Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 12.01.15 15:38
in Antwort delusion 12.01.15 14:42
NEW 12.01.15 16:24
Клуни женился , т.к. в политику подаётся. Была бы эта успешная женщина не скелетом , а пончиком всё равно бы он на ней женился. Т.к. он женился на деньгах и связях
in Antwort Lapislazulli 08.01.15 22:41
В ответ на:
Вон Клуни женился под 100 лет, а жена какая худеющая... Но он видимо ничего
не понимает в женской красоте.
Успешный, амбициозный мужчина, не подкаблучник и не лузер,
всегда хочет иметь тоже успешную, атрактивную женщину.
Вон Клуни женился под 100 лет, а жена какая худеющая... Но он видимо ничего
не понимает в женской красоте.
Успешный, амбициозный мужчина, не подкаблучник и не лузер,
всегда хочет иметь тоже успешную, атрактивную женщину.
Клуни женился , т.к. в политику подаётся. Была бы эта успешная женщина не скелетом , а пончиком всё равно бы он на ней женился. Т.к. он женился на деньгах и связях

NEW 12.01.15 16:38
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:17
Так держать! Я сегодня тоже на смотрелась фоток до и после на диетных сайтах и тоже хочу. Утром была на спорте, на обед салат с курицей, фрукты, посмотрим что с вечером.....я вот тоже люблю поесть, и вино красное, после Нового Года не пью, иначе аппетит потом не унять. Я под впечатлением темы ходила грустная, муж удивился, что со мной, говорит, ты не толстая же, мне и так нравится, но ты смотри, хочешь- худей-хочешь нет.....под впечатлением я ещё, как быстро все эти к до наедаются, и ничто не предел...
NEW 12.01.15 16:39
А я знаю что-ли чем вы там занимаетесь?
Я отвечала на вот этот абзац
Так и поняла , что НИЧЕМ не занимаетесь
не нервничайте. я вам плохого ничего не сказала..
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:26, Zuletzt geändert 12.01.15 16:40 (milkshake)
В ответ на:
Что значит "ХОТЬ С ЧЕГО-НИБУДЬ"?
Я спортом занималась по 3 раза в неделю в фитнесе и на курсах сейчас хочу 5 раз заниматься а в остальные дни еще дома. Это вам "НИЧЕГО" называется?
Я спортом занималась по 3 раза в неделю в фитнесе и на курсах сейчас хочу 5 раз заниматься а в остальные дни еще дома. Это вам "НИЧЕГО" называется?

В ответ на:
Особенно что живот выпирает так как у меня и так это проблема, что нет талии а теперь вообще кошмар. Ничего даже близко приталенного одеть невозможно. Старые платья красивые ни одно не налазит налазят только распашонки как у Аллы Пугачевой. Я хочу с этим покончить. Почти ничего в этом большом размере не покупаю так как не хочу такой оставаться!
Особенно что живот выпирает так как у меня и так это проблема, что нет талии а теперь вообще кошмар. Ничего даже близко приталенного одеть невозможно. Старые платья красивые ни одно не налазит налазят только распашонки как у Аллы Пугачевой. Я хочу с этим покончить. Почти ничего в этом большом размере не покупаю так как не хочу такой оставаться!

не нервничайте. я вам плохого ничего не сказала..

NEW 12.01.15 16:44
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D...
in Antwort milkshake 12.01.15 16:39
В ответ на:
В ответ на:Особенно что живот выпирает так как у меня и так это проблема, что нет талии а теперь вообще кошмар. Ничего даже близко приталенного одеть невозможно. Старые платья красивые ни одно не налазит налазят только распашонки как у Аллы Пугачевой. Я хочу с этим покончить. Почти ничего в этом большом размере не покупаю так как не хочу такой оставаться!
...Может, просто не тем занимаетесь?Что значит "ХОТЬ С ЧЕГО-НИБУДЬ"?
В ответ на:Особенно что живот выпирает так как у меня и так это проблема, что нет талии а теперь вообще кошмар. Ничего даже близко приталенного одеть невозможно. Старые платья красивые ни одно не налазит налазят только распашонки как у Аллы Пугачевой. Я хочу с этим покончить. Почти ничего в этом большом размере не покупаю так как не хочу такой оставаться!
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D...
NEW 12.01.15 16:51
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:57
Извините,но по опыту своему скажу,что степаэробика это все фиХня.
Мне помог шейпинг,потом качалка и бодирок.
Чтобы убрать живот и косые мышцы,т.е. жир с них,надо качаться и основательно.
Мне помог шейпинг,потом качалка и бодирок.
Чтобы убрать живот и косые мышцы,т.е. жир с них,надо качаться и основательно.
NEW 12.01.15 16:55
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:57
NEW 12.01.15 16:57
in Antwort katju 12.01.15 16:51
Жир упрами не уберешь,жир уходит при правильном питании,упрами идет проработка мышц,но если жрать калорийное,то мышцы накачиваются но при этом покрыты слоем жира
NEW 12.01.15 17:03
in Antwort Северка 12.01.15 15:33
Предполагаю, что юзер имел ввиду, что при 34-ом размере крутить нечем )))
12.01.15 17:08
...Жир, он хитрец, сам вырабатывает гормоны, снижающие основной обмен,чтобы его не трогали... поэтому все толстяки любят кушать и лежать... их на это, жировые гормоны заставляют не двигаться... и это, правда!
in Antwort OlZen 12.01.15 16:57
В ответ на:
Жир упрами не уберешь,жир уходит при правильном питании,упрами идет проработка мышц,но если жрать калорийное,то мышцы накачиваются но при этом покрыты слоем жира
...Жир, он хитрец, сам вырабатывает гормоны, снижающие основной обмен,чтобы его не трогали... поэтому все толстяки любят кушать и лежать... их на это, жировые гормоны заставляют не двигаться... и это, правда!
NEW 12.01.15 17:09
это мне?
Не по адресу, если чё.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Андрей_из_Перово 12.01.15 16:44
В ответ на:
...Может, просто не тем занимаетесь?
...Может, просто не тем занимаетесь?
это мне?

NEW 12.01.15 17:16
in Antwort Северка 12.01.15 17:11
Вопрос не ко мне, я тут вообще сторонний наблюдатель типа )))
NEW 12.01.15 17:26
Почему это фигня? Вы хоть ее пробовали?
Это очень интенсивное кардио как час по лестнице бегаешь. Она сравнима с бегом по лестнице а так даже Кличко тренируется и другие боксеры.
in Antwort katju 12.01.15 16:51
В ответ на:
Почему это фигня? Вы хоть ее пробовали?
Это очень интенсивное кардио как час по лестнице бегаешь. Она сравнима с бегом по лестнице а так даже Кличко тренируется и другие боксеры.
NEW 12.01.15 17:28
А я то думаю, почему так сложно порою от дивана оторваться и пойти на тренировку?
А это козленыш-гормон.
in Antwort Андрей_из_Перово 12.01.15 17:08
В ответ на:
поэтому все толстяки любят кушать и лежать... их на это, жировые гормоны заставляют не двигаться
поэтому все толстяки любят кушать и лежать... их на это, жировые гормоны заставляют не двигаться
А я то думаю, почему так сложно порою от дивана оторваться и пойти на тренировку?

NEW 12.01.15 17:38
in Antwort Simple 12.01.15 17:31
А если живот качать усиленно то жир оттуда уйдет или только сначала похудеть на диете?
NEW 12.01.15 17:40
in Antwort melodygirl 12.01.15 17:38
Локально жир вы нигде не уберете, тут только целиком худеть.
NEW 12.01.15 17:41
in Antwort delusion 12.01.15 14:42
Я начитавшись темы, поняв мои ключевые ошибки, ощущаю изменения в размерах - брючки ослабили свою хватку. Чувствую себя бодрячком. Оксане и другим девочкам огромное мерси, вдохновили своими рассказами, ссылками, фотографиями на подвиги. Освою этот пласт информации, буду копать глубже.