Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 20:48
в ответ St_Милка 11.01.15 20:41
дык и я сначала тоже ради детей туда ездила, бо со мной втроем дети в гору не пойдут, изноются, а с группой по возрасту, в компании - запросто.
а потом сама втянулась, и мне самой это стало нужно и важно, побывать, взойти, "покорить"
я тоже люблю без людей, но сначала научиться надо. "асы" у нас по двое-трое ходят.
а потом сама втянулась, и мне самой это стало нужно и важно, побывать, взойти, "покорить"

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.01.15 20:52
Да потому что от диеты к диете прыгают. Убивают себе обмен веществ нафиг еще больше а потом жалуются. Нету никакого потом. Если склонен к полноте, питаться правильно надо всю жизнь. Я тож одно время убила обменник, Восстановление обошлось мне 6 кг. Но получилось более или менее....К этому с головой надо подходить
Я не поняла про какую оп вы говорите. Слыщала ток об уменьшении желудка. Эт оч опасная оп и никак не сравниться с подтяжками или имплантами. Поэтому и делают ее токо тогда, когда лишний вес уже здоровью угрожает. А еэе читала дневничек девочки после такой оп. Она больше одного йогурта в один прием сьесть не могла. Ну нафиг. Я хочу иногда себе праздник живота позволять, я люблю вкусно покущать
в ответ Е.В. 11.01.15 20:39
В ответ на:
Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.
Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.
Да потому что от диеты к диете прыгают. Убивают себе обмен веществ нафиг еще больше а потом жалуются. Нету никакого потом. Если склонен к полноте, питаться правильно надо всю жизнь. Я тож одно время убила обменник, Восстановление обошлось мне 6 кг. Но получилось более или менее....К этому с головой надо подходить
В ответ на:
Я не поняла про какую оп вы говорите. Слыщала ток об уменьшении желудка. Эт оч опасная оп и никак не сравниться с подтяжками или имплантами. Поэтому и делают ее токо тогда, когда лишний вес уже здоровью угрожает. А еэе читала дневничек девочки после такой оп. Она больше одного йогурта в один прием сьесть не могла. Ну нафиг. Я хочу иногда себе праздник живота позволять, я люблю вкусно покущать

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.01.15 21:00
Размеры разные у разных фирм. Некоторые специально этикетки с меньшим размером лепят, чтобы потенциальным покупателям schmeicheln и свой оборот/прибыль тем самым повышать.
В ответ на:
я чё то не понимаю как…тут разница в 10 кг, а размер тот же…хз короче…
я чё то не понимаю как…тут разница в 10 кг, а размер тот же…хз короче…
Размеры разные у разных фирм. Некоторые специально этикетки с меньшим размером лепят, чтобы потенциальным покупателям schmeicheln и свой оборот/прибыль тем самым повышать.
NEW 11.01.15 21:04
в ответ Jancka 11.01.15 21:01
Вот вы девы, даёте! Я, когда носила 36, весила при своём росте (174) 58 кг. С 62-65 был уже стабильный 38. Если брать строго вес, то я как бы сейчас звездить должна, а выгляжу как бегемотик...
Т.е. я для себя свой идеальный вес знаю, это 62. Но меня бы и 65 сейчас устроило...

Т.е. я для себя свой идеальный вес знаю, это 62. Но меня бы и 65 сейчас устроило...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 21:04
в росте все дело. например, ноги длиннее см на 20 - вот они и весят уже 10кг (образно)
не знаю как прикрепить.. только удалю потом, а то я распоясалась - вот тут 72кг. фактически на 15-20кг больше моего обычного веса. правда, ужасные отеки на ногах.
не знаю как прикрепить.. только удалю потом, а то я распоясалась - вот тут 72кг. фактически на 15-20кг больше моего обычного веса. правда, ужасные отеки на ногах.
NEW 11.01.15 21:08
в ответ Jancka 11.01.15 21:04
Ноги у меня как раз длинные. По пропорциям- штаны на родине покупать было крайне сложно. В Германии эта проблема отпала- покупаю брюки и джинсы для высоких. Просто у меня всегда была попа- круглая. и она никогда не влазила в 32 или даже 34 размер