Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
12.01.15 22:53
ой, не знаю...конечно, качественное масо - это лучше, чем некачественное, но мне его каждый день не надо. Для меня- это тяжелая пища.
Первая причина рака кишечника: характер питания — преобладание в рационе мясных, жирных и мучных блюд, недостаточное содержание продуктов растительного происхождения.
в ответ Simple 12.01.15 22:40
В ответ на:
Растительной пищей не наешься, а в кашке слишком много калорий. Ничего страшного в ежедневном мясе нет, особенно если источник мяса хороший, а не супермаркет.
Растительной пищей не наешься, а в кашке слишком много калорий. Ничего страшного в ежедневном мясе нет, особенно если источник мяса хороший, а не супермаркет.
ой, не знаю...конечно, качественное масо - это лучше, чем некачественное, но мне его каждый день не надо. Для меня- это тяжелая пища.
Первая причина рака кишечника: характер питания — преобладание в рационе мясных, жирных и мучных блюд, недостаточное содержание продуктов растительного происхождения.
NEW 12.01.15 22:56
Вот кашки и всякий хлеб - действительно тяжелая пища, потому что содержат вредные вещества типа глютена.
в ответ mirala 12.01.15 22:53
В ответ на:
Это только одно из мнений, доказательств этому нет.Первая причина рака кишечника: характер питания — преобладание в рационе мясных, жирных и мучных блюд, недостаточное содержание продуктов растительного происхождения.
Вот кашки и всякий хлеб - действительно тяжелая пища, потому что содержат вредные вещества типа глютена.
NEW 12.01.15 22:57
в ответ Simple 12.01.15 22:53
В ответ на:
У морковки тоже высокий ГИ. ГИ сам по себе ничего не значит, надо смотреть ГН, а она у картошечки какая? ;) Не верьте всякой ерунде в женских журналах, картошка - отличный продукт.
я не читаю женских журналов. морковь я ем сырой, посмотрите ГИ.У морковки тоже высокий ГИ. ГИ сам по себе ничего не значит, надо смотреть ГН, а она у картошечки какая? ;) Не верьте всякой ерунде в женских журналах, картошка - отличный продукт.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 12.01.15 23:01
в ответ mirala 12.01.15 23:00
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23497300
В ответ на:
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)
NEW 12.01.15 23:03
в ответ Simple 12.01.15 22:49
Симпл, я не уязвленно реагирую, я просто удивляюсь, особенно тебе. Если ты тот самый симпл с которм мы неплохо общались на ганноверской встрече много лет назад.
Так вот, я за свое перебывание на германке этих дискуссий на тему питания провела очень много. Мне лень из года в год обсуждать одно и то же. Меня спросили, как я питаюсь, я ответила. Все! Если ты хочешь обсудить тему картошки и здорового питания, предрассудков... пожалуйста. Но не со мной.
Так вот, я за свое перебывание на германке этих дискуссий на тему питания провела очень много. Мне лень из года в год обсуждать одно и то же. Меня спросили, как я питаюсь, я ответила. Все! Если ты хочешь обсудить тему картошки и здорового питания, предрассудков... пожалуйста. Но не со мной.