Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 20:09
в ответ daydream 11.01.15 20:07
Я люблю гулять. По горам особенно. Одна. С музыкой в ушах. Могла бы целыми днями этим заниматься. Но во-первых здесь нет гор. Во-вторых с мелкими детьми это не особо возможно. Так что приходиться как то выкручиватъся.
Как-то смотрела передачу о том, что у некоторых людей во время спорта вырабатываются гармоны счастья, потому они любят спорт, а у других не вырабатываются. Результат соответственно обратный. По ходу у меня ничего не вырабатывается во время спорта вообще
Как-то смотрела передачу о том, что у некоторых людей во время спорта вырабатываются гармоны счастья, потому они любят спорт, а у других не вырабатываются. Результат соответственно обратный. По ходу у меня ничего не вырабатывается во время спорта вообще

NEW 11.01.15 20:09
...моя сестра жалуется, то на новый год, не смогла кушать ничего... так ложечку-другую... похудела до 42 размера в свои 63 года... чем то её в больнице перекололи!
...Теперь не ест не пьёт, и не курит!
...Я ей говорю, езжай в Германию, будешь там в фаворе... там, таким завидуют страшно...
...Теперь не ест не пьёт, и не курит!

...Я ей говорю, езжай в Германию, будешь там в фаворе... там, таким завидуют страшно...

NEW 11.01.15 20:12
Нет у меня никаких подружек тут
Мне было больше важно мнение мужчин и ни один ни тут ни в личке не написал, что у меня все ужасно. А девушки типа вас любят посамоутверждаться на других не показывая при этом себя.
в ответ Северка 11.01.15 20:00
В ответ на:
так то ее подружки хвалят.
так то ее подружки хвалят.
Нет у меня никаких подружек тут

Мне было больше важно мнение мужчин и ни один ни тут ни в личке не написал, что у меня все ужасно. А девушки типа вас любят посамоутверждаться на других не показывая при этом себя.
NEW 11.01.15 20:12
я уже третий год езжу с детьми в отпуск в дом отдыха, который организует прекрасные семейные и не только походы по разным горным маршрутам. могу порекомендовать. кстати, там в промежутках между походами дети там пристроены, а родители могут заняться спортом: мтб, пилатес, нордик валкинг..
в ответ St_Милка 11.01.15 20:09
В ответ на:
Я люблю гулять. По горам особенно. Одна. С музыкой в ушах. Могла бы целыми днями этим заниматься. Но во-первых здесь нет гор. Во-вторых с мелкими детьми это не особо возможно. Так что приходиться как то выкручиватъся.
я уже третий год езжу с детьми в отпуск в дом отдыха, который организует прекрасные семейные и не только походы по разным горным маршрутам. могу порекомендовать. кстати, там в промежутках между походами дети там пристроены, а родители могут заняться спортом: мтб, пилатес, нордик валкинг..
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.01.15 20:13
так не ваши подружки-то
и не вас
Так-с, я Вас попрошу меня с другими не путать. Я вас с первых страниц защищала как могла

В ответ на:
А девушки типа вас любят посамоутверждаться на других не показывая при этом себя.
А девушки типа вас любят посамоутверждаться на других не показывая при этом себя.
Так-с, я Вас попрошу меня с другими не путать. Я вас с первых страниц защищала как могла
NEW 11.01.15 20:14
в ответ daydream 11.01.15 20:12
Там люди. Там ВЕЗДЕ люди. А я не очень люблю людей
В прямом смысле этого слова- они меня напрягают. Мне надо только одной.
Ага, я знаю, всё сложно
Ну ничего, спортом не обязателъно ради удовольствия надо заниматъся, иногда и просто для здоровья нужно.

NEW 11.01.15 20:14
При всем уважении, какой самый сок?? человек будучи не худой набрал 15 кг, т.е. до этого сока не было, а теперь появился? Говоря о ваших фото, в верхней одежде вы выглядете очень хорошо, но в платье видны все жиры, так что если бы у Вас была фигура лучше у Вас не было бы сока? к чему этот самообман?
в ответ delusion 11.01.15 20:08
В ответ на:
аша курортная фотка просто смотрелась на больше, чем на размер 42. Никто не сказал ужас. В горах смотрелась лучше, там оптически Вы были тоньше.
Вы носите 40-42 это самый сок! Вы себе всё напридумывали.
аша курортная фотка просто смотрелась на больше, чем на размер 42. Никто не сказал ужас. В горах смотрелась лучше, там оптически Вы были тоньше.
Вы носите 40-42 это самый сок! Вы себе всё напридумывали.
При всем уважении, какой самый сок?? человек будучи не худой набрал 15 кг, т.е. до этого сока не было, а теперь появился? Говоря о ваших фото, в верхней одежде вы выглядете очень хорошо, но в платье видны все жиры, так что если бы у Вас была фигура лучше у Вас не было бы сока? к чему этот самообман?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 20:16
Такой парадокс получается. Радуешься жизни считаешь что все в порядке и так и ходишь с этим своим размером. Надо чтобы по голове дали тем, что жирная потом расстроится и только потом возможно похудеть. Нет никакого стимула худеть если и так счастлив. Я вот даже благодарна что девушки меня пообзывали. Похудею теперь точно.
в ответ St_Милка 11.01.15 20:07
В ответ на:
Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно
Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно
Такой парадокс получается. Радуешься жизни считаешь что все в порядке и так и ходишь с этим своим размером. Надо чтобы по голове дали тем, что жирная потом расстроится и только потом возможно похудеть. Нет никакого стимула худеть если и так счастлив. Я вот даже благодарна что девушки меня пообзывали. Похудею теперь точно.
NEW 11.01.15 20:19
в ответ melodygirl 11.01.15 20:16
Худеть надо ДЛЯ СЕБЯ. для здоровъя, в первую очередъ. А что девушки на форуме думают... ну это по меньшей мере фиолетово должно быть. Если Вы были счастливы с Вашими формами, как Вас можно было так легко переубедить? Наверное, всё таки были не очень счастливы? Так худейте. Дя себя. Для уверенности в себе. Для здоровых суставов ног- они Вам спасбо еще скажут. Для улыбки на лице. А мнение окружающих- это лишь легкий ориентир, не болъше.
NEW 11.01.15 20:23
Я действительно похудела ток благодаря правильному питанию. Ну и спорт. Похудела я на 55 кг, потом 5 из них набрала. Но мне не привыкать, многие не верят почему-то. Типо невозможно. Я даж не обижаюсь, а наоборот горжусь. Значит действительно подвиХ сделала
П.С. Первые 30кг за полгода ущли...последние тяжелее всего уходили. Весь процесс затянулся на 2 года
в ответ Е.В. 11.01.15 18:52
В ответ на:
Я все серию Доктора Хаоса вспоминаю, где одна тренерша делала такую ОП, похудела и зарабатывала потом деньги на своем методе похудения - только спорт и питание, ага.
Я все серию Доктора Хаоса вспоминаю, где одна тренерша делала такую ОП, похудела и зарабатывала потом деньги на своем методе похудения - только спорт и питание, ага.
Я действительно похудела ток благодаря правильному питанию. Ну и спорт. Похудела я на 55 кг, потом 5 из них набрала. Но мне не привыкать, многие не верят почему-то. Типо невозможно. Я даж не обижаюсь, а наоборот горжусь. Значит действительно подвиХ сделала

П.С. Первые 30кг за полгода ущли...последние тяжелее всего уходили. Весь процесс затянулся на 2 года
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.01.15 20:26
в ответ oxymel 11.01.15 20:23
Да ладно врать-то! Небось, пластику лица сделала, липосакцию. А потом худую голову просто к другому, изящному, телу пришили. Читал я про такое. Книжка называлась "Голова профессора Доуэля".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.01.15 20:27
в ответ Kabal 11.01.15 20:26
NEW 11.01.15 20:37 
в ответ St_Милка 11.01.15 20:14
В ответ на:
Там люди. Там ВЕЗДЕ люди. А я не очень люблю людей В прямом смысле этого слова- они меня напрягают. Мне надо только одной. Ага, я знаю, всё сложно Ну ничего, спортом не обязателъно ради удовольствия надо заниматъся, иногда и просто для здоровья нужно.
я вас как раз очень хорошо понимаю. но по сравнению с большим городом людей там значительно меньше (начинаю рассуждать, как китаец в Москве), а чем выше в гору, тем их еще меньше. и иногда даже радуешься встрече Там люди. Там ВЕЗДЕ люди. А я не очень люблю людей В прямом смысле этого слова- они меня напрягают. Мне надо только одной. Ага, я знаю, всё сложно Ну ничего, спортом не обязателъно ради удовольствия надо заниматъся, иногда и просто для здоровья нужно.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
11.01.15 20:39
Так Ваших заслуг не оспариваю - чудеса бывают.
главное, что вы себя в спорте нашли и обмен веществ восстановили. Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.
что до ОП, то по нашим то временам какие могут быть комплексы с этим - можно грудь сделать, можно живот подтянуть, ну а можно и ожирение вылечить.
главное, что вы себя в спорте нашли и обмен веществ восстановили. Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.
что до ОП, то по нашим то временам какие могут быть комплексы с этим - можно грудь сделать, можно живот подтянуть, ну а можно и ожирение вылечить.
NEW 11.01.15 20:40
Совсем не чуть. А сильно.
Я писала о питании несколько постов. В кратце...Поищите.. Если подробно буду описывать займет на две страницы. И у мну вообще-то вчера переезд был. Писать книжку о питании не было времени. И это будут общеизвесные факты.
Если совсем кратко: дефицит каллоража, баланс между белками жирами и углеводами. Достаточно белка и много овощей. Медленные углеводы. Быстрые и сахар избегать. Ненасыщенные жиры, насыщенные и транс жиры избегать- А остальное в инете есть. Еще: чем натуральнее тем лучще
в ответ Е.В. 11.01.15 20:07
В ответ на:
Почему на конечетные вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть
Почему на конечетные вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть
Совсем не чуть. А сильно.
Я писала о питании несколько постов. В кратце...Поищите.. Если подробно буду описывать займет на две страницы. И у мну вообще-то вчера переезд был. Писать книжку о питании не было времени. И это будут общеизвесные факты.
Если совсем кратко: дефицит каллоража, баланс между белками жирами и углеводами. Достаточно белка и много овощей. Медленные углеводы. Быстрые и сахар избегать. Ненасыщенные жиры, насыщенные и транс жиры избегать- А остальное в инете есть. Еще: чем натуральнее тем лучще
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!