Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 19:08
in Antwort Е.В. 11.01.15 19:04
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
В тренажерный зал хожу. Но просто потому что знаю, что надо.
11.01.15 19:21
in Antwort St_Милка 11.01.15 18:51
[цитата]А вот форум говорит, что 44размер одежды- это просто катастрофа как много лишнего веса[цитата]
Получается что мой 42 ужас ужас а ваш 44 это супер.
NEW 11.01.15 19:21
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:08
Ну мне тоже много чего не нравится - я себя и не насилую. Бегать ненавижу, все аэробике нагрузки мимо.
Но я не спец, у нас есть спортинститут, c тренерами можно посоветоваться неформально - пару идей по своему типу подобрать
Но я не спец, у нас есть спортинститут, c тренерами можно посоветоваться неформально - пару идей по своему типу подобрать
NEW 11.01.15 19:24
in Antwort Windspiel 10.01.15 19:55
NEW 11.01.15 19:26
in Antwort melodygirl 11.01.15 19:21
Разница не в размерах, а в отношении к ним. Я себя уважаю в любом размере, и уж точно не позволила бы кому-то себя оскарблять из-за внешности.
NEW 11.01.15 19:27
in Antwort Е.В. 11.01.15 19:21
У меня очень хорошй тренер. Он следит за тем, как я тренируюсь, подобрал мне очень- как мне кажется- неплохую програму. Мне помогает- скинула уже 14 кг, спина перестала болеть. Но удовольствия я дикого от спорта не получаю всё равно.
NEW 11.01.15 19:29
У Оли супер, Ваше фото я не видела. Но мужчина (уважаемый персонаж на форуме)прямым текстом написал, что все в порядке. Вам этого недостаточно?
Есть группа Секс без границ, запустите фоточку туда, попросите фидбек. Поднимет самооценку наверняка.
Есть группа Секс без границ, запустите фоточку туда, попросите фидбек. Поднимет самооценку наверняка.
NEW 11.01.15 19:40
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
in Antwort PF_Lena 11.01.15 15:44, Zuletzt geändert 11.01.15 20:03 (Северка)
В ответ на:
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
NEW 11.01.15 19:44
Я не про ваше к себе отношение а как к вас тут расхвалили что хорошо выглядите.
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:26
В ответ на:
Я себя уважаю в любом размере
Я себя уважаю в любом размере
Я не про ваше к себе отношение а как к вас тут расхвалили что хорошо выглядите.
NEW 11.01.15 19:57
in Antwort melodygirl 11.01.15 19:44
Вот я никого не хвалила, потому что никого не видела. Ни Милку, ни Вас. Вру - одну Вашу фоту видела, на курорте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 19:59
in Antwort milkshake 11.01.15 17:48
ги=ги

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.01.15 20:00
так то ее подружки хвалят. Я видела ее фото, но ничего писать не стала, чтобы не обижать человека
NEW 11.01.15 20:01
in Antwort Е.В. 11.01.15 18:52, Zuletzt geändert 11.01.15 20:11 (delusion)
Так Оксана не далала никаких ОП по похудению…Питание переставила плюс спорт.
NEW 11.01.15 20:02
in Antwort Elka2012 11.01.15 17:53
девушки, дома это одно, а вот выйти с капроновыми калготками на голове на улицу и ехать в общественном транспорте, да и в пригороде большого города
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.01.15 20:03
если вы довольны своим размером, то не ужас. а если нет, то слушайте тех, кто говорит: ужас-ужас.
В ответ на:
если вы довольны своим размером, то не ужас. а если нет, то слушайте тех, кто говорит: ужас-ужас.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.01.15 20:05
in Antwort Северка 11.01.15 20:00
И шо там?
Попробуйте нейтрально...
Попробуйте нейтрально...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 20:07
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:08
В ответ на:
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
Да сколько раз тут уже сказали, что 44-тый размер- это бегемот. Просто я такие заявления пропускаю мимо ушей. И Вы пропускайте, если давольны собой. А если нет, то делайте что-то, чтобы поменятся.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
in Antwort delusion 11.01.15 20:01, Zuletzt geändert 11.01.15 20:41 (Е.В.)
Ну а кто то сделал - что, сброшенные кило стали менее ценными?
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть