Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 12.01.15 05:00
...Всё таки парадокс, кучи способов и похудеть и мужа себе нового найти... а тема, бесконечно женщин волнует... хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий: маляр, штукатур, продавец в зале магазина, охранник в зале магазина, парикмахер, садовник, сельскохозяйственный работник, животновод, заправщик...
...не знают об этом женщины, с лишним жирком?
...Вряд ли - не знают, но предпочитают на диетах сидеть, пить таблетки, и плакаться на форумах, что -
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81...
in Antwort Травинка 12.01.15 03:46, Zuletzt geändert 12.01.15 05:04 (Андрей_из_Перово)
...Всё таки парадокс, кучи способов и похудеть и мужа себе нового найти... а тема, бесконечно женщин волнует... хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий: маляр, штукатур, продавец в зале магазина, охранник в зале магазина, парикмахер, садовник, сельскохозяйственный работник, животновод, заправщик...
...не знают об этом женщины, с лишним жирком?
...Вряд ли - не знают, но предпочитают на диетах сидеть, пить таблетки, и плакаться на форумах, что -
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81...
NEW 12.01.15 09:56
in Antwort dieter72 12.01.15 00:44
А что там на картинке по ссылке?
Не говоря уже о том, что у Малышевой и создателей сайта противоположные мнения.
Не говоря уже о том, что у Малышевой и создателей сайта противоположные мнения.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.01.15 10:19
ой да не скажи. я подрабатывала несколько месяцев на упаковке для интернетмагазина. приходила домой со второй смены и жрать хотелось! и нихера не похудела а еще набрала. работа была физическая, на ногах целый день.
in Antwort Андрей_из_Перово 12.01.15 05:00
В ответ на:
хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий:
хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий:
ой да не скажи. я подрабатывала несколько месяцев на упаковке для интернетмагазина. приходила домой со второй смены и жрать хотелось! и нихера не похудела а еще набрала. работа была физическая, на ногах целый день.
NEW 12.01.15 10:27
раскудахтались курицы авторитетные сидящие на германке десятилетиями что молодым knackiges Mädchen надо die Fettpolster schneller schmelzen lassen а на куриц этих то без слез уж и не взглянешь. зависть! - она такая.
in Antwort Травинка 12.01.15 03:46
В ответ на:
Сегодня с утра подумала, перевалит ли к вечеру ветка за 100 страниц? Вечером зашла - ждали оправдались.
Кто помнит или знает сколько страниц насчитывала самая объёмная ветка Германки?
Сегодня с утра подумала, перевалит ли к вечеру ветка за 100 страниц? Вечером зашла - ждали оправдались.
Кто помнит или знает сколько страниц насчитывала самая объёмная ветка Германки?
раскудахтались курицы авторитетные сидящие на германке десятилетиями что молодым knackiges Mädchen надо die Fettpolster schneller schmelzen lassen а на куриц этих то без слез уж и не взглянешь. зависть! - она такая.

NEW 12.01.15 10:46
...У тебя наверное, до физической работы, на упаковке вес был 40 кг., а после работы, ты набрала целых 2 кг., так это, просто мышцы у тебя слегка добавились, откуда у такой девушки может быть лишний жирок... наверняка сидишь на огуречной диете круглый год... вон осиная талия, даже через пальто просвечивает!
in Antwort -lili4ka- 12.01.15 10:19
В ответ на:
...У тебя наверное, до физической работы, на упаковке вес был 40 кг., а после работы, ты набрала целых 2 кг., так это, просто мышцы у тебя слегка добавились, откуда у такой девушки может быть лишний жирок... наверняка сидишь на огуречной диете круглый год... вон осиная талия, даже через пальто просвечивает!
NEW 12.01.15 13:30
in Antwort -lili4ka- 12.01.15 10:27
Так на куриц то мужики смотрят, а смотрите ли Вы им не интересно
Вас и так скоро ветром сдует, и мозгом особо за ветки на зацепитесь, раз на упаковке
Модераторы, забаньте Вы меня! Дел много

Вас и так скоро ветром сдует, и мозгом особо за ветки на зацепитесь, раз на упаковке

NEW 12.01.15 13:33
in Antwort delusion 12.01.15 13:30
Употребите слово "гадость" на кулинарном форуме - бан обеспечен :-D
12.01.15 13:51
Или, в ДК - смайлик "
", в знак солидарности... полетишь туда же!
in Antwort Simple 12.01.15 13:33
В ответ на:
Или, в ДК - смайлик "

NEW 12.01.15 13:57
in Antwort Андрей_из_Перово 12.01.15 13:51
н.п.
Все-таки, я верю в нашу ТС. Вот как займется собой, да как скинет килосов эдак 20 и пару размеров
П.С. Ходила сегодня по магазинам, накупила себе юбок-вертижопок 34 размера (36-й безнадежно велик). Мелочь, а приятно. А ведь когда-то у меня был 38-й..
Все-таки, я верю в нашу ТС. Вот как займется собой, да как скинет килосов эдак 20 и пару размеров
П.С. Ходила сегодня по магазинам, накупила себе юбок-вертижопок 34 размера (36-й безнадежно велик). Мелочь, а приятно. А ведь когда-то у меня был 38-й..
NEW 12.01.15 13:59
in Antwort delusion 12.01.15 13:30
В ответ на:
Так на куриц то мужики смотрят, а смотрите ли Вы им не интересно
...Курочку я люблю... в любом виде... даже возьму живьём... можно даже две... можно не щипанных... но свеженьких... старых - не предлагать... очень жёсткие, и вкус, не пойми чего...Так на куриц то мужики смотрят, а смотрите ли Вы им не интересно
NEW 12.01.15 14:07
а чем вертят в 34 размере?
Или вы в Англии живёте?
in Antwort Северка 12.01.15 13:57
В ответ на:
юбок-вертижопок 34 размера
юбок-вертижопок 34 размера

Или вы в Англии живёте?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 12.01.15 14:07
"...не такая дура я, чтобы ЖИТЬ С КОТЛЕТОЮ, стану увлекаться я, модною диетою"
in Antwort Северка 12.01.15 13:57, Zuletzt geändert 12.01.15 15:14 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
н.п.
... Конечно скинет... даже я решил скидывать ненужный балласт, всех вас тут прочитав...н.п.
"...не такая дура я, чтобы ЖИТЬ С КОТЛЕТОЮ, стану увлекаться я, модною диетою"

NEW 12.01.15 14:17
in Antwort Северка 12.01.15 13:57
Я тоже в себя верю! Уже неделю сижу на диете и брюки стали свободнее. Я поняла - хочу что муж мной гордился а не стыдился. И мне самой некомфортно в этом весе. Особенно что живот выпирает так как у меня и так это проблема, что нет талии а теперь вообще кошмар. Ничего даже близко приталенного одеть невозможно. Старые платья красивые ни одно не налазит
налазят только распашонки как у Аллы Пугачевой. Я хочу с этим покончить. Почти ничего в этом большом размере не покупаю так как не хочу такой оставаться!

NEW 12.01.15 14:19
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:17
NEW 12.01.15 14:26
in Antwort milkshake 12.01.15 14:19
Что значит "ХОТЬ С ЧЕГО-НИБУДЬ"?
Я спортом занималась по 3 раза в неделю в фитнесе и на курсах сейчас хочу 5 раз заниматься а в остальные дни еще дома. Это вам "НИЧЕГО" называется?
Я спортом занималась по 3 раза в неделю в фитнесе и на курсах сейчас хочу 5 раз заниматься а в остальные дни еще дома. Это вам "НИЧЕГО" называется?

NEW 12.01.15 14:34
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:26
Не надо 5 раз в неделю,это много,я вот последнюю неделю 5 раз была в фитнесе,так в воскресенье тренировка очень тяжело пошла,мышцы как деревянные не ратягиваются.Перекачала...перерыв нужен,чтобы мышцы в норму пришли.Я в вас верю,все увас получится

NEW 12.01.15 14:39
in Antwort milkshake 12.01.15 14:19
Хм я таким спортом год занимаюсь, 2 раза в неделю. Только без элементов где она прыгает и дольше. Никаких изменений нет вообще.
NEW 12.01.15 14:42
in Antwort melodygirl 12.01.15 14:17, Zuletzt geändert 12.01.15 14:43 (delusion)
Диету не надо, перестановку питания надо. Вы сможете всю жизнь держать эту диету? Если нет, вес вернется. Оксана Вам написала - перестановка питания на всю жизнь. Спорт в любом случае хорошо для здоровья.
NEW 12.01.15 14:57
in Antwort delusion 12.01.15 14:42
Я мышцы на тренажераз не качаю. Мы занимается с тренером гантельками и от своего веса как позаканно на видео тоже делаем. Плюс степаеробика.