Login
Может это норма?
11.01.15 10:40
Я запуталась. Проблема в поведении мужа. Не знаю, стоит ли описывать его характер, или и так понятно. Просто не хочется сочинение снова писать. Постараюсь объяснить без подробностей.
Так вот, стала я замечать (вернее это просто сложно не заметить), что он интересуется другими женщинами. Не только картинки красивые (на его вкус) смотрит в интернете, но и на яву. Он засматривается на молоденьких (по его мнению женщины молодые до 25, после ничего интересного, очень редко есть исключения) в моем присутствии. Чем он занимается сам по себе, не проверяла
, поэтому об этом судить сложно. Его интересуют девушки так скажем гестаильт. Т.е. симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме. Но опять же,
ето как еще посмотреть. Само поведение подобное меня, мягко говоря, напрягает. Недавно он, как я понимаю, на полном серьёзе (мне потом сказал, что просто хотел поддержать разговор) интересовался дочкой одной женщины. Дело обстояло таким образом. Мы сидели на вечеринке предрождественской втроем (т.е. он, я и ребенок). Подсела к нам эта дама (мать вышеуказанной девушки)и начала про нее говорить. Еще, правда, младшую упомянула, но в основном, о старшей. С мужем у нас уже были разговоры по этому поводу (т.к. мне не очень приятно, что он на нее постоянно поглядывает), поэтому я не ожидала, что он будет подливать масла в огонь. Он спросил, кем она работает, что это такое, в каком месте и городе. В общем, мне было не просто не
по себе.
В довершение ко всему он поинтересовался, не хочет ли она присоединиться к их ансамблю, на что мамаша ответила, что дочь много работает (вернее далеко ездиет до работы) и ей некогда. С мужем мы обсуждали это давно, т.к. она один раз в их ансамбле играла, с чего, собственно, я и начала замечать его поведение. Подобное внимание наблюдается мной и по отношению к другим симпатичным молоденьким девушкам. Это как-то началось постепенно и теперь мне просто не очень приятно вообще что-либо делать вместе. Недавно ходили вместе ванк. Там соответствующая форма одежды от работников ожидается. Естественно, после он не забыл отметить, что бераторша вполне ничего себе. Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет.
Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста
.
NEW 11.01.15 10:45
in Antwort Zoet 11.01.15 10:40
Странность в том,что он перед Вами это демонстрирует..
...А в остальном- нормальный мужчина ИМХО...
...А в остальном- нормальный мужчина ИМХО...
NEW 11.01.15 10:54
возможно..он открыто пытается вам дать понять..как хочет чтобы вы выглядели..
В ответ на:
симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
возможно..он открыто пытается вам дать понять..как хочет чтобы вы выглядели..
was, wie bitte?...
NEW 11.01.15 10:54
in Antwort irinkalein 11.01.15 10:45
Вот и я не понимаю, зачем? Вернее, он, наверное, некоторые вещи не особо демонстрирует, просто я замечаю. Но некоторое запросто со мной обсуждает. Недавно начал снова про свую любимую спортсменку (нактфотос, недавно обсуждалось в интернете) говорить. Я не стала уточнятъ, смотрел ли он еще фотографии (т.к. мне это не приятно знать).
NEW 11.01.15 11:02
in Antwort kristall888 11.01.15 10:54
Вполне допускаю подобные мысли. Я сама два года "работала" в его бюро (у нас дома то бишь) и ни гестаильт, ни уж тем более в костюмах деловых не ходила. Их надеваю, когда хожу на собеседования, замечала, что ему это вроде как нравится. Но нельзя же делать из этого фетиш. Сам он совершенно не интересуется своим видом дома, носит то еще старье. Как он выглядит, его беспокоит только, когда он выходит из дома. Поэтому, как мне кажется, больше он именно не мной интересуется и не моим мнением. Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
NEW 11.01.15 11:14
мало ли..нельзя..можно..а если тянет..?..
а может у него сексуальные фантазии разыгрываются при виде дам в костюмах и при параде..?
в сексе у вас есть изменения ? или все устраивает и по прежнему ?
in Antwort Zoet 11.01.15 11:02
В ответ на:
Но нельзя же делать из этого фетиш.
Но нельзя же делать из этого фетиш.
мало ли..нельзя..можно..а если тянет..?..
В ответ на:
Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
а может у него сексуальные фантазии разыгрываются при виде дам в костюмах и при параде..?
was, wie bitte?...
NEW 11.01.15 11:15
На мой взгляд, проблемы две. То, что ему это нравиться и то, что он вам демонстрирует свой интерес к молоденьким.
Первая и не проблема вовсе. И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя? Очень безобидный и легко доступный фетиш. Вы бы удивились, если бы узнали от чего мужчины порой возбуждаются. Что трудно костюм одеть и мужа соблазнить? Это тебе не в корсет впихиваться и на каблуках 15см шкандыбать. Попробуйте с ним ролевые игры, побудьте его секретаршей, шефиней, работником банка в конце концов. Короче это и не проблема вовсе, а шанс начать новую сексуальную жизнь.
Другой вопрос, все эти откровенные обсуждения. Отношения в паре бывают очень разные, бывает и такое, что оба обсуждают. Но это явно не стандарт и главное вас уже ставят перед фактом таких отношений. Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Первая и не проблема вовсе. И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя? Очень безобидный и легко доступный фетиш. Вы бы удивились, если бы узнали от чего мужчины порой возбуждаются. Что трудно костюм одеть и мужа соблазнить? Это тебе не в корсет впихиваться и на каблуках 15см шкандыбать. Попробуйте с ним ролевые игры, побудьте его секретаршей, шефиней, работником банка в конце концов. Короче это и не проблема вовсе, а шанс начать новую сексуальную жизнь.
Другой вопрос, все эти откровенные обсуждения. Отношения в паре бывают очень разные, бывает и такое, что оба обсуждают. Но это явно не стандарт и главное вас уже ставят перед фактом таких отношений. Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 11.01.15 11:20
Если во всём этом есть смысл то это скоро откроется если конечно внимательно следить и не бояться потом его потерять,
терять то будет просто нечего на мой взгляд
.
NEW 11.01.15 12:48
in Antwort kristall888 11.01.15 11:14
В костюмах это одно, как пример (недавнего мнения про бераторшу). Ему могут вообще нравиться разные совершенно варианты. Определенный стиль что ли. Как бы это описать. Довольно худенькие. У нас даже разговоры на тему нормалной фигуры и веса происходят. Мое мнение немного отличается от его. Т.е. некоторые по моему мнению не полные даже, по его же мнению они толстые. Может это как в цветах, мужчины оттенки не различают (или это миф?) и получается худая или толстая, третьего не дано. Мне это само по себе не нравится, т.к. я могу запросто считать и полноватыю женщину красивой. И пожилую. И другой национальности. Он во многом повторяет взгляды своей матери и просто может смеяться над людьми (когда мы, например, смотрим что-то вместе).
Теперь что касается
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались
), меня месяца два уже этот вопрос не особо волнует. Раньше было напряжно, т.к. я просто не понимаю, как мужчина может не хотеть. Мы эту проблемы обсуждали, естественно. Он считает, что начинать должна я (уж не знаю, что это за взгляды такие, но не переделывать же его), чем я на протяжении многих лет занимаюсь. Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается. Т.е. имхо
хотя бы иногда же можно и самому мне хоть намекнуть? Не знаю, мужчины могут, может лучше объяснить, как такое возможно. Исходя из моего личного теперь уже опыта с гормонами, могу предположить какую-то гормональную проблему или комплексы или просто лень.
Теперь что касается
В ответ на:
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались
NEW 11.01.15 12:52
Запросто. Но фетиш лучше как-то делать с собственным супругом из этого, не разглядывая при этом других. Мне что же тоже может о ком-нибудь другом помечтать? Хотя может это сейчас тоже нормой считается.
Почему же не говорю? Как раз говорю. Он об этом знает и продолжает делать, иногда мне даже кажется, специально.
in Antwort Vika-bez-nika 11.01.15 11:15
В ответ на:
И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя?
И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя?
Запросто. Но фетиш лучше как-то делать с собственным супругом из этого, не разглядывая при этом других. Мне что же тоже может о ком-нибудь другом помечтать? Хотя может это сейчас тоже нормой считается.
В ответ на:
Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Почему же не говорю? Как раз говорю. Он об этом знает и продолжает делать, иногда мне даже кажется, специально.
NEW 11.01.15 12:53
in Antwort Altajskijo 11.01.15 11:20
NEW 11.01.15 13:04
Было бы странно, если бы здоровый мужчина не смотрел на красивых, молодых женщин.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
Мы смужем вот тоже иногда смотрим на красивых людей- он на женщин, я на мужчин. Не вижу проблемы в этом, пока это только наблюдения со стороны. Если, коенчно, наблюдением не ограничивается, то это уже другая совсем тема.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
Мы смужем вот тоже иногда смотрим на красивых людей- он на женщин, я на мужчин. Не вижу проблемы в этом, пока это только наблюдения со стороны. Если, коенчно, наблюдением не ограничивается, то это уже другая совсем тема.
NEW 11.01.15 13:34
Согласна,все это весьма неприятно.
Может вам это...того...огонька что ли в сексуальную жизнь добавить?Два месяца без секса - это много,особенно для мужчины,у них по утрам все равно физиология дает о себе знать.Только непонятно,куда он ее сливает..эту физиологию и,главное,когда?))) Любит чтобы приставали?Так запристовайте к нему до потери пульса что ли?Пусть он направит всю энергию в мирное русло.Дело в том,что желание партнера можно разбудить одним:взаимным и безудержным желанием женщины.И также он легко теряет интерес,не видя особого интузиазма у партнерши.Видимо,ваши гормональные проблемы отразились на его либидо.Внушите ему,что вы пылко его хотите,чтобы он не разогревал себя на стороне.
Может вам это...того...огонька что ли в сексуальную жизнь добавить?Два месяца без секса - это много,особенно для мужчины,у них по утрам все равно физиология дает о себе знать.Только непонятно,куда он ее сливает..эту физиологию и,главное,когда?))) Любит чтобы приставали?Так запристовайте к нему до потери пульса что ли?Пусть он направит всю энергию в мирное русло.Дело в том,что желание партнера можно разбудить одним:взаимным и безудержным желанием женщины.И также он легко теряет интерес,не видя особого интузиазма у партнерши.Видимо,ваши гормональные проблемы отразились на его либидо.Внушите ему,что вы пылко его хотите,чтобы он не разогревал себя на стороне.
NEW 11.01.15 14:02
in Antwort Zoet 11.01.15 12:52
По-моему,Ваш муж ведет себя так,потому что Вы ему дали "зеленый свет" на такое поведение.Я вот не могу представить такой ситуации в нашем браке.Нормально это или нет-не важно,тут дело в уважении к своей половинке,если он знает,что Вам это неприятно,но продолжает делать по-своему,стоит задуматься,имеет ли для него значение Ваше мнение и чувства.
NEW 11.01.15 14:20
in Antwort St_Милка 11.01.15 13:04
Для него сама я молодая, поэтому странно просто.
Мне сложно оценить, кто чем ограничивается. Просто я сама ни с кем особо не флиртую, ни кем особо не интересуюсь, к себе в ансамбли/гости не зову и считаю это как бы нормой. Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин). Поэтому расцениваю подобное отношение ко мне с его стороны соответственно.
Если же оба партнера с одинаковым хобби и никого это не волнует, вполне нормально.
Мне сложно оценить, кто чем ограничивается. Просто я сама ни с кем особо не флиртую, ни кем особо не интересуюсь, к себе в ансамбли/гости не зову и считаю это как бы нормой. Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин). Поэтому расцениваю подобное отношение ко мне с его стороны соответственно.
Если же оба партнера с одинаковым хобби и никого это не волнует, вполне нормально.
NEW 11.01.15 14:27
in Antwort Zoet 11.01.15 14:20
А у Вас есть лишний вес? Не хотели бы к мужниному идеалу приблизиться?))
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 14:29
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.Чем может помочь вам форум,если Вы живя со своим мужем боитесь,стесняетесь или вам религия не позволяет,сразу задать такой простой вопрос.
В ответ на:
Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет. Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить
Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет. Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.Чем может помочь вам форум,если Вы живя со своим мужем боитесь,стесняетесь или вам религия не позволяет,сразу задать такой простой вопрос.
NEW 11.01.15 14:30
in Antwort Viven2 11.01.15 13:34
Вы, наверное, не поняли. Или я не очень хорошо объяснила.
Речь идет вообще о пилле. Это про них два месяца. Вроде нигде про отсутствие секса не писала. Я имела в виду, что мне самой сейчас не интересно особо (как было всегда до того, как я стала недавно пить гормоны), поэтому именно для меня этот вопрос остро не стоит и не это сейчас волнует. В отношении самих наших отношений и частоты и количества практически ничего не изменилось (как я приставала
, так я и пристаю
). Просто я ппыталась объяснить, что мне стало понятно, что может и не хотеться, что мне до этого просто было не понятно. Но это, конечно, при условии наличия гормональных проблем или приема гормонов.
NEW 11.01.15 14:32
in Antwort Crea 11.01.15 13:52
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются?
Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русский.
NEW 11.01.15 14:34
Вот и я о том же. Его неуважение часто проявляется и в других ситуациях, хотя каждый их расценивает по-разному, наверное.
in Antwort Милочка114 11.01.15 14:02
В ответ на:
Нормально это или нет-не важно,тут дело в уважении к своей половинке,если он знает,что Вам это неприятно,но продолжает делать по-своему,стоит задуматься,имеет ли для него значение Ваше мнение и чувства.
Нормально это или нет-не важно,тут дело в уважении к своей половинке,если он знает,что Вам это неприятно,но продолжает делать по-своему,стоит задуматься,имеет ли для него значение Ваше мнение и чувства.
Вот и я о том же. Его неуважение часто проявляется и в других ситуациях, хотя каждый их расценивает по-разному, наверное.
NEW 11.01.15 14:39
Так ответьте, кто он по национальности или это такой секрет?
in Antwort Zoet 11.01.15 14:32
В ответ на:
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются? Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русский.
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются? Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русский.
Так ответьте, кто он по национальности или это такой секрет?
NEW 11.01.15 14:41
in Antwort Elka2012 11.01.15 14:27
Я считаю, что мне надо немного потренироваться, чтобы подкачать мышцы (т.к. я с осени спортом не занимаюсь). По БМИ вроде нормальный вес (34-36 р-р). Каждая женщина находит в себе проблемные зоны, естественно. Поэтому что сама я считаю, не надо, наверное, учитывать
. Или надо?
NEW 11.01.15 14:46
начало конца, и Вы ето сами знаете , боитесь может себе признатся. Остались ли былые чувства у вас самой? Мне кажется нет, смахивает больше на привязанность, привычку , не более.
п.с.не лично ТС, а всем
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему и главное начать винить себя "пополнела, поплохела, постарела, а вот он весь такой белый и пушистый прям заставляют его на лево смотреть", когда можно всё просто описать / oбозвать "кабелина, пошел на лево". Всё не больше не меньше. АН нет, начинается советы со всех сторон (особенно ту тна форуме) : иправь себя, возбуди мужа, одень пеньюар, соблазни мужа. Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
п.с.не лично ТС, а всем
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему и главное начать винить себя "пополнела, поплохела, постарела, а вот он весь такой белый и пушистый прям заставляют его на лево смотреть", когда можно всё просто описать / oбозвать "кабелина, пошел на лево". Всё не больше не меньше. АН нет, начинается советы со всех сторон (особенно ту тна форуме) : иправь себя, возбуди мужа, одень пеньюар, соблазни мужа. Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 11.01.15 14:47
Я же писала уже, что мы с ним это обсуждали. Даже почитали вместе в немецких форумах, встречается ли подобная проблема у народа. Да, подобная проблема имеется. Народ тоже недоумевает, что к чему.
Читайте внимательнее.
Мне интересно мнение именно форума. Как мне кажется на немецких форумах вообще обсуждения нельзя сравнить с нашими.
Вообще он объясняет свое поведение моими выдумками. Что мне это кажется и проблемы вообще не видит. Но факт в том, что несколько лет назад подобной проблемы не было.
in Antwort OlZen 11.01.15 14:29
В ответ на:
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.
Я же писала уже, что мы с ним это обсуждали. Даже почитали вместе в немецких форумах, встречается ли подобная проблема у народа. Да, подобная проблема имеется. Народ тоже недоумевает, что к чему.
Читайте внимательнее.
Мне интересно мнение именно форума. Как мне кажется на немецких форумах вообще обсуждения нельзя сравнить с нашими.
Вообще он объясняет свое поведение моими выдумками. Что мне это кажется и проблемы вообще не видит. Но факт в том, что несколько лет назад подобной проблемы не было.
NEW 11.01.15 14:49
in Antwort laura555 11.01.15 14:39
Обыкновенный немецкий немец. Мне показалось, что я и так ответила на вопрос. Вы теперь можете ответить, есть ли по национальности в этом различия?
NEW 11.01.15 14:52
in Antwort Zoet 11.01.15 14:47
Вы же открывали уже точно такую же тему несколько лет назад. Ваш муж самый обыкновенный кобель.
Ответ на ваш вопрос, нет это не норма. Так себя вести - это обыкновенное хамство и неуважение к жене. Но какая вам разница, вы же его уже столько лет терпите, всё равно и дальше терпеть будете. Вас устраивает, когда к вам так относятся. Поэтому форум вам тут никак не поможет.
Ответ на ваш вопрос, нет это не норма. Так себя вести - это обыкновенное хамство и неуважение к жене. Но какая вам разница, вы же его уже столько лет терпите, всё равно и дальше терпеть будете. Вас устраивает, когда к вам так относятся. Поэтому форум вам тут никак не поможет.
NEW 11.01.15 14:52
Если бы мужик написал, жена не хочет, отправляет в спортзал. Ему бы также ответили, иди и не тюлень дома перед компом.
in Antwort Neona* 11.01.15 14:46
В ответ на:
Если бы мужик написал, жена не хочет, отправляет в спортзал. Ему бы также ответили, иди и не тюлень дома перед компом.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам
Google: http://fun-trip.ru/map
NEW 11.01.15 14:59
Ну тогда и мне непонятно, но попробуйте изменить стиль одежды, прическу и макияж, сходите к профи визажисту, думаю у мужа взгляд загорится)
in Antwort Zoet 11.01.15 14:41
В ответ на:
Я считаю, что мне надо немного потренироваться, чтобы подкачать мышцы (т.к. я с осени спортом не занимаюсь). По БМИ вроде нормальный вес (34-36 р-р). Каждая женщина находит в себе проблемные зоны, естественно. Поэтому что сама я считаю, не надо, наверное, учитывать. Или надо?
Я считаю, что мне надо немного потренироваться, чтобы подкачать мышцы (т.к. я с осени спортом не занимаюсь). По БМИ вроде нормальный вес (34-36 р-р). Каждая женщина находит в себе проблемные зоны, естественно. Поэтому что сама я считаю, не надо, наверное, учитывать. Или надо?
Ну тогда и мне непонятно, но попробуйте изменить стиль одежды, прическу и макияж, сходите к профи визажисту, думаю у мужа взгляд загорится)
NEW 11.01.15 15:03
Мой характер может немного странный. Я могу любить совсем обычного человека (не богатого, не красивого, не самоуверенного, т.е. не того, каким многие мужцины хотят быть), для этого достаточно, чтобы этот человек интересовался мной. Т.е. хоть как-то иногда это показывал. Может это плохо, может это хорошо. Не знаю. Вы понимаете, к чему я клоню? Пока проблемы не наблюдалось, я в себе не сомневалась. Мужа я люблю, но в его отношении ко мне не уверена опять же в связи с этой проблемой.
Это вообще очень поддерживаю
Мне кажется, что если со стороны мужчины есть хоть какие колыхания, и стриптиз можно устроить и вообще, мало ли кто что предпочитает. Но когда я и так вокруг него пляшу, все на блюдечке. Он же как капризный ребенок ничем ему не угодишь. О чем это говорит? С чьей стороны какие еще вообще чувства? Я на самом деле на 99% уверена, что моих чувств к нему во много раз больше, чем его ко мне.
in Antwort Neona* 11.01.15 14:46
В ответ на:
Остались ли былые чувства у вас самой? Мне кажется нет, смахивает больше на привязанность, привычку , не более
Остались ли былые чувства у вас самой? Мне кажется нет, смахивает больше на привязанность, привычку , не более
Мой характер может немного странный. Я могу любить совсем обычного человека (не богатого, не красивого, не самоуверенного, т.е. не того, каким многие мужцины хотят быть), для этого достаточно, чтобы этот человек интересовался мной. Т.е. хоть как-то иногда это показывал. Может это плохо, может это хорошо. Не знаю. Вы понимаете, к чему я клоню? Пока проблемы не наблюдалось, я в себе не сомневалась. Мужа я люблю, но в его отношении ко мне не уверена опять же в связи с этой проблемой.
В ответ на:
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему
Это вообще очень поддерживаю
В ответ на:
Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
Мне кажется, что если со стороны мужчины есть хоть какие колыхания, и стриптиз можно устроить и вообще, мало ли кто что предпочитает. Но когда я и так вокруг него пляшу, все на блюдечке. Он же как капризный ребенок ничем ему не угодишь. О чем это говорит? С чьей стороны какие еще вообще чувства? Я на самом деле на 99% уверена, что моих чувств к нему во много раз больше, чем его ко мне.
NEW 11.01.15 15:10
Тога это был конкретный человек (который и здесь упоминается). Сейчас же проблема стала шире.
Знаете, это может мне понятно, что это хамство и неуважение. Но народ вокруг им восторгается (его мама). Он хороший работник. Он хороший отец (на мой взгляд не всегда, но со стороны). Он все всем делает, никому не отказывает. То, что мне он вообще ничего не делает (по моим понятиям, т.к. я не о материальном), это не важно. Может я с жиру бешусь? В этом как бы ворос.
in Antwort laura555 11.01.15 14:52
В ответ на:
Вы же открывали уже точно такую же тему несколько лет назад
Вы же открывали уже точно такую же тему несколько лет назад
Тога это был конкретный человек (который и здесь упоминается). Сейчас же проблема стала шире.
Знаете, это может мне понятно, что это хамство и неуважение. Но народ вокруг им восторгается (его мама). Он хороший работник. Он хороший отец (на мой взгляд не всегда, но со стороны). Он все всем делает, никому не отказывает. То, что мне он вообще ничего не делает (по моим понятиям, т.к. я не о материальном), это не важно. Может я с жиру бешусь? В этом как бы ворос.
NEW 11.01.15 15:20
Спасибо за совет! Хотя я правда не особо понимаю, что это может поменять, т.к. если я одеваюсь по деловому или празднично, дома же я так не хожу. И макияж смываю. Т.е. я же не требую от него снять его треники и надеть треники поприличнее.
Или ходить дома при параде. Это как-то странно, если я дома буду наряжаться. Или может именно этим и надо заниматься? Прически я и так периодически меняю.
Мне кажется, проблема не свосем в этом.
in Antwort Elka2012 11.01.15 14:59
В ответ на:
Спасибо за совет! Хотя я правда не особо понимаю, что это может поменять, т.к. если я одеваюсь по деловому или празднично, дома же я так не хожу. И макияж смываю. Т.е. я же не требую от него снять его треники и надеть треники поприличнее.
Мне кажется, проблема не свосем в этом.
NEW 11.01.15 15:28
in Antwort Zoet 11.01.15 15:10
Не думаю, что вы с жиру беситесь. Это понятно, что его мама им восторгается, на то она и мама. ))) Кстати, это если что, не про вашего мужа, а допустим тираны тоже практически всегда в обществе такие хорошие и всеми любимы, а своё истинное лицо дома показывают. Поэтому, это не показатель, какой он на самом деле человек.
А что он сам говорит по этому поводу? Он считает это нормальным?
NEW 11.01.15 15:33
Что? Смотреть по сторонам и интересоваться симпатичными девушками? Он считает, что я делаю из мухи слона. Вернее, он говорит, что так считает. Что он на самом деле думает, мне сложно сказать.
in Antwort laura555 11.01.15 15:28
В ответ на:
Что? Смотреть по сторонам и интересоваться симпатичными девушками? Он считает, что я делаю из мухи слона. Вернее, он говорит, что так считает. Что он на самом деле думает, мне сложно сказать.
NEW 11.01.15 15:35
Я бы не стала терпеть...Взаимоуважение-одна из самых важных частей гармоничных отношений.Если он не хочет чем-то пожертвовать ради Вас(в данном случае своим "хобби",которое Вас обижает,при чем ладно если бы Вам не нравилась его страсть к комп.играм,например,а тут заглядывание на посторонних девушек),я бы глубоко задумалась.Я просто не могу себе представить,чтобы в здоровых,гармоничных отношениях одна из сторон терпела такое своеобразное хобби.Даже если у вас уже и были разговоры на эту тему,значит,Вы плохо донесли свою точку зрения до него или же он не захотел понять Вас.
in Antwort Zoet 11.01.15 14:34
В ответ на:
Его неуважение часто проявляется и в других ситуациях
Его неуважение часто проявляется и в других ситуациях
Я бы не стала терпеть...Взаимоуважение-одна из самых важных частей гармоничных отношений.Если он не хочет чем-то пожертвовать ради Вас(в данном случае своим "хобби",которое Вас обижает,при чем ладно если бы Вам не нравилась его страсть к комп.играм,например,а тут заглядывание на посторонних девушек),я бы глубоко задумалась.Я просто не могу себе представить,чтобы в здоровых,гармоничных отношениях одна из сторон терпела такое своеобразное хобби.Даже если у вас уже и были разговоры на эту тему,значит,Вы плохо донесли свою точку зрения до него или же он не захотел понять Вас.
NEW 11.01.15 15:45
in Antwort Милочка114 11.01.15 15:35
Он вообще любые идеи, которые я пытаюсь до него донести, плохо понимает, вернее не хочет понимать.
Т.к. он не считает это проблемой, переставать смотреть по сторонам он не хочет. Мне это просто надоело уже. Я пытаюсь ему об этом не говорить, чтобы не ссориться лишний раз. Но мою точку зрения по этой проблеме он знает. И мне правда не понятно, зачем ему это надо. Я не могу прочитать его мысли. Могу судить по себе. Если я стану смотреть на различных мужчин, интересоваться их жизнью, где и кем они работают, это не просто так. Т.е. чисто по приколу я этого делать не стану. Т.е. это может значить, что мне бы эти люди были интересны. Если уж совсем заняться нечем и
мне бы захотелось позлить мужа, я бы могла сделать вид, что меня кто-то интересует. Но не перманентно же. Это уже слишком.
NEW 11.01.15 15:53
in Antwort Zoet 11.01.15 15:45
так и вы попробуйте,поинтересуйтесь другими мужчинами. Может,ему скучно стало быть правильным?
NEW 11.01.15 16:19
Как я поняла - мужика интересуют красиво упакованные молоденькие худенькие девицы до 25 лет, остальные - старухи, толстые, неухоженные и пр. Простите, если он видит просто обычную женщину вашего возраста, то что он в ней в первую очередь замечает - достоинства или недостатки? Если недостатки, то ему нужно к врачу, у него проблемы с потенцией
NEW 11.01.15 17:13
Ну тут два выхода-либо смириться и терпеть во имя любви,принимая все его хобби,недостатки и прочее,либо..делать выводы,решать,надо ли оно Вам и принимать кардинальные решения.
кстати,про нормы-они у каждого свои.вы можете принять его поведение,как норму,не зацикливаться на этом и жить вместе дальше,либо же признаться себе,что для Вас никакая это не норма.
кстати,про нормы-они у каждого свои.вы можете принять его поведение,как норму,не зацикливаться на этом и жить вместе дальше,либо же признаться себе,что для Вас никакая это не норма.
NEW 11.01.15 18:16
У меня вот на это вопрос возник: а выйдя замуж или женившись, человек автоматически слепнет? В чем проблема то видетъ красоту людей?
in Antwort Zoet 11.01.15 14:20, Zuletzt geändert 11.01.15 18:16 (St_Милка)
В ответ на:
Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин).
Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин).
У меня вот на это вопрос возник: а выйдя замуж или женившись, человек автоматически слепнет? В чем проблема то видетъ красоту людей?
NEW 11.01.15 18:22
Вы меряете мужа женской меркой.Читайте о психологии мужчин .
NEW 11.01.15 18:49
Какие у всех всё-таки разные восприятия. Мне вот из первого поста наоборот сразу показалось, что описываемый человек явно не русскоязычный.
Хотя на самом деле дело вообще не в национальности. Таой типаж априори может быть любой национальности.
in Antwort Crea 11.01.15 13:52
В ответ на:
Муж, предполагаю, русский.
Муж, предполагаю, русский.
Какие у всех всё-таки разные восприятия. Мне вот из первого поста наоборот сразу показалось, что описываемый человек явно не русскоязычный.
Хотя на самом деле дело вообще не в национальности. Таой типаж априори может быть любой национальности.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.01.15 19:07
На мой, субъективный взгляд, описанная тс ситуация вообще никакого отношения к красоте людей не имеет.
Человек, при наличии жены, имеет повышенный интерес к другим женщинам и открыто демонстрирует ей это, зная насколько ей неприятно. Вот это проблема.
Просто умный и без психо-садистских наклонностей сделает это так, что жена не заметит. Если жена вообще представляет для него хоть какую-то минимальную ценность.
in Antwort St_Милка 11.01.15 18:16
В ответ на:
Было бы странно, если бы здоровый мужчина не смотрел на красивых, молодых женщин.
В ответ на:
На мой, субъективный взгляд, описанная тс ситуация вообще никакого отношения к красоте людей не имеет.
Человек, при наличии жены, имеет повышенный интерес к другим женщинам и открыто демонстрирует ей это, зная насколько ей неприятно. Вот это проблема.
В ответ на:
Просто умный и без психо-садистских наклонностей сделает это так, что жена не заметит. Если жена вообще представляет для него хоть какую-то минимальную ценность.
NEW 11.01.15 19:12
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего я должна полюбить?
in Antwort Милочка114 11.01.15 17:13
В ответ на:
смириться и терпеть во имя любви
смириться и терпеть во имя любви
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего я должна полюбить?
NEW 11.01.15 19:13
in Antwort *ell* 11.01.15 19:07
Я не на первый пост отвечала вообще-то, а на более поздний.
В целом согласна, интересоваться другой женщиной, ради встреч и процего- да, это не хорошо.
Но на счет
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности? Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
В целом согласна, интересоваться другой женщиной, ради встреч и процего- да, это не хорошо.
Но на счет
В ответ на:
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности? Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
NEW 11.01.15 19:26
Потому что, на мой взгляд, если человек (неважно мужчина или женщина) ценит своего партнёра то не будет сознательно делать ему больно, особенно если ему уже объяснили, что определённое действие причиняет боль. Засим получается, либо он идиот и до него не доходит. Либо он садист и причиняет всё это сознательно.
Есть ещё вариант, что жена для него как мусор и пофигу страдает она там или нет.
А Вы как бы отреагировали, если бы Ваш муж восхитился умением т*ахаться, ну скажем, соседки, коллеги и знакомой? Учитывая, что это тоже просто качество. Ну там как рисовать, или петь.
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:13
В ответ на:
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности?
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности?
Потому что, на мой взгляд, если человек (неважно мужчина или женщина) ценит своего партнёра то не будет сознательно делать ему больно, особенно если ему уже объяснили, что определённое действие причиняет боль. Засим получается, либо он идиот и до него не доходит. Либо он садист и причиняет всё это сознательно.
Есть ещё вариант, что жена для него как мусор и пофигу страдает она там или нет.
В ответ на:
Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
А Вы как бы отреагировали, если бы Ваш муж восхитился умением т*ахаться, ну скажем, соседки, коллеги и знакомой? Учитывая, что это тоже просто качество. Ну там как рисовать, или петь.
NEW 11.01.15 19:31
in Antwort *ell* 11.01.15 19:26
Умение это уже очень личное, а внешность- это уж, извините, все видят. Я не нахожу ужасным, если мой муж говорит, что кто-то красивый. Красоты- это такое дело, я её тоже ценю. И если женщина красивая, то я с удовольствием на неё посмотрю.
Здесь наоборот не в уме дело, а в доверии. Я знаю, что мой муж просто так к красивой тетке не пойдет цеплятся. На красивых людей, что я, что мой муж смотрим, как на картины в музее. Искренне не понимау, как можно обижаться на умение видеть красивое.
Здесь наоборот не в уме дело, а в доверии. Я знаю, что мой муж просто так к красивой тетке не пойдет цеплятся. На красивых людей, что я, что мой муж смотрим, как на картины в музее. Искренне не понимау, как можно обижаться на умение видеть красивое.
NEW 11.01.15 19:36
А я искренне не понимаю, как Вы не понимаете, что дело вовсе не в "умении видеть красивое".
Давайте на этом и покончим.
А то у нас с Вами спор как у слепого с глухим.
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:31, Zuletzt geändert 11.01.15 19:47 (*ell*)
В ответ на:
Искренне не понимау, как можно обижаться на умение видеть красивое.
Искренне не понимау, как можно обижаться на умение видеть красивое.
А я искренне не понимаю, как Вы не понимаете, что дело вовсе не в "умении видеть красивое".
Давайте на этом и покончим.
NEW 11.01.15 20:05
Все не читала.
Вам тоже надо в его присутствии заглядываться на других мужчин и еще нахваливать их. Пусть муж окажется на вашем месте и почувствует сам как это неприятно.
Вам тоже надо в его присутствии заглядываться на других мужчин и еще нахваливать их. Пусть муж окажется на вашем месте и почувствует сам как это неприятно.
NEW 11.01.15 20:28
Мой папа до последних своих дней смотрел на женщин, а умер он в 71. При этом маму любил и не изменял. Но любил полюбоваться на красоту. Моя мама была самая красивая девушка в его окружении. Дружили они со школы и прожили всю жизнь.
Лично моё мнение такое. Если суждено, береги мужа не береги, всё равно уйдёт. Ну не будет он при вас смотреть, так без вас ему никто не помешает. А ревность разрушает всё. Не стоит устраивать сцены. Пообсуждайте с ним вместе. Может ему тогда станет не так интересно. Мой муж тоже смотрит на других, но выбрал то меня. Мы с ним долго дружили, так что проверку чувств прошли. Я шучу с ним на этот счёт. Сама говорю, вон смотри, смотри как на тебя вон та брюнетка пялится. (брюнеток любит, а я шатенка и не собираюсь в брюнетки перекрашиваться, чёрный цвет старит). Ну и так далее в этом роде. Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют? Как-то не нормально тогда. Ну и сами вы конечно в форме будьте всегда. Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
В ответ на:
Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста
Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста
Мой папа до последних своих дней смотрел на женщин, а умер он в 71. При этом маму любил и не изменял. Но любил полюбоваться на красоту. Моя мама была самая красивая девушка в его окружении. Дружили они со школы и прожили всю жизнь.
Лично моё мнение такое. Если суждено, береги мужа не береги, всё равно уйдёт. Ну не будет он при вас смотреть, так без вас ему никто не помешает. А ревность разрушает всё. Не стоит устраивать сцены. Пообсуждайте с ним вместе. Может ему тогда станет не так интересно. Мой муж тоже смотрит на других, но выбрал то меня. Мы с ним долго дружили, так что проверку чувств прошли. Я шучу с ним на этот счёт. Сама говорю, вон смотри, смотри как на тебя вон та брюнетка пялится. (брюнеток любит, а я шатенка и не собираюсь в брюнетки перекрашиваться, чёрный цвет старит). Ну и так далее в этом роде. Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют? Как-то не нормально тогда. Ну и сами вы конечно в форме будьте всегда. Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
NEW 11.01.15 20:59
in Antwort acm 11.01.15 20:28
А куда вы дели чувство такта? Можно говорить и обсуждать с тем,кому это приятно. А если видишь,что человеку неприятно, а вы как танк, продолжаете? Я понимаю,может идти как шутка. А кто смеется? Сам? В данной ситуации жена его не поддерживает,тогда такие действия есть пренебрежение. А вы все равно думаете,что это нормально,ведь мужик!
NEW 11.01.15 20:59
Оденьтесь как ему нравится, намалюйтесь поярче и плётку в руки!! Будет вам ножки целовать))))
NEW 11.01.15 21:41
брак - это союз двух человек, в котором одному нужно только одно, а другому неизвестно что.
NEW 11.01.15 23:13
факс, югендамт, фрауенхаус:)))
in Antwort паскуда 11.01.15 16:48
В ответ на:
и вообще он урод, козел и неудачник
и вообще он урод, козел и неудачник
факс, югендамт, фрауенхаус:)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.01.15 23:15
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:13, Zuletzt geändert 11.01.15 23:16 (inno4ka25)
нп
если честно, проблемы не вижу:)))...
лично я сама смотрю как на Ж так и на М
...люблю красивых, интересных людей...
слова мужа ТС, что тётка в банке совсем даже ничего, могли бы быть моими
если честно, проблемы не вижу:)))...
лично я сама смотрю как на Ж так и на М
NEW 11.01.15 23:25
in Antwort Zoet 11.01.15 15:33
это не вы пару лет назад писали, аналогичную тему про мужа , в архивах лень рыться?
NEW 11.01.15 23:27
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:15
Ну так это ещё и от интонации зависит. Если смотря телевизор сказать про какую-то актрису или певицу, мол какая красивая женщина, это одно. А если пялится на зад каждой мимо проходящей девушки и потом похотливо жене заявлять типа: "вон видела, какая красотка пошла", то это совершенно другое.
NEW 11.01.15 23:30
а муж ТС это делает?!...скажу так- некоторые Ж из мухи слона раздуть могут
...
у меня тоже одна знакомая мужу даже здороваться с одной коллегой запрещала
, это во многих случаях чисто бабская дурость...
п.с. а знакомую муж, кстати, бросил
п.п.с. я бы тоже бросила
in Antwort laura555 11.01.15 23:27
В ответ на:
и потом похотливо жене заявлять типа: "вон видела, какая красотка пошла",
и потом похотливо жене заявлять типа: "вон видела, какая красотка пошла",
а муж ТС это делает?!...скажу так- некоторые Ж из мухи слона раздуть могут
у меня тоже одна знакомая мужу даже здороваться с одной коллегой запрещала
п.с. а знакомую муж, кстати, бросил
п.п.с. я бы тоже бросила
NEW 12.01.15 07:04
in Antwort *ell* 11.01.15 19:12
Все же не хватает в моем сообщении ковычек в той фразе,которая на цитату ушла;)
NEW 12.01.15 09:57
вижу две проблемы:
1. он обращает внимание на молодых и красивых весьма демонстративно, даже при условии, что Вам это не нравится...
2. Ваша неуверенность в себе и низкая самооценка...и мне кажется, что вторая проблема важнее, ибо из нее вытекает предпосылка первой..имхо...
in Antwort Zoet 11.01.15 12:52
In Antwort auf:
вижу две проблемы:
1. он обращает внимание на молодых и красивых весьма демонстративно, даже при условии, что Вам это не нравится...
2. Ваша неуверенность в себе и низкая самооценка...и мне кажется, что вторая проблема важнее, ибо из нее вытекает предпосылка первой..имхо...
NEW 12.01.15 11:55
Из меня плохая актриса, наверное.
На самом деле интересоваться не хочется, так легко и переборщить.
На самом деле я ему говорила, что он себе не очень представляет, что это может быть не приятно, т.к. я себя так никогда не вела и его в такое положение не ставила. И я сама не хочу его как-то нервировать.
in Antwort Mar-Lu 11.01.15 15:53
В ответ на:
так и вы попробуйте,поинтересуйтесь другими мужчинами. Может,ему скучно стало быть правильным?
Из меня плохая актриса, наверное.
На самом деле я ему говорила, что он себе не очень представляет, что это может быть не приятно, т.к. я себя так никогда не вела и его в такое положение не ставила. И я сама не хочу его как-то нервировать.
NEW 12.01.15 12:10
in Antwort Zoet 12.01.15 11:55
Я вас понимаю. Но семейная жизнь не раскладывается по полочкам,иногда игра,иногда компромис или поиск других путей к взаимопониманию. П.П. Вчера случайно посмотрела фильм русский по "Россия1".Очень даже похожая ситуация,не идентичная,но все же
NEW 12.01.15 12:12
Я не дописала выше, когда начала описывать, что ему нравится. Дело в том, что несколько лет назад я заметила, что его интересует определенная девушка (раньше тему писала об этом), которая просто на 2 года моложе меня, что в общем и не разница вовсе. Просто у нее совсем другая внешность (тип). Потом я стала замечать, что его просто похожие интересуют. Потом как-то догадалась, что его определенный типаж интересует. Его спросила, он подтвердил, но сказал, что проблемы в этом не видит. Т.к. народ стал здесь что-то странное себе представлять, объясню про внешность, что ему интересна. Худая или не очень худая, главное, что не полная и не толстая. С длинными прямыми волосами. Вообще легче, если я просто назову одну актрису. Он сказал, что она ему в молодости очень нравилась. Сеычас не нравится, т.к. постарела.
Кто Беверли Хиллс 90210 смотрел, это Келли. Т.е. подобный типаж его и интересует. Я никого не хочу обидеть, но я ее просто не считаю красивой. И многие из тех, ктоему внешне нравятся соответственно (на мой вкус) не красавицы. Я просто считаю красивыми другой тип женщин. В этом мы с ним различаемся. И может я раньше не очень правильно описала проблему. Или просто забыла дописать в самом начале, где начала подробнее описывать, что во внешности ему нравится. Можно еще добавить, что почти всегда больше
косметики, чем необходимо.
in Antwort helenako 11.01.15 16:19
В ответ на:
Как я поняла - мужика интересуют красиво упакованные молоденькие худенькие девицы до 25 лет, остальные - старухи, толстые, неухоженные и пр.
Как я поняла - мужика интересуют красиво упакованные молоденькие худенькие девицы до 25 лет, остальные - старухи, толстые, неухоженные и пр.
Я не дописала выше, когда начала описывать, что ему нравится. Дело в том, что несколько лет назад я заметила, что его интересует определенная девушка (раньше тему писала об этом), которая просто на 2 года моложе меня, что в общем и не разница вовсе. Просто у нее совсем другая внешность (тип). Потом я стала замечать, что его просто похожие интересуют. Потом как-то догадалась, что его определенный типаж интересует. Его спросила, он подтвердил, но сказал, что проблемы в этом не видит. Т.к. народ стал здесь что-то странное себе представлять, объясню про внешность, что ему интересна. Худая или не очень худая, главное, что не полная и не толстая. С длинными прямыми волосами. Вообще легче, если я просто назову одну актрису. Он сказал, что она ему в молодости очень нравилась. Сеычас не нравится, т.к. постарела.
NEW 12.01.15 12:14
Вот поэтому спрашиваю народ, может это у многих так, и нечего мне создавать самой себе проблемы?
in Antwort Милочка114 11.01.15 17:13
В ответ на:
Вот поэтому спрашиваю народ, может это у многих так, и нечего мне создавать самой себе проблемы?
NEW 12.01.15 12:23
Прочитайте мой ответ немного выще, я там попыталась объяснитъ, что я раньше забыла написать.
Что касается красоты, вкус у всех разный, но я в общем считаю красивыми тех, кого вроде как большинство красивыми считает. Что же касается его, у него очень странные представления о красоте. Поэтому с ним я красивых (как мне кажется) обсуждать не могу. Мне нравятся совсем другие женщины. Могу пересчислить, если вам интересно.
Ему же нравятся, как я уточнила не красивые по общим меркам, но определенный тип. Некоторый тип совсем не нравится только из-за каких-то мелочей. Например, терпеть не может рыжих. Мне ружие нравятся (женщины). Ему не нравятся темнокожие. Как рыжие, так и темнокожие могут быть очень красивыми, но сам факт того, что они ражие или темнокожие, их сразу делает автоматически некрасивыми в его глазах. Так же, как полные и более старшего возраста. Эти понятия мне чужды, поэтому даже не знаю, может это воспитание? Т.к. очень многого повторяется из того, что нравится или не нравится его маме. Она в детстве издевалась над рыжими детьми и мне с радостью об этом рассказывает. На чо я ей сказала, что рыжие мне нравятся и причины их "преследовать" не вижу. Ну и т.п.
in Antwort St_Милка 11.01.15 18:16
В ответ на:
Прочитайте мой ответ немного выще, я там попыталась объяснитъ, что я раньше забыла написать.
Что касается красоты, вкус у всех разный, но я в общем считаю красивыми тех, кого вроде как большинство красивыми считает. Что же касается его, у него очень странные представления о красоте. Поэтому с ним я красивых (как мне кажется) обсуждать не могу. Мне нравятся совсем другие женщины. Могу пересчислить, если вам интересно.
Ему же нравятся, как я уточнила не красивые по общим меркам, но определенный тип. Некоторый тип совсем не нравится только из-за каких-то мелочей. Например, терпеть не может рыжих. Мне ружие нравятся (женщины). Ему не нравятся темнокожие. Как рыжие, так и темнокожие могут быть очень красивыми, но сам факт того, что они ражие или темнокожие, их сразу делает автоматически некрасивыми в его глазах. Так же, как полные и более старшего возраста. Эти понятия мне чужды, поэтому даже не знаю, может это воспитание? Т.к. очень многого повторяется из того, что нравится или не нравится его маме. Она в детстве издевалась над рыжими детьми и мне с радостью об этом рассказывает. На чо я ей сказала, что рыжие мне нравятся и причины их "преследовать" не вижу. Ну и т.п.
NEW 12.01.15 12:26
Одно дело психология, но меня больше волнует именно в свете описанных мной подробностей, как к этому относиться.
Я знаю, что мужчины смотрят и женщины смотрят. Я сама смотрю на женщин даже больше, чем на мужчин, т.к. чисто эстетически в женщинах больше красивого.
Вообще, как мне кажется, в мужчинах красота не главное.
in Antwort Sokol-67 11.01.15 18:22
В ответ на:
Одно дело психология, но меня больше волнует именно в свете описанных мной подробностей, как к этому относиться.
Я знаю, что мужчины смотрят и женщины смотрят. Я сама смотрю на женщин даже больше, чем на мужчин, т.к. чисто эстетически в женщинах больше красивого.
NEW 12.01.15 12:28
Как я написала уже выше, мне не очень хочется, чтобы он себя из-за этого как-то плохо чувствовал, возможно, т.к. я сама представляю, как это неприятно.
in Antwort oydin 11.01.15 20:05
В ответ на:
Как я написала уже выше, мне не очень хочется, чтобы он себя из-за этого как-то плохо чувствовал, возможно, т.к. я сама представляю, как это неприятно.
NEW 12.01.15 12:28
in Antwort Zoet 12.01.15 12:23
Если Ваша проблема только в том, что у Вас с мужем разные вкусы, то могу Вас успокоить- это нормально. И с воспитанием это тоже навряд ли связанно. Мне вот к примеру не нравятся кудрявые. Но не нравятся и все. Даже самый красавец если кудряв меня привлекать не будет. Кудрявый мужчина для меня асексуален. Зато рыжих обажаю- у меня к ним слабость
Муж мой рыжих тоже не особо жалует. Не то чтобы прям по определению не любит, но пока еще ни одного рыжего человека- женщину ли, или мужчину- не нашел красивым. В целом, нам нравятся одни и те же люди, но периодически расходимся во мнениях. И даже спорим: я ему "смотри, какая она красотка (обычно мы людей на экране
обсуждаем так
), а он мне "бррр..." 
NEW 12.01.15 12:36
Как к этому относилась раньше ваша мама? И что, если бы она была не самой красивой женщиной в его окружении?
И опять же, речь как таковая не о красоте, речь об определенном типаже, который я вообще не считаю особо красивым. Просто он настолько отличный от меня, что вообще задаещься вопросом. Я вообще красивая для него?
Вот и мне не очень приятно.
Мне просто иногда кажется, что я далеко не на первом месте. И узнав вообще его вкусы, не уверена, была ли и в начале наших отношений на первом месте.
Вот Вы пишете, что не хотите перекрашиваться. Я знаю, что ему длинные волосы нравятся. Мне же нравятся более короткие. Что лучше делать? Пытаться угодить своему мужу или же себе лыбимой?
in Antwort acm 11.01.15 20:28
В ответ на:
Как к этому относилась раньше ваша мама? И что, если бы она была не самой красивой женщиной в его окружении?
И опять же, речь как таковая не о красоте, речь об определенном типаже, который я вообще не считаю особо красивым. Просто он настолько отличный от меня, что вообще задаещься вопросом. Я вообще красивая для него?
В ответ на:
Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют?
Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют?
Вот и мне не очень приятно.
В ответ на:
Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
Мне просто иногда кажется, что я далеко не на первом месте. И узнав вообще его вкусы, не уверена, была ли и в начале наших отношений на первом месте.
Вот Вы пишете, что не хотите перекрашиваться. Я знаю, что ему длинные волосы нравятся. Мне же нравятся более короткие. Что лучше делать? Пытаться угодить своему мужу или же себе лыбимой?
NEW 12.01.15 12:37
in Antwort liene_lv 11.01.15 20:59
Может кого-то это и привлекает, но не решает проблемы.
NEW 12.01.15 12:39
И моими, если бы она была в моем вкусе. Просто я симпатизирую другим.
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:15
В ответ на:
NEW 12.01.15 12:40
Смотря, что Вы имеете в виду. Писала, что одна девушка ему нравится. Теперь типа продолжение. Или Вы о чем-то другом?
in Antwort Lapislazulli 11.01.15 23:25
В ответ на:
это не вы пару лет назад писали, аналогичную тему про мужа , в архивах лень рыться?
Смотря, что Вы имеете в виду. Писала, что одна девушка ему нравится. Теперь типа продолжение. Или Вы о чем-то другом?
NEW 12.01.15 12:43
in Antwort OlgaOsta 12.01.15 09:57
В общем проясняется вроде что-то. Ему нравятся определенные девушки, которяе совсем не похожи на меня. И это меня напрягает, т.к. я не знаю, если его интересует определенный типаж, первое, не странно ли это, и второе, я его что вообще теперь не интересую?
NEW 12.01.15 12:46
in Antwort St_Милка 12.01.15 12:28
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу.
NEW 12.01.15 12:54
in Antwort Zoet 12.01.15 12:46
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком 
А так да, ему может нравитъся какой-то типаж болъше, чем другие. Это не значит, что Вы ему не нравитесь. Мужчины вообще существа визуально-настроенные, а значит изначально Вы должны были понравиться ему внешне. Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
У меня тоже такая фаза была. Пришла и сказала мужу, мол, так и так, кажется мне, что ты давно не говорил мне, какая я замечательная и лучше-всешняя. Проблема решена: муж снова говорит всякие приятности, я счастлива
если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять
Вам меньше внимания.
А так да, ему может нравитъся какой-то типаж болъше, чем другие. Это не значит, что Вы ему не нравитесь. Мужчины вообще существа визуально-настроенные, а значит изначально Вы должны были понравиться ему внешне. Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
У меня тоже такая фаза была. Пришла и сказала мужу, мол, так и так, кажется мне, что ты давно не говорил мне, какая я замечательная и лучше-всешняя. Проблема решена: муж снова говорит всякие приятности, я счастлива
NEW 12.01.15 12:54
У вас явные проблемы с самооценкой. Пусть смотрит на кого угодно, пока вас любит и не ходит налево, с вас от этого убудет?
NEW 12.01.15 12:58
Я тут на эту тему писала, но меня закидали тапками, "сама дура - довела мужыка до дрочки". А я так думаю, что мужык должен им в любой ситуации оставаться. Что это за проблема вобще "как возбудить мужика", это их НОРМАЛЬНАЯ природа. Ему ЭТО должно быть надо, не с женой, так хоть с кем то другим. Что вашему надо - не знаю, но думаю к вам охладел сильно, на моё ИМХО тут уже не пеньюары ни каблуки ни причёски не помогут. Те кого раньше любили - они уже как призраки, отголоски прошлого. Дословно не помню, это цитата.
in Antwort Zoet 11.01.15 12:48
В ответ на:
Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается.
Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается.
Я тут на эту тему писала, но меня закидали тапками, "сама дура - довела мужыка до дрочки". А я так думаю, что мужык должен им в любой ситуации оставаться. Что это за проблема вобще "как возбудить мужика", это их НОРМАЛЬНАЯ природа. Ему ЭТО должно быть надо, не с женой, так хоть с кем то другим. Что вашему надо - не знаю, но думаю к вам охладел сильно, на моё ИМХО тут уже не пеньюары ни каблуки ни причёски не помогут. Те кого раньше любили - они уже как призраки, отголоски прошлого. Дословно не помню, это цитата.
NEW 12.01.15 13:31
in Antwort Zoet 12.01.15 12:14
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?что ВАМ нравится?как Вы себя будете комфортно чувствовать?это ведь самое главное..внутренний комфорт,гармония с самой собой.
я в 18 лет с мальчиком жила.он мне запрещал отстригать волосы.Он был последним,кого я слушала вообще на эту тему:))и это такой кайф прийти в салон и сделать нечто безбашенное с волосами:))что нравится мне,что придумала я:))каких только стрижек у меня не было уже.я никогда никого не спрашивала,стоит так делать или нет,если хотела этого.
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?что ВАМ нравится?как Вы себя будете комфортно чувствовать?это ведь самое главное..внутренний комфорт,гармония с самой собой.
я в 18 лет с мальчиком жила.он мне запрещал отстригать волосы.Он был последним,кого я слушала вообще на эту тему:))и это такой кайф прийти в салон и сделать нечто безбашенное с волосами:))что нравится мне,что придумала я:))каких только стрижек у меня не было уже.я никогда никого не спрашивала,стоит так делать или нет,если хотела этого.
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
NEW 12.01.15 13:34
Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет. Так с этого и надо было начинать, об этом и надо с мужем разговаривать. Ну и над самооценкой работать само собой, со стороны очень заметно, что вам ее не хватает.
А норма, это такое дело, что одному норма, другой себе представить не может. Я например очень люблю красивых людей и мужчин и женщин и прекрасно могу это с мужем пообсуждать. И вкусы у нас далеко не всегда совпадают, и чисто внешне мне совсем другой тип мужчин нравиться, чем мой муж, да и у него до меня были совсем другие по типажу женщины. Но выбрали мы друг друга и на это есть более глубокие причины чем просто внешность. Мне кажется вам важно это понять, что чисто внешне вашему мужу может нравиться кто угодно, но женился он на вас. Если он сделал это в здравом уме и твердой памяти, то осталось только поговорить с ним, что вам его комплиментов не хватает.
В ответ на:
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу
Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет. Так с этого и надо было начинать, об этом и надо с мужем разговаривать. Ну и над самооценкой работать само собой, со стороны очень заметно, что вам ее не хватает.
А норма, это такое дело, что одному норма, другой себе представить не может. Я например очень люблю красивых людей и мужчин и женщин и прекрасно могу это с мужем пообсуждать. И вкусы у нас далеко не всегда совпадают, и чисто внешне мне совсем другой тип мужчин нравиться, чем мой муж, да и у него до меня были совсем другие по типажу женщины. Но выбрали мы друг друга и на это есть более глубокие причины чем просто внешность. Мне кажется вам важно это понять, что чисто внешне вашему мужу может нравиться кто угодно, но женился он на вас. Если он сделал это в здравом уме и твердой памяти, то осталось только поговорить с ним, что вам его комплиментов не хватает.
NEW 12.01.15 13:50
Как я понимаю, ему нравится именно такой типаж, какой я описала. Он не отрицает.
Тем более, если это идет из юности. Всякие там проблемы и т.д. Откуда я знаю, что у него там было? Ето очень сложно понять
. Но факт в том, что это стало как-то постепенно больше и больше проявляться.
Женаты уже больше 10 лет и знакомы, естественно дольше. Внимания мне очень давно не хватает. Его стало не хватать еще много лет назад после рождения ребенка (через несколько лет). Я ему намекала тогда только. Вроде стало лучше временно. Но потом еще хуже.
Я успокаиваю себя тем, что мама его постоянно мне внушает, что он многое держит в себе и не показывает. Но мне больше и чаше верится, что если показывать нечего, никакой скрытный характер не поможет. Я просто хотела еще и это здесь обсуждать Естественно, одно с другим связано, тся намного сложнее объяснить проблему. хе обсудить частями, наверное.
[цитата]если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять Вам меньше внимания.
Если раньше намеками старалась, чтобы особо не делать из этого проблему, то сейчас он вкурсе, что мне внимания не хватает.
in Antwort St_Милка 12.01.15 12:54
В ответ на:
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком
Как я понимаю, ему нравится именно такой типаж, какой я описала. Он не отрицает.
Тем более, если это идет из юности. Всякие там проблемы и т.д. Откуда я знаю, что у него там было? Ето очень сложно понять
В ответ на:
Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
Женаты уже больше 10 лет и знакомы, естественно дольше. Внимания мне очень давно не хватает. Его стало не хватать еще много лет назад после рождения ребенка (через несколько лет). Я ему намекала тогда только. Вроде стало лучше временно. Но потом еще хуже.
Я успокаиваю себя тем, что мама его постоянно мне внушает, что он многое держит в себе и не показывает. Но мне больше и чаше верится, что если показывать нечего, никакой скрытный характер не поможет. Я просто хотела еще и это здесь обсуждать Естественно, одно с другим связано, тся намного сложнее объяснить проблему. хе обсудить частями, наверное.
[цитата]если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять Вам меньше внимания.
Если раньше намеками старалась, чтобы особо не делать из этого проблему, то сейчас он вкурсе, что мне внимания не хватает.
NEW 12.01.15 13:51
in Antwort Simple 12.01.15 12:54
Чтобы так думать, надо быть нужной, важной и любимой, в чем я в нашем случае просто сомневаюсь.
NEW 12.01.15 13:54
in Antwort Zoet 12.01.15 13:51
Резонно. То есть, именно эту проблему и надо решать, а не то, что он по сторонам зыркает.
NEW 12.01.15 13:55
in Antwort Radha 12.01.15 12:58
Может быть, я с Вами не спорю.
Что касается пеньюаров и подобного. Недавно прочитала статью или скорее заметку, о том, что причиной отсутствия или недостаточного количества секса в браке или просто с партнереом может быть самая банальная лень. Поэтому не соглашусь, что мужчины и только они должны этим заведовать. Вполне нормально попеременно. Настораживает, когда иннициатива исходит на самом деле исключительно с одной стороны.
Что касается пеньюаров и подобного. Недавно прочитала статью или скорее заметку, о том, что причиной отсутствия или недостаточного количества секса в браке или просто с партнереом может быть самая банальная лень. Поэтому не соглашусь, что мужчины и только они должны этим заведовать. Вполне нормально попеременно. Настораживает, когда иннициатива исходит на самом деле исключительно с одной стороны.
NEW 12.01.15 14:09
in Antwort Zoet 12.01.15 13:50
Так я и не спорю- нравится какой-то типаж БОЛЬШЕ, чем остальные. Может у него первая любовь была такого типажа. первая любовь крайне сильно влияет на такие дела. Но это не значит, что Вы Вашему мужу не интересны.
Если Вам не хватает внимания мужа, то над этой проблемой надо работать, а не волноватъся по поводу того, что муж кого-то другого красивым находит. И с этим Вам форум, к сожалению, не поможет. Идите и говорите с мужем. Объясняйте проблему и вместе ищите ей решение.
Если Вам не хватает внимания мужа, то над этой проблемой надо работать, а не волноватъся по поводу того, что муж кого-то другого красивым находит. И с этим Вам форум, к сожалению, не поможет. Идите и говорите с мужем. Объясняйте проблему и вместе ищите ей решение.
NEW 12.01.15 14:13
Я имею в виду, что вполне возможно, что у немцев это очень популярно. Поэтому и интересно, как у других и как они на это реагируют или отреагировали бы.
Наверное, показалось. Вроде не очень и оправдываю. Или может и правда и еще и перед собой оправдываю. Не знаю. Мне хочется верить в хорошее в нем и не хочется разочаровываться. Но на деле получается, что он меня больше и больше разочаровывает. Просто человек очень поменялся, как мне кажется. (И не мне одной.) И я не знаю, на сколько моего терпения хватать должно.
Поэтому пытаюсь исключить что ли те моменты, из-за которых не стоит трепать самой себе нервы.
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
Раньше считала, что мой
in Antwort Милочка114 12.01.15 13:31
В ответ на:
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.
Я имею в виду, что вполне возможно, что у немцев это очень популярно. Поэтому и интересно, как у других и как они на это реагируют или отреагировали бы.
В ответ на:
Наверное, показалось. Вроде не очень и оправдываю. Или может и правда и еще и перед собой оправдываю. Не знаю. Мне хочется верить в хорошее в нем и не хочется разочаровываться. Но на деле получается, что он меня больше и больше разочаровывает. Просто человек очень поменялся, как мне кажется. (И не мне одной.) И я не знаю, на сколько моего терпения хватать должно.
В ответ на:
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
В ответ на:
Раньше считала, что мой
NEW 12.01.15 14:19
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13, Zuletzt geändert 12.01.15 14:21 (daydream)
н.п.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
). когда он
сказал, сделай покороче, сделала покороче
как говорит моя мама, "все будет, как вы прикажете". то же самое с маникюром. не нравится ему ярко - я не делаю, только косметический, так сказать. если эти мелочи ему приятны - пожалуйста.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
ну, пока что мой характер или личность для него важнее. как и для меня
в его случае, кстати.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
В ответ на:
а я специально отрастила волосы подлиннее, зная, что моему другу так нравится (мне вообще все равно Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
В ответ на:
Раньше считала, что мой
вот, а я знаю, какой тип нравится моему другу, и это совсем не широкие славянские скулы На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Раньше считала, что мой
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 12.01.15 14:21
ну и где тогда вообще проблема?...Вам можно сказать подобное, а мужу нельзя?
in Antwort Zoet 12.01.15 12:39
В ответ на:
NEW 12.01.15 14:23
Естественно, это важно. Но мне иногда просто достаточно знать, как человек ко мне относится не исходя из комплиментов. Сказать ведь можно многое. Поступки показывают истинное отношение. Я не собираюсь утверждать, что я права, и что у всех так. Просто мне это важнее. И хвалить меня не обязательно. Меня может вообще все вокруг хвалят? Мне важно, чтобы я сама знала, что я интересна этому человеку. Это ведь видно по его отношению ко мне. И его это странное отношение, когда мне что-то неприятно, но он это делает, просто не понятно.
in Antwort Vika-bez-nika 12.01.15 13:34
В ответ на:
Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет.
Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет.
Естественно, это важно. Но мне иногда просто достаточно знать, как человек ко мне относится не исходя из комплиментов. Сказать ведь можно многое. Поступки показывают истинное отношение. Я не собираюсь утверждать, что я права, и что у всех так. Просто мне это важнее. И хвалить меня не обязательно. Меня может вообще все вокруг хвалят? Мне важно, чтобы я сама знала, что я интересна этому человеку. Это ведь видно по его отношению ко мне. И его это странное отношение, когда мне что-то неприятно, но он это делает, просто не понятно.
NEW 12.01.15 14:27
in Antwort Zoet 12.01.15 14:24
Не знаю, это деликатный вопрос. Один посоветует рубить сплеча, другой - забить, третий - еще что-то...
NEW 12.01.15 14:28
На внимание получается я уже давно забила, наверное. Т.е. как бы для себя решила, что постепенно внимания менше и менсе и это нормально. Вы давно замужем? Одного раза вам хватило сказать мужу про недостаток комплиментов или потребовалось несколько раз?
Что касается, что он кого-то красивым находит, я подумала, что мной он соответственно не интересуется, или же это опять же вполне нормальное поведение мужчин, может в кризис среднего возраста.
in Antwort St_Милка 12.01.15 14:09
В ответ на:
На внимание получается я уже давно забила, наверное. Т.е. как бы для себя решила, что постепенно внимания менше и менсе и это нормально. Вы давно замужем? Одного раза вам хватило сказать мужу про недостаток комплиментов или потребовалось несколько раз?
Что касается, что он кого-то красивым находит, я подумала, что мной он соответственно не интересуется, или же это опять же вполне нормальное поведение мужчин, может в кризис среднего возраста.
NEW 12.01.15 14:30
in Antwort daydream 12.01.15 14:19
NEW 12.01.15 14:31
Я имею в виду женщин
in Antwort inno4ka25 12.01.15 14:21
В ответ на:
Я имею в виду женщин
NEW 12.01.15 14:33
in Antwort Zoet 12.01.15 14:28
Я вам за себя скажу, экстраполировать на всех необязательно.
Я притворяться не умею совершенно. Если бы мне жена была безразлична, я бы не смог выдавливать из себя комплименты. Мне было бы проще уйти в свои хобби.
В принципе, все зависит от того, насколько вам нужна эта семейная гармония, и сколько вы в состоянии вынести. Судя по вашим словам, вы потихоньку подходите к своему болевому порогу. Даже если ваш муж интроверт и не любит говорить о своих чувствах, нужно каким-то образом прояснить это. Моя жена, например, тоже не любит говорить об этом, но я со временем научился понимать ее без слов.
Я притворяться не умею совершенно. Если бы мне жена была безразлична, я бы не смог выдавливать из себя комплименты. Мне было бы проще уйти в свои хобби.
В принципе, все зависит от того, насколько вам нужна эта семейная гармония, и сколько вы в состоянии вынести. Судя по вашим словам, вы потихоньку подходите к своему болевому порогу. Даже если ваш муж интроверт и не любит говорить о своих чувствах, нужно каким-то образом прояснить это. Моя жена, например, тоже не любит говорить об этом, но я со временем научился понимать ее без слов.
NEW 12.01.15 14:33
NEW 12.01.15 14:35
in Antwort Simple 12.01.15 14:27
Вот и я не знаю. Поэтому начинаю, как мне кажется с более простой проблема. Вполне же возможно, что все единогласно напишут, что такое вообще не норма, что он странный, скорей от него беги, пока еще какие странности не проявились.
Т.е. если большинству кажется, что нормальным это не считается и что это показатель невнимания/неуважения/неинтереса и подобное, тогда надо решать соответственно проблему другим способом. Если же это еще и не проблема, т.к. вроде как норма, то надо обсуждать и решать ее именно с самой собой или с ним каким-то образом (интересно, кто что предложит?)
NEW 12.01.15 14:37
in Antwort Zoet 12.01.15 14:35
В ответ на:
Вот и я не знаю. Поэтому начинаю, как мне кажется с более простой проблема. Вполне же возможно, что все единогласно напишут, что такое вообще не норма, что он странный, скорей от него беги, пока еще какие странности не проявились. Т.е. если большинству кажется, что нормальным это не считается и что это показатель невнимания/неуважения/неинтереса и подобное, тогда надо решать соответственно проблему другим способом. Если же это еще и не проблема, т.к. вроде как норма, то надо обсуждать и решать ее именно с самой собой или с ним каким-то образом (интересно, кто что предложит?)
он изменился, как вы писали в последних постах, или всегда таким был?Вот и я не знаю. Поэтому начинаю, как мне кажется с более простой проблема. Вполне же возможно, что все единогласно напишут, что такое вообще не норма, что он странный, скорей от него беги, пока еще какие странности не проявились. Т.е. если большинству кажется, что нормальным это не считается и что это показатель невнимания/неуважения/неинтереса и подобное, тогда надо решать соответственно проблему другим способом. Если же это еще и не проблема, т.к. вроде как норма, то надо обсуждать и решать ее именно с самой собой или с ним каким-то образом (интересно, кто что предложит?)
NEW 12.01.15 14:38
in Antwort Zoet 12.01.15 14:35
Этой проблемы на самом деле нет, она у вас в голове. Если уж на то пошло, вы собираетесь лечить симптом, а не причину. И что вы можете сделать? Запретить мужу смотреть на других женщин? Он только рассмеется вам в лицо.
NEW 12.01.15 14:40
in Antwort Simple 12.01.15 14:33
Я почему-то подумала сначала, что Вы женщина (сорри, не обижаться, просто на ники особенно не смотрю)
.
Вот именно. И я считаю, чего просить и выпрашивать то, что само по себе должно как-то быть, проявляться автоматически. И поэтому и думаю, что если он делает многое, что мне не нравится, то мое мнение и соответственно я сама ему просто не важна. И пытаюсь я читать между строк и что-то выискивать, какие-то там намеки, но каждый раз получается, что нет там того, что я ишу.
В ответ на:
Если бы мне жена была безразлична, я бы не смог выдавливать из себя комплименты.
Если бы мне жена была безразлична, я бы не смог выдавливать из себя комплименты.
Вот именно. И я считаю, чего просить и выпрашивать то, что само по себе должно как-то быть, проявляться автоматически. И поэтому и думаю, что если он делает многое, что мне не нравится, то мое мнение и соответственно я сама ему просто не важна. И пытаюсь я читать между строк и что-то выискивать, какие-то там намеки, но каждый раз получается, что нет там того, что я ишу.
NEW 12.01.15 14:44
in Antwort Zoet 12.01.15 14:40
Ничего страшного, лишь бы вам на пользу пошло :)
Я толком не понял, вы пытались с ним поговорить начистоту? Не намеками или недомолвками, а именно в лоб?
Я толком не понял, вы пытались с ним поговорить начистоту? Не намеками или недомолвками, а именно в лоб?
NEW 12.01.15 14:46
Со временем стал более странным.
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться.
in Antwort daydream 12.01.15 14:37
В ответ на:
он изменился, как вы писали в последних постах, или всегда таким был?
он изменился, как вы писали в последних постах, или всегда таким был?
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться.
NEW 12.01.15 14:47
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:13
NEW 12.01.15 14:48
Имхо,в браке эта фраза не допустима в прошедшем времени...
Если Вы пишете,что он изменился,и я так поняла,что эти изменения Вам не совсем по душе..Я бы на Вашем месте села бы одна,в тишине и хорошенько подумала счастлива я или нет.И если по итогу окажется "нет",значит необходимо что-то менять..
очень многие люди бояться перемен в жизни.особенно,если дело касается отношений.мне конечно мало лет,я не особо опытная в жизни,наверное.но я уже дважды меняла свою жизнь в свою пользу(именно в плане отношений).один раз это было просто сожительство,мое терпение лопнуло и я разорвала помолвку и съехала в этот же день.во втором случае я успела выйти замуж и решилась на развод,не смотря на обстоятельства,при которых часто людей мучает совесть и они не решаются на развод,а живут дальше из чувства долга.я ни о чем не жалею,на данный момент я счастлива,как никогда.
я понимаю,что у меня нет детей и сроки совсем другие..и я ни в коем случае не советую Вам развод!!:))мой совет-решите,что Вы хотите,что Вам нужно для счастья и счастливы ли Вы.Если счастливы-забейте тогда на все и живите дальше своей семьей,никого не спрашивая,живете ли вы по нормам современного общества или нет.если же Вы не счастливы-значит надо это исправлять!!а как-решать Вам.
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13
В ответ на:
Раньше считала, что мой
Раньше считала, что мой
Имхо,в браке эта фраза не допустима в прошедшем времени...
Если Вы пишете,что он изменился,и я так поняла,что эти изменения Вам не совсем по душе..Я бы на Вашем месте села бы одна,в тишине и хорошенько подумала счастлива я или нет.И если по итогу окажется "нет",значит необходимо что-то менять..
очень многие люди бояться перемен в жизни.особенно,если дело касается отношений.мне конечно мало лет,я не особо опытная в жизни,наверное.но я уже дважды меняла свою жизнь в свою пользу(именно в плане отношений).один раз это было просто сожительство,мое терпение лопнуло и я разорвала помолвку и съехала в этот же день.во втором случае я успела выйти замуж и решилась на развод,не смотря на обстоятельства,при которых часто людей мучает совесть и они не решаются на развод,а живут дальше из чувства долга.я ни о чем не жалею,на данный момент я счастлива,как никогда.
я понимаю,что у меня нет детей и сроки совсем другие..и я ни в коем случае не советую Вам развод!!:))мой совет-решите,что Вы хотите,что Вам нужно для счастья и счастливы ли Вы.Если счастливы-забейте тогда на все и живите дальше своей семьей,никого не спрашивая,живете ли вы по нормам современного общества или нет.если же Вы не счастливы-значит надо это исправлять!!а как-решать Вам.
NEW 12.01.15 14:48
а раньше он проявлял к вам внимание доступными ему способами?
т.е. я хочу сказать, у вас просто "прошла любовь, настали будни" или он никогда не умел проявлять эмоции/свое внимание к вам?
in Antwort Zoet 12.01.15 14:46, Zuletzt geändert 12.01.15 14:49 (daydream)
В ответ на:
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться
т.е. я хочу сказать, у вас просто "прошла любовь, настали будни" или он никогда не умел проявлять эмоции/свое внимание к вам?
NEW 12.01.15 14:49
Не думаю. Проблема эта, как мне кажется, одно из следствий его ко мне отношения. И если на что-то можно не обращать внимания (как, например, на постоянно разбросанные везде носки, не наш случай, но очень популярная проблема сама по себе), то это нервирует, т.к. мне просто не хочется с ним никуда ходить.
in Antwort Simple 12.01.15 14:38
В ответ на:
Этой проблемы на самом деле нет, она у вас в голове.
Этой проблемы на самом деле нет, она у вас в голове.
Не думаю. Проблема эта, как мне кажется, одно из следствий его ко мне отношения. И если на что-то можно не обращать внимания (как, например, на постоянно разбросанные везде носки, не наш случай, но очень популярная проблема сама по себе), то это нервирует, т.к. мне просто не хочется с ним никуда ходить.
NEW 12.01.15 14:50
in Antwort Zoet 12.01.15 14:49
Я тоже с удовольствием смотрю на других женщин, так что не думаю, что это следствие :)
NEW 12.01.15 14:50
Естетвенно пыталась, много раз. Результат не заставил себя ждать
in Antwort Simple 12.01.15 14:44
В ответ на:
Естетвенно пыталась, много раз. Результат не заставил себя ждать
NEW 12.01.15 14:52
имхо если муж это специально выставляет напоказ, то проблема существует не только в голове тс. чего-то он при этом все-таки добивается.
in Antwort Simple 12.01.15 14:50, Zuletzt geändert 12.01.15 14:53 (daydream)
В ответ на:
Я тоже с удовольствием смотрю на других женщин, так что не думаю, что это следствие :)
насколько я понимаю, твоя жена при этом не чувствует себя обиженной/оскорбленной, в отличие от тс?Я тоже с удовольствием смотрю на других женщин, так что не думаю, что это следствие :)
имхо если муж это специально выставляет напоказ, то проблема существует не только в голове тс. чего-то он при этом все-таки добивается.
NEW 12.01.15 14:53
in Antwort Zoet 12.01.15 14:50
Что-то рано для кризиса да и сам "кризис" какой-то странный, на посторонних баб заглядываться. А давно женаты-то?
NEW 12.01.15 14:53
Спасибо за совет.
В какой-то степени я сама это знаю и не раз так же думала.
in Antwort Милочка114 12.01.15 14:48
В ответ на:
один раз это было просто сожительство,мое терпение лопнуло и я разорвала помолвку и съехала в этот же день.во втором случае я успела выйти замуж и решилась на развод,не смотря на обстоятельства,при которых часто людей мучает совесть и они не решаются на развод,а живут дальше из чувства долга.я ни о чем не жалею,на данный момент я счастлива,как никогда.
один раз это было просто сожительство,мое терпение лопнуло и я разорвала помолвку и съехала в этот же день.во втором случае я успела выйти замуж и решилась на развод,не смотря на обстоятельства,при которых часто людей мучает совесть и они не решаются на развод,а живут дальше из чувства долга.я ни о чем не жалею,на данный момент я счастлива,как никогда.
Спасибо за совет.
NEW 12.01.15 14:55
В общем он не бегал за мной так, как другие, но внимание было, хоть и не много.
in Antwort daydream 12.01.15 14:48
В ответ на:
В общем он не бегал за мной так, как другие, но внимание было, хоть и не много.
NEW 12.01.15 14:56
in Antwort daydream 12.01.15 14:52
Не знаю, но думаю, что нет.
В ответ на:
Возможно, принуждает ее таким образом сделать первый шаг.имхо если муж это специально выставляет напоказ, то проблема существует не только в голове тс. чего-то он при этом все-таки добивается.
NEW 12.01.15 14:58
Опять же, если это Вашу жену устраивает и Вы ее на самом деле любите и исключительно смотрите, то почему бы и нет? Мужчинам легче смотреть на женщин, чем наоборот
in Antwort Simple 12.01.15 14:50
В ответ на:
Опять же, если это Вашу жену устраивает и Вы ее на самом деле любите и исключительно смотрите, то почему бы и нет? Мужчинам легче смотреть на женщин, чем наоборот
NEW 12.01.15 14:59
О! Точно! Бывает. Это не я была той коллегой, с которой не разрешали здороваться?
Да хоть бы на своего мужа-сморчка внимательнее посмотрела. Кому он нужен-то был? Вот дуры так дуры.
in Antwort inno4ka25 11.01.15 23:30
В ответ на:
у меня тоже одна знакомая мужу даже здороваться с одной коллегой запрещала, это во многих случаях чисто бабская дурость...
у меня тоже одна знакомая мужу даже здороваться с одной коллегой запрещала, это во многих случаях чисто бабская дурость...
О! Точно! Бывает. Это не я была той коллегой, с которой не разрешали здороваться?
Да хоть бы на своего мужа-сморчка внимательнее посмотрела. Кому он нужен-то был? Вот дуры так дуры.
NEW 12.01.15 15:00
in Antwort Шалюн 12.01.15 14:53
Как раз самое оно. мы про него, кстати, вместе читали. И пришли к выводу, что у него кризис или что-то похожее. Просто он часто об этом забывает.
Давно, писала выше.
Давно, писала выше.
NEW 12.01.15 15:02
in Antwort acm 12.01.15 14:59
NEW 12.01.15 15:04
in Antwort Mar-Lu 11.01.15 20:59
Нельзя претворятся всю жизнь и не быть самим собой. Что есть, то есть. Нет такта значит нет. Не нравится - чус тогда. А как иначе? Жить с кем-то и всю жизнь претворятся что ты не такай какой есть на самом деле? Убивать свою психику да и только.
Да там в другом может проблемы. Просто мы не всё тут знаем. Завяли помидоры, похоже. Осталось чувство собсвенности и ревность.
Да там в другом может проблемы. Просто мы не всё тут знаем. Завяли помидоры, похоже. Осталось чувство собсвенности и ревность.
NEW 12.01.15 15:05
in Antwort Simple 12.01.15 14:56
Да никакого. Опять поссорились, наверное. Не помню уже. Как говориться, я уже на стадии "Das ist mir zu doof".
Может не стоит разговаривать, надо действовать?
Может не стоит разговаривать, надо действовать?
NEW 12.01.15 15:06
in Antwort OlgaOsta 12.01.15 14:59, Zuletzt geändert 12.01.15 15:07 (Zoet)
NEW 12.01.15 15:06
in Antwort Simple 12.01.15 15:02
Не поверите. Никому не нужен был. Его тётки все как мужика презирали. Подкаблучник. И до сих пор такой. Уж сколько лет прошло.
NEW 12.01.15 15:09
in Antwort Zoet 12.01.15 15:05
Это уж вам решать. Для меня это все на уровне "где-то там гремит гром", в реальности не могу себе такое даже представить.
NEW 12.01.15 15:11
in Antwort Zoet 11.01.15 10:40, Zuletzt geändert 12.01.15 15:14 (irina:78)
А может он у вас чувство ревности вызвать хочет ?
NEW 12.01.15 15:13
in Antwort Simple 12.01.15 15:09
NEW 12.01.15 15:15
in Antwort irina:78 12.01.15 15:11
Об этом я тоже думала. Но я ведь не он, по сторонам не смотрю. Или так, что он не замечает (и вообще очень редко)
Т.е. в чем смысл? Я и так никем, кроме него не интересуюсь.
NEW 12.01.15 15:17
in Antwort Simple 12.01.15 15:14
Т.е. по Вашему чисто мужскому мнению, все в порядке, и я преувеличиваю. Как же комплименты тогда, внимание? Этого мне тоже теперь вроде как и не надо?
NEW 12.01.15 15:17
Замужем я столько же времени, как и Вы. В этом году будет 10 лет. Один раз хватило в принципе хватило. Иногда намекаю непрозрачно
чтобы не забывал
NEW 12.01.15 15:19
in Antwort Zoet 12.01.15 15:17
С чего вы взяли, что я так считаю? Наоборот, ничего не в порядке у вас.
NEW 12.01.15 15:22
in Antwort St_Милка 12.01.15 15:17
Вот видите, значит у вас в этом отношении взаимопонимание (может и в остальном). Если есть гармония, значит и понимать друг друга легче.
NEW 12.01.15 15:24
in Antwort Zoet 12.01.15 15:15
Ну может тоже заметил, что вы им не очень довольны в последнее время.И вызывая у вас ревность,проверяет,любите ли вы его еще или безразличны.Ведь кто не ревнует, тот не любит.Но это только мое предположение,причина может быть совсем другая
NEW 12.01.15 15:26
in Antwort Zoet 12.01.15 15:22
Не расстраивайтесь так сильно. Я так понял, вы еще молоды. Вся жисть впереди :)
NEW 12.01.15 15:32
Он мне внушает, что совсем не ревнивый, и, если я так буду себя вести, как он, он ни за что так себя вести, как я (ревниво) не будет. Какой можно сделать из этого вывод?
in Antwort irina:78 12.01.15 15:24
В ответ на:
Ведь кто не ревнует, тот не любит.
Ведь кто не ревнует, тот не любит.
Он мне внушает, что совсем не ревнивый, и, если я так буду себя вести, как он, он ни за что так себя вести, как я (ревниво) не будет. Какой можно сделать из этого вывод?
NEW 12.01.15 15:35
in Antwort Simple 12.01.15 15:26
Возраст, имхо, вообще не проблема для нормальных (не с комплексами) людей. Скорее, что сложно верить в какие-то идеалы и в людей. Если уж и вроде самые близкие люди не такими оказываются, какими мы их видим.
NEW 12.01.15 15:35
in Antwort Zoet 12.01.15 15:32
NEW 12.01.15 15:43
in Antwort katju 12.01.15 15:35
Писала же больше 40. Может это совсем и не кризес, а он просто с жиру бесится. Избаловала я его. 
NEW 12.01.15 15:46
Вот смотрите-дома Вы в домаш одежде,редко как на парад,так?
И тукт,выходит браин в город,грудяка колесом,он же считает себя Делоном
.
Не переживайте,скажите ему в сл раз-нагоняй аппетит милый, а кушать будешь дома.
in Antwort Zoet 12.01.15 15:43
Вот смотрите-дома Вы в домаш одежде,редко как на парад,так?
И тукт,выходит браин в город,грудяка колесом,он же считает себя Делоном
Не переживайте,скажите ему в сл раз-нагоняй аппетит милый, а кушать будешь дома.
NEW 12.01.15 15:54
in Antwort katju 12.01.15 15:46
Одежда важна, когда впервые встречаешься. Мне лично без разницы, в чем любимая.
NEW 12.01.15 15:56
in Antwort Simple 12.01.15 15:54
А Вы не привередливый
У меня муж смотрит кка я одета,ему нра когда я хорошо выгляжу.
Ну типо-прическа,маникюр,одежда.
У меня муж смотрит кка я одета,ему нра когда я хорошо выгляжу.
NEW 12.01.15 16:01
in Antwort katju 12.01.15 15:56
Это все шелуха. Прикиньте, что я чувствую, когда жена оденет красивое платье и наведет марафет ;)
NEW 12.01.15 17:10
Есть повод сменить стиль.
Нет, не нормально.
Такое ощущение, что он либо издевается намеренно, либо считает, что он вам до лампочки, а посему он может вести себя с вами, как с рубаха-парнем.
Держитесь!
В ответ на:
Т.е. симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
Т.е. симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
Есть повод сменить стиль.
В ответ на:
нормально ли это?
нормально ли это?
Нет, не нормально.
Такое ощущение, что он либо издевается намеренно, либо считает, что он вам до лампочки, а посему он может вести себя с вами, как с рубаха-парнем.
Держитесь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.01.15 17:15

in Antwort Zoet 11.01.15 14:32
В ответ на:
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются? Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русски
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются? Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русски
NEW 12.01.15 17:42
in Antwort Zoet 12.01.15 15:43
Извините, а ваш муж вас любит? Как часто он вам об этом говорит? Цветы, конфеты, мелочи всякие просто так дарит?
NEW 12.01.15 18:24
вот чего только на форуме о себе не выяснишь! Только что поняла, что меня муж не любит. Не вспомню, когда последний раз что-нибудь просто так дарил из семейного бюджета.
С каких это пор подарки в семье это показатель любви?
in Antwort helenako 12.01.15 17:42
В ответ на:
Извините, а ваш муж вас любит? Как часто он вам об этом говорит? Цветы, конфеты, мелочи всякие просто так дарит?
вот чего только на форуме о себе не выяснишь! Только что поняла, что меня муж не любит. Не вспомню, когда последний раз что-нибудь просто так дарил из семейного бюджета.
С каких это пор подарки в семье это показатель любви?
NEW 12.01.15 21:18
слова, цветы, конфеты, мелочи - все это совсем необязательные аттрибуты любви.
Намного главнее поступки.
Можно ведь и сказать:"люблю". И цветы ( мелочь) подарить. И все это - придя домой от любовницы ( любовника)
in Antwort helenako 12.01.15 17:42
В ответ на:
слова, цветы, конфеты, мелочи - все это совсем необязательные аттрибуты любви.
Намного главнее поступки.
Можно ведь и сказать:"люблю". И цветы ( мелочь) подарить. И все это - придя домой от любовницы ( любовника)
NEW 13.01.15 00:40
in Antwort helenako 12.01.15 20:52
Да пойду убьюсь ап стенку! Или еще лучше, расскажу мужу, что он меня не любит, потому что веники в дом не таскает без повода. То то он удивиться!
NEW 13.01.15 01:30
in Antwort Zoet 12.01.15 14:24
я не дочитала до конца, но мне кажется вы слишком мало времени уделяете лично себе .., поэтому вас так ранит что муж уделяет внимание другим женщинам, а не вам как вы заслуживаете.
вы наверняка заняты мужем, бытом и детьми, а на себя у вас нет ни времени ни сил.
какое у вас хобби? чем вы занимаетесь в свободное время? как часто вы отдыхаете ото всех , когда вы без мужа или детей?
Мой совет - Займитесь своей личной жизнью, тобишь собой!
сделайте себе день, когда вы весь день не делаете ничего по дому, а прихорашиваетесь и идете с подругами в город погулять , кофе попить , в Сауну с ними или в кино !
займитесь спортом для себя (а не потому что мужу спортивные нравятся)
вы финансово независимы или всем руководит муж?
вы наверняка заняты мужем, бытом и детьми, а на себя у вас нет ни времени ни сил.
какое у вас хобби? чем вы занимаетесь в свободное время? как часто вы отдыхаете ото всех , когда вы без мужа или детей?
Мой совет - Займитесь своей личной жизнью, тобишь собой!
сделайте себе день, когда вы весь день не делаете ничего по дому, а прихорашиваетесь и идете с подругами в город погулять , кофе попить , в Сауну с ними или в кино !
займитесь спортом для себя (а не потому что мужу спортивные нравятся)
вы финансово независимы или всем руководит муж?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.01.15 01:43
in Antwort noirnight 13.01.15 01:30, Zuletzt geändert 13.01.15 01:43 (noirnight)
и не унижайтесь более , выясняя с ним почему он интересуется другими женщинами, попробуйте высказать вашу точку зрения без укола ревности к женщине, которая в общем-то ни при чём ...
на самом деле муж ваш "свинтус" ..., такие понимают только на личном опыте как такое может быть неприятным , хотя он и утверждает, что к такому не стал бы ревновать, поверьте он будет ревновать, если вы так будете делать как бы непроизвольно, на автомате, когда он не почувствует игры с вашей стороны как бы в отместку.
А вы научитесь делать комплименты мужчинам в присутствии мужа, например "Какой красивый галстук или какой интересный парфюм, или какой у соседки хозяйственный муж" да ну в общем найти можно на чем обратить внимание.
обратите внимание на спортивных мужчин известных, да ну например какой-нибудь известный тенисист или боксер, блин ну найдите вид спорта который вам было бы интересно смотреть и найдите там мужчину на котором можно акцентировать ваше особое внимание. Повключайте пару раз передачи с ним.
на самом деле это вызовет ревность еще как, только ваше поведение не должно быть наиграным, вам надо научиться на самом деле видеть и других мужчин, акромя вашего мужа
может он почувствует тогда что он не центр вселенной для вас и есть у вас другие интересы тоже, там и понятнее тсанет насколько вы важны мужу.
Если не настолько как вам хотелось бы, то поверьте мне - лучше не станет ..., может не стоит тратить нервы и годы на человека, который к вам относится так, что вы ревнуете постоянно?
(еще хотела спросить, а муж не скорпион или водолей случаем??
)
на самом деле муж ваш "свинтус" ..., такие понимают только на личном опыте как такое может быть неприятным , хотя он и утверждает, что к такому не стал бы ревновать, поверьте он будет ревновать, если вы так будете делать как бы непроизвольно, на автомате, когда он не почувствует игры с вашей стороны как бы в отместку.
А вы научитесь делать комплименты мужчинам в присутствии мужа, например "Какой красивый галстук или какой интересный парфюм, или какой у соседки хозяйственный муж" да ну в общем найти можно на чем обратить внимание.
обратите внимание на спортивных мужчин известных, да ну например какой-нибудь известный тенисист или боксер, блин ну найдите вид спорта который вам было бы интересно смотреть и найдите там мужчину на котором можно акцентировать ваше особое внимание. Повключайте пару раз передачи с ним.
на самом деле это вызовет ревность еще как, только ваше поведение не должно быть наиграным, вам надо научиться на самом деле видеть и других мужчин, акромя вашего мужа
Если не настолько как вам хотелось бы, то поверьте мне - лучше не станет ..., может не стоит тратить нервы и годы на человека, который к вам относится так, что вы ревнуете постоянно?
(еще хотела спросить, а муж не скорпион или водолей случаем??
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.01.15 06:56
in Antwort noirnight 13.01.15 01:43
Козлодой он.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 13.01.15 09:16
Ну ничего себе! Значит ему можно таким образом вас принижать, а вы его нет, он что, для вас божество? Тогда терпите дальше и не жалуйтесь.
in Antwort Zoet 12.01.15 12:28
В ответ на:
Ну ничего себе! Значит ему можно таким образом вас принижать, а вы его нет, он что, для вас божество? Тогда терпите дальше и не жалуйтесь.
NEW 13.01.15 13:57
Да он даже МОЛЧА восхищаться другими женщинами не может , не смотря на то,что вам это не приятно ..куда там до венков:D
in Antwort Vika-bez-nika 13.01.15 00:40
В ответ на:
Или еще лучше, расскажу мужу, что он меня не любит, потому что веники в дом не таскает без повода.
Или еще лучше, расскажу мужу, что он меня не любит, потому что веники в дом не таскает без повода.
Да он даже МОЛЧА восхищаться другими женщинами не может , не смотря на то,что вам это не приятно ..куда там до венков:D
NEW 13.01.15 16:26
in Antwort Zoet 11.01.15 14:47
Для меня,если честно, эта тема совсем удивительна... Потому что мой муж никогда не засматривался на других женщин, при этом, может сделать комплимент моей подруге, или же нашей общей знакомой- он замечает красивые прически или же одежду. НО никогда никого сексуального подтекста, флирта или чего-то в этом духе. Я не понимаю этого. Честно. Как Вы это терпите?
NEW 13.01.15 18:17
Ни фига себе осведомленность о моем муже. Я вроде все с точностью наоборот писала. Народ вы хоть читайте, кому отвечаете-то? Мне по фигу кем он восхищается молча или вслух ( хотя слово Восхищение с моим мужем вообще не вяжется в этом контексте) У меня нет оснований сомневаться в его любви. Это у ТС проблемы.
in Antwort zhannaMaximkina 13.01.15 13:57
В ответ на:
Ни фига себе осведомленность о моем муже. Я вроде все с точностью наоборот писала. Народ вы хоть читайте, кому отвечаете-то? Мне по фигу кем он восхищается молча или вслух ( хотя слово Восхищение с моим мужем вообще не вяжется в этом контексте) У меня нет оснований сомневаться в его любви. Это у ТС проблемы.
NEW 13.01.15 18:42
in Antwort WunderundTraum 13.01.15 16:26
Мужья есть разные-один засматривается всю жизнь..шею сворачивает на проходящих красавиц..но живет до старости в паре.А другой из серии" в тихом омуте черти водятся".Не засматривается..а потом бац - и "вторая смена"..Вам -повезло.
NEW 14.01.15 01:17
in Antwort Vika-bez-nika 13.01.15 18:17, Zuletzt geändert 14.01.15 01:18 (zhannaMaximkina)
NEW 14.01.15 08:52
Засматривается на самом деле. Но как на картину в галерее.
Любой мужчина засматривается всегда. Потому что у него природа такая. Но одно дело смотреть с вожделением, а другое дело просто иногда полюбоваться, отвернуться...и забыть.
in Antwort WunderundTraum 13.01.15 16:26
В ответ на:
Потому что мой муж никогда не засматривался на других женщин
Потому что мой муж никогда не засматривался на других женщин
Засматривается на самом деле. Но как на картину в галерее.
Любой мужчина засматривается всегда. Потому что у него природа такая. Но одно дело смотреть с вожделением, а другое дело просто иногда полюбоваться, отвернуться...и забыть.
NEW 14.01.15 19:45
in Antwort Irma_ 14.01.15 08:52
Хм.. я не стала бы всех мужчин, также как и женщин под одну гребенку грести:-), все мы разные, все же. Да, есть мужчины, равно как и женщины, которые любят пофлиртовать, есть, кто не считает измену чем-то из ряда вон выходящим... Но в моей семье, в моих отношениях с моим мужем это неприемлимо.Я не могу судить за всех. Каждый мирится с тем, с чем он готов мириться, я бы так не смогла.
NEW 14.01.15 19:49
in Antwort Sokol-67 13.01.15 18:42
А еще есть такие мужчины и такие женщины, которые действительно любят. И ценят те отношения, которые построили, работают над собой, берегут друг друга. А не размениваются направо-налево.
NEW 15.01.15 15:34
in Antwort WunderundTraum 14.01.15 19:49
Да с такими мужьями женщины себя так успокаивают ,и внушают себе,мол, если он другими бабами активно в браке интересуется - изменять не будет ))) а что им еще остается ? Только обманываться, а они и рады , потому что другого отношения не заслужили и не получают :)