русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может это норма?

5514  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Zoet свой человек12.01.15 12:37
NEW 12.01.15 12:37 
in Antwort liene_lv 11.01.15 20:59
Может кого-то это и привлекает, но не решает проблемы.
Zoet свой человек12.01.15 12:38
NEW 12.01.15 12:38 
in Antwort паскуда 11.01.15 21:41
Определенно.
Zoet свой человек12.01.15 12:39
NEW 12.01.15 12:39 
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:15
В ответ на:
слова мужа ТС, что тётка в банке совсем даже ничего, могли бы быть моими

И моими, если бы она была в моем вкусе. Просто я симпатизирую другим.
Zoet свой человек12.01.15 12:40
NEW 12.01.15 12:40 
in Antwort Lapislazulli 11.01.15 23:25
В ответ на:
это не вы пару лет назад писали, аналогичную тему про мужа , в архивах лень рыться?

Смотря, что Вы имеете в виду. Писала, что одна девушка ему нравится. Теперь типа продолжение. Или Вы о чем-то другом?
Zoet свой человек12.01.15 12:43
NEW 12.01.15 12:43 
in Antwort OlgaOsta 12.01.15 09:57
В общем проясняется вроде что-то. Ему нравятся определенные девушки, которяе совсем не похожи на меня. И это меня напрягает, т.к. я не знаю, если его интересует определенный типаж, первое, не странно ли это, и второе, я его что вообще теперь не интересую?
Zoet свой человек12.01.15 12:44
NEW 12.01.15 12:44 
in Antwort Mar-Lu 12.01.15 12:10
Что за фильм? Позитивный или не очень?
Zoet свой человек12.01.15 12:46
NEW 12.01.15 12:46 
in Antwort St_Милка 12.01.15 12:28
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу.
  St_Милка Божья правнучка12.01.15 12:54
St_Милка
NEW 12.01.15 12:54 
in Antwort Zoet 12.01.15 12:46
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком
А так да, ему может нравитъся какой-то типаж болъше, чем другие. Это не значит, что Вы ему не нравитесь. Мужчины вообще существа визуально-настроенные, а значит изначально Вы должны были понравиться ему внешне. Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
У меня тоже такая фаза была. Пришла и сказала мужу, мол, так и так, кажется мне, что ты давно не говорил мне, какая я замечательная и лучше-всешняя. Проблема решена: муж снова говорит всякие приятности, я счастлива если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять Вам меньше внимания.
Simple Nothing is f*cked12.01.15 12:54
Simple
NEW 12.01.15 12:54 
У вас явные проблемы с самооценкой. Пусть смотрит на кого угодно, пока вас любит и не ходит налево, с вас от этого убудет?
Radha знакомое лицо12.01.15 12:58
Radha
NEW 12.01.15 12:58 
in Antwort Zoet 11.01.15 12:48
В ответ на:
Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается.

Я тут на эту тему писала, но меня закидали тапками, "сама дура - довела мужыка до дрочки". А я так думаю, что мужык должен им в любой ситуации оставаться. Что это за проблема вобще "как возбудить мужика", это их НОРМАЛЬНАЯ природа. Ему ЭТО должно быть надо, не с женой, так хоть с кем то другим. Что вашему надо - не знаю, но думаю к вам охладел сильно, на моё ИМХО тут уже не пеньюары ни каблуки ни причёски не помогут. Те кого раньше любили - они уже как призраки, отголоски прошлого. Дословно не помню, это цитата.
Милочка114 местный житель12.01.15 13:31
Милочка114
NEW 12.01.15 13:31 
in Antwort Zoet 12.01.15 12:14
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?что ВАМ нравится?как Вы себя будете комфортно чувствовать?это ведь самое главное..внутренний комфорт,гармония с самой собой.
я в 18 лет с мальчиком жила.он мне запрещал отстригать волосы.Он был последним,кого я слушала вообще на эту тему:))и это такой кайф прийти в салон и сделать нечто безбашенное с волосами:))что нравится мне,что придумала я:))каких только стрижек у меня не было уже.я никогда никого не спрашивала,стоит так делать или нет,если хотела этого.
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Vika-bez-nika старожил12.01.15 13:34
12.01.15 13:34 
В ответ на:

Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу

Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет. Так с этого и надо было начинать, об этом и надо с мужем разговаривать. Ну и над самооценкой работать само собой, со стороны очень заметно, что вам ее не хватает.
А норма, это такое дело, что одному норма, другой себе представить не может. Я например очень люблю красивых людей и мужчин и женщин и прекрасно могу это с мужем пообсуждать. И вкусы у нас далеко не всегда совпадают, и чисто внешне мне совсем другой тип мужчин нравиться, чем мой муж, да и у него до меня были совсем другие по типажу женщины. Но выбрали мы друг друга и на это есть более глубокие причины чем просто внешность. Мне кажется вам важно это понять, что чисто внешне вашему мужу может нравиться кто угодно, но женился он на вас. Если он сделал это в здравом уме и твердой памяти, то осталось только поговорить с ним, что вам его комплиментов не хватает.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
Zoet свой человек12.01.15 13:50
NEW 12.01.15 13:50 
in Antwort St_Милка 12.01.15 12:54
В ответ на:
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком

Как я понимаю, ему нравится именно такой типаж, какой я описала. Он не отрицает.
Тем более, если это идет из юности. Всякие там проблемы и т.д. Откуда я знаю, что у него там было? Ето очень сложно понять. Но факт в том, что это стало как-то постепенно больше и больше проявляться.
В ответ на:
Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?

Женаты уже больше 10 лет и знакомы, естественно дольше. Внимания мне очень давно не хватает. Его стало не хватать еще много лет назад после рождения ребенка (через несколько лет). Я ему намекала тогда только. Вроде стало лучше временно. Но потом еще хуже.
Я успокаиваю себя тем, что мама его постоянно мне внушает, что он многое держит в себе и не показывает. Но мне больше и чаше верится, что если показывать нечего, никакой скрытный характер не поможет. Я просто хотела еще и это здесь обсуждать Естественно, одно с другим связано, тся намного сложнее объяснить проблему. хе обсудить частями, наверное.
[цитата]если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять Вам меньше внимания.
Если раньше намеками старалась, чтобы особо не делать из этого проблему, то сейчас он вкурсе, что мне внимания не хватает.
Zoet свой человек12.01.15 13:51
NEW 12.01.15 13:51 
in Antwort Simple 12.01.15 12:54
Чтобы так думать, надо быть нужной, важной и любимой, в чем я в нашем случае просто сомневаюсь.
Simple Nothing is f*cked12.01.15 13:54
Simple
NEW 12.01.15 13:54 
in Antwort Zoet 12.01.15 13:51
Резонно. То есть, именно эту проблему и надо решать, а не то, что он по сторонам зыркает.
Zoet свой человек12.01.15 13:55
NEW 12.01.15 13:55 
in Antwort Radha 12.01.15 12:58
Может быть, я с Вами не спорю.
Что касается пеньюаров и подобного. Недавно прочитала статью или скорее заметку, о том, что причиной отсутствия или недостаточного количества секса в браке или просто с партнереом может быть самая банальная лень. Поэтому не соглашусь, что мужчины и только они должны этим заведовать. Вполне нормально попеременно. Настораживает, когда иннициатива исходит на самом деле исключительно с одной стороны.
  St_Милка Божья правнучка12.01.15 14:09
St_Милка
NEW 12.01.15 14:09 
in Antwort Zoet 12.01.15 13:50
Так я и не спорю- нравится какой-то типаж БОЛЬШЕ, чем остальные. Может у него первая любовь была такого типажа. первая любовь крайне сильно влияет на такие дела. Но это не значит, что Вы Вашему мужу не интересны.
Если Вам не хватает внимания мужа, то над этой проблемой надо работать, а не волноватъся по поводу того, что муж кого-то другого красивым находит. И с этим Вам форум, к сожалению, не поможет. Идите и говорите с мужем. Объясняйте проблему и вместе ищите ей решение.
Zoet свой человек12.01.15 14:13
NEW 12.01.15 14:13 
in Antwort Милочка114 12.01.15 13:31
В ответ на:
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.

Я имею в виду, что вполне возможно, что у немцев это очень популярно. Поэтому и интересно, как у других и как они на это реагируют или отреагировали бы.
В ответ на:
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?

Наверное, показалось. Вроде не очень и оправдываю. Или может и правда и еще и перед собой оправдываю. Не знаю. Мне хочется верить в хорошее в нем и не хочется разочаровываться. Но на деле получается, что он меня больше и больше разочаровывает. Просто человек очень поменялся, как мне кажется. (И не мне одной.) И я не знаю, на сколько моего терпения хватать должно. Поэтому пытаюсь исключить что ли те моменты, из-за которых не стоит трепать самой себе нервы.
В ответ на:
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?

Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
В ответ на:
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..

Раньше считала, что мой
daydream патриот12.01.15 14:19
daydream
NEW 12.01.15 14:19 
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13, Zuletzt geändert 12.01.15 14:21 (daydream)
н.п.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
В ответ на:
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
а я специально отрастила волосы подлиннее, зная, что моему другу так нравится (мне вообще все равно ). когда он сказал, сделай покороче, сделала покороче как говорит моя мама, "все будет, как вы прикажете". то же самое с маникюром. не нравится ему ярко - я не делаю, только косметический, так сказать. если эти мелочи ему приятны - пожалуйста.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
В ответ на:
Раньше считала, что мой
вот, а я знаю, какой тип нравится моему другу, и это совсем не широкие славянские скулы ну, пока что мой характер или личность для него важнее. как и для меня в его случае, кстати.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
inno4ka25 патриот12.01.15 14:21
inno4ka25
NEW 12.01.15 14:21 
in Antwort Zoet 12.01.15 12:39
В ответ на:
И моими, если бы она была в моем вкусе. Просто я симпатизирую другим.

ну и где тогда вообще проблема?...Вам можно сказать подобное, а мужу нельзя?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle