и даёт вам возможность жрать картошечку:))))
NEW 13.01.15 11:18
Я вам не предлагаю питаться в таких количествах, как я, но не надо придумывать небылицы. Картошечку мы уже в этой теме обсудили, извольте ознакомиться. Если вам лень, вот квинтэссенция: в 100г картошки - 70 ккал.
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 13.01.15 11:14
В ответ на:
У мужчин иначе всё происходит (похудение,накопление жира).
Можно пруф?У мужчин иначе всё происходит (похудение,накопление жира).
В ответ на:
Разные исходные данные, разная мышечная масса. Собственно наличие этой самой массы и даёт вам возможность жрать картошечку:))))
А мышечная масса откуда берется? Правильно, из зала с железками. Иначе было бы пузо, как у большинства сидельцев на диване.Разные исходные данные, разная мышечная масса. Собственно наличие этой самой массы и даёт вам возможность жрать картошечку:))))
Я вам не предлагаю питаться в таких количествах, как я, но не надо придумывать небылицы. Картошечку мы уже в этой теме обсудили, извольте ознакомиться. Если вам лень, вот квинтэссенция: в 100г картошки - 70 ккал.