Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 12.01.15 20:29
in Antwort Sternenstaub 12.01.15 20:20
NEW 12.01.15 20:31
in Antwort превед! 12.01.15 20:29
Только со своим рецептом! Знаешь какой-нить необычный рецепт приготовления куриных грудок?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 20:32
in Antwort Sternenstaub 12.01.15 20:20
Первый категорически не подходит, бо мёд не грею принципиально. Ну и из-за элементарной трусости...
Остальные два попробую обязательно!

Остальные два попробую обязательно!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 20:39
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:31
знаю, обжариваешь очень коротко (можно вообще без масла) на очень горячей сковородке грудки (5 минут каждая сторона).
Потом на них кружочками нарезанные помидоры и на помидорки моцарелу (можно обезжиренную) выкладываешь и в духовку, пока моцарелла не расплавиться (мин 10).
Готово.
мы едим на безуглеводный ужин: салат или рыбу из духовки или йогурт (pur)
Потом на них кружочками нарезанные помидоры и на помидорки моцарелу (можно обезжиренную) выкладываешь и в духовку, пока моцарелла не расплавиться (мин 10).
Готово.
мы едим на безуглеводный ужин: салат или рыбу из духовки или йогурт (pur)
NEW 12.01.15 20:41
in Antwort Windspiel 12.01.15 19:55, Zuletzt geändert 12.01.15 20:42 (Youma)
Приправами разными, индийские, типа тандори, масала... но я их и без всего люблю ))
Сегодня нарезала мелкими кусочками, обжарила с грибами и шалотом и закинула в салат, плюс артишоки (в масле), полила оливковым и бальзамико, много зелени и свежемолотого перца, плюс кедровые орешки... и готово.
Сегодня нарезала мелкими кусочками, обжарила с грибами и шалотом и закинула в салат, плюс артишоки (в масле), полила оливковым и бальзамико, много зелени и свежемолотого перца, плюс кедровые орешки... и готово.
NEW 12.01.15 20:42
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:32
вот тут вообще всё в духовке делают:
http://www.chefkoch.de/rezepte/220321091545551/Haehnchenbrustfilet-mit-Tomate-un...
мне лично нужна не диетическая еда, а мотивация на спорт...
и вообще на какие-то телодвижения :(((
http://www.chefkoch.de/rezepte/220321091545551/Haehnchenbrustfilet-mit-Tomate-un...
мне лично нужна не диетическая еда, а мотивация на спорт...
и вообще на какие-то телодвижения :(((
NEW 12.01.15 20:42

Ну и что ты с таким жаргончиком к нам, толстякам, примазываешься?
Я только к выражению "безуглеводный ужин" привыкать начинаю, пАнимаЕшь...
in Antwort превед! 12.01.15 20:39
В ответ на:
мы едим на безуглеводный ужин: салат или рыбу из духовки или йогурт (pur
мы едим на безуглеводный ужин: салат или рыбу из духовки или йогурт (pur

Ну и что ты с таким жаргончиком к нам, толстякам, примазываешься?

Я только к выражению "безуглеводный ужин" привыкать начинаю, пАнимаЕшь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 20:46
in Antwort Youma 12.01.15 18:52
Спасибо
Мне надо похудеть перед круговой подтяжкой лица и вот ищу может какой щадящий метод,так как вес мой в норме,думаю на овощные супы подсесть,правда суп с детства не терплю,но а что поделать,надо

Мне надо похудеть перед круговой подтяжкой лица и вот ищу может какой щадящий метод,так как вес мой в норме,думаю на овощные супы подсесть,правда суп с детства не терплю,но а что поделать,надо
NEW 12.01.15 20:47
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:32, Zuletzt geändert 12.01.15 20:56 (sofiano)
заливное или холодец из курицы.
еще такие котлетки - порезать филе на мелкие кусочки, добавить ложку майонеза, одно яйцо и пожарить, масла капельку на сковородку.
в италии делают часто на ужин фрикадельки маленькие из курицы и варят их в соусе из протертых конс. помидор.
можно бульончик овощной с куриными фрикадельками.
еще такие котлетки - порезать филе на мелкие кусочки, добавить ложку майонеза, одно яйцо и пожарить, масла капельку на сковородку.
в италии делают часто на ужин фрикадельки маленькие из курицы и варят их в соусе из протертых конс. помидор.
можно бульончик овощной с куриными фрикадельками.
NEW 12.01.15 20:53
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:42
NEW 12.01.15 20:53
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:42
но это же только ужин? днем и с утра мы всё едим.
В салат для большей насыщенности можно положить орешки (кедровые и грецкие) и фету или моцарелу (но половинку). У меня кстати деть настолько привык, что тоже по вечерам ест салат или йогурт, хотя мы ему раньше другую еду готовили на ужин, но видимо пример заразителен.
Рыба: лосось свежий, духовку включить на 220, кусок лосося посолить, поперчить, побрызгать лимоном и немного оливкового масло полить, в форму и на 10 минут в духовку. готово
_____
Кстати,
Youma когда-то (кажется) советовала лосось копченый с хреном, ням-ням (но я когда-то его переела и надоел)
В салат для большей насыщенности можно положить орешки (кедровые и грецкие) и фету или моцарелу (но половинку). У меня кстати деть настолько привык, что тоже по вечерам ест салат или йогурт, хотя мы ему раньше другую еду готовили на ужин, но видимо пример заразителен.
Рыба: лосось свежий, духовку включить на 220, кусок лосося посолить, поперчить, побрызгать лимоном и немного оливкового масло полить, в форму и на 10 минут в духовку. готово
_____
Кстати,

NEW 12.01.15 20:56
in Antwort mirala 12.01.15 20:18
Если про грудку, то положите помидоры сверху и будет "мокро"
NEW 12.01.15 20:56
in Antwort Youma 12.01.15 20:53
Ну я вообще-то в курсе что стейк можно, если на него масло не лить травяное.
Мне бы его ещё вином перестать запивать...
Мне бы его ещё вином перестать запивать...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 20:58
in Antwort превед! 12.01.15 20:53
Да, лосось... Я делаю всё то же самое, но в фольге.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 20:59
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:58
ах, укроп забыла! я прям полпучка наверх кладу! чтобы прямо одну сторону покрыть! но я очень люблю укроп.
NEW 12.01.15 21:01
in Antwort превед! 12.01.15 20:59
Кста, если в фольге, то даже масло не нужно - посолить, поперчить, пару долек лимона сверху, укропчеГ, завернуть как следует и в духовку минут на 20-30....
Вкус - ммм-списФискИ!
Вкус - ммм-списФискИ!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.15 21:02
in Antwort OlZen 12.01.15 20:46
NEW 12.01.15 21:04
in Antwort Windspiel 12.01.15 20:56
Вино да... алкоголь замедляет обмен веществ. Вино по выходным.
12.01.15 21:05
in Antwort sofiano 12.01.15 20:47
Дык холодец же на бульоне, а бульон сам по себе жирный...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)